Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#33501 RadicalEd

Отправлено 08 августа 2016 - 22:50

да все норм альфачи играют за геральта и ставят его себе на аватарки!

Мадам знает толк. Хотя, если вкачать на мили и защиту как можно быстрее, то можно тупо с криками "за Императора!" бежать на врага и кровь/кишки по экрану. А вообще да. Локации реально красивые сделали. В прошлой части было красиво, а тут так вообще.

мне сама Лара еще очень понравилась в этой части :з

какой-то ее человечной что ли сделали, приятной

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33502 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 августа 2016 - 23:09

Возможно. Я играл в полную русскую версию, а там, как по мне, актриса переигрывала. Инфа сотка, что в оригинале намного лучше было. Ибо в прошлой ларке так и было, что перевод был на голову хуже. Хотя, если смотреть на саму лару, то в нескольких моментах не понравилось штучное нагнетание атмосферы. Первое что приходит в голову, это как лара бездушно орёт за стеклом, что бы убить этого говнюка, а через некоторое время уже переживает, что типа из за неё столько людей умерло. Мне это не совсем понятно.

• 0

#33503 Furkot

Отправлено 08 августа 2016 - 23:43

А ещё мне нравится игра, в которой гг может быть геем. Давай, добей меня! Добей меня полностью!

вот если бы ты играл за гея, то меня бы передернуло, а так я сам в де все части играл... но ларка, это пздц полный, начиная с прошлой части. 

• 0

#33504 RadicalEd

Отправлено 08 августа 2016 - 23:46

не включала ру озвучку. вообще, не очень люблю переводы.

исключительный случай это ведьмак, кстати. невозможно было слушать, как он говорит все время одинаково супербрутальным голосом. в русской озвучке есть интонации, и даже сарказм в голосе, от чего легче переносить его мину.

• 0

#33505 Furkot

Отправлено 08 августа 2016 - 23:48

да все норм альфачи играют за геральта и ставят его себе на аватарки!

мне сама Лара еще очень понравилась в этой части :з

какой-то ее человечной что ли сделали, приятной

если ты в ведьмаке увидела только члены, то это сугубо твои проблемы. Это как обвинял меня один додя в расизме, из-за стишка про паравозика томаса, на стене в вк.

• 0

#33506 bydogs

bydogs

Отправлено 09 августа 2016 - 02:21

А что там ещё, сюжет или геймплей? Если было бы что-то, были бы не только члены.  :awesome:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#33507 RadicalEd

Отправлено 09 августа 2016 - 04:36

если ты в ведьмаке увидела только члены, то это сугубо твои проблемы. Это как обвинял меня один додя в расизме, из-за стишка про паравозика томаса, на стене в вк.

Ох, как все запущено.
Это как бы сказано не серьезно, а чтобы обратить внимание на поверхностность суждения, тобой до этого высказанного.
  • 0

#33508 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 августа 2016 - 07:59

не включала ру озвучку. вообще, не очень люблю переводы.

Именно! Оригинал всегда лучше.

• 0

#33509 Akimka

Отправлено 09 августа 2016 - 09:30

Именно! Оригинал всегда лучше.

На самом деле нет, Штрих. Не всегда.

Выше радик привела пример, насчет Геральта из третьего ведьмака. Я лично в оригинале не играл, не могу сказать.

Но я начинал в оригинале DAO, и играл в DAO с локализацией. И озвучка Морриган на русском просто бесподобная! На английском же она говорит просто как строгая училка в возрасте.

Кстати, насчет Ведьмака, в книжках они там тоже постоянно ебутся и пошлыми шуточками шутят. Особенно чародейки. У них по канону все маги мужского пола чуть инфантильные и останавливают возрастные изменения лет под 40 примерно, в то время как Герка - то молодач-альфач. А чародейки останавливают возраст в самом соку делают пластику и одеваются довольно вызывающе. (За исключением магичек Ниильфгарда, те больше похоже на классических волшебниц, шляпа/кошка/балахон). Так что книжки 16+ я бы сказал. Там особо без подробностей, но взгляды/мысли/прикосновения/флирт описываются.

Скрытый текст

• 0

#33510 Furkot

Отправлено 09 августа 2016 - 09:41

Ох, как все запущено.
Это как бы сказано не серьезно, а чтобы обратить внимание на поверхностность суждения, тобой до этого высказанного.

серьезно - не серьезно... мы всё равно видим не дальше своего носа, каждый. 

А что там ещё, сюжет или геймплей? Если было бы что-то, были бы не только члены.  :awesome:

за членами, это тебе к биоварам, в ведьмачке сиськи и крыжовник))

вот кинцо лучше гляньте

• 0

#33511 Otermain

Otermain

Отправлено 09 августа 2016 - 10:16

Вот акимыч збс. Месяц проебался, пришёл написал несколько стен текста и снова сьебался. Сученок.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#33512 RadicalEd

Отправлено 09 августа 2016 - 12:27

Ведьмак вообще в русском переводе лучше, чем в англ. Ивасик там больше к месту, чем Джонни.
  • 0

#33513 MrX

Отправлено 09 августа 2016 - 18:14

шо нового есть, помимо ведьмака ?

• 0

#33514 bydogs

bydogs

Отправлено 10 августа 2016 - 08:05

Да вот тут оказывается в Деус Икс будет трейс эфикс, фпс дропы обеспечены. У Лары был всего один хвост, а тут хвосты повсюду.  :D

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#33515 RadicalEd

Отправлено 10 августа 2016 - 11:47

шо нового есть, помимо ведьмака ?

ты к Гарфантусу ездил?  :lol:

• 0

#33516 Furkot

Отправлено 10 августа 2016 - 12:12

ребят кто шарит с гв2, если покупал ещё при выходе игры её, то она сейчас стала базовой(бесплатной) или её обновили автоматом до дополнения heart of thorns?

• 0

#33517 MrX

Отправлено 10 августа 2016 - 12:16

ты к Гарфантусу ездил?  :lol:

:D кстати почти, я ездил в нижний новгород, а он с казани , там буквально около 300 км доехать оставалось, но я хз где он живёт и как с ним связаться 

Да вот тут оказывается в Деус Икс будет трейс эфикс, фпс дропы обеспечены. У Лары был всего один хвост, а тут хвосты повсюду.  :D

я всё первый с 2011 года не могу собраться доиграть и чем больше проходит времени, тем сложнее это сделать 

ребят кто шарит с гв2, если покупал ещё при выходе игры её, то она сейчас стала базовой(бесплатной) или её обновили автоматом до дополнения heart of thorns?

кто покупал обычную , это теперь и есть фритуплей, а хертс оф торн надо покупать (не надо)

• 0

#33518 RadicalEd

Отправлено 11 августа 2016 - 00:35

а геймплейный трейлер квейк чемпионс то ничего Ö

и атмосфера та самая, и рокет джамп на месте!

• 0

#33519 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 августа 2016 - 10:40

Я уверен, что в фпс для соревновательного режима нужна минималистичность. Подобные реалистичные "убийства" лишь отвлекают, детлизация окружения отвлекает, обилие цветов отвлекает. Все отвлекает от единственной цели кваки - максимально быстро и часто отстреливать оппонентов.
Вспомните ту самую третью кваку. Ут2. И сравните с четвертым квейком и ут2004. Все испортил графон.
Имхо онлайн фпс не должен обрастать графой, лучше оставить это дело оффлайн фпс - говорят, что новый дум в прохождении прекрасен.

я всё первый с 2011 года не могу собраться доиграть и чем больше проходит времени, тем сложнее это сделать

Я свой аккаунт практически кому-то с форума подарил - тип в последний момент нашел у кого-то другого акк:)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#33520 DarkElekk

Отправлено 11 августа 2016 - 11:12

Я уверен, что в фпс для соревновательного режима нужна минималистичность. Подобные реалистичные "убийства" лишь отвлекают, детлизация окружения отвлекает, обилие цветов отвлекает. Все отвлекает от единственной цели кваки - максимально быстро и часто отстреливать оппонентов.
Вспомните ту самую третью кваку. Ут2. И сравните с четвертым квейком и ут2004. Все испортил графон.
Имхо онлайн фпс не должен обрастать графой, лучше оставить это дело оффлайн фпс - говорят, что новый дум в прохождении прекрасен.
Я свой аккаунт практически кому-то с форума подарил - тип в последний момент нашел у кого-то другого акк :)

болтун

• 0

It's party time ;]

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.