Сколько раз саблей надо ударить по танку чтобы он взорвался? И где скрины с графоном?
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:16
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:55
посмотри рембо 1й вроде, батла оттуда взяла эту фишку
Отправлено 01 сентября 2016 - 20:58
Компания CCP Games объявила о появлении в научно-фантастической многопользовательской онлайн-игре EVE Online "статуса клона". Нововведение появится в игре вместе с большим ноябрьским обновлением. С помощью введения "статуса клона" разработчики упраздняют само понятие пробной подписки: теперь все ранее и в будущем зарегистрировавшие свои учётные записи пользователи станут полноправными участниками MMORPG и смогут бороздить межзвёздные просторы бесплатно. В ноябре капсулёры смогут выбрать один из двух типов клонов - омега или альфа. Омега-клоны, наследники нынешних персонажей игры, смогут без ограничений развивать навыки и ускоренно их изучать. Альфа-клоны - новый класс, который будет доступен всем желающим.
Отправлено 01 сентября 2016 - 22:53
Сколько раз саблей надо ударить по танку чтобы он взорвался? И где скрины с графоном?
такого нет ,по крайней мере танк минимум должен стоять афк несколько минут ,то возможно)) и я же говорю, сейчас чтобы танк с лоу хп реснуть до фула за пару сек ,достаточно лишь нажать Х танкисту, так же карта ебанутая, да они обещали полную разрушаемость, но блин, на этой санийской пустыне , кроме как пары бараков нихера нет, если в той же третьей батле были карты, во первых по площади раз в 5 точно больше, во вторых на них располагались либо целый нефтяной завод с прилегающими дорогами ,горами и небольшими базами, метро, длинной в несколько станций с полными станциями и прилегающими территориями на улице , с множеством домов и тд, реальный город, о каспийке я вообще молчу, карта - целый маленький материчок ) тут же мы видим пустыню, 10 бараков 1-2 этажных по 2 комнаты , рельсы и ... и всё, всё сук , даже горы которые рядом находятся за зоной карты , в той же третьей батле , края карты это длинная равнина пустырь, куда заебёшься ехать , тут же граница прямо в черте карты грубо говоря , тем самым такой режим как штурм сводится в полное говно, так как сидят все только в танках, если танк не достался берут кемпера и сидит нащёлкивает, пехота просто бесполезная становится, не укрыться, танку ничего не сделать, тк нет ни рпг, ни противотанковых мин, ни С4 , просто одна граната, которой в лучшем случае если попадёшь метко то собьёшь гусеницу, танкист нажмёт Х и продолжит нагибать со счётом 50/0 )
скринов нет, тк я на лоу играл, да и сткринить пустую пустыню дело такое себе))) ну графон на уровне, как в батлфронте короч, но одним им сыт в батле особенно, не будешь
Отправлено 02 сентября 2016 - 07:53
и кста ф2п, как по мне, лучшая модель распространения для игр. Потому как данная система вынуждала бы разрабов делать реально толковые игры, с кучей возможности реиграбельности.
я вчера и водку пил и шо с того. На свой рост я худой как щепка, как фонарный столб в сравнении с столетним дубом, как юсби кабель с пальцем и палец с чл... кхм. Короче, мне не хватает 5-10кг мяса, для полного счастья и перехода в статусы здоровых порней, а не рядовых дрыщей.
Мой сосед за лето, регулярно заходя ко мне домой на завтрак и ужин, набрал 7-8кг. Главное было это режим! Ел ел ел и вот норм ему. Хотя он и так дрыщ, но не такойдрыщавый, как прежде. Я это к тому, что ннужно регулярно жрать! И дотка виновата с вадьмачьком, Лёша вон прав.
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:39
то жрать надо, то в дотку не играть - тебя не понять. Твой сосед, как набрал так и сбросит, как только закончится твоя подкормка. Я как-то подсчитывал, мне что б набрать свою соточку мяса, надо тратится на еду 3+к грн. при нынешних заработках это овер дохуя.
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:52
то жрать надо, то в дотку не играть - тебя не понять. Твой сосед, как набрал так и сбросит, как только закончится твоя подкормка. Я как-то подсчитывал, мне что б набрать свою соточку мяса, надо тратится на еду 3+к грн. при нынешних заработках это овер дохуя.
нихера, он за месяц набрал, и пару месяцев держится
в дотку играть быть дауном
найди себе друзей и приходи к ним на обеды или на ужины, хуле тут подсчитывать.
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:20
Жрать и в качалку ходить это дорого да.
Сейчас столкнулся с этим сам, да я рад бы жрать всяких омаров вареных, креветок, говядину с макарончиками. Но блять где денег то на еду взять? Просто курица с гречкой быстро надоедает.
Спорт.пит помогает, кстати, особенно на работе перекусить в период с 8:00 до 13:00 или с 14:00 до 18:00, особенно ближе к шести жрать хочется нимоверно.
А дрищам если нагрузку не давать еще, очень быстро весь вес уходит. По себе знаю.
Качаешься, качаешься жрешь, набираешь за полгода 6-8кг, вроде на человека похож становишься, потом зимой заболел серьезно, и -5кг за болезнь. Потом сессия-хуессия, ночи не спишь еще -3кг. Бомбит аж!
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:25
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:31
я тебя умоляю, у меня вес пригает в раенё 3-6кило постоянно. Сходил в туалет и минус н-е количество оставил там. Вон пишут что некоторые индивиды могут за подход до 6кило скинуть в унитаз. А если учесть, что он дрыщь и у него ускоренный обмен вещест, то вес у него спадет этот за неделю, если перестанет так же жрать.
Жрать и в качалку ходить это дорого да.
Сейчас столкнулся с этим сам, да я рад бы жрать всяких омаров вареных, креветок, говядину с макарончиками. Но блять где денег то на еду взять?
Просто курица с гречкой быстро надоедает.
Спорт.пит помогает, кстати, особенно на работе перекусить в период с 8:00 до 13:00 или с 14:00 до 18:00, особенно ближе к шести жрать хочется нимоверно.
А дрищам если нагрузку не давать еще, очень быстро весь вес уходит. По себе знаю.
Качаешься, качаешься жрешь, набираешь за полгода 6-8кг, вроде на человека похож становишься, потом зимой заболел серьезно, и -5кг за болезнь. Потом сессия-хуессия, ночи не спишь еще -3кг. Бомбит аж!
если живешь в Украине то дешевле курицу/творог обезжиренный/филейчик морсокй рыбы покупать, чем разные проты и ксб, сам считал. Твой желудок только спасибо скажет. А если учесть, что с нашими доходами, спорт пит дешевый покупается, то и вовсе надо задумывать из чего его делают. У меня пацаны экспериментаторы от некоторых покупок с унитазов потом не слазили по пару часов Сам покупал наебки в виде сух молока, читал что уроды даже крохмал подсовывают. Сейчас дома валяется ещё грам 300 ксб нашего с Гадячского завода(ещё в начале лета брал что б мяся поднабрать для пляжиков чистого), даже допивать неохота - такое говно на вкус и 65% это пздц как много разводить надо на 30грамовую дозу.
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:48
топик нужно переименовать "из дрыща в люди"
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:49
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:50
жиробасина что ли?
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:51
Отер "Second Level"
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:52
жиробасина что ли?
вообще то все дрыщи толстые, просто у них кость тоненькая
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:56
вообще то все дрыщи толстые, просто у них кость тоненькая
Весь жир от мауси, как ересь от лукавого.
Отер "Second Level"
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:57
Хотя мб опять до 77 набрал, надо взвеситься.
Весь жир от мауси, как ересь от лукавого.
ща присаммонишь еще сюды, будет тут рассказывать что мы о ней нихуя не знаем и на самом деле она красива и желанна!
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:58
178 74кг.
ну так то вес нормальный для рядового человечка. Если занимаешься хоть чем-то, то можно даже в обтяжечку чет одевать. Для качка то маловато конечно, надо к росту минимум +10кило, а то и всё +15добавлять.
П.С. у меня замдиректоршу уволили - терь никто не заебывает, сплю целую неделю =\
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:04
Нормальный вес для нормального человека, это тот вес, который он весит. Мне вот почему-то кажется, что Мауси наоборот худая, не знаю почему.
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:05
ну так то вес нормальный для рядового человечка. Если занимаешься хоть чем-то, то можно даже в обтяжечку чет одевать. Для качка то маловато конечно, надо к росту минимум +10кило, а то и всё +15добавлять.
П.С. у меня замдиректоршу уволил - терь никто не заебывает, сплю целую неделю =\
Надо бы чем-то заниматься, да где столько времени найти :/
Сейчас из занятий у меня по 3 часа прогулок с собакой и пробежки от работы до офиса управления и обратно, не считая беготни в самой инспекции.
У нас в управе новый начальник и теперь кадровые перестановки каждые две недели, сука.
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей