ой не пизди
ещё такое плюс хизишки косвенный, вот взять самый крупный русский форум http://h1z1-ru.com/, дам просто почекать профили людей играющих, то там 20-35 лет почти все, школоте не интересно такое
Это им не мешает орать в микро всякую фигню.
Отправлено 20 января 2016 - 18:40
ой не пизди
ещё такое плюс хизишки косвенный, вот взять самый крупный русский форум http://h1z1-ru.com/, дам просто почекать профили людей играющих, то там 20-35 лет почти все, школоте не интересно такое

Отправлено 20 января 2016 - 18:52
ну обычно орут не русские )
Отправлено 20 января 2016 - 19:09
нихера не убедительна!
Отправлено 20 января 2016 - 19:16
ты просто сам себя настраиваешь против хули)
Отправлено 20 января 2016 - 19:37
играть в такие игры, это то же самое что быть котом и хуярить самому на стену лазером - вот мой ответ! ![]()
Отправлено 20 января 2016 - 19:44
в такие какие ? вообще аналогов бр больше нет, есть что то подобное в любительском моде для армы 3 , но конкретно такого режима нет )
Отправлено 20 января 2016 - 19:50
Школота принципиально не тратит деньги на игры и перебивается личем.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 20 января 2016 - 19:52
принципиальная школота пошла
Отправлено 20 января 2016 - 19:54
ну такие, где сам себе выдумываешь занятие... в том же незере было пздц как страшно хоть и при смерти ты ахуевал от потери такой трудной прокачки, не говоря об атмосфере, а тут то что - бегаешь себе собираешь оружие и стреляешь куда попало даже не понимая зачем ты это делаешь.
Отправлено 20 января 2016 - 20:02
ну такие, где сам себе выдумываешь занятие... в том же незере было пздц как страшно хоть и при смерти ты ахуевал от потери такой трудной прокачки, не говоря об атмосфере, а тут то что - бегаешь себе собираешь оружие и стреляешь куда попало даже не понимая зачем ты это делаешь.
то есть в доте тоже, бегаешь бьешь крипов, покушаешь всякую фигню и заканчиваешь игру? ![]()

Отправлено 20 января 2016 - 20:02
Кот последним куском описал мой опыт игры в незер.
Гарфань.дотка это тебе не лол, там высшие материи!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 20 января 2016 - 20:03
бля я же тебе говорю это НЕ В Ы Ж И В А Н И Е, вооооообще НИ К А П ЛИ не выживание каким ты себе его представляешь)))выкидывают на карту 150 человек на парашютах в рандомные точки всех, везде валяется лут, броники каски пушки аптечки , через 10 минут выпускают газ по краям карты и он сужается, минут за 20 в какую то рандомную маленькую точку на карте, куда сбегаются все выжившие оставшиеся, постоянно где то ведутся перестрелки и через 10-20 минут остаётся выживших 5-10 человек, накал такой аж ручки потеют , тут не нужно что то крафтить или выдумывть чем заняться , ну а как ты говоришь бегаешь себе и стреляешь ничего не понимая обычно умирают в первую минуту , так же можно и о доте сказать бегаешь и фармишь даже не понимая зачем ты это делаешь ![]()
Отправлено 20 января 2016 - 20:03
Школота принципиально не тратит деньги на игры и перебивается личем.
В дотку можно ещё по очереди.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 января 2016 - 13:09
Отправлено 21 января 2016 - 13:46
Пиздец, что-за треш?
Отправлено 21 января 2016 - 13:53
топчик ))
Отправлено 21 января 2016 - 14:20
Там чет даже платформа не указана.
Отправлено 21 января 2016 - 14:26
мне знакомый чел скинул сайт, вот щас там фолаут хочет купить , так что заодно и тестанёт ) я тоже ему говорю что весьма опасно
Отправлено 21 января 2016 - 14:33
h1z1 550руб ![]()

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей