Отправлено 02 сентября 2016 - 12:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:09
у жопы седня днюха! она скоро байди догонет и будет с ним в клубе брутальных мужиков
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:10
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:10
это всё отговорки, заниматься для начала можно и дома. Присяды правильные/выпады для ног, отжимания от пола разными хватами и турник в виде батареи - всё гг. У тебя спина станет шыре. начнут соски вылазить через рубаху/футболку и жопа округлится не говоря о ногах - бабы в офисе сразу оценят или где там ты работаешь. На это всё хватает 20-30мин раз в 2 дня, не считая разминки.
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:30
это всё отговорки, заниматься для начала можно и дома. Присяды правильные/выпады для ног, отжимания от пола разными хватами и турник в виде батареи - всё гг. У тебя спина станет шыре. начнут соски вылазить через рубаху/футболку и жопа округлится не говоря о ногах - бабы в офисе сразу оценят или где там ты работаешь. На это всё хватает 20-30мин раз в 2 дня, не считая разминки.
турник в виде батареи?
Ничо шо у меня батарея возле окна? Может ты имел ввиду трубу что идет к батареи? Так вот заметь у тебя частная хата, а у меня квартира! Ты хоч шоб я вырвала батарею и качалась ею?
Крч ща зафигачу в дверном проеме себе турник и буду качаться, хочу широкую спину и шоб соски через футболку или рубашку вылезали!
Буду всех баб в офисе ногами и круглой жопой удивлять
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:50
хули толку тебе от турника если ты на нем будешь как колбаса висеть?
Отправлено 02 сентября 2016 - 13:18
хули толку тебе от турника если ты на нем будешь как колбаса висеть?
Я вот жене говорю, что лучше турника для спины ничего еще не придумали.
А она показывает мне супертренажеры, где через блок палку тянешь сверху на себя. Я говорю так это та же самая нагрузка по сути, только в 2-3 раза меньше, т.к. тянешь не свой вес, а сколько поставишь на блок, грубо говоря подтягивания для слабачков и жиробасов. И вот говорит ничего не знаю запиши меня в фитнес-зал буду ходить. . А в мою подвальную качалку с мужиками потными и хачами-трюкачами не хочет ходить. Хотя я там иногда девушек вижу довольно приличного телосложения.
Мне б ваши проблемы. Меня смена начальства на работе заебала D:
Становись начальником сам!
Отправлено 02 сентября 2016 - 13:28
Отер "Second Level"
Отправлено 02 сентября 2016 - 13:48
у нас начальство с налоговой ездит всё на джипах при зарплате в 5-10кгрн..
Я вот жене говорю, что лучше турника для спины ничего еще не придумали.
А она показывает мне супертренажеры, где через блок палку тянешь сверху на себя. Я говорю так это та же самая нагрузка по сути, только в 2-3 раза меньше, т.к. тянешь не свой вес, а сколько поставишь на блок, грубо говоря подтягивания для слабачков и жиробасов. И вот говорит ничего не знаю запиши меня в фитнес-зал буду ходить.
. А в мою подвальную качалку с мужиками потными и хачами-трюкачами не хочет ходить. Хотя я там иногда девушек вижу довольно приличного телосложения.
Становись начальником сам!
ну вообще на станке можно и 150кг накинуть, лишь бы тянул и там изолированное упражнение выходит, что иногда приоритетней. А так то да - турник, это база, которую особо нет смысла станками заменять. Тут уже чисто индивидуальные причины - кто просто меняет очередность упражнения, кто-то не тянет свой вес( в случае с девушками. На моем веку я видел штуки 3 от силы бабы, что на турнике отжимались сами. Я свою бывшую девушку, что тоже ходила в зал, месяца 2 таскал по турнику, что б она на 3раза начала делать и то не в полную амплитуду).
Бабам фитнес центры подавай, потому что там чистенько, можно селфи делать и куча пидарасов с челочками ходит, тоже красуются перед зеркалом.
Отправлено 02 сентября 2016 - 13:53
Отер - гей.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:01
Отер "Second Level"
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:04

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:15
Отер "Second Level"
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:17
Или Литва на меня плохо влияет
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:24
Отер "Second Level"
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:39
Нет ты!
:3
Отер "Second Level"
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:51
у нас начальство с налоговой ездит всё на джипах при зарплате в 5-10кгрн..
ну вообще на станке можно и 150кг накинуть, лишь бы тянул и там изолированное упражнение выходит, что иногда приоритетней. А так то да - турник, это база, которую особо нет смысла станками заменять. Тут уже чисто индивидуальные причины - кто просто меняет очередность упражнения, кто-то не тянет свой вес( в случае с девушками. На моем веку я видел штуки 3 от силы бабы, что на турнике отжимались сами. Я свою бывшую девушку, что тоже ходила в зал, месяца 2 таскал по турнику, что б она на 3раза начала делать и то не в полную амплитуду).
Бабам фитнес центры подавай, потому что там чистенько, можно селфи делать и куча пидарасов с челочками ходит, тоже красуются перед зеркалом.
Чистенько + селфи я думаю, да решают.
Хожу в фитнесс-центр. Не видел ни одного пидараса с чёлочкой. Чот там у вас гей-резервация прям, на улицах пидоры, в залах пидоры.
Отер - гей.
Да повсюду пидары.
Если серьезно, то в фитнес-центре все хорошо, но это не для бедненьких. Ну и говорят что там надоедают маркетологи впариванием спортпита, массажей и прочих услуг. Меня же просто жаба душит и я хожу за 70р/занятие в подвалку
Кстати насчет пидаров, серьезно, сейчас модные прически с бритыми/коротко стрижеными боками и зачесаной челкой? Аля Элвис. У нас по городу каждый второй в возрасте 15-16 лет так ходит. Эх, куда говнари и эмари подевались!
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:55
Чистенько + селфи я думаю, да решают.
Да повсюду пидары.
Если серьезно, то в фитнес-центре все хорошо, но это не для бедненьких. Ну и говорят что там надоедают маркетологи впариванием спортпита, массажей и прочих услуг. Меня же просто жаба душит и я хожу за 70р/занятие в подвалку
Кстати насчет пидаров, серьезно, сейчас модные прически с бритыми/коротко стрижеными боками и зачесаной челкой? Аля Элвис. У нас по городу каждый второй в возрасте 15-16 лет так ходит. Эх, куда говнари и эмари подевались!
Ну ты проснулся. Они уже скоро ходить так перестанут, потому что пик моды уже уходит. ))
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:59
Ну ты проснулся. Они уже скоро ходить так перестанут, потому что пик моды уже уходит. ))
Представляю как у них бомбить начнет, когда лысеть начнут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей