Солнышки, ну вы чего? Вот, держите няшу.
Отправлено 05 декабря 2016 - 14:17
Солнышки, ну вы чего? Вот, держите няшу.
Все персонажи проданы.
Отправлено 05 декабря 2016 - 14:46
Фуркот, ты же понимаешь что это всё смахивает на какой то астрал? Ну, разве что есть хоть какие то доказательства гипноза и то больше похоже на сказку.
да какая мне разница на что оно тебе смахивает, раньше считали, что земля плоская и вертится на хую большой черепахи, которая отсасывает у 4х слонов, которых трахают в жопу непонятно кто и что теперь?
Сообщение отредактировал Furkot: 05 декабря 2016 - 14:51
Отправлено 05 декабря 2016 - 15:04
Раньше не было наyчного знания и люди жили (и до сих пор живyт) исходя из собственных (или традиционных) мракобесных представлений. Все эти вбросы: "ОМГ археологами были обнарyжен останки ВЕЛИКАНА - смотреть без смс и регистрации" - не более чем пyстышки для быдла. Ведь им сложно не то что наyчнyю литератyрy почитать, но и даже наyч-поп пролистать/посмотреть/послyшать, которого полно по разной тематике.
Отправлено 05 декабря 2016 - 15:05
да какая мне разница на что оно тебе смахивает, раньше считали, что земля плоская и вертится на хую большой черепахи, которая отсасывает у 4х слонов, которых трахают в жопу непонятно кто и что теперь?
Да при чём тут это? Есть же такие штуки как научный метод и фальсифицируемость(он же критерий поппера). Для таких как я, кто понимает только в упрощенных выражениях, можно описать как - "теория должна быть опровергаема". Ты можешь опровергнуть наличие бога? Или гипноз? На данный момент, насколько я знаю, человечество такое опровергнуть не может. Потому и следует смотреть на всё это как на хрень. Вот когда человечество станет больше, чем воюющие между собой идиоты, верящие во всё подряд, тогда уже можно будет сказать, что бога, в привычным для верунов смысле слова, не существует, а за внушение, которое называют гипнозом, отвечает тот и тот аспект мозга. А пока же, это всё псевдонаучная хрень.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 05 декабря 2016 - 15:06
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:16
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:27
И не говори
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:38
Ну а где ещё поспорить о всякой хуете? Раньше хоть тема гильдии была с трешом и угаром.
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:39
Мне кажется, настало время новой темы!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:48
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:11
Раньше не было наyчного знания и люди жили (и до сих пор живyт) исходя из собственных (или традиционных) мракобесных представлений. Все эти вбросы: "ОМГ археологами были обнарyжен останки ВЕЛИКАНА - смотреть без смс и регистрации" - не более чем пyстышки для быдла. Ведь им сложно не то что наyчнyю литератyрy почитать, но и даже наyч-поп пролистать/посмотреть/послyшать, которого полно по разной тематике.
календарь майя, махенджо-дару, мегалипты в перу, шумерская цивилизация, зарытая солнечная система в стоунхенде, те же пирамиды по все планете, древние карты с не замершей ещё антарктидой, остров пасхи и тд. Это кто строил/рисовал/создавал, чуваки с бронзовыми топорами, которые меряли локтями ширину, как написано в школьных учебниках?
Да при чём тут это? Есть же такие штуки как научный метод и фальсифицируемость(он же критерий поппера). Для таких как я, кто понимает только в упрощенных выражениях, можно описать как - "теория должна быть опровергаема". Ты можешь опровергнуть наличие бога? Или гипноз? На данный момент, насколько я знаю, человечество такое опровергнуть не может. Потому и следует смотреть на всё это как на хрень. Вот когда человечество станет больше, чем воюющие между собой идиоты, верящие во всё подряд, тогда уже можно будет сказать, что бога, в привычным для верунов смысле слова, не существует, а за внушение, которое называют гипнозом, отвечает тот и тот аспект мозга. А пока же, это всё псевдонаучная хрень.
какой научный метод, у археологов изымаются 90% находок, которые просто пропадают потом. Почитай скольких ученых лишили статуса и гос фин поддержки из-за громких заявлений, что противоречат придуманным канонам, никто не будет ничего тебе финансировать, пока обезьяны платят стабильно налоги и носят последнее батюшкам и подобным. Зачем развивать духовность, делая людей особенными и индивидуальными, если можно выпустить для долбоебов новый айфон и взорвать метро в своей же стране, обвинив при этом америку, ещё кого-то - обсуждать будут пол года минимум и похуй что живем хуже бомжей с якобы пидаревропы.
У меня в своем маленьком городке 30к где-то населения, есть церковь старая, недалеко 2 монастыря, ещё штуки 3 каких-то касты типа свидетелей иеговы и прочей херни, вот начали строить ещё 3церкви, 3 БЛЯТЬ ЦЕрКВИ, на городок, что я за пол дня полностью могу обойти пешком!!! Ни библиотеку нормальную, ни споркомплекс хоть для детей, ни какую-то муз школу или кружки развивательные - нет, церкви, при том одну сразу возле больнички районной, что бы сразу давать людям правильный лечебный настрой! Тонны магазинов нафиг никому не нужные и о да, бухаловки, под видом кафешек - больше ничего не делается, только с людей бабло собирают одно на улучшение города, да в контактике одно пишут какие депутаты у нас кльовые. И самое страшное, что мы всё это хаваем и улыбаемся прогрессу.
Сообщение отредактировал Furkot: 05 декабря 2016 - 17:15
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:11
Мне кажется, настало время новой темы!
На форуме у цыган? xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:12
Чур назовем анальные скитальцы
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:15
На форуме у цыган? xD
Ну не обязательно гильдейскую же)) Можно просто - Тема чего-то там, чтобы писать всякое тут.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:18
Ну не обязательно гильдейскую же)) Можно просто - Тема чего-то там, чтобы писать всякое тут.
Боюсь, её закроют в тот же день.
Чур назовем анальные скитальцы
А потом уже можно и гильдейскую.
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:20
Боюсь, её закроют в тот же день.
Почему?
Рили засрали игорьков( Даже про ФФ15 и Уаз не поговорить(
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:22
олдфажеская тема и женская ведь висели преспокойно, никому дела не было.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:22
Почему?
Рили засрали игорьков( Даже про ФФ15 и Уаз не поговорить(
А ты думаешь чего это ради?
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:25
Зато пвп-темки, в которых льются цистерны говна - спокойно себе живут.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:30
Там же загончик прокажённых. Кто туда в здравом уме сунется вообще?
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:31
Ну у меня тот раздел в фильтре. В Кащенке регулярно же появляются.
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей