каменные сердца очень интересное дополнение
Сообщение отредактировал RadicalEd: 06 декабря 2016 - 00:04
Отправлено 06 декабря 2016 - 00:03
каменные сердца очень интересное дополнение
Сообщение отредактировал RadicalEd: 06 декабря 2016 - 00:04
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:18
шо серьезно?
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:52
Ну не такие интересные, как статуи египетских инков на атолле Муруроа , но всё же.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:28
я рад, что заставил тебя выучить 3 новых слова
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:36
Сказочный.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:42
ты, хотя, по факту, все мы тут сказочные, но некоторые ещё брыкаются
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:29
ага, ну, ну по крайней мере, основной квест мне понравился куда больше, чем все квесты основной части вместе взятые, не хотелось бы спойлерить, а без этого не получается нормально сформулировать):
более атмосферно что ли вышло, не про политику, а про оживший фольклор :э
сложность, по моим ощущениям, тоже подтянули, и даже физику, вроде D:
Отправлено 07 декабря 2016 - 02:35
вот эта вот ***ня изобретена укр***ми б**ть, взята буквально с боем н**уй. Вот вы можете представить больное воображение человека, который вот эту еб*лу создал б**ть?
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:37
Знаете сколько потребовалось времени разработчикам крю, что бы пофиксить сцепление и управление в драге и дрифте? Ровно год и выпущенный второй аддон.
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:51
Им там его на ЗБТ не пора прикрыть, хрю этот? )
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:04
Да йобасофт вообще любят альфы под видом готовых продуктов подавать.
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:10
Да чОт это вообще достаточно модное увлечение, ну. ))
Отправлено 08 декабря 2016 - 20:51
Шедоу тактикс никто ещё не играл?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 декабря 2016 - 22:08
Отправлено 08 декабря 2016 - 22:46
Есть, да.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:03
Отправлено 09 декабря 2016 - 18:00
у меня есть футболка с риком :з
Отправлено 09 декабря 2016 - 18:24
Покажи!)))у меня есть футболка с риком :з
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 декабря 2016 - 20:11
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 декабря 2016 - 23:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей