Plunder Isle, Two Rivers.
Легендарные карты, особенно Пландер.
Отправлено 11 апреля 2016 - 20:48
Plunder Isle, Two Rivers.
Легендарные карты, особенно Пландер.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 апреля 2016 - 09:59
как серпом по яйцам, вырезали почти все начальные ништяки ![]()
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:08
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:20
Я бы поиграл, но времени нет. ![]()
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:27
и у меня): я еще не выдержала и дс3 взяла все-таки
там зато требования написали, можно будет посмотреть хотя бы, не будет ли у тебя лагать перед покупкой :3
Отправлено 12 апреля 2016 - 20:50
4гб видеопамяти![]()
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:02
минималка 2!
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:03
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 апреля 2016 - 00:08
я чет обзор на думчика глянул и чет как-то уныло, то ли я стар для подобного мяса уже...
Отправлено 13 апреля 2016 - 14:20
Обзор на мультиплеер?
Отправлено 13 апреля 2016 - 14:26
сисек не показали - в топку!
Отправлено 13 апреля 2016 - 14:27
Ты денег кинь им, потом покажут!
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:04
Ребят поясните за Ведьмака интересные вопросы.
1. Ведьмаков с детства подвергают мутациям? Какая организация за это отвечает, школы какой профит имеют школы с того что забирают детей и делают их ведьмаками? Ведьмаки живут столько же, сколько люди или дольше (между делом говорилось что ни один еще не умер в постели подразумевалось что они умирают от чудовищ).
2. Кто оставил Геральту шрам через все лицо?
3. Почему все маги и чародеи в этой игре женщины, мужчины не умеют колдовать или это фансервис такой? Я играю уже недели две и не встретил ни одного мага мужика. Если мужики и занимаются магией - то как правило алхимики, исследователи, травники. А именно стихийные маги чародеи - все бабы. Трисс, Йен, Кейра Мец, эта слепая которая превращается в сову итд. Ну был один эльф который помогал цири.
4. Что такое Старшая Кровь, об этом говорят на каждом шагу но не понятно ничего, это раса другая? Что не так с этой кровью. Зачем Дикой Охоте убивать их.
5. Почему нет Ведьмачек женского пола?
6. Почему чародейки бесплодные они у себя вырезают матку или что?
По геймплею и сложности я беру свои слова обратно, по квесту встретил в Новиграде высшего вамира, вот он заставил меня понервничать. Раза с 15 убил суку.
Ну и конечно игре надо 18+ ставить за мат, траханье и расчлененку.
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:10
Ребят поясните за Ведьмака интересные вопросы.
1. Ведьмаков с детства подвергают мутациям? Какая организация за это отвечает, школы какой профит имеют школы с того что забирают детей и делают их ведьмаками? Ведьмаки живут столько же, сколько люди или дольше (между делом говорилось что ни один еще не умер в постели подразумевалось что они умирают от чудовищ).
2. Кто оставил Геральту шрам через все лицо?
3. Почему все маги и чародеи в этой игре женщины, мужчины не умеют колдовать или это фансервис такой? Я играю уже недели две и не встретил ни одного мага мужика. Если мужики и занимаются магией - то как правило алхимики, исследователи, травники. А именно стихийные маги чародеи - все бабы. Трисс, Йен, Кейра Мец, эта слепая которая превращается в сову итд. Ну был один эльф который помогал цири.
4. Что такое Старшая Кровь, об этом говорят на каждом шагу но не понятно ничего, это раса другая? Что не так с этой кровью. Зачем Дикой Охоте убивать их.
5. Почему нет Ведьмачек женского пола?
6. Почему чародейки бесплодные они у себя вырезают матку или что?
По геймплею и сложности я беру свои слова обратно, по квесту встретил в Новиграде высшего вамира, вот он заставил меня понервничать. Раза с 15 убил суку.
Ну и конечно игре надо 18+ ставить за мат, траханье и расчлененку.
Ответы на эти и другие вопросы можно получить, прочитав сагу пана Сапковского )
P.S. поспойлерить тебе конечно могу, но лучше прочитать мне кажется)
Сообщение отредактировал Griboedov: 13 апреля 2016 - 17:15
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:12
цири женщина ведьмачка) других нет наверно потому что работа требующая мужскую силу и выносливость и без магий как у цири женщинам это не под силу, насчёт профита обучения новых ведьмаков, для борьбы с чудовищами наверно, живут они вроде побольше лет так 200 ) насчёт сложности там всё норм, дело в левелинге , к примеру если бы ты качнулся чуть побольше , то дал бы пизды этому вампиру на изи, так же как и в начале можно идти на 1 уровне пиздить полуденниц и охуевать от сложности , но стоит только качнуться ты сразу раздаёшь ![]()
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:20
Ответы на эти и другие вопросы можно получить, прочитав сагу пана Сапковского )
P.S. поспойлерить тебе конечно могу, но лучше прочитать мне кажется)
Проспойлери, пожалуйста. ![]()
цири женщина ведьмачка) других нет наверно потому что работа требующая мужскую силу и выносливость и без магий как у цири женщинам это не под силу, насчёт профита обучения новых ведьмаков, для борьбы с чудовищами наверно, живут они вроде побольше лет так 200 ) насчёт сложности там всё норм, дело в левелинге , к примеру если бы ты качнулся чуть побольше , то дал бы пизды этому вампиру на изи, так же как и в начале можно идти на 1 уровне пиздить полуденниц и охуевать от сложности , но стоит только качнуться ты сразу раздаёшь
Ну я обычно стараюсь брать заказы на 4-5 уровней выше моего и получается интересно.
Возможно стоит еще уровень сложности поднять. И тогда буду брать заказы по уровню. ![]()
Цирилла вроде не ведьмачка, поскольку знаков применять не умеет, серебряного меча нет, медальена нет. Мутаций не прошла. Она вроде как просто залетная "приемная дочь" Геральта.
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:23
Проспойлери, пожалуйста.
Ну я обычно стараюсь брать заказы на 4-5 уровней выше моего и получается интересно.
Возможно стоит еще уровень сложности поднять. И тогда буду брать заказы по уровню.
ну вот я играл тогда на максимальной сложности, по началу охуевал от полуденниц к примеру, но подкачавшись всё делалось на изи, всегда же не будут заказы на + 4-5 уровней, нужен мод, который вон Кот ставил себе, чтобы мобы всегда были на +5 уровней выше тебя , но там чёт гимор он целый день с установкой возился ))
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:31
Проспойлери, пожалуйста.
Хорошо, но лучше как говорится меня кто-нибудь поправит если что, т.к. читал я ее сто лет назад
1) Сами ведьмаки у себя в долине и обучают, травят ядами ну и лютыми физ испытаниями. Подробнее в книге
2) Судьба шрама на лице мне не известна. Скорее всего это плод воображения разрабов, если нет, то пан Анджей в основых книгах ни слова об этом не писал. Ему одна дрянь оставила шрам на шее, но это отдельная история) Подробнее в книге
3) В книге был маг с которым поролась Йенифер. И в совете был маг. Одни бабы в совете были, потому что после очередного "переворота", они начали брать только женщин. Вроде это что-то типо "клуба", "ордена" было у них. И они сами решали кого в него брать. Короче этот орден магичек - отдельная сила в книге
4) На сколько я помню, "старшая кровь", это что-то типо гена, который передается по женской линии. Он способен лютые штуки творить, в том числе открывать порталы в паралельные миры и наделять владельца лютейшими маг способностями. Цири - представитель "старшей крови"
5) Да вроде банально не проходят подготовку. Цири не стали пичкать ядами. Почему?! - Не помню
6) Это равноценный обмен, если смотрел фул метал алхимика. Из-за маг дара, они не могу иметь детей
В целом найди время, почитай сагу. На вкус и цвет конечно, но на мой личный - это лучшее чтиво что я когда-либо читал
Сообщение отредактировал Griboedov: 13 апреля 2016 - 17:58
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:37
Хорошо, но лучше как говорится меня кто-нибудь поправит если что, т.к. читал я ее сто лет назад
1) Сами ведьмаки у себя в долине и обучают, травят ядами ну и лютыми физ испытаниями. Подробнее в книге
2) Судьба шрама на лице мне не известна. Скорее всего это плод воображения разрабов, если нет, то пан Анджей в основых книгах ни слова об этом не писал. Ему одна дрянь оставила шрам на шее, но это отдельная история) Подробнее в книге
3) В книге был маг с которым поролась Йенифер. И в совете был маг. Почему одни бабы не очень помню, возможно именно из-за природы - надо читать
4) На сколько я помню, "старшая кровь", это что-то типо гена, который передается по женской линии. Он способен лютые штуки творить, в том числе открывать порталы в паралельные миры и наделять владельца лютейшими маг способностями. Цири - представитель "старшей крови"
5) Да вроде банально не проходят подготовку. Цири не стали пичкать ядами. Почему?! - Не помню
6) Это равноценный обмен, если смотрел фул метал алхимика. Из-за маг дара, они не могу иметь детей
В целом найди время, почитай сагу. На вкус и цвет конечно, но на мой личный - это лучшее чтиво что я когда-либо читал
Да, Алхимика смотрел. Получается обмен дара рождения ребенка на магию, вот это жесткач
Про "Старшую кровь" очень ясно прояснил. Спасибо
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:51
цири не ведьмачка, маги мужики ест ьв игре и не один. Про старшую кровь в 1й части нормально рассказывают. И вопше - гугли!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей