Орнштейна в идеале надо мочить последним т.к. за его душу хоть копьё, а за того жирного стремная мейса. Но беда в том, что Орнштейн опаснее и я в итоге забил и убил их наоборот. Там же в чем фишка, один резкий, как понос, другой тормоз. Их очень просто развести по разным углам, бежишь подальше, Смоуг не успевает(он ещё и в колоннах всё время застревает), Орнштейн с тобой бежит. Собственно поэтому проще его сперва замочить. У Смоуга мувсет там всего из 4х что ли атак: падение на жопу(единственная опасная атака, бьет больно и далеко), молот по кругу, молот сверху вниз, и неуклюжий чардж, который прерывает любое препятствие. Внутреннюю силу оставляй на вторую фазу.
ну я примерно этим и занимался, только вот у драконоборца ума то не намного больше,и поэтому даже если убегаешь то он тупит в том же углу где жирный а иногда и вообще пешком идёт медленнее его, вот в этом и проблемы, оставил бы жирный на 10 секунд нас 1 на 1 , под внутренней силой , мечём паучихи +2 я б с двух рук забурстил его , но увы на деле чёт не выходит ) а так вообще да, копьё офк пижже , я думал за них дадут обе души )
ps да я уже в стиме у тебя спойлернулся
ты кстати в нарисованном мире убил бабу босса то с косой ? я не стал пока, она дружелюбная говорит уходи по хорошему ну я и ушел, хотя вернее я пошел просто чекнуть местность вокруг, там есть какая то взаимосвязь , по очерёдности смотря кого убивать , я тоже спойлернулся одним глазом пока вики твоё читал