Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42463

#3381 OinkOinkOink

Отправлено 07 июля 2013 - 17:51

Купил мк(внезапно! Ещё джойстик есть и совсем не убогий), поиграл немного и назад свалил в цивилизацию. Надоедает быстро. Видимо, некоторые вещи нужно оставлять в прошлом и больше к ним не возвращаться что-бы не портить воспоминания.

Дык коллективная игра же. Думаешь кто-нибудь из нас соло бы играл в л4д?
  • 0
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3382 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 июля 2013 - 17:51

Купил мк(внезапно! Ещё джойстик есть и совсем не убогий), поиграл немного и назад свалил в цивилизацию. Надоедает быстро. Видимо, некоторые вещи нужно оставлять в прошлом и больше к ним не возвращаться что-бы не портить воспоминания.

Истинно так. У меня вот есть сега и мортал комбат ультиматум (купил пару лет назад случайно), так большего и не надо. Новый даже не смотрел на ютубе.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3383 Dark Seraph

Отправлено 07 июля 2013 - 17:58

уймись, припадочный. зачем спорить о том что лучше, если вполне можно радоваться и одному и другому, и ни с кем ни ругаться. жизнь одна, усилия надо тратить на хорошее, а не на установление истины в интернете

БА-БАХ!

Изображение
  • 0

#3384 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2013 - 18:08

БА-БАХ!

Изображение

Это ты о сонибоях? Что дают то и жрете?
  • 0

#3385 Dark Seraph

Отправлено 07 июля 2013 - 18:17

Русскийпекагейминг - Дотка рулит!

Это ты о сонибоях? Что дают то и жрете?

Для тех кто только что проснулся

Кто там МК скачал - press X to win помогает? xD
А, у нас же нет геймпада.. да и клешнями его не удержишь..Бедные пекарята.. А если не дай бог нам еще подкинут теккен и байонетту, то у нас вообще разрыв мошонки случится, и шаблон отвалится.
Кстати про шаблон, от просиживания за клавиатуркой простатит-геморрой надеюсь нас еще не беспокоят?

• 0

#3386 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2013 - 18:32

Да ты ещё и тупой. Я о модах говорил. А такие игры, видимо, только в детстве нормально игрались и в компании. Сейчас же на долго задерживают или божественные стратегии(цивилизация, кр2), или вов(уже под сомнением. Видимо тоже наигрался). Остальные игры попросту проходятся и вспоминаю о них только через пару месяцев. Хотя, о чем я говорю любителю смотреть мыльное кинцо и обмазываться блуром в запредельном количестве? Ололоша, быстрее нажимай Х в своем qte ивенте длиной в пару часов. Кстати, там крайтек для таких как ты идеальную игру делают, состоящую целиком из qte.
  • 0

#3387 Dark Seraph

Отправлено 07 июля 2013 - 18:47

слив засчитан

Да ты ещё и тупой. Я о модах говорил. А такие игры, видимо, только в детстве нормально игрались и в компании. Сейчас же на долго задерживают или божественные стратегии(цивилизация, кр2), или вов(уже под сомнением. Видимо тоже наигрался). Остальные игры попросту проходятся и вспоминаю о них только через пару месяцев. Хотя, о чем я говорю любителю смотреть мыльное кинцо и обмазываться блуром в запредельном количестве? Ололоша, быстрее нажимай Х в своем qte ивенте длиной в пару часов. Кстати, там крайтек для таких как ты идеальную игру делают, состоящую целиком из qte.

Я понимаю Вашу пичаль, за газ и так платить нечем , а тут еще деньгостоящюю приставку покупать...

Не переживайте, когда нибудь и на пека хорошие игры появятся..

89862b746073a95fc0744af4519420c3.png
  • 0

#3388 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2013 - 18:50

Покупать приставку ради 3-4 игр - это верх маразма. Так что пойду поем борща со сметаной и салом сваренного на руссом газе, лол.
И это. У меня только в стиме вроде 65 игр. А ещё есть ориджин. А насколько же ты поддержал разработчика понравившейся тебе игры сонибой?
  • 0

#3389 bydogs

bydogs

Отправлено 07 июля 2013 - 19:07

Ну да! Все равно гэтэа5 через пару годиков подкинут на пека! Правда?

ГТА тоже не нужно. Ни 4, ни 5, ни 25. :)

Текен у меня есть кстати старенький на эмуле, иногда играю. Консольки хороши для файтингов, я уже говорил вроде. Ну и для гонок.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#3390 MrX

Отправлено 07 июля 2013 - 19:09

гта нужно
  • 0

#3391 bydogs

bydogs

Отправлено 07 июля 2013 - 19:11

Зачем? У тебя есть ЛоЛ же. =з
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#3392 MrX

Отправлено 07 июля 2013 - 19:14

я вчера установил теорию хаоса ... и чуть кончил , 8 лет назад играл и не придавал такого значения такой крутотенести !
  • 0

#3393 Dark Seraph

Отправлено 07 июля 2013 - 19:17

Покупать приставку ради 3-4 игр - это верх маразма. Так что пойду поем борща со сметаной и салом сваренного на руссом газе, лол.
И это. У меня только в стиме вроде 65 игр. А ещё есть ориджин. А насколько же ты поддержал разработчика понравившейся тебе игры сонибой?

Ага я сонибой, пекаеб а еще скоро стану нинтендобоем потому что байонетта2 ..ну у вас же на стим все сэкономленное на газе ушло ? xD

ща картинку найду
  • 0

#3394 OinkOinkOink

Отправлено 07 июля 2013 - 19:22

*обнимает все инди игры мира*

А мне есть во что поиграть. Мне всегда будет во что поиграть.
  • 0
Скрытый текст

#3395 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2013 - 19:50

Ага я сонибой, пекаеб а еще скоро стану нинтендобоем потому что байонетта2 ..ну у вас же на стим все сэкономленное на газе ушло ? xD

ща картинку найду

Покупать приставку ради 3-4 игр - это верх маразма.

Ясно/понятно.
  • 0

#3396 Dark Seraph

Отправлено 07 июля 2013 - 20:21

Ясно/понятно.

e3.jpg
  • 0

#3397 Element1g

Отправлено 07 июля 2013 - 20:52

Дык коллективная игра же. Думаешь кто-нибудь из нас соло бы играл в л4д?

Ну и че, вы решили покупать?
  • 0

#3398 MrX

Отправлено 07 июля 2013 - 20:56

я передумал ,даже с 50% : D

лучше сплинтер сел предзаказать в таком случае с надеждой

:D
  • 0

#3399 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2013 - 21:01

Бедный сонибой понабрал картинок с штампами и школотой и теперь думает что теперь крут. Посмотри пару страниц назад. Ласт оф ас говно, ибо мыльное кинцо и ззззоооомммбииии(как ново и оригинально блджад -_- ). Мгс дерьмо, потому что неадекватная японщина и ну ооочень бесят фризы при ударах. Посмотрел на эту байонетту. Ещё одно японское дерьмо для озабоченных. В прочем, таких же как и разработчики. Мне стоит продолжать, склерозный сонибой?
  • 0

#3400 Element1g

Отправлено 07 июля 2013 - 21:04

я передумал ,даже с 50% : D

лучше сплинтер сел предзаказать в таком случае с надеждой

:D

Сегодня там было -75%, то есть 120руб, если ты о л4д
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.