Отправлено 05 августа 2016 - 06:51
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 августа 2016 - 06:58
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 августа 2016 - 09:32
Для слоупоков. http://rustorka.com/...orum.php?f=1399http://antistarforce...rum/126-17794-1 Чад кутежа будет не долгим, ибо дырку прикроют скоро, инфа сотка, так что кто там хочет приобщайтесь, пока можно.
Отправлено 08 августа 2016 - 10:04
А там почитать чтобы надо аккаунт иметь. =\
Отправлено 08 августа 2016 - 12:09
В общем, некий вокси из релиз группы револт нашёл дыру в стиме, через которую, для денуво, под видом демки то ли дум, то ли чего ещё, запускают игры выдавая для стима совсем левый апп ид. Есть инфа, что дыру скоро прикроют то ли удалением демки дум, то ли просто заплаткой к стиму. На данный момент есть тот же дум, последняя лариса, просто потому что 3, тотал вар вархаммер, хоумфронт и две индюшатины: инсайд и абзу. Поговаривают, "кряк" работает далеко не у всех и с рандомными проблемами, но у меня с лариской и думом ничего такого не было. Разве что лариса вылетала в рандомных моментах, но благо там автосейвы через каждые пол метра. Ещё есть инфа, что на очереди шерлок.
Отправлено 08 августа 2016 - 13:55
Ну, кто не успел, тот опоздал. Уже прикрыли.
Отправлено 08 августа 2016 - 14:44
Но это же не наш метод! Шерлок не очень удался в этот раз, а остальное уже на скидосе было, можно было за полцены взять.
Отправлено 08 августа 2016 - 16:56
А инсайд я проспойлерила):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 08 августа 2016 - 17:13
Так он вообще копейки стоит, че там ломать.
Отправлено 08 августа 2016 - 17:59
Бля, я один вижу старые кнопки лайков?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 августа 2016 - 19:12
Я проспорила Отеру и крч у Байди нифига не 30см в холодной!
Конечно нет, это было бы мало.
Отправлено 08 августа 2016 - 19:59
Ларка годная. Прошёл с удовольствием. Только под конец уже немного надоело. Плюс, грёбанные стрелы, которые нужно было втыкать в стенку, подпортили впечатление. Понравилось по тихому проходить, где возможно. Хотя, после пейдей, это как детские забавы. Дум поразил оптимизоном. Без ультра текстур(стерва, требуют 5гб видеопамяти), было 90-120фпс. А ещё он оказался реально толковым шутаном и бодро игрался. Но хз, чёт не зацепило. Через пол часа снёс.
Лол, там ларису уже реально взломали, а не нашли баг. Забавно, если правда. Я думал, что денуво продержится дольше, чем старфорс. И это, тут дело не столь в покупке игр, сколько в самом интересе ко всему этому.
Отправлено 08 августа 2016 - 21:01

Отправлено 08 августа 2016 - 21:02
А что такого, издатель свои деньги уже срубил на продажах, теперь пускай ломают, не жалко. А в новые игры новый денуво запилят. Тем более сейчас всё больше с мультиплеером и прочими онлайн сервисами игры, такое особо не взломаешь.
Отправлено 08 августа 2016 - 21:15
Ларка годная. Прошёл с удовольствием. Только под конец уже немного надоело. Плюс, грёбанные стрелы, которые нужно было втыкать в стенку, подпортили впечатление. Понравилось по тихому проходить, где возможно. Хотя, после пейдей, это как детские забавы. Дум поразил оптимизоном. Без ультра текстур(стерва, требуют 5гб видеопамяти), было 90-120фпс. А ещё он оказался реально толковым шутаном и бодро игрался. Но хз, чёт не зацепило. Через пол часа снёс.
Лол, там ларису уже реально взломали, а не нашли баг.
Забавно, если правда. Я думал, что денуво продержится дольше, чем старфорс. И это, тут дело не столь в покупке игр, сколько в самом интересе ко всему этому.
я тоже дума не много часов наиграла, может вернусь еще к нему, пока настроение другое
в ларе, наверное, вообще невозможно умереть :з не помню, правда, на какой сложности играла. но мне это не испортило впечатление от игры, локации были красивые, и ужасно понравилось махать ледорубом!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 08 августа 2016 - 22:03
а кто-то и без всяких денуво на изичах перешагнул 20 миллионов копий и в хер не дует
Отправлено 08 августа 2016 - 22:07
ужасно понравилось махать ледорубом!
Мадам знает толк. Хотя, если вкачать на мили и защиту как можно быстрее, то можно тупо с криками "за Императора!" бежать на врага и кровь/кишки по экрану. А вообще да. Локации реально красивые сделали. В прошлой части было красиво, а тут так вообще.
А что такого, издатель свои деньги уже срубил на продажах, теперь пускай ломают, не жалко. А в новые игры новый денуво запилят. Тем более сейчас всё больше с мультиплеером и прочими онлайн сервисами игры, такое особо не взломаешь.
Денуво так и не взломали. Его тупо обошли стороной и он теперь как бесполезная пятая нога. Дело в том, что видимо похожим методом можно "лечить" многие игры из стима, что двояко из за пиратства как такового. Если это дело пойдёт на поток, то тот же скоро выходящий деус екс, может попасть под руку..ну, кому он вообще интересен.
а кто-то и без всяких денуво на изичах перешагнул 20 миллионов копий и в хер не дует
Душевнобольных всегда хватало.
Отправлено 08 августа 2016 - 22:32
и это пижет мужлан, что играет за ебанутую бабу рембо, которая пиздит мужиков втыкая стрелы им в анус?
Отправлено 08 августа 2016 - 22:37
А ещё мне нравится игра, в которой гг может быть геем. Давай, добей меня! Добей меня полностью!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей