Хотел на той неделе написать, но забыл. Да, дивижн говно полное выходит. И с точки зрения геймплея, и с точки зрения графона.
Отправлено 17 января 2016 - 00:53
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 января 2016 - 01:36
Неожиданно, но ватч догс нервно в сторонке грызет лапу.
Еще одно бездушное пиупиу, шмара пиздит по телефону, маркеры на каждом таракане - ЭТА ШЕДЕВР ПОСОНЫ!!!
Отправлено 17 января 2016 - 03:03
маркеры просто абсолютно для всего , стрельба и ии вообще 0
Отправлено 17 января 2016 - 03:06
А меня наиболее раздражает эта механика дамага. В голову надо выстрелить пару раз, чтоб убить Ну что за бред?
Отправлено 17 января 2016 - 04:43
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 января 2016 - 11:07
графон
Отправлено 17 января 2016 - 11:08
Это воришка что ли?
Отправлено 17 января 2016 - 11:10
да
самое интересное, что в 2014 году такой графон был нормой и его даже и не воспринимали как что то выдающееся и идёт на ультре на моём ведре, без просадок и прочего говна, в 2016ом же он кажется охуенным , особенно после того как увидел дивижн )
Отправлено 17 января 2016 - 11:11
Я было сперва на мордхейм подумал или как там. Похожий антураж.
Отправлено 17 января 2016 - 11:15
запилили бы первого вора вот на этом бы графоне, больше игр можно было бы не выпускать
хотя 4 тоже ничё кстати
Отправлено 17 января 2016 - 11:57
Отправлено 17 января 2016 - 13:41
графон
Скрытый текст
Ты машину времени чтоль купил, я это прошел еще хуй знает когда.
Правда с боевыми стрелами игра очень легко проходится. Можно всех вырезать.
Самое сложное пройти "Тенью", т.е не используя боевых стрел и не изменяя окружающий свет/шум. Но это и самое интересное.
Отправлено 17 января 2016 - 15:52
Ты машину времени чтоль купил, я это прошел еще хуй знает когда.
Правда с боевыми стрелами игра очень легко проходится. Можно всех вырезать.
Самое сложное пройти "Тенью", т.е не используя боевых стрел и не изменяя окружающий свет/шум. Но это и самое интересное.
я прохожу на очень сложном + с 870 очков сложности на ачиву 0.9% , из поблажек себе включил лишь сохранения по мере прохождения уровня и режим с 1 жизнью на игру, все остальные усложнялки включены ) поэтому мне не то что боевые стрелы использовать нельзя, а даже оглушать врагов , цены такие что приходится воровать не только по сюжетке, отрубаются всякая хуйня, всякие указатели , здоровье , концентрация и прочие консольные развлекухи, становится прям симулятор ))
это и плюс , проходишь чисто тенью ,как настоящий вор , пришел ,взял что нужно и так же ушел ,что о тебе никто не в курсе, кстати отходы в воре мне ещё доставляли в первой части, что тебя не забирают героически на вертолёте в конце уровня , не люблю стелсы где нужно убивать или вырубать людей ( если сильно углубиться в реализм, то эти оглушения ударами по голове или удушением в фильмах и играх, так же приводили бы к летальному исходу в большинстве случаев, но в играх это почему то считается, как способ пацифиста) , так что прохожу чисто и не расторопно, без следов любуясь красотами
Да вон же Дисоноред будет.
дисонор это дисонор его уж скорее извиняюсь за выражение, качественным ассасином можно назвать
Отправлено 17 января 2016 - 16:02
я прохожу на очень сложном + с 870 очков сложности на ачиву 0.9% , из поблажек себе включил лишь сохранения по мере прохождения уровня и режим с 1 жизнью на игру, все остальные усложнялки включены ) поэтому мне не то что боевые стрелы использовать нельзя, а даже оглушать врагов , цены такие что приходится воровать не только по сюжетке, отрубаются всякая хуйня, всякие указатели , здоровье , концентрация и прочие консольные развлекухи, становится прям симулятор ))
это и плюс , проходишь чисто тенью ,как настоящий вор , пришел ,взял что нужно и так же ушел ,что о тебе никто не в курсе, кстати отходы в воре мне ещё доставляли в первой части, что тебя не забирают героически на вертолёте в конце уровня
, не люблю стелсы где нужно убивать или вырубать людей ( если сильно углубиться в реализм, то эти оглушения ударами по голове или удушением в фильмах и играх, так же приводили бы к летальному исходу в большинстве случаев, но в играх это почему то считается, как способ пацифиста) , так что прохожу чисто и не расторопно, без следов любуясь красотами
дисонор это дисонор
Душа настоящего вора!
Правда игра все же о мистике.
Отправлено 17 января 2016 - 16:09
Душа настоящего вора!
Правда игра все же о мистике.
ну в оригинальных были зомбаки и монсты и собаки зомби какие то ру ру рукающие ультразвуком ) так что немного мистики впринципе в выдуманной вселенной не повредит , темболее с ней не борщат , рили одна из не многих для меня игр , где интересно читать записки и тд , вот по сюжету забавно, там же как типо барон подпилил под себя городок запилив чуму в город , но всем показывал какой он пиздатый и как он борется со злом обрушившимся на город и то, как он приведёт город в к лучшей жизни, а сам только гребёт бабло, рабов, душит всё , что ему не угодно,а его стража беспределит на улицах , так же якобы во благо народа, а учитывая ещё то, что они выдержали всё же атмосферу первых частей и в игре так же встречается куча русских имён и славянских названий , то в совокупности всего этого чёт прям проглядывается рашка и путин
Отправлено 17 января 2016 - 16:09
брут на наркотиках?
Отправлено 17 января 2016 - 16:11
брут на наркотиках?
схули?
Отправлено 17 января 2016 - 17:32
лучше бы лича скачал!
Отправлено 18 января 2016 - 03:14
Отправлено 18 января 2016 - 12:57
как на юбисофт напали жуки мутанты )
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей