Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#35461 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 декабря 2016 - 03:22

Зря так думаешь. Эти все затычки реагируют только на откровенную хрень и не имеют адекватного эвристического анализа, если вообще умеют сканировать память не только по запросу. Да и ключи для нод на несколько лет сейчас вообще не проблема найти. Например такой.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#35462 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 16 декабря 2016 - 07:46

А у меня вообще ничего не стоит.

В смысле антивирусов.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#35463 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 16 декабря 2016 - 08:42

Ага, антивирусов :awesome:

• 0

#35464 amnesty

Отправлено 16 декабря 2016 - 09:06

А у меня вообще ничего не стоит.

В смысле антивирусов.

картинки накачай как у касеты на аватарке, антивирус сам встанет проверено

ну ток если ты непедораст=)

я вот на комп воткнул краасивую жопу той самой из пентхауза и  360тоталсекурити сам установился и ебашит уже много годов=) главное не менять картинку кароч :D

ток жЫна ругается меняет ее на всякие сопли из мультиков и цветочков, но держаться надо  иначе антивирус слетит  :ph34r:

Сообщение отредактировал amnesty: 16 декабря 2016 - 09:14

• 0

#35465 Furkot

Отправлено 16 декабря 2016 - 09:30

Посоны вот из зис за хуета?attachicon.gifСнимок.JPG

ты для начала скажи что у тебя подключено к компу?

у меня стоял нод у одной тупой пизды с планового отдела, иначе её и не назвать, вот с её компа на мой сервак и пробрался ахуенный кодер по рдп, что в итоге положил всю базу 1с с локальными бекапами и все экзешники в общих папках, так что нахуй нод! Сейчас стоит уже пол года каспер интсекьюрити и всё стабильно( то что он якобы грузит систему полный пиздеж, у меня стоит на машинах даже с 768 оперативы и на хп люди рабтают). Ну и конечно куреит доктора веба топовая сканка, которой советую мониторить компу хоттябы раз в пол года. На счет взломов - я не помню где читал, но 60% компов в сети хакнуты, и виндовые машины без фаервола разбираются за 10мин топовыми рукоделами, дайте только зацепится за ваш айпи, будь он не серым.

• 0

#35466 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2016 - 09:41

я вот когда читаю пост где хоть 30% не понимаю просто пишу

Скрытый текст

• 0

123321

#35467 Furkot

Отправлено 16 декабря 2016 - 09:48

лох

• 0

#35468 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 декабря 2016 - 10:33

Сейчас бы пользоваться интернетом без роутера с настроенными правилами с коннектом из внешки и открытым телнетом.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#35469 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 декабря 2016 - 10:45

ты для начала скажи что у тебя подключено к компу?

у меня стоял нод у одной тупой пизды с планового отдела, иначе её и не назвать, вот с её компа на мой сервак и пробрался ахуенный кодер по рдп, что в итоге положил всю базу 1с с локальными бекапами и все экзешники в общих папках, так что нахуй нод! Сейчас стоит уже пол года каспер интсекьюрити и всё стабильно( то что он якобы грузит систему полный пиздеж, у меня стоит на машинах даже с 768 оперативы и на хп люди рабтают). Ну и конечно куреит доктора веба топовая сканка, которой советую мониторить компу хоттябы раз в пол года. На счет взломов - я не помню где читал, но 60% компов в сети хакнуты, и виндовые машины без фаервола разбираются за 10мин топовыми рукоделами, дайте только зацепится за ваш айпи, будь он не серым.

У нод нету адекватного фв. Даже у того что ess. Для этого нужно использовать сторонний. Например тот же комодо. А каспер опасно использовать, если у тебя фирма с возможной интересной инфой.

Сейчас бы пользоваться интернетом без роутера с настроенными правилами с коннектом из внешки и открытым телнетом.

А разве телнет по дефолту не работает только с лан?

• 0

#35470 amnesty

Отправлено 16 декабря 2016 - 10:49

в 2к17?

