http://itc.ua/blogs/...ka-zashhitniki/
Показательно, что на роль режиссера выбрали Сарика Андреасяна, создателя таких комедийных «шедевров», как «Беременный» и «Тот еще Карлосон».
Уже минут 5 ржу аки конь. Но, на самом деле, печально всё это.
Отправлено 12 января 2017 - 15:29
Показательно, что на роль режиссера выбрали Сарика Андреасяна, создателя таких комедийных «шедевров», как «Беременный» и «Тот еще Карлосон».
Отправлено 12 января 2017 - 16:06
Воу воу воу.
Отправлено 12 января 2017 - 18:03
дебилы которые не могyт в спецэффекты.
Отправлено 12 января 2017 - 18:13
Да какие эффекты, там у медведя челюсть проваливается в грудь.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 12 января 2017 - 18:15
эффект проваливающейся челюсти в грyдь, способность такая. и ваще, чо самый yмный штоль?
Отправлено 12 января 2017 - 18:19
Этим посонам, что снимают "Мстителей" этих - надо с посонами из "БатлСтейтГейминг" скорефаниться и захреначить что-то в стиле "Квантум Брейка", ну игра + кинцо.
1оо% шыдэвр на выходе будет.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 12 января 2017 - 18:30
Я сделяль. Рат дото игра за алексис против хардовго танкового. Там в один момент, запаниковал без привычки, когда внезапно снизу снесли защиту.
Отправлено 12 января 2017 - 18:59
Всё таки насколько ИИ туповат в стратегиях, больно смотреть прямо.
В современных так же всё хреново?
Отправлено 12 января 2017 - 19:00
В большинстве да.
Отправлено 12 января 2017 - 19:01
Тоска.
Совсем никто игори делать не хочет нормально.
Отправлено 12 января 2017 - 19:02
илона маска в игрострой и бyдет норм.
Отправлено 12 января 2017 - 19:05
В стелларис у ии было три армии по 100к с хреном силы у каждой. У меня было всего две по емнип 70-80к. Если бы тот искусственный идиот не маялся ерундой и пошёл на меня, когда объявил войну, дал бы мне пиздюлей. Но нет. Он разделил три больших армии на кучу мелких по 10-15к каждая и внезапно, получил пизды по первое число с полным просером всех своих колонизированных планет.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 12 января 2017 - 19:07
Отправлено 12 января 2017 - 19:07
илона маска в игрострой и бyдет норм.
Он же вроде на госслужбе теперь. )
В стелларих у ии было три армии по 100к с хреном силы у каждой. У меня было всего две по емнип 70-80к. Если бы тот искусственный идиот не маялся ерундой и пошёл на меня, когда объявил войну, дал бы мне пиздюлей. Но нет. Он разделил три больших армии на кучу мелких по 10-15к каждая и внезапно, получил пизды по первое число с полным просером всех своих колонизированных планет.
Ну в видосе твоём та же херня. Если бы он не лез по паками по 5 танков и 10 пехотинцев на протяжении всей игры, а тупо засолил 3-4 таких "пака" - смял бы и не заметил даже.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 12 января 2017 - 19:08
Отправлено 12 января 2017 - 19:13
Не, тут немного другая история. Тут типа скриптовано, что он поначалу идёт понемногу, а чем дальше, тем больше лезет. Мне повезло, ибо алексис как раз из за емп патриотов выносит квая вперёд ногами, так как тот прёт в основном техникой, а они технику на болту вертели. Попался бы мне пехотный китая, или демо гла, всё было бы очень плохо. Не факт, что дожил бы до снайперов.
Отправлено 12 января 2017 - 19:14
Никак не отменяет написанного мною.
Отправлено 12 января 2017 - 19:17
Он тупо не пошёл бы, ибо скрипты. Там типа фора даётся. Если бы это был обычный скирмиш, то да.
Отправлено 12 января 2017 - 19:24
Ну вот я и говорю - насколько же тупой и нереалистичный ИИ.
Отправлено 13 января 2017 - 00:17
Отправлено 13 января 2017 - 08:39
Сюжет фильма рассказывает про советских супергероев
В этом есть тонкая ирония.
Отправлено 13 января 2017 - 08:54
где комментарии в стиле ланса? так не интересно смотреть
Там бы были комментарии в стиле "играем, играем, играем" "ахтыжёбаныйтынахуй где моя защита? Паника" "хе хе, сосалити". Я же не летсплеер. Пилю время от времени такие видео для себя, что бы потом, через несколько лет посмотреть и поностальгировать.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 13 января 2017 - 08:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей