Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#33941 bydogs

bydogs

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:16

Сколько раз саблей надо ударить по танку чтобы он взорвался? И где скрины с графоном?  :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33942 Furkot

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:55

посмотри рембо 1й вроде, батла оттуда взяла эту фишку 

• 0

#33943 bydogs

bydogs

Отправлено 01 сентября 2016 - 20:58

Компания CCP Games объявила о появлении в научно-фантастической многопользовательской онлайн-игре EVE Online "статуса клона". Нововведение появится в игре вместе с большим ноябрьским обновлением. С помощью введения "статуса клона" разработчики упраздняют само понятие пробной подписки: теперь все ранее и в будущем зарегистрировавшие свои учётные записи пользователи станут полноправными участниками MMORPG и смогут бороздить межзвёздные просторы бесплатно. В ноябре капсулёры смогут выбрать один из двух типов клонов - омега или альфа. Омега-клоны, наследники нынешних персонажей игры, смогут без ограничений развивать навыки и ускоренно их изучать. Альфа-клоны - новый класс, который будет доступен всем желающим.

• 0

#33944 MrX

Отправлено 01 сентября 2016 - 22:53

Сколько раз саблей надо ударить по танку чтобы он взорвался? И где скрины с графоном?  :)

такого нет ,по крайней мере танк минимум должен стоять афк несколько минут ,то возможно)) и я же говорю, сейчас чтобы танк с лоу хп реснуть до фула за пару сек ,достаточно лишь нажать Х танкисту, так же карта ебанутая, да они обещали полную разрушаемость, но блин, на этой санийской пустыне , кроме как пары бараков нихера нет, если в той же третьей батле были карты, во первых по площади раз в 5 точно больше, во вторых на них располагались либо целый нефтяной завод с прилегающими дорогами ,горами и небольшими базами, метро, длинной в несколько станций с полными станциями и прилегающими территориями на улице , с множеством домов и тд, реальный город, о каспийке я вообще молчу, карта - целый маленький материчок ) тут же мы видим пустыню, 10 бараков 1-2 этажных по 2 комнаты , рельсы и ... и всё, всё сук , даже горы которые рядом находятся за зоной карты , в той же третьей батле , края карты это длинная равнина пустырь, куда заебёшься ехать , тут же граница прямо в черте карты грубо говоря , тем самым такой режим как штурм сводится в полное говно, так как сидят все только в танках, если танк не достался берут кемпера и сидит нащёлкивает, пехота просто бесполезная становится, не укрыться, танку ничего не сделать, тк нет ни рпг, ни противотанковых мин, ни С4 , просто одна граната, которой в лучшем случае если попадёшь метко то собьёшь гусеницу, танкист нажмёт Х и продолжит нагибать со счётом 50/0 ) 

скринов нет, тк я на лоу играл, да и сткринить пустую пустыню дело такое себе))) ну графон на уровне, как в батлфронте короч, но одним им сыт в батле особенно, не будешь 

• 0

#33945 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 сентября 2016 - 07:53

и кста ф2п, как по мне, лучшая модель распространения для игр. Потому как данная система вынуждала бы разрабов делать реально толковые игры, с кучей возможности реиграбельности.

я вчера и водку пил и шо с того. На свой рост я худой как щепка, как фонарный столб в сравнении с столетним дубом, как юсби кабель с пальцем и палец с чл... кхм. Короче, мне не хватает 5-10кг мяса, для полного счастья и перехода в статусы здоровых порней, а не рядовых дрыщей.

Мой сосед за лето, регулярно заходя ко мне домой на завтрак и ужин, набрал 7-8кг. Главное было это режим! Ел ел ел и вот норм ему. Хотя он и так дрыщ, но не такойдрыщавый, как прежде. Я это к тому, что ннужно регулярно жрать! И дотка виновата с вадьмачьком, Лёша вон прав.
  • 0

#33946 Furkot

Отправлено 02 сентября 2016 - 08:39

то жрать надо, то в дотку не играть - тебя не понять. Твой сосед, как набрал так и сбросит, как только закончится твоя подкормка. Я как-то подсчитывал, мне что б набрать свою соточку мяса, надо тратится на еду 3+к грн. при нынешних заработках это овер дохуя.

• 0

#33947 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 сентября 2016 - 09:52

то жрать надо, то в дотку не играть - тебя не понять. Твой сосед, как набрал так и сбросит, как только закончится твоя подкормка. Я как-то подсчитывал, мне что б набрать свою соточку мяса, надо тратится на еду 3+к грн. при нынешних заработках это овер дохуя.

нихера, он за месяц набрал, и пару месяцев держится
в дотку играть быть дауном

найди себе друзей и приходи к ним на обеды или на ужины, хуле тут подсчитывать.

• 0

#33948 Akimka

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:20

Жрать и в качалку ходить это дорого да.

Сейчас столкнулся с этим сам, да я рад бы жрать всяких омаров вареных, креветок, говядину с макарончиками. Но блять где денег то на еду взять?  :lol: Просто курица с гречкой быстро надоедает.

Спорт.пит помогает, кстати, особенно на работе перекусить в период с 8:00 до 13:00 или с 14:00 до 18:00, особенно ближе к шести жрать хочется нимоверно.

А дрищам если нагрузку не давать еще, очень быстро весь вес уходит. По себе знаю.

Качаешься, качаешься жрешь, набираешь за полгода 6-8кг, вроде на человека похож становишься, потом зимой заболел серьезно, и -5кг за болезнь. Потом сессия-хуессия, ночи не спишь еще -3кг. Бомбит аж!

• 0

#33949 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:25

1440511228_1205678077.jpg

• 0

#33950 Furkot

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:31

я тебя умоляю, у меня вес пригает в раенё 3-6кило постоянно.  Сходил в туалет и минус н-е количество оставил там. Вон пишут что некоторые индивиды могут за подход до 6кило скинуть в унитаз. А если учесть, что он дрыщь и у него ускоренный обмен вещест, то вес у него спадет этот за неделю, если перестанет так же жрать. 

Жрать и в качалку ходить это дорого да.

Сейчас столкнулся с этим сам, да я рад бы жрать всяких омаров вареных, креветок, говядину с макарончиками. Но блять где денег то на еду взять?  :lol: Просто курица с гречкой быстро надоедает.

Спорт.пит помогает, кстати, особенно на работе перекусить в период с 8:00 до 13:00 или с 14:00 до 18:00, особенно ближе к шести жрать хочется нимоверно.

А дрищам если нагрузку не давать еще, очень быстро весь вес уходит. По себе знаю.

Качаешься, качаешься жрешь, набираешь за полгода 6-8кг, вроде на человека похож становишься, потом зимой заболел серьезно, и -5кг за болезнь. Потом сессия-хуессия, ночи не спишь еще -3кг. Бомбит аж!

если живешь в Украине то дешевле курицу/творог обезжиренный/филейчик морсокй рыбы покупать, чем разные проты и ксб, сам считал. Твой желудок только спасибо скажет. А если учесть, что с нашими доходами, спорт пит дешевый покупается, то и вовсе надо задумывать из чего его делают. У меня пацаны экспериментаторы от некоторых покупок с унитазов потом не слазили по пару часов  :D Сам покупал наебки в виде сух молока, читал что уроды даже крохмал подсовывают. Сейчас дома валяется ещё грам 300 ксб нашего с Гадячского завода(ещё в начале лета брал что б мяся поднабрать для пляжиков чистого), даже допивать неохота - такое говно на вкус и 65% это пздц как много разводить надо на 30грамовую дозу.

• 0

#33951 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:48

топик нужно переименовать "из дрыща в люди" 

• 0

#33952 Otermain

Otermain

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:49

Мне б ваши проблемы. Меня смена начальства на работе заебала D:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#33953 Furkot

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:50

жиробасина что ли?

• 0

#33954 Otermain

Otermain

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:51

178 74кг.
  • 0

Отер "Second Level"

#33955 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:52

жиробасина что ли?

вообще то все дрыщи толстые, просто у них кость тоненькая  :awesome:

• 0

#33956 Otermain

Otermain

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:56

Хотя мб опять до 77 набрал, надо взвеситься.

вообще то все дрыщи толстые, просто у них кость тоненькая :awesome:

Весь жир от мауси, как ересь от лукавого.
  • 0

Отер "Second Level"

#33957 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:57

Хотя мб опять до 77 набрал, надо взвеситься.

Весь жир от мауси, как ересь от лукавого.

ща присаммонишь еще сюды, будет тут рассказывать что мы о ней нихуя не знаем и на самом деле она красива и желанна!

• 0

#33958 Furkot

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:58

178 74кг.

ну так то вес нормальный для рядового человечка. Если занимаешься хоть чем-то, то можно даже в обтяжечку чет одевать. Для качка то маловато конечно, надо к росту минимум +10кило, а то и всё +15добавлять.

П.С. у меня замдиректоршу уволили - терь никто не заебывает, сплю целую неделю =\

• 0

#33959 bydogs

bydogs

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:04

Нормальный вес для нормального человека, это тот вес, который он весит. Мне вот почему-то кажется, что Мауси наоборот худая, не знаю почему.  :D

• 0

#33960 Otermain

Otermain

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:05

ну так то вес нормальный для рядового человечка. Если занимаешься хоть чем-то, то можно даже в обтяжечку чет одевать. Для качка то маловато конечно, надо к росту минимум +10кило, а то и всё +15добавлять.

П.С. у меня замдиректоршу уволил - терь никто не заебывает, сплю целую неделю =\

Надо бы чем-то заниматься, да где столько времени найти :/

Сейчас из занятий у меня по 3 часа прогулок с собакой и пробежки от работы до офиса управления и обратно, не считая беготни в самой инспекции.

У нас в управе новый начальник и теперь кадровые перестановки каждые две недели, сука.
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.