• 0

#35471 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 декабря 2016 - 10:59

Ещё 16-й!))

Штрих, в очень многих CPE-шках включено))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#35472 amnesty

Отправлено 16 декабря 2016 - 11:07

Ещё 16-й!))

питнадцать дней до "чуда" не ломай мою детскую мечту 

я уже снегурку нашел

однокласница, всегда ее хотел потанцевать

17-й год кароч будет норм

Сообщение отредактировал amnesty: 16 декабря 2016 - 11:08

• 0

#35473 Furkot

Отправлено 16 декабря 2016 - 11:08

У нод нету адекватного фв. Даже у того что ess. Для этого нужно использовать сторонний. Например тот же комодо. А каспер опасно использовать, если у тебя фирма с возможной интересной инфой.

А разве телнет по дефолту не работает только с лан?

комодо это тот что сам устанавливается при открытии какого-то левого файла? На счет каспера - откуда инфа о сливе?

Ещё 16-й!))

телнет открывать без шифрования в мир - ты серьезно, ssh для чего?

Сообщение отредактировал Furkot: 16 декабря 2016 - 11:09

• 0

#35474 amnesty

Отправлено 16 декабря 2016 - 11:12

чего и всем желаю

комодо это тот что сам устанавливается при открытии какого-то левого файла? На счет каспера - откуда инфа о сливе?

комодо это биржевой термин типа железок всяких и оилов, куда вкладывают деньги с расчетом на быстрый процент

фуркот ты щас играешь тут? рог у тя шЫкарный был

• 0

#35475 bydogs

bydogs

Отправлено 16 декабря 2016 - 11:12

Зря так думаешь. Эти все затычки реагируют только на откровенную хрень и не имеют адекватного эвристического анализа, если вообще умеют сканировать память не только по запросу. Да и ключи для нод на несколько лет сейчас вообще не проблема найти. Например такой.

attachicon.gif1.jpg

Я не думаю, я из личного опыта вижу. Но никому ничего не навязываю. Шапочки из фольги тоже имеют место. Хотя, если бы не было у нод подписки, я бы наверное его поставил.

Сообщение отредактировал bydogs: 16 декабря 2016 - 11:19

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#35476 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 декабря 2016 - 11:14

Нужно было оказать, что я про обычные роутеры, которые используют дома.

Комодо это тот, что один из лучших фв. Насчёт каспера была даже недавно инфа, что каспер работает совместно с фсб над mitm.

А я и не предполагал его открывать. Наоборот, зарыть куда подальше.

• 0

#35477 amnesty

Отправлено 16 декабря 2016 - 11:18

там надо метров 10 не меньше

в губину

а ваще вшахту скинуть и взорвать

• 0

#35478 Furkot

Отправлено 16 декабря 2016 - 11:47

фуркот ты щас играешь тут? рог у тя шЫкарный был

заходил пару дней назад пофанится, в итоге соснул у всех не поняв даже что происходит и вышел))

Нужно было оказать, что я про обычные роутеры, которые используют дома.

Комодо это тот, что один из лучших фв. Насчёт каспера была даже недавно инфа, что каспер работает совместно с фсб над mitm.

А я и не предполагал его открывать. Наоборот, зарыть куда подальше.

я с комодо познакомился когда чистил комп от говна, пользователь говрил что его не ставил, он появился после знакомства с яндекс спутником от чего и снес нахур. За каспера может и правда, ибо пару месяцев назад они выпустили обнову, где что-то намудрили с днс серверами, а именно как я понял с переадрисацией - к сайтам не всегда выходило с 1го раза подключится у людей что брали инет с машины с каспером. Но после установки сентоса на шлюз, проблема отпала автоматом, а на юзверских машинах он ведет себя идеально. Про телнет я не тебе писал)

• 0

#35479 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 декабря 2016 - 12:04

Надо сарказм тег :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#35480 Otermain

Otermain

Отправлено 16 декабря 2016 - 12:36

Куть лох
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.