Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#35321 justForLulz

Отправлено 05 декабря 2016 - 14:17

Солнышки, ну вы чего? Вот, держите няшу.

file.gif?extra=eLKfMhvY-HC0th5JNWK_BjZ5qfHm4AOTtUcuIJmP3JoJmQza3E7IIH6PdoDHcrjAk2eObtw37TDda29fML60z1b1GVrIfOdwYP_G7cACVc_uNn6CXk27F8w

• 0

Все персонажи проданы.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#35322 Furkot

Отправлено 05 декабря 2016 - 14:46

Фуркот, ты же понимаешь что это всё смахивает на какой то астрал? Ну, разве что есть хоть какие то доказательства гипноза и то больше похоже на сказку.

да какая мне разница на что оно тебе смахивает, раньше считали, что земля плоская и вертится на хую большой черепахи, которая отсасывает у 4х слонов, которых трахают в жопу непонятно кто и что теперь? 

Сообщение отредактировал Furkot: 05 декабря 2016 - 14:51

• 0

#35323 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 декабря 2016 - 15:04

Раньше не было наyчного знания и люди жили (и до сих пор живyт) исходя из собственных (или традиционных) мракобесных представлений. Все эти вбросы: "ОМГ археологами были обнарyжен останки ВЕЛИКАНА - смотреть без смс и регистрации" - не более чем пyстышки для быдла. Ведь им сложно не то что наyчнyю литератyрy почитать, но и даже наyч-поп пролистать/посмотреть/послyшать, которого полно по разной тематике.

• 0

#35324 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 декабря 2016 - 15:05

да какая мне разница на что оно тебе смахивает, раньше считали, что земля плоская и вертится на хую большой черепахи, которая отсасывает у 4х слонов, которых трахают в жопу непонятно кто и что теперь?

Да при чём тут это? Есть же такие штуки как научный метод и фальсифицируемость(он же критерий поппера). Для таких как я, кто понимает только в упрощенных выражениях, можно описать как - "теория должна быть опровергаема". Ты можешь опровергнуть наличие бога? Или гипноз? На данный момент, насколько я знаю, человечество такое опровергнуть не может. Потому и следует смотреть на всё это как на хрень. Вот когда человечество станет больше, чем воюющие между собой идиоты, верящие во всё подряд, тогда уже можно будет сказать, что бога, в привычным для верунов смысле слова, не существует, а за внушение, которое называют гипнозом, отвечает тот и тот аспект мозга. А пока же, это всё псевдонаучная хрень.

Сообщение отредактировал 0x0590A03: 05 декабря 2016 - 15:06

• 0

#35325 RadicalEd

Отправлено 05 декабря 2016 - 16:16

:o

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#35326 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 декабря 2016 - 16:27

:o

И не говори :( во что тему превратили, ироды!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#35327 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 декабря 2016 - 16:38

Ну а где ещё поспорить о всякой хуете? Раньше хоть тема гильдии была с трешом и угаром.

• 0

#35328 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 декабря 2016 - 16:39

Мне кажется, настало время новой темы! 

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#35329 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 декабря 2016 - 16:48

6sjmy.jpg

• 0

#35330 Furkot

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:11

Раньше не было наyчного знания и люди жили (и до сих пор живyт) исходя из собственных (или традиционных) мракобесных представлений. Все эти вбросы: "ОМГ археологами были обнарyжен останки ВЕЛИКАНА - смотреть без смс и регистрации" - не более чем пyстышки для быдла. Ведь им сложно не то что наyчнyю литератyрy почитать, но и даже наyч-поп пролистать/посмотреть/послyшать, которого полно по разной тематике.

календарь майя, махенджо-дару, мегалипты в перу, шумерская цивилизация, зарытая солнечная система в стоунхенде, те же пирамиды по все планете, древние карты с не замершей ещё антарктидой, остров пасхи и тд. Это кто строил/рисовал/создавал, чуваки с бронзовыми топорами, которые меряли локтями ширину, как написано в школьных учебниках?

Да при чём тут это? Есть же такие штуки как научный метод и фальсифицируемость(он же критерий поппера). Для таких как я, кто понимает только в упрощенных выражениях, можно описать как - "теория должна быть опровергаема". Ты можешь опровергнуть наличие бога? Или гипноз? На данный момент, насколько я знаю, человечество такое опровергнуть не может. Потому и следует смотреть на всё это как на хрень. Вот когда человечество станет больше, чем воюющие между собой идиоты, верящие во всё подряд, тогда уже можно будет сказать, что бога, в привычным для верунов смысле слова, не существует, а за внушение, которое называют гипнозом, отвечает тот и тот аспект мозга. А пока же, это всё псевдонаучная хрень.

какой научный метод, у археологов изымаются 90% находок, которые просто пропадают потом. Почитай скольких ученых лишили статуса и гос фин поддержки из-за громких заявлений, что противоречат придуманным канонам, никто не будет ничего тебе финансировать, пока обезьяны платят стабильно налоги и носят последнее батюшкам и подобным. Зачем развивать духовность, делая людей особенными и индивидуальными, если можно выпустить для долбоебов новый айфон и взорвать метро в своей же стране, обвинив при этом америку, ещё кого-то - обсуждать будут пол года минимум и похуй что живем хуже бомжей с якобы пидаревропы. 

У меня в своем маленьком городке 30к где-то населения, есть церковь старая, недалеко 2 монастыря, ещё штуки 3 каких-то касты типа свидетелей иеговы и прочей херни, вот начали строить ещё 3церкви, 3 БЛЯТЬ ЦЕрКВИ, на городок, что я за пол дня полностью могу обойти пешком!!! Ни библиотеку нормальную, ни споркомплекс хоть для детей, ни какую-то муз школу или кружки развивательные - нет, церкви, при том одну сразу возле больнички районной, что бы сразу давать людям правильный лечебный настрой! Тонны магазинов нафиг никому не нужные и о да, бухаловки, под видом кафешек - больше ничего не делается, только с людей бабло собирают одно на улучшение города, да в контактике одно пишут какие депутаты у нас кльовые. И самое страшное, что мы всё это хаваем и улыбаемся прогрессу. 

Сообщение отредактировал Furkot: 05 декабря 2016 - 17:15

• 0

#35331 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:11

Мне кажется, настало время новой темы! 

На форуме у цыган? xD

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#35332 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:12

6sjmy.jpg

Чур назовем анальные скитальцы :D

• 0

#35333 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:15

На форуме у цыган? xD

Ну не обязательно гильдейскую же)) Можно просто - Тема чего-то там, чтобы писать всякое тут.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#35334 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:18

Ну не обязательно гильдейскую же)) Можно просто - Тема чего-то там, чтобы писать всякое тут.

Боюсь, её закроют в тот же день.

Чур назовем анальные скитальцы :D

А потом уже можно и гильдейскую. :awesome:

• 0

#35335 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:20

Боюсь, её закроют в тот же день.

Почему? :(

Рили засрали игорьков( Даже про ФФ15 и Уаз не поговорить(

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#35336 RadicalEd

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:22

олдфажеская тема и женская ведь висели преспокойно, никому дела не было.

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#35337 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:22

Почему? :(

Рили засрали игорьков( Даже про ФФ15 и Уаз не поговорить(

А ты думаешь чего это ради?

• 0

#35338 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:25

Зато пвп-темки, в которых льются цистерны говна - спокойно себе живут.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#35339 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:30

Там же загончик прокажённых. Кто туда в здравом уме сунется вообще?

• 0

#35340 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 декабря 2016 - 17:31

Ну у меня тот раздел в фильтре. В Кащенке регулярно же появляются.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.