Зря так думаешь. Эти все затычки реагируют только на откровенную хрень и не имеют адекватного эвристического анализа, если вообще умеют сканировать память не только по запросу. Да и ключи для нод на несколько лет сейчас вообще не проблема найти. Например такой.
Отправлено 16 декабря 2016 - 03:22
Отправлено 16 декабря 2016 - 07:46
А у меня вообще ничего не стоит.
В смысле антивирусов.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:42
Ага, антивирусов
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:06
А у меня вообще ничего не стоит.
В смысле антивирусов.
картинки накачай как у касеты на аватарке, антивирус сам встанет проверено
ну ток если ты непедораст=)
я вот на комп воткнул краасивую жопу той самой из пентхауза и 360тоталсекурити сам установился и ебашит уже много годов=) главное не менять картинку кароч
ток жЫна ругается меняет ее на всякие сопли из мультиков и цветочков, но держаться надо иначе антивирус слетит
Сообщение отредактировал amnesty: 16 декабря 2016 - 09:14
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:30
Посоны вот из зис за хуета?
Снимок.JPG
ты для начала скажи что у тебя подключено к компу?
у меня стоял нод у одной тупой пизды с планового отдела, иначе её и не назвать, вот с её компа на мой сервак и пробрался ахуенный кодер по рдп, что в итоге положил всю базу 1с с локальными бекапами и все экзешники в общих папках, так что нахуй нод! Сейчас стоит уже пол года каспер интсекьюрити и всё стабильно( то что он якобы грузит систему полный пиздеж, у меня стоит на машинах даже с 768 оперативы и на хп люди рабтают). Ну и конечно куреит доктора веба топовая сканка, которой советую мониторить компу хоттябы раз в пол года. На счет взломов - я не помню где читал, но 60% компов в сети хакнуты, и виндовые машины без фаервола разбираются за 10мин топовыми рукоделами, дайте только зацепится за ваш айпи, будь он не серым.
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:41
я вот когда читаю пост где хоть 30% не понимаю просто пишу
123321
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:48
лох
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:33
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:45
ты для начала скажи что у тебя подключено к компу?
у меня стоял нод у одной тупой пизды с планового отдела, иначе её и не назвать, вот с её компа на мой сервак и пробрался ахуенный кодер по рдп, что в итоге положил всю базу 1с с локальными бекапами и все экзешники в общих папках, так что нахуй нод! Сейчас стоит уже пол года каспер интсекьюрити и всё стабильно( то что он якобы грузит систему полный пиздеж, у меня стоит на машинах даже с 768 оперативы и на хп люди рабтают). Ну и конечно куреит доктора веба топовая сканка, которой советую мониторить компу хоттябы раз в пол года. На счет взломов - я не помню где читал, но 60% компов в сети хакнуты, и виндовые машины без фаервола разбираются за 10мин топовыми рукоделами, дайте только зацепится за ваш айпи, будь он не серым.
У нод нету адекватного фв. Даже у того что ess. Для этого нужно использовать сторонний. Например тот же комодо. А каспер опасно использовать, если у тебя фирма с возможной интересной инфой.
Сейчас бы пользоваться интернетом без роутера с настроенными правилами с коннектом из внешки и открытым телнетом.
А разве телнет по дефолту не работает только с лан?
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:49
Сейчас бы пользоваться интернетом без роутера с настроенными правилами с коннектом из внешки и открытым телнетом.
в 2к17?
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:59
Штрих, в очень многих CPE-шках включено))
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:07
Ещё 16-й!))
питнадцать дней до "чуда" не ломай мою детскую мечту
я уже снегурку нашел
однокласница, всегда ее хотел потанцевать
17-й год кароч будет норм
Сообщение отредактировал amnesty: 16 декабря 2016 - 11:08
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:08
комодо это тот что сам устанавливается при открытии какого-то левого файла? На счет каспера - откуда инфа о сливе?У нод нету адекватного фв. Даже у того что ess. Для этого нужно использовать сторонний. Например тот же комодо. А каспер опасно использовать, если у тебя фирма с возможной интересной инфой.
А разве телнет по дефолту не работает только с лан?
телнет открывать без шифрования в мир - ты серьезно, ssh для чего?Ещё 16-й!))
Сообщение отредактировал Furkot: 16 декабря 2016 - 11:09
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:12
чего и всем желаю
комодо это тот что сам устанавливается при открытии какого-то левого файла? На счет каспера - откуда инфа о сливе?
телнет открывать без шифрования в мир - ты серьезно, ssh для чего?
комодо это биржевой термин типа железок всяких и оилов, куда вкладывают деньги с расчетом на быстрый процент
фуркот ты щас играешь тут? рог у тя шЫкарный был
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:12
Зря так думаешь. Эти все затычки реагируют только на откровенную хрень и не имеют адекватного эвристического анализа, если вообще умеют сканировать память не только по запросу. Да и ключи для нод на несколько лет сейчас вообще не проблема найти. Например такой.
Я не думаю, я из личного опыта вижу. Но никому ничего не навязываю. Шапочки из фольги тоже имеют место. Хотя, если бы не было у нод подписки, я бы наверное его поставил.
Сообщение отредактировал bydogs: 16 декабря 2016 - 11:19
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:14
Нужно было оказать, что я про обычные роутеры, которые используют дома.
комодо это тот что сам устанавливается при открытии какого-то левого файла? На счет каспера - откуда инфа о сливе?
телнет открывать без шифрования в мир - ты серьезно, ssh для чего?
Комодо это тот, что один из лучших фв. Насчёт каспера была даже недавно инфа, что каспер работает совместно с фсб над mitm.
А я и не предполагал его открывать. Наоборот, зарыть куда подальше.
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:18
там надо метров 10 не меньше
в губину
а ваще вшахту скинуть и взорвать
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:47
фуркот ты щас играешь тут? рог у тя шЫкарный был
заходил пару дней назад пофанится, в итоге соснул у всех не поняв даже что происходит и вышел))
Нужно было оказать, что я про обычные роутеры, которые используют дома.
Комодо это тот, что один из лучших фв. Насчёт каспера была даже недавно инфа, что каспер работает совместно с фсб над mitm.
А я и не предполагал его открывать. Наоборот, зарыть куда подальше.
я с комодо познакомился когда чистил комп от говна, пользователь говрил что его не ставил, он появился после знакомства с яндекс спутником от чего и снес нахур. За каспера может и правда, ибо пару месяцев назад они выпустили обнову, где что-то намудрили с днс серверами, а именно как я понял с переадрисацией - к сайтам не всегда выходило с 1го раза подключится у людей что брали инет с машины с каспером. Но после установки сентоса на шлюз, проблема отпала автоматом, а на юзверских машинах он ведет себя идеально. Про телнет я не тебе писал)
Отправлено 16 декабря 2016 - 12:04

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 декабря 2016 - 12:36
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей