А Оскар я уверен приобретёт.
Отправлено 14 января 2017 - 11:56
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 14 января 2017 - 11:57
Да он поди ещё до выхода приобрел, вместе с разработчиком и его рабочим местом в подвальном помещении.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 14 января 2017 - 11:58
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 января 2017 - 00:59
Отправлено 15 января 2017 - 09:38
Отлично, раньше только шайтан-коробки тормозили графон, теперь ещё этот сраный виар. Резидент превратили из легендарной бродилки с зомбями, головоломками и интересным сюжетом в говно натуральное. Больше всего напомнило сайлент хилл зэ рум, который в 2к4ом году вышел! Про лесенки говорить нет смысла, они даже не замыливаются миксом сглаживаний, не говоря уж о православном тхаа, текстурки прямо из 2к4ого года, вот это говно для виар с фанарем во лбу смотрится отвратительно и лишает фронтального зрения, фонарь ещё и не успевает за взглядом, на фоне этого скримеры такие "страшные", ну я не знаю, в аутласт было страшновато играть, например, тут что-то происходит, окей, идем дальше. А главное интерактивность, из-за виар опять же, больше всего пострадала, чтобы с чем-нибудь взаимодействовать надо в это что-то носом уткнуться натурально под нужным углом, в эти убогие низкополигональные текстурки. В итоге простейшая задачка превращается в какой-то жутчайший поинт энд клик. Карочи, бомбануло.
Отправлено 15 января 2017 - 09:41
Хорошо, что я не стал покупать.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 января 2017 - 09:54
Странно, учитывая. что у тебя вкус так себе.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 января 2017 - 12:53
А разве не было инфы ещё раньше, что выйдет говно? И проблема тут не столько в вр, а быстрее даже в том, что они решили запили адвенчуру с элементами хорора. Я все три вида игр не люблю(адвенчуры, хороры(скримеры) и игори про зомбей), но даже я знал что выйдет говно.
Отправлено 15 января 2017 - 13:04
Если хорошие эдвенчуры подобного плана, сру зэ вудс, например. Сома офигенная.
Сообщение отредактировал bydogs: 15 января 2017 - 13:07
Отправлено 15 января 2017 - 13:12
Сома вообще богоподобная, как по мне. )
Отправлено 15 января 2017 - 14:01
Ну там есть пара моментов типа беготни от того типа на которого смотреть нельзя кругами, а так да.
Отправлено 15 января 2017 - 20:58
Отправлено 16 января 2017 - 23:09
http://store.steampo...com/app/365300/
Типа back to basics, но мне нравится. Очень даже. То за что все полюбили HL. Ну, как минимум, лично я.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 января 2017 - 00:30
Игра года
Можете скринить
Отправлено 18 января 2017 - 13:04
Которая из них? Блейд энд Соул или Ниар?
Отправлено 18 января 2017 - 13:09
Овервотч.
Отправлено 18 января 2017 - 13:10
Да вот что-то я тоже так думаю.
Отправлено 18 января 2017 - 13:39
Ну наконец-то вы начинаете прозревать!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 января 2017 - 13:40
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 января 2017 - 13:41
Ага, я уже приступил к сооружению алтаря в его честь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей