Все обратили внимание на финеллу на заднем плане?
Отправлено 10 декабря 2016 - 10:58
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 10 декабря 2016 - 12:02
На заднем плане был толстый дурачок?
Отправлено 10 декабря 2016 - 16:12
Все кто смотрел, да.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:44
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:45
Байди так играет?
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:48
Байди в фалач катает.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:50
Да, столько всего, столько всего. И ведьмака же пройти надо.
Яж таки построил халупу для плебеев по принципу, чем проще, тем надежнее.
Сообщение отредактировал bydogs: 11 декабря 2016 - 13:52
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:03
Ну у меня примерно так же, только в 2 этажа, народу дофига. =/
Отправлено 12 декабря 2016 - 00:28
Скрытый текст
Не жарко в таком бронелифчике?
Отправлено 12 декабря 2016 - 08:03
Поиграл я в третью Форзу.
Красиво, не лагает, физика как в первой+- мне нравится.
в 2к на ультра 70-90 фпс.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 декабря 2016 - 08:54
Гонки всегда в игре красивей, чем на скринах. Ждём в стиме.
Отправлено 12 декабря 2016 - 09:02
Поиграл я в третью Форзу.
Красиво, не лагает, физика как в первой+- мне нравится.
в 2к на ультра 70-90 фпс.
Скрытый текст
Это чит на полет, как в вайс сити?
Отправлено 12 декабря 2016 - 09:42
Гонки всегда в игре красивей, чем на скринах. Ждём в стиме.
Жаль что нет повреждений как nfs Porsche. В принципе жаль, что игры так не делают больше. Все красиво, интересно, но влетать в дом на 250+ и спокойно дальше ехать - странновато. Пусть хоть в режиме гонки были последствия от столкновений, а в свободном перемещении между гонками пусть остается подобная аркада. Они же лишь опытом поощряют стиль вождение без косяков, т.е. искусственно.
Вообще игра мне напомнила the run чем-то.
Это чит на полет, как в вайс сити?
офк, первым делом в новой игре всегда качаю к ней флай хак.
And lost at last.
Отправлено 12 декабря 2016 - 10:36
nfs Porsche вообще ностальгия. Такие шикарные тачки там были. Она же была под 98 винду заточена, ничего не путаю? Помню на ХР у меня были проблемы с ее запуском.
Сообщение отредактировал Igonnalivehere: 12 декабря 2016 - 10:37
Отправлено 12 декабря 2016 - 10:42
я в нее на хр играл. Сейчас хрен запустишь. Лучшие гонки моей жизни имхо
And lost at last.
Отправлено 12 декабря 2016 - 11:09
Тяжело поспорить. Ну nfs 1 и 2 тоже збс.
Отправлено 12 декабря 2016 - 11:50
Жаль что нет повреждений как nfs Porsche. В принципе жаль, что игры так не делают больше. Все красиво, интересно, но влетать в дом на 250+ и спокойно дальше ехать - странновато. Пусть хоть в режиме гонки были последствия от столкновений, а в свободном перемещении между гонками пусть остается подобная аркада. Они же лишь опытом поощряют стиль вождение без косяков, т.е. искусственно.
Вообще игра мне напомнила the run чем-то.
С повреждениями не выйдет. Ибо инфа сотка что будешь влетать во что то регулярно. А это же открытый мир. В общем, они смотрелись бы дико. Да, можно было бы сделать визуальные, но видимо разработчики гонок решили не заморачиваться. В том же крю повреждения тупо на скриптах и выглядят тупо.
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:34
Лесенка детектед. Трава крестами, ветки плоские? Не то чтобы я намекал на отсутствие графона, но пора бы уже наверное избавиться от этих атавизмов.
Не жарко в таком бронелифчике?
Там система обдува итд, всё по фен-шую.
Сообщение отредактировал bydogs: 12 декабря 2016 - 12:36
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:38
С повреждениями не выйдет. Ибо инфа сотка что будешь влетать во что то регулярно. А это же открытый мир. В общем, они смотрелись бы дико. Да, можно было бы сделать визуальные, но видимо разработчики гонок решили не заморачиваться. В том же крю повреждения тупо на скриптах и выглядят тупо.
про открытый мир я согласен - исключительно аркада. Но в гонках повреждений + починки машины мне не хватает.
Лесенка детектед.
Трава крестами, ветки плоские? Не то чтобы я намекал на отсутствие графона, но пора бы уже наверное избавиться от этих атавизмов.
Как же ж вы их находите?О_о
And lost at last.
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:48
про открытый мир я согласен - исключительно аркада. Но в гонках повреждений + починки машины мне не хватает.
Ну, они разработчики, они так видят.
Лесенка детектед.
Трава крестами, ветки плоские? Не то чтобы я намекал на отсутствие графона, но пора бы уже наверное избавиться от этих атавизмов.
Лесенки там из за того что у него походу fxaa стоит. А графон там реально хороший, это ещё по тюбику видел. Да, ветки и трава спрайтовые, но что поделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей