хуйня кот , не стоит
я видеоглянул и ничетакмяско, как в кваке
новых крыс добавили ? ))
тараканов может)
Отправлено 27 января 2016 - 19:08
хуйня кот , не стоит
я видеоглянул и ничетакмяско, как в кваке
новых крыс добавили ? ))
тараканов может)
Отправлено 27 января 2016 - 19:12
ну хз кот, там чёт в неё не играет никто , там либо донат либо она заёбывает за день
Отправлено 27 января 2016 - 19:17
да фришка вроде, пробнуть можно - играть нех в что 1н фиг,а отзывы позитивные
Отправлено 27 января 2016 - 20:12
Ничего там не заебывает, нормальная игра, ну для тех, кому игры такого плана нравятся. За бабло можно разукрасить своего меха.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 января 2016 - 21:14
кому игры такого плана нравятся , те играют в кс или колду
Отправлено 27 января 2016 - 21:15
Если кстати "Хавкен" покажется слишком стремительным (а он таким реально может показаться даже после БФа), то есть "Мехварриор Онлайн" ещё.
кому игры такого плана нравятся , те играют в кс
Ну нет, не сравнивай член с пальцем. Одно дело - отождествлять себя с бойцом спецназа, совсем другое - с пилотом омгтонной боевой машины.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 27 января 2016 - 21:34
вот экшен меня и манит а то мехи скучноваты были
Отправлено 28 января 2016 - 00:26
побегал я в механоидов, прошел обучение и даже парочку боев, мало что понятно, откуда бьют и че за способности у роботов, но прикольно, реально. Озвучка хорошая и анимация самих машин ,я не понял то со мной комп говорил или игроки, голосом как по рации - если игроки то очень большой плюс. Куча какого-то донат говна в виде скинов и куча усовершенствований для роботов за игровую валюту, в которых черт ногу сломит. Какая-то прокачка пилота есть и роботов отдельно, куча самих роботов разных. Короче надо ещё разбираться.
Отправлено 28 января 2016 - 02:19
лол , если визгов ,стонов, плевков и сморканий в микро небыло, значит 100% не игроки
Отправлено 28 января 2016 - 10:46
это ж не дотка
Отправлено 28 января 2016 - 10:49
побегал я в механоидов, прошел обучение и даже парочку боев, мало что понятно, откуда бьют и че за способности у роботов, но прикольно, реально. Озвучка хорошая и анимация самих машин ,я не понял то со мной комп говорил или игроки, голосом как по рации - если игроки то очень большой плюс. Куча какого-то донат говна в виде скинов и куча усовершенствований для роботов за игровую валюту, в которых черт ногу сломит. Какая-то прокачка пилота есть и роботов отдельно, куча самих роботов разных. Короче надо ещё разбираться.
Посмотрел я видео про этих твоих механоидов, на первый взгляд похоже на русскую ММО про роботов-леталок с графоном 2004 года.
Я незнаю насколько охуительным должен быть геймплей чтобы это могло зацепить. Наверное шедевральным.
Отправлено 28 января 2016 - 12:40
гемплей норм, но дебильный интерфейс и отсутствие матчмейкинга видимо, неплохо так накалило меня. Я понимаю, что там все донат пушки покупаются за игровую валюту, но ты покупаешь робота не прокаченного и тебя бросает на одетых пидаров, что валят таких бычей с 2-3залпов, когда ты их царапаешь... Ещё после матчевая синхронизация очень долгая Перевод не полный, местами вообще не переведено - хуй пойми, что делает то или иное устройство, оружие. Некоторые уровни очень красивые, большинство - унылый "город будущего" с железных контейнеров. Итог - игра для упоротых фанатов или чисто для фана, правда фан странный, очень привязан к наличие тащил в твоей тиме)
Отправлено 28 января 2016 - 16:33
отсутствие матчмейкинга видимо, неплохо так накалило меня. Я понимаю, что там все донат пушки покупаются за игровую валюту, но ты покупаешь робота не прокаченного и тебя бросает на одетых пидаров, что валят таких бычей с 2-3залпов, когда ты их царапаешь...
Я собственно поэтому и перестал играть.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 января 2016 - 20:45
http://store.steampo...com/app/363150/
Совсем епнулись, пишут игра стоят 90баксов, так еще только японский и китайский язык
Отправлено 28 января 2016 - 21:04
http://www.playgroun...ivision-179532/
это лол, в сизон пасс входят 2 режима и скины при релизе
даже у гта ,которой 10 лет бесплатные длц выпускают постоянно и на порядок лучше ,чем юбики за 1.5к включают в сизон пасс
http://www.playgroun...yh_avto-179541/
Отправлено 28 января 2016 - 21:12
го в роботов!
Отправлено 28 января 2016 - 22:39
кот го в чё нить ок
Отправлено 28 января 2016 - 23:22
"о че там, а тут єто, ну погнали, там может єто, а не рано, хотя смотрите какой графон"... лара какая_то не лара...
Отправлено 29 января 2016 - 14:02
Ускоряем свои персоналки, народ. Первый канал научит, как это сделать.
Может не в тему игр, но я просто незнаю куда еще это запостить
Отправлено 29 января 2016 - 14:12
а если натереть подорожником , то оператива даже может увеличиться
кстати, сралу крофт многие ждали ждали и никто не играет ¯\_(ツ)_/¯
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей