Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#33961 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:07

Вставай на полчаса раньше
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33962 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:09

у жопы седня днюха! она скоро байди догонет и будет с ним в клубе брутальных мужиков

• 0

#33963 Otermain

Otermain

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:10

4:30? Ну спасибо.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#33964 Furkot

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:10

это всё отговорки, заниматься для начала можно и дома. Присяды правильные/выпады для ног, отжимания от пола разными хватами и турник в виде батареи - всё гг. У тебя спина станет шыре. начнут соски вылазить через рубаху/футболку и жопа округлится не говоря о ногах - бабы в офисе сразу оценят или где там ты работаешь. На это всё хватает 20-30мин раз в 2 дня, не считая разминки.

• 0

#33965 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:30

это всё отговорки, заниматься для начала можно и дома. Присяды правильные/выпады для ног, отжимания от пола разными хватами и турник в виде батареи - всё гг. У тебя спина станет шыре. начнут соски вылазить через рубаху/футболку и жопа округлится не говоря о ногах - бабы в офисе сразу оценят или где там ты работаешь. На это всё хватает 20-30мин раз в 2 дня, не считая разминки.

турник в виде батареи?
Ничо шо у меня батарея возле окна? Может ты имел ввиду трубу что идет к батареи? Так вот заметь у тебя частная хата, а у меня квартира! Ты хоч шоб я вырвала батарею и качалась ею?
Крч ща зафигачу в дверном проеме себе турник и буду качаться, хочу широкую спину и шоб соски через футболку или рубашку вылезали!
Буду всех баб в офисе ногами и круглой жопой удивлять

• 0

#33966 Furkot

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:50

хули толку тебе от турника если ты на нем будешь как колбаса висеть?

• 0

#33967 Akimka

Отправлено 02 сентября 2016 - 13:18

хули толку тебе от турника если ты на нем будешь как колбаса висеть?

Я вот жене говорю, что лучше турника для спины ничего еще не придумали.

А она показывает мне супертренажеры, где через блок палку тянешь сверху на себя. Я говорю так это та же самая нагрузка по сути, только в 2-3 раза меньше, т.к. тянешь не свой вес, а сколько поставишь на блок, грубо говоря подтягивания для слабачков и жиробасов.  И вот говорит ничего не знаю запиши меня в фитнес-зал буду ходить.    :) . А в мою подвальную качалку с мужиками потными и хачами-трюкачами не хочет ходить. Хотя я там иногда девушек вижу довольно приличного телосложения.

Мне б ваши проблемы. Меня смена начальства на работе заебала D:

Становись начальником сам!

• 0

#33968 Otermain

Otermain

Отправлено 02 сентября 2016 - 13:28

Не, в налоговой неблагодарное это дело.
  • 0

Отер "Second Level"

#33969 Furkot

Отправлено 02 сентября 2016 - 13:48

у нас начальство с налоговой ездит всё на джипах при зарплате в 5-10кгрн..

Я вот жене говорю, что лучше турника для спины ничего еще не придумали.

А она показывает мне супертренажеры, где через блок палку тянешь сверху на себя. Я говорю так это та же самая нагрузка по сути, только в 2-3 раза меньше, т.к. тянешь не свой вес, а сколько поставишь на блок, грубо говоря подтягивания для слабачков и жиробасов.  И вот говорит ничего не знаю запиши меня в фитнес-зал буду ходить.    :) . А в мою подвальную качалку с мужиками потными и хачами-трюкачами не хочет ходить. Хотя я там иногда девушек вижу довольно приличного телосложения.

Становись начальником сам!

ну вообще на станке можно и 150кг накинуть, лишь бы тянул и там изолированное упражнение выходит, что иногда приоритетней. А так то да - турник, это база, которую особо нет смысла станками заменять. Тут уже чисто индивидуальные причины - кто просто меняет очередность упражнения, кто-то не тянет свой вес( в случае с девушками. На моем веку я видел штуки 3 от силы бабы, что на турнике отжимались сами. Я свою бывшую девушку, что тоже ходила в зал, месяца 2 таскал по турнику, что б она на 3раза начала делать и то не в полную амплитуду). 

Бабам фитнес центры подавай, потому что там чистенько, можно селфи делать и куча пидарасов с челочками ходит, тоже красуются перед зеркалом.

• 0

#33970 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 сентября 2016 - 13:53

Хожу в фитнесс-центр. Не видел ни одного пидараса с чёлочкой. Чот там у вас гей-резервация прям, на улицах пидоры, в залах пидоры.

Отер - гей.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33971 Otermain

Otermain

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:01

Хочешь в фитнес центр без пидоров с челками?))) 0
  • 0

Отер "Second Level"

#33972 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:04

Это всё гуглоклавиатура :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33973 Otermain

Otermain

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:15

Да что ты))0
  • 0

Отер "Second Level"

#33974 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:17

Или Литва на меня плохо влияет :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#33975 Otermain

Otermain

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:24

Литва для пидоров с челками.
  • 0

Отер "Second Level"

#33976 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:31

Отер - гей.

Нет ты!

• 0

d2991c465f06.jpg

f68984f3e9ec0a223b90063cb8b74adf.png

#33977 Otermain

Otermain

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:39

Нет ты!

:3
  • 0

Отер "Second Level"

#33978 Akimka

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:51

у нас начальство с налоговой ездит всё на джипах при зарплате в 5-10кгрн..

ну вообще на станке можно и 150кг накинуть, лишь бы тянул и там изолированное упражнение выходит, что иногда приоритетней. А так то да - турник, это база, которую особо нет смысла станками заменять. Тут уже чисто индивидуальные причины - кто просто меняет очередность упражнения, кто-то не тянет свой вес( в случае с девушками. На моем веку я видел штуки 3 от силы бабы, что на турнике отжимались сами. Я свою бывшую девушку, что тоже ходила в зал, месяца 2 таскал по турнику, что б она на 3раза начала делать и то не в полную амплитуду). 

Бабам фитнес центры подавай, потому что там чистенько, можно селфи делать и куча пидарасов с челочками ходит, тоже красуются перед зеркалом.

Чистенько + селфи я думаю, да решают.  :)

Хожу в фитнесс-центр. Не видел ни одного пидараса с чёлочкой. Чот там у вас гей-резервация прям, на улицах пидоры, в залах пидоры.

Отер - гей.

Да повсюду пидары.  :lol:

Если серьезно, то в фитнес-центре все хорошо, но это не для бедненьких. Ну и говорят что там надоедают маркетологи впариванием спортпита, массажей и прочих услуг. Меня же просто жаба душит и я хожу за 70р/занятие в подвалку

Кстати насчет пидаров, серьезно, сейчас модные прически с бритыми/коротко стрижеными боками и зачесаной челкой? Аля Элвис. У нас по городу каждый второй в возрасте 15-16 лет так ходит. Эх, куда говнари и эмари подевались!

8d79b8.jpg

• 0

#33979 Pleasure

Pleasure

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:55

Чистенько + селфи я думаю, да решают.  :)

Да повсюду пидары.  :lol:

Если серьезно, то в фитнес-центре все хорошо, но это не для бедненьких. Ну и говорят что там надоедают маркетологи впариванием спортпита, массажей и прочих услуг. Меня же просто жаба душит и я хожу за 70р/занятие в подвалку

Кстати насчет пидаров, серьезно, сейчас модные прически с бритыми/коротко стрижеными боками и зачесаной челкой? Аля Элвис. У нас по городу каждый второй в возрасте 15-16 лет так ходит. Эх, куда говнари и эмари подевались!

Ну ты проснулся. Они уже скоро ходить так перестанут, потому что пик моды уже уходит. ))

• 0

#33980 Akimka

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:59

Ну ты проснулся. Они уже скоро ходить так перестанут, потому что пик моды уже уходит. ))

Представляю как у них бомбить начнет, когда лысеть начнут.  :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.