Я думал тут никого нет, кроме вас двоих. =з
Скрытый текст
если бы ты думал, то играл бы в игры вовремя, а не через 5лет!!
Отправлено 16 декабря 2016 - 21:27
Я думал тут никого нет, кроме вас двоих. =з
Скрытый текст
если бы ты думал, то играл бы в игры вовремя, а не через 5лет!!
Отправлено 16 декабря 2016 - 21:29
А что они со временем портятся?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 декабря 2016 - 21:33
Типа что то плохое.
Отправлено 16 декабря 2016 - 22:04
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 16 декабря 2016 - 22:11
ну да, а потом кушать свое же.
Отправлено 16 декабря 2016 - 22:29
Отправлено 16 декабря 2016 - 22:51
Что-за наркомания?
Сообщение отредактировал bydogs: 16 декабря 2016 - 22:51
Отправлено 16 декабря 2016 - 23:01
Это офигенная наркомания.
Отправлено 17 декабря 2016 - 01:57
Почему школьники так любят все яркое и блестящее? На выходе подобные конструкции выглядит безвкусно и вульгарно, хотя стоят как какая-нибудь дешевенькая машина.
И кстати не даром современные тренды школомоддинга делают акцент на авто тематике, делая аллюзию на спортивное элитное авто, с которым должен ассоциироваться школокомп зажиточного ребенка. Причем не имея меры, все это превращается в какой-то цыганский фарс, где до абсурда преувеличены все акценты, наперебой отвлекая внимание друг от друга. Мне это напоминает завораживающие фотографии негров, цыган или японцев жирокеров, в безумных нарядах, несочетающихся друг с другом, производя впечатление сюрреализма.
Я даже не буду говорить про избыточность производительности, про камень за 120к, производительность которого ребенок не раскроет, про петушинные гребешки, краску в водянке, дешевый карбон и прочие бп отсылающие сообщения на телефон. В конечном счете может быть это очередной прозапасер который оставит пк внукам и считает что чем дороже тем на больше хватит. Пусть так.
Предлагаю поговорить про внешний вид этих коробок с гирляндами, про то как маркетологи штурмуют юные умы и доводят до абсурда рекламные фичи, высасывая их из стереотипного и квадратного юного мышления.
Т.е. мотивация продавца мне ясна, есть спрос, они его удовлетворяют. Будет спрос на пк из сена, будут такие пк. Будет спрос на пк из глины с говном, пожалуйста. Но чем мотивированы пубертаты? Они правда считают что это красиво? Может итт тоже есть те кто считает что подобное красиво и данная красота стоит полмиллиона?
Есть предположение что в юном переходном возрасте появляется потребность обратить на себя внимание, правда системник это не лучший способ, ведь его никто не видит т.к. он стоит дома. Да и все это устаревает довольно быстро.
Есть мнение что молодежь пытается самоидентефицироваться через потребление, как это делают взрослые в современном мире тотального консьюмерства, определяя для окружения тем самым свой социальный этаж, который чем выше, тем лучше. Т.е. ребенок этого конечно не понимает, но он наблюдает за взрослыми и копирует модель поведения, считая это правильным.
Отправлено 17 декабря 2016 - 11:34
Это херня все, если в коробке, запихал под стол - пусть стоит и работает. Главное функциональность.
Я вот видел как чувак по стене за монитором комплектующие распаял, эргономично все расставил так, забавно смотрелось. Но там полюбому надо что-то с охлаждением решать, либо воду ставить либо что, т.к. обдува нет.
Сообщение отредактировал Akirax2: 17 декабря 2016 - 11:35
Отправлено 17 декабря 2016 - 11:52
Это херня все, если в коробке, запихал под стол - пусть стоит и работает. Главное функциональность.
Я вот видел как чувак по стене за монитором комплектующие распаял, эргономично все расставил так, забавно смотрелось. Но там полюбому надо что-то с охлаждением решать, либо воду ставить либо что, т.к. обдува нет.
Ну так поставить рядом с окном. Зимой будет обдувать, летом под вентилятор ;d
Много таких фоточек, где на стенах, да столах раскидывают комплектующие.
Сообщение отредактировал Otermain: 17 декабря 2016 - 11:52
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 декабря 2016 - 13:38
Походу самая лёгкая идеальная игра.
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:37
Кто пересилит старый графон, поиграйте в Underrail. Она хороша.
Отправлено 17 декабря 2016 - 16:50
руссик бы
Отправлено 17 декабря 2016 - 21:26
Отир, зови Инфа, вам игру подвезли -
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 17 декабря 2016 - 21:42
Кидай в помойку ему, этот топик не про это.
Отправлено 17 декабря 2016 - 21:44
Так-то она давно уже.
Штрих не хочет ее брать :с
Сообщение отредактировал Otermain: 17 декабря 2016 - 21:45
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 декабря 2016 - 22:37
У меня и так хлама в библиотеке хватает.
Отправлено 17 декабря 2016 - 23:54
Чё-за футбол на машинках там не в курсе?
Сообщение отредактировал bydogs: 17 декабря 2016 - 23:55
Отправлено 17 декабря 2016 - 23:58
рокет лига
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей