та да
Отправлено 22 января 2016 - 14:16
та да
Отправлено 22 января 2016 - 15:06
Эт чо, ведьмачок для яблоидов?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 января 2016 - 15:32
а лол, я даже и не заметил что иос
Отправлено 23 января 2016 - 12:51
Отправлено 23 января 2016 - 15:28
Отправлено 23 января 2016 - 17:35
я один вырубил на половине?
Отправлено 23 января 2016 - 17:58
Я один не включал очередное не очень видео от Брута?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 января 2016 - 18:03
Эт чо, ведьмачок для яблоидов?
это попытка переделать Infinity Blade на новый лад без графона.
они еще доплачивать за игру в такое.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 января 2016 - 02:38
я один вырубил на половине?
я раньше, просто ужас , даже асасины с форкраем на этом фоне кажутся более менее ничо так ))
Отправлено 24 января 2016 - 10:59
Это же мморпг? Там наверно графика ограниченна для переваривания большого количества народа на экране, и стрельба оптимизирована под большой пинг.
А маркеры и контуры видимые сквозь препятствия уравнивают шансы простых игроков и читеров.
Интересно: там есть автоприцел делающий ненужным аимбот?
Сообщение отредактировал ven96: 24 января 2016 - 10:59
Отправлено 24 января 2016 - 13:00
да какое ммо, кооперативный шутерок то, оружие без отдачи, без спрея , боты настолько тупы что стоят в упор, в очередь, по 10 секунд и ждут пока убьёшь их
Отправлено 24 января 2016 - 14:47
это же некстген!! зато там пес срать может!!
Отправлено 24 января 2016 - 15:28
Но нам же обещали детализацию, реализм и прочие няшности...
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 января 2016 - 17:57
Так это же с консольки видос, ясен пончик, что там нихрена нет. Хотя конечно это ничего в сущности не меняет.
Отправлено 24 января 2016 - 19:07
Байди , с консолек графон, так можно было говорить года 3 назад, когда были старые консоли, на новых графон такой же как на пека, разрешения все такие же, эффекты тоже, максимум что там может быть так это ограничение в фпс, так что вообще не оправдание для дивижена )
Отправлено 24 января 2016 - 19:10
Ну конечно же, поэтому половина комунити сидит и пилит текстурки к фалауту. А до этого я три раза покупал дарк соулс, потому что после продажи консольных текстурок на пека решили продать нормальные.
Отправлено 24 января 2016 - 19:12
так дарксоулс это же со старых консолей игра ну а в фолауте , что на консолях, что на пека текстурки херово одинаковые
Отправлено 24 января 2016 - 19:23
И почему же они херово одинаковые, а не заебись одинаковые? Потому что в консольку ты 4 ВК и десяток планок ОЗУ не воткнешь. Почему там есть динамические тени в конфиге, а в игре их нет? Думаешь они под позапрошлогодние компы игру оптимизировали? Я ещё когда вышли эти некстген консольки говорил и ещё повторю, если в пс3 был в своё время потенциал на достаточно большой период, то тут он кончился в первые дни предзаказа и теперь его искусственно растягивают выпусками всего этого говна без графона, фпслоками, и прочими костылями. Озаботится ли тот или иной разработик отдельными сборками игры под разные платформы или нет, вот в чем весь вопрос. Я надеюсь всё же, что некоторые ещё совесть не растеряли. Иначе ещё пару лет будем в майнкрафты и анчартеды играть.
Вон там интел уже врут, то на их новых невъебенных процах встроенные ВК тянут нормальные игры теперь. С такими тенденциями может статься, что ерез год или два так и будет. Вот посмеёмся.
Отправлено 24 января 2016 - 19:40
потому что это уже другая история о хуёвости игр вцелом, я просто сказал что сейчас, в данный момент, в 2015/16ом они хуёвые что на пк что на консолях, поэтому плевать на графон ) да я с тобой полностью согласен, запаса то нет ,всё стоит на месте , растут лишь требования непонятно с чего
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей