Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42463

#3401 bydogs

bydogs

Отправлено 07 июля 2013 - 21:11

Сегодня там было -75%, то есть 120руб, если ты о л4д

Да где потом игроков искать, не играть же с ботами или рандомами.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3402 MrX

Отправлено 07 июля 2013 - 21:34

Сегодня там было -75%, то есть 120руб, если ты о л4д

а, я о мк )
  • 0

#3403 GaRfAnTuS

Отправлено 07 июля 2013 - 22:01

Не выдержал, приобрел.
Вроде прикольно, правда надо все заново изучать. Нифига не понимаю пока что. Главное что нету команды, которая может затупить)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#3404 MrX

Отправлено 07 июля 2013 - 22:04

Главное что нету команды, которая может затупить)

это единственное что меня стимулирует ) хотя с другой стороны так в большинство ртс можно играть в том числе старик
  • 0

#3405 OinkOinkOink

Отправлено 07 июля 2013 - 22:17

Не выдержал, приобрел.
Вроде прикольно, правда надо все заново изучать. Нифига не понимаю пока что. Главное что нету команды, которая может затупить)

Поэтому виноваты будут пинг, джойстик и мама оппонента. Изображение
  • 0
Скрытый текст

#3406 Dark Seraph

Отправлено 07 июля 2013 - 22:31

Бедный сонибой

Изображение

. Посмотри пару страниц назад. Ласт оф ас говно,

Изображение

мыльное кинцо и ззззоооомммбииии(как ново и оригинально блджад -_- )

Изображение

. Посмотрел на эту байонетту. Ещё одно японское дерьмо для озабоченных. В прочем, таких же как и разработчики. Мне стоит продолжать, склерозный сонибой?

!Изображение

• 0

#3407 SuddenCharrFag

Отправлено 07 июля 2013 - 22:35

Project eternity на соснолях выходит? Нет? А Torment tides of numenera? Нафиг тогда вообще эта ваша сосноль нужна - типичный быдлодевайс же.
  • 0

#3408 OinkOinkOink

Отправлено 07 июля 2013 - 22:36

Project eternity на соснолях выходит? Нет? А Torment tides of numenera? Нафиг тогда вообще эта ваша сосноль нужна - типичный быдлодевайс же.

У меня для этих игр пика есть.

• 0
Скрытый текст

#3409 SuddenCharrFag

Отправлено 07 июля 2013 - 22:38

Это не дает ответ на вопрос нафиг нужен этот быдлодевайс.
  • 0

#3410 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 июля 2013 - 22:42

Это не дает ответ на вопрос нафиг нужен этот быдлодевайс.

футбол и файтинги. А, ну да, еще Зе Дивижн
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3411 SuddenCharrFag

Отправлено 07 июля 2013 - 22:51

Как будто на пека нет футболов и файтингов.
  • 0

#3412 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2013 - 22:52

1. Сонибой, сонибоюшка. То что у тебя есть пк, ещё не означает, что ты не сонибой. Играть на минималках, с лагающим фпс это вообще фейспалм.
2. Говно, ещё и какое. Писать сто раз одно и то же не буду.
3 и 4. Чини детектор. То, что вы там смотрите под тоннами блура и урезанными под самое не балуйся текстурами, что выходе дает просто реально ужасную картинку, от которой у не подготовленного человека начинают болеть глаза и играми тяжело назвать. Куча фигни разной масти. Есть пара тройка нормальных проектов, которые возможно поиграл бы. Но не на джойстике, это уж точно. Упрощенный игровой процесс из за этого девайса и невозможности конкурировать с мышей делают его попросту бесполезным. Почему в быдлофилде сервера пк и консолей разделены? Не догадываешься? Вы, билли и сони бои, страдали бы от горящих стульев и ныли бы все до одного на форумах. Поищи, почему на приставках нету адекватных стратегий и почему близзард никогда не сделает на них вов.
Пс. Ты забыл шуточку о газе вставить.
  • 0

#3413 GaRfAnTuS

Отправлено 07 июля 2013 - 22:54

Поэтому виноваты будут пинг, джойстик и мама оппонента. Изображение

Тут хотя бы будешь знать, что виною ты сам. И будет куда стремится)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#3414 MrX

Отправлено 07 июля 2013 - 23:18

ох как тут жарко
  • 0

#3415 Akimy

Akimy

Отправлено 07 июля 2013 - 23:31

Tekken'a нет на ПК =(
Нафиг ваш МК казуальный.

Консоль продал, потому что реально мылостанция. Игры дорогие, управление убогое.
Пад удобен для файтингов и футбола :)
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#3416 Dark Seraph

Отправлено 07 июля 2013 - 23:46

1. Сонибой, сонибоюшка. То что у тебя есть пк, ещё не означает, что ты не сонибой. Играть на минималках, с лагающим фпс это вообще фейспалм.
2. Говно, ещё и какое. Писать сто раз одно и то же не буду.
3 и 4. Чини детектор. То, что вы там смотрите под тоннами блура и урезанными под самое не балуйся текстурами, что выходе дает просто реально ужасную картинку, от которой у не подготовленного человека начинают болеть глаза и играми тяжело назвать. Куча фигни разной масти. Есть пара тройка нормальных проектов, которые возможно поиграл бы. Но не на джойстике, это уж точно. Упрощенный игровой процесс из за этого девайса и невозможности конкурировать с мышей делают его попросту бесполезным. Почему в быдлофилде сервера пк и консолей разделены? Не догадываешься? Вы, билли и сони бои, страдали бы от горящих стульев и ныли бы все до одного на форумах. Поищи, почему на приставках нету адекватных стратегий и почему близзард никогда не сделает на них вов.
Пс. Ты забыл шуточку о газе вставить.

И кто тут упоротый?
У меня еще нес есть, прикинь! А ну расскажи какой там графон..xD
Ладно я устал смеятся.
Хватит мне тут доказывать, что мой пека заменит мою консоль. Я ведь мультибог, а ты всего лишь простой пекае.......
  • 0

#3417 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 июля 2013 - 23:59

Давай ка вспомним год выпуска нес, а?
Мультибог. :rofl:
Стоп, у меня телефон на андроиде. И даже пасьянс стоит. :lol:
  • 0

#3418 SuddenCharrFag

Отправлено 08 июля 2013 - 00:02

У меня дома пылится третья сонька, не знаю зачем она мне, ибо выбор игр на ней ограничен. Какие RPG выходили за последний десяток лет на сони? По пальцам одной руки можно пересчитать. Кинцом-мыльцом не интересуюсь. А на коробке все портировано. Опять же я могу взять геймпад, поставить свой огромный монитор на тумбочку, лечь на диван и играть с комфортом в какой нибудь мк, а потом поставить все на место и зарубиться в старик по сети. И если мне приспичит, то я могу скачать и вновь перепройти старые винрары вроде фолача и арканача. А на сосноле так можно? Нет, тогда зачем покупать огрызок вдобавок к полноценному продукту?
  • 0

#3419 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 июля 2013 - 00:32

У меня дома пылится третья сонька, не знаю зачем она мне, ибо выбор игр на ней ограничен. Какие RPG выходили за последний десяток лет на сони? По пальцам одной руки можно пересчитать. Кинцом-мыльцом не интересуюсь. А на коробке все портировано. Опять же я могу взять геймпад, поставить свой огромный монитор на тумбочку, лечь на диван и играть с комфортом в какой нибудь мк, а потом поставить все на место и зарубиться в старик по сети. И если мне приспичит, то я могу скачать и вновь перепройти старые винрары вроде фолача и арканача. А на сосноле так можно? Нет, тогда зачем покупать огрызок вдобавок к полноценному продукту?

Дядьки из за бугра сказали что летающая девочка, которой даже поленились сделать локации и дать имя хит десятилетия на ровне с хл2 и что очередные пострелушки на геймпаде с убийством зомбарей так вообще шедевр всех времен и народов.
  • 0

#3420 GaRfAnTuS

Отправлено 08 июля 2013 - 01:22

Может кто подсказать сайтик с комбо для МК? желательно для джойстика xbox)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.