Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#32181 bydogs

bydogs

Отправлено 03 апреля 2016 - 21:24

Андре, это кузнец, епт. Там смари крч. Идешь к Андре, точишь на +10 у него пуху того же класса, что нужна из души, идешь к великану и у него делаешь из того, что получилось + великая душа + немного душ то самое оружие. Элементарно. :)

Спускаться через крепость ерунда, вот возвращаться...

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#32182 Dark Seraph

Отправлено 03 апреля 2016 - 23:18

14597139662790.jpg

• 0

#32183 MrX

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:24

4db4b3ee3686.jpg

• 0

#32184 Akimka

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:33

Бывает  :unknw:

Ну хоть худенького завалил

• 0

#32185 bydogs

bydogs

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:33

Ты че пешком ходил апать пуху не убив их?  :D

• 0

#32186 MrX

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:50

Ты че пешком ходил апать пуху не убив их?  :D

я их уже третий день траю  :(

Бывает  :unknw:

Ну хоть худенького завалил

вся и сложность завалить кого то одного, тк они ебашат вместе, уворачиваешься от одного ,тут прилетает от другого, хп мало качнул , домаг мало, всё в стамину, могу заблокировать 1 удар от жирного ,но уходит вся стамина и тут прилетает с копья по хребту )) пуху вон за души на траил , конечно полехче стало, но бурстят всёравно, приходится кайтить, но всёравно сложно прыгают черти, а когда убиваешь например драконоборца (худого) а он типо частично маг ,хуярит молнией, то этот жирный уёбывает своим молотом в его труп и сам становится электрическим, вот тут начинаются чистые ваншоты с одного из новых умений ) 

• 0

#32187 bydogs

bydogs

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:17

Орнштейна в идеале надо мочить последним т.к. за его душу хоть копьё, а за того жирного стремная мейса. Но беда в том, что Орнштейн опаснее и я в итоге забил и убил их наоборот. Там же в чем фишка, один резкий, как понос, другой тормоз. Их очень просто развести по разным углам, бежишь подальше, Смоуг не успевает(он ещё и в колоннах всё время застревает), Орнштейн с тобой бежит. Собственно поэтому проще его сперва замочить. У Смоуга мувсет там всего из 4х что ли атак: падение на жопу(единственная опасная атака, бьет больно и далеко), молот по кругу, молот сверху вниз, и неуклюжий чардж, который прерывает любое препятствие. Внутреннюю силу оставляй на вторую фазу.

Спойлер:

За этими посонами будут...

Скрытый текст

• 0

#32188 MrX

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:24

Орнштейна в идеале надо мочить последним т.к. за его душу хоть копьё, а за того жирного стремная мейса. Но беда в том, что Орнштейн опаснее и я в итоге забил и убил их наоборот. Там же в чем фишка, один резкий, как понос, другой тормоз. Их очень просто развести по разным углам, бежишь подальше, Смоуг не успевает(он ещё и в колоннах всё время застревает), Орнштейн с тобой бежит. Собственно поэтому проще его сперва замочить. У Смоуга мувсет там всего из 4х что ли атак: падение на жопу(единственная опасная атака, бьет больно и далеко), молот по кругу, молот сверху вниз, и неуклюжий чардж, который прерывает любое препятствие. Внутреннюю силу оставляй на вторую фазу.

ну я примерно этим и занимался, только вот у драконоборца ума то не намного больше,и поэтому даже если убегаешь то он тупит в том же углу где жирный а иногда и вообще пешком идёт медленнее его,  вот в этом и проблемы, оставил бы жирный на 10 секунд нас 1 на 1 , под внутренней силой , мечём паучихи +2 я б с двух рук забурстил его , но увы на деле чёт не выходит )  а так вообще да, копьё офк пижже , я думал за них дадут обе души )

ps да я уже в стиме у тебя спойлернулся  :D ты кстати в нарисованном мире убил бабу босса то с косой ? я не стал пока, она дружелюбная говорит уходи по хорошему ну я и ушел, хотя вернее я пошел просто чекнуть местность вокруг, там есть какая то взаимосвязь , по очерёдности смотря  кого убивать , я тоже спойлернулся одним глазом пока вики твоё читал 

• 0

#32189 bydogs

bydogs

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:30

Ну и бегай пока он не родит, тебе куда спешить? 20 фляг настакал, резистов на молнию и всё, я даже подхиливаться успевал пару раз чудесами.  :lol: У меня +4 меч уже. =з

• 0

#32190 MrX

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:37

Ну и бегай пока он не родит, тебе куда спешить? 20 фляг настакал, резистов на молнию и всё, я даже подхиливаться успевал пару раз чудесами.  :lol: У меня +4 меч уже. =з

как 20 фляг стакануть :? вцелом то да, там и сделаю, где этот драконий титанит брать? с таких дракошек , которые молнией хуйрят по всему миру ?

• 0

#32191 bydogs

bydogs

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:40

Ну черные посоны такие, в крепости два было, в Анор Лондо один вроде, до этого куча целая. Вроде они.

Человечность на себя и возжигаешь костер, 1 человечность = пять доп. фляг с костра.

• 0

#32192 MrX

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:47

всё,завтра пизда им 

• 0

#32193 Furkot

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:26

Спойлер:

За этими посонами будут...

Скрытый текст

ты её трахнул?

• 0

#32194 Dark Seraph

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:57

Скрытый текст

Вот это тема! Преклонился

Вот бы забраться посередине и по извиваться там как лосось!

• 0

#32195 bydogs

bydogs

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:09

:awesome:

• 0

#32196 Furkotische

Отправлено 05 апреля 2016 - 09:09

ну хоть с лука туды стрельнул разок?  :D

• 0

#32197 bydogs

bydogs

Отправлено 05 апреля 2016 - 12:44

Это иллюзия. :)

• 0

#32198 Furkotische

Отправлено 05 апреля 2016 - 12:56

бабы с большими сиськами это всегда иллюзия)) 

• 0

#32199 bydogs

bydogs

Отправлено 05 апреля 2016 - 13:21

• 1

#32200 Akimka

Отправлено 05 апреля 2016 - 19:28

Ребята, я знаю что вы в теме. Закиньте самый известный значимый и качественный трек третьего Ведьмачка, по которому, вот прямо игру можно узнать. Main Theme.

Вроде как фус-ро-да для скайрима и песню из менюшки для морровинда.

И второй по узнаваемости саундтрек.

Нужно для видоса.

Второй трек можно из предыдущих частей, если по нему сразу узнается ведьмачек.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.