Схуяли мы братские народы, украинци любят сало, русские пельмени, языки больше разные чем похожие, у вас путлер, у нас поросенко, у вас долбоеб жирик ,у нас педрило тягнибок, у нас были козаки, у вас фиг пойми кто( бухари какие-то, хз как назівались), у вас "писька" - на член говорят дети( свой женоподобнЫй ещё не отрафировавшийся от водки орган), у нас "пісюн" - что значит в простонароде ХУЙ!! или просто мужской половой орган, вас ебут уже в жопы хачи в столице, у нас они уже уебывают к себе на родину, ибо запахло жаренным. Все ваши спортсмены опять же хачи, наши - либо инвалиды, либо ниггеры, крым был якобы наш, теперь он якобы ваш, у вас сука просто ахуевшие запасы нефти и газа, у нас нихуя такого нету и живем мы одинаково хуево. И это нихуя не одно и то же, если ты подумал, что дядя Фурыч уебался в конце в полный аут, и решил подловить его на этом!! С таким успехом я могу назвать братским народом китайцев или кунфу панд, про которых прочту в какой-то говнописульке, от очередного проплаченного мудака.
Лично я вообще не признаю никакие народности, все мы дети Земли и нихуя не виноваты, что родились в странных местах, что какие-то хуесосы прозвали разными государствами и спикулируют на этом, превращая нас в овощей.
Сук, юникс системы на меня плохо влияют!! Начал с иронии, но потом завелся =\