Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#32321 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 апреля 2016 - 20:48

Plunder Isle, Two Rivers.

Легендарные карты, особенно Пландер.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#32322 Furkotische

Отправлено 12 апреля 2016 - 09:59

как серпом по яйцам, вырезали почти все начальные ништяки  :o

Скрытый текст

• 0

#32323 RadicalEd

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:08

http://store.steampo...com/app/350470/

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#32324 bydogs

bydogs

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:20

Я бы поиграл, но времени нет. :(

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#32325 RadicalEd

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:27

и у меня): я еще не выдержала и дс3 взяла все-таки

там зато требования написали, можно будет посмотреть хотя бы, не будет ли у тебя лагать перед покупкой :3

• 0

#32326 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 апреля 2016 - 20:50

4гб видеопамяти-_-

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#32327 RadicalEd

Отправлено 12 апреля 2016 - 21:02

минималка 2! 

• 0

#32328 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 апреля 2016 - 21:03

*вычёркивает Doom из списка ту-плей*
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32329 Furkot

Отправлено 13 апреля 2016 - 00:08

я чет обзор на думчика глянул и чет как-то уныло, то ли я стар для подобного мяса уже...

• 0

#32330 bydogs

bydogs

Отправлено 13 апреля 2016 - 14:20

Обзор на мультиплеер?

• 0

#32331 Furkotische

Отправлено 13 апреля 2016 - 14:26

сисек не показали - в топку!

• 0

#32332 bydogs

bydogs

Отправлено 13 апреля 2016 - 14:27

Ты денег кинь им, потом покажут!

• 0

#32333 Akimka

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:04

Ребят поясните за Ведьмака интересные вопросы.

1. Ведьмаков с детства подвергают мутациям? Какая организация за это отвечает, школы какой профит имеют школы с того что забирают детей и делают их ведьмаками? Ведьмаки живут столько же, сколько люди или дольше (между делом говорилось что ни один еще не умер в постели подразумевалось что они умирают от чудовищ).

2. Кто оставил Геральту шрам через все лицо?

3. Почему все маги и чародеи в этой игре женщины, мужчины не умеют колдовать или это фансервис такой? Я играю уже недели две и не встретил ни одного мага мужика. Если мужики и занимаются магией - то как правило алхимики, исследователи, травники. А именно стихийные маги чародеи - все бабы. Трисс, Йен, Кейра Мец, эта слепая которая превращается в сову итд. Ну был один эльф который помогал цири.

4. Что такое Старшая Кровь, об этом говорят на каждом шагу но не понятно ничего, это раса другая? Что не так с этой кровью. Зачем Дикой Охоте убивать их.

5. Почему нет Ведьмачек женского пола?

6. Почему чародейки бесплодные они у себя вырезают матку или что?

По геймплею и сложности я беру свои слова обратно, по квесту встретил в Новиграде высшего вамира, вот он заставил меня понервничать. Раза с 15 убил суку.

Ну и конечно игре надо 18+ ставить за мат, траханье и расчлененку.

• 0

#32334 Griboedov

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:10

Ребят поясните за Ведьмака интересные вопросы.

1. Ведьмаков с детства подвергают мутациям? Какая организация за это отвечает, школы какой профит имеют школы с того что забирают детей и делают их ведьмаками? Ведьмаки живут столько же, сколько люди или дольше (между делом говорилось что ни один еще не умер в постели подразумевалось что они умирают от чудовищ).

2. Кто оставил Геральту шрам через все лицо?

3. Почему все маги и чародеи в этой игре женщины, мужчины не умеют колдовать или это фансервис такой? Я играю уже недели две и не встретил ни одного мага мужика. Если мужики и занимаются магией - то как правило алхимики, исследователи, травники. А именно стихийные маги чародеи - все бабы. Трисс, Йен, Кейра Мец, эта слепая которая превращается в сову итд. Ну был один эльф который помогал цири.

4. Что такое Старшая Кровь, об этом говорят на каждом шагу но не понятно ничего, это раса другая? Что не так с этой кровью. Зачем Дикой Охоте убивать их.

5. Почему нет Ведьмачек женского пола?

6. Почему чародейки бесплодные они у себя вырезают матку или что?

По геймплею и сложности я беру свои слова обратно, по квесту встретил в Новиграде высшего вамира, вот он заставил меня понервничать. Раза с 15 убил суку.

Ну и конечно игре надо 18+ ставить за мат, траханье и расчлененку.

Ответы на эти и другие вопросы можно получить, прочитав сагу пана Сапковского )

P.S. поспойлерить тебе конечно могу, но лучше прочитать мне кажется)

Сообщение отредактировал Griboedov: 13 апреля 2016 - 17:15

• 0

#32335 MrX

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:12

цири женщина ведьмачка) других нет наверно потому что работа требующая мужскую силу и выносливость и без магий как у цири женщинам это не под силу,  насчёт профита обучения новых ведьмаков, для борьбы с чудовищами наверно, живут они вроде побольше лет так 200 ) насчёт сложности там всё норм, дело в левелинге , к примеру если бы ты качнулся чуть побольше , то дал бы пизды этому вампиру на изи, так же как и в начале можно идти на 1 уровне пиздить полуденниц и охуевать от сложности , но стоит только качнуться ты сразу раздаёшь :)

• 0

#32336 Akimka

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:20

Ответы на эти и другие вопросы можно получить, прочитав сагу пана Сапковского )

P.S. поспойлерить тебе конечно могу, но лучше прочитать мне кажется)

Проспойлери, пожалуйста. :)

цири женщина ведьмачка) других нет наверно потому что работа требующая мужскую силу и выносливость и без магий как у цири женщинам это не под силу,  насчёт профита обучения новых ведьмаков, для борьбы с чудовищами наверно, живут они вроде побольше лет так 200 ) насчёт сложности там всё норм, дело в левелинге , к примеру если бы ты качнулся чуть побольше , то дал бы пизды этому вампиру на изи, так же как и в начале можно идти на 1 уровне пиздить полуденниц и охуевать от сложности , но стоит только качнуться ты сразу раздаёшь :)

Ну я обычно стараюсь брать заказы на 4-5 уровней выше моего и получается интересно.

Возможно стоит еще уровень сложности поднять. И тогда буду брать заказы по уровню.  :D

Цирилла вроде не ведьмачка, поскольку знаков применять не умеет, серебряного меча нет, медальена нет. Мутаций не прошла. Она вроде как просто залетная "приемная дочь" Геральта.

• 0

#32337 MrX

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:23

Ну я обычно стараюсь брать заказы на 4-5 уровней выше моего и получается интересно.

Возможно стоит еще уровень сложности поднять. И тогда буду брать заказы по уровню. :D

ну вот я играл тогда на максимальной сложности, по началу охуевал от полуденниц к примеру, но подкачавшись всё делалось на изи, всегда же не будут заказы на + 4-5 уровней, нужен мод, который вон Кот ставил себе, чтобы мобы всегда были на +5 уровней выше тебя , но там чёт гимор он целый день с установкой возился )) 

• 0

#32338 Griboedov

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:31

Хорошо, но лучше как говорится меня кто-нибудь поправит если что, т.к. читал я ее сто лет назад

1) Сами ведьмаки у себя в долине и обучают, травят ядами ну и лютыми физ испытаниями. Подробнее в книге

2) Судьба шрама на лице мне не известна. Скорее всего это плод воображения разрабов, если нет, то пан Анджей в основых книгах ни слова об этом не писал. Ему одна дрянь оставила шрам на шее, но это отдельная история) Подробнее в книге

3) В книге был маг с которым поролась Йенифер. И в совете был маг. Одни бабы в совете были, потому что после очередного "переворота", они начали брать только женщин. Вроде это что-то типо "клуба", "ордена" было у них. И они сами решали кого в него брать. Короче этот орден магичек - отдельная сила в книге

4) На сколько я помню, "старшая кровь", это что-то типо гена, который передается по женской линии. Он способен лютые штуки творить, в том числе открывать порталы в паралельные миры и наделять владельца лютейшими маг способностями. Цири - представитель "старшей крови"

5) Да вроде банально не проходят подготовку. Цири не стали пичкать ядами. Почему?! - Не помню

6) Это равноценный обмен, если смотрел фул метал алхимика. Из-за маг дара, они не могу иметь детей

В целом найди время, почитай сагу. На вкус и цвет конечно, но на мой личный - это лучшее чтиво что я когда-либо читал

Сообщение отредактировал Griboedov: 13 апреля 2016 - 17:58

• 1

#32339 Akimka

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:37

Хорошо, но лучше как говорится меня кто-нибудь поправит если что, т.к. читал я ее сто лет назад

1) Сами ведьмаки у себя в долине и обучают, травят ядами ну и лютыми физ испытаниями. Подробнее в книге

2) Судьба шрама на лице мне не известна. Скорее всего это плод воображения разрабов, если нет, то пан Анджей в основых книгах ни слова об этом не писал. Ему одна дрянь оставила шрам на шее, но это отдельная история) Подробнее в книге

3) В книге был маг с которым поролась Йенифер. И в совете был маг. Почему одни бабы не очень помню, возможно именно из-за природы - надо читать

4) На сколько я помню, "старшая кровь", это что-то типо гена, который передается по женской линии. Он способен лютые штуки творить, в том числе открывать порталы в паралельные миры и наделять владельца лютейшими маг способностями. Цири - представитель "старшей крови"

5) Да вроде банально не проходят подготовку. Цири не стали пичкать ядами. Почему?! - Не помню

6) Это равноценный обмен, если смотрел фул метал алхимика. Из-за маг дара, они не могу иметь детей

В целом найди время, почитай сагу. На вкус и цвет конечно, но на мой личный - это лучшее чтиво что я когда-либо читал

Да, Алхимика смотрел. Получается обмен дара рождения ребенка на магию, вот это жесткач

Про "Старшую кровь" очень ясно прояснил. Спасибо

• 0

#32340 Furkot

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:51

цири не ведьмачка, маги мужики ест ьв игре и не один. Про старшую кровь в 1й части нормально рассказывают. И вопше - гугли!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.