Нет, как его нынче взломать, он же майкрософт привязан.
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:28
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:48
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 ноября 2016 - 20:33
Нихера не понял, ставишь виндовс, скуп автоматом логинится помойму, если виндовс ставил онлайн под своей учеткой.
Отправлено 13 ноября 2016 - 20:38
Ну у меня скуп не залинкован к аккаунту майкрософт. И не даёт залинковать.
Могу ли я связать учетные записи Skype и Майкрософт или удалить эту связь?
В связи с изменениями, которые мы вносим в настоящее время, связь учетных записей Skype и Майкрософт, а также удаление этой связи сейчас недоступно.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 ноября 2016 - 20:50
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 ноября 2016 - 20:53
Да говное ебаное, откровенно говоря. Просто пользуется большинство, поэтому приходится терпеть.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 ноября 2016 - 21:00
Ну до скупки микрософтом без реклам и кучи еботы норм было.
Отер "Second Level"
Отправлено 13 ноября 2016 - 21:09
Интересно, че-за изменения они вносят там.
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:59
Как обычно кинцо теряет весь шарм оригинала
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:10
у вас депутаты ещё уебаней оказывается чем у нас. Как там тирания??
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:36
А может, нужно понять, о чём она, прежде, чем 3,14здеть?
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:32
Наведу простой пример, с моих малолетних уебанов соседей - не раз видел как эти чудовища пиздят в тупую своего пса, который за лет 5своей цепной жизни(пес бойцовской породы, очень ахуенный был на вид, сразу) кроме этих смачных пиздюлин не видел абсолютно нихуя, ни прогулок, ни вкусняшек, ни банального погладить... Когда он был малой я лично 2 раза перелазил через забор и выпутывал его с запутанной веревки, которая душила его и он сопел задыхаясь, на 2й раз чуть хозяину пизды не дал за него - хуесос бродил рядом и не обращал никакого внимания на пса. Пару месяцев назад пса увезли куда-то, ибо он якобы кинулся на детей и покусал их - внезапно!!. Завели нового щенка, овчарку, построили теперь уже ему вольер. Буквально на прошлой неделе, видел, как самый старший жирдяй с их 7ми штук откпрысков, залазил в эту клетку и дразнил щенка, параллельно пиздуя его поводком( скоро чую начну пиздить и детей) - уже прямо не дождусь когда щенок вырастет и загрызет нахуй хоть одного из этих недочеловечков. Так же недавно моя кошка прилезла домой с просто ахуевшей шишкой на лбу, благо за один день стухло всё, я догадываюсь кто мог такое сделать, ибо она ходит гулять в соседние дворы(везде кроме этих, соседи нормальные). Позавчера пропала моя собака, которая тоже ходила всегда куда сама хотела( вольер закрывался только когда кто-то уходил из дому, что бы она не бежала в догонку), сучка породистая, умная была. Ну тут уже хз, может и не соседи, у нас циганей дохуя рядом живет, могли банально спиздить на продажу.
Дальше про детишек, знаю не по наслышке, пацанят - их там 4ро, 2е в школу уже ходят, регулярно бьют в школе( с одним моя племянница учится в классе), так же видел как их хуесосят другие дети с улицы. Один жердяй с лицом похожим, на того ебанька хихикающего с ютуба, 2й вроде нормальный, но видимо влияние старшего или родителей дает свое, такой же долбик, но подает всё же надежды на наличие интелекта. Детки неопрятные и ходят в недоносках..
Папашка вроде и трудяга, но немного ебанут по своему, клепает детишек по царски, ясень хуй получая помощь на каждого, тоже любитель приложится, будь то ребенок или животное - похер.
Недавно у них появился компутер, даже звали меня поучить их чадо чему-то, на что ясное дело услышали мороз полный, ибо я знаю как компьютер влияет на малых деток и во чт оих превращает, не стал подвергать общество с раена такой опасности!!
П.С.
По факту - пиздеж за запрет насилия в играх поднимался и раньше и он заведомо не имеет никакого смысла, ибо только полные ущербы могут поверить, что в каком то малолетнем долбоебе проснулся терминатор, от того, что он поиграл в игрушку какую-то.
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:40
И нахрен эта стена текста?
Она ратует за МАРКИРОВКУ ИГР.
МАРКИРОВКУ.
Чтобы было написано - 18+, 21+ и т.п. На ВСЕХ видах продукции "игрового" характера. Чтобы родители понимали, ЧТО покупают своим детям.
Самка собаки, вот поэтому у вас Майданы и прокатывают - нихрена никто ничего не знает, но все орут.
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:35
у нас майдани прокатывают только потому, что люди не такие обосранные от страха как у вас, вот и всё. Мозги у всех одинаковые, что у вас, что у нас, что у чурок - всё дело в страхе. Люди хотели что-то изменить и выйшли, а то что их наебали, это уже другой разговор. Маркировка есть на играх и всегда была, как и на любой другой подобной продукции.
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:08
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:21
Отер "Second Level"
Отправлено 15 ноября 2016 - 15:48
Как там тирания??
Короткая. Прошел за 38 часов на нормале а я тот еще слоупок. Правда там типа нелинейность и одна лока осталась закрытой. По сравнению с пилларсами ролевую систему перелопатили в лучшую сторону. Например вместо фиксированных магоспелов ты теперь сам их создаешь путем соединения сигила (школа магии) выражения (тип воздействия - касание, дальняя атака, конус) и добавления штрихов, например дающие спелу упреждающий эффект. Количество штрихов зависит только от навыка "знание". Второй понравившийся момент - сеттинг и персонажи. Если в пилларсах были по большей части болванчики которых в последний момент в игру добавляли, то тут действительно над ними поработали. Да и в целом бороться за власть в мире победившего зла интереснее чем унылая беготня в пилларсах. Единственный минус как уже сказал - короткая пиздец.
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:39
Отправлено 15 ноября 2016 - 17:01
Ну 20 часов это на минимальной сложности и если половину диалогов скипать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей