http://www.playgroun...a_igru-189230/
это 1 апрельская шутка 2 апреля?)
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:28
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:29
Я уже представил как Куть поднимается такой из тюрьмы в поисках приключений, а там:
Подробнее можно что там со стримом, интересно аж!
Сообщение отредактировал Freelance: 02 апреля 2016 - 21:30
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:33
Вон на предыдущей странице вся суть )
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:34
Короче они там солидно обосрались и технически игра в полном говне?
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:39
напомнило первые моды на сталкер, года 2008-10, всё было такое же корявое и лагучее , разница лишь в том, что это были бесплатные моды сделаные школьниками ,за идею, 10 лет назад, а здесь дядьки торгующие этим, уже как пол года, за 2000-5000 рублей
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:57
Тоже мне новость, я сразу говорил, что игра говно и то, что разработчики бомжи было видно с самого начала, на всё это указывали железные факты. Интересно посмотреть на тех идиотов, кто купил.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:16
надежда там ,все дела, возможно если бы они запилили просто ранний доступ ,без пафоса , за 500 рублей , то даже могли бы взлететь ,хотя бы за счёт идеи
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:47
парапарапам
капец прочность
Отправлено 02 апреля 2016 - 23:53
Я тут поискал моды к DS к DS2, и нифига кроме сраных ретекстуров и фиксов UI не нашел. Ни геймлейных, ни балансных, ни локаций, ни мобов. Она столь "популярна", что нафиг никому не нужна? Или соснолегейминг во все поля? Прям масыфект какой-то.
Отправлено 03 апреля 2016 - 00:13
ты уебался вкрай - что там модить, она идеальна!!
Брут в каждой локе есть костры, ну по крайней мере во всех 4х что я на фулл зачистил) Я ебал эту канализацию, 3 часа без костра и 27к душ, блЯть пришлось запускать видео прохождения, что б не проебаться с дверью с боссом и не слит ьвсё в пзду. Отрубил 2му хвоста - топор пал, требует 50силы...
и да я мечик с рыцаря выбил, уже успел почти сломать его даже воюя в 2х руках. И 1й мечь с хвоста драка чт она мосту имеею спец ятаку силовую, запуская какую-то хероту по земле вперед.
где вы косу взяли и шо вона робит?
Отправлено 03 апреля 2016 - 00:20
Пока не привык, жопа горит пиздец. Я ни в одной игре столько не дох.
Вот почему ее любят там где климат прохладный
Отправлено 03 апреля 2016 - 01:14
ты уебался вкрай - что там модить, она идеальна!!
Брут в каждой локе есть костры, ну по крайней мере во всех 4х что я на фулл зачистил) Я ебал эту канализацию, 3 часа без костра и 27к душ, блЯть пришлось запускать видео прохождения, что б не проебаться с дверью с боссом и не слит ьвсё в пзду. Отрубил 2му хвоста - топор пал, требует 50силы...
и да я мечик с рыцаря выбил, уже успел почти сломать его даже воюя в 2х руках. И 1й мечь с хвоста драка чт она мосту имеею спец ятаку силовую, запуская какую-то хероту по земле вперед.
где вы косу взяли и шо вона робит?
ну ты ещё в самом начале ну костры то даже если и есть,но вот к примеру канализация 1 костёр по середине и дальше аж до середины чумного города не будет ,крепость сены ещё хлеще) я сегодня 60к душ за раз оставил, причём на мобах , пока рекорд
Отправлено 03 апреля 2016 - 01:53
я всё не знаю с чем качаться даже, что точить - всё не нравится с найденного
Отправлено 03 апреля 2016 - 02:16
ну ты ещё в самом начале
ну костры то даже если и есть,но вот к примеру канализация 1 костёр по середине и дальше аж до середины чумного города не будет ,крепость сены ещё хлеще) я сегодня 60к душ за раз оставил, причём на мобах , пока рекорд
Я в канализации так и не нашел костер))
Так и прошел ее с первого трая, хвост тож обрубил
Сообщение отредактировал GaRfAnTuS: 03 апреля 2016 - 02:16
Отправлено 03 апреля 2016 - 02:26
а шо за сет такой модный?
Отправлено 03 апреля 2016 - 02:31
а шо за сет такой модный?
Шлем от гаргульи, меч с черного рыцаря, щит тоже чет с черным связано, сет странника, который вначале дается.
Отправлено 03 апреля 2016 - 07:54
Коса норм по статам, её точить можно не задумываясь, она в катакомбах лежит.
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:06
дело же не в статах а в мувсете
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:10
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:30
А че не так с мувсетом, и по одной цели есть и по радиусу, удобно же.
Мне вот тоже хоть что-то наконец-то упало.
Паринь такой безпалевный.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей