да я давно тестю линуксоиды, на работе даже на нем шлюз с фаерволом заебенил(на сентосе, под веб оболочкой правда клеарос - с айпитаблес запутался пришлось искать пока автоматическую настройку), хочу полностью перейти всей канторой в дальнейшем и на рядовых пк( у меня бздык на счет взломов теперь, после гостей летних, да и бесплатно, плюс антивирь не нужен .что разгрузило бы корыта некоторые). Потихоньку привыкаю, но это пиздец непривычно. На счет игрушек, то процентов 20 поддерживают линукс, с остальными танцульки с вайн с которым я нихуя пока разобраться не могу - вчера как-то вов запустил, но 2й раз всё зависло нахуй. Гейб красава стимасик под линукс сделал, дота летает почти, даже вроде графонистей на минималках чем на винде, только курсор выебывается, точнеё его перемещение иногда непонятно резкое, возможно изза фпс до 30-45всего(в винде такого не было вроде). Очень нравится возможность работы с одной консолькой, что тебя сразу превозносит до уровня богов, но пока освоить тяжеловато из-за скудного игрового английского. Ну и визуализация в убунте ахеренная!! Короче линукс ахуенен, но для рядового задрота его многовато.
Отправлено 22 февраля 2017 - 11:40
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:45
Я играю!
сегодня?
да я давно тестю линуксоиды, на работе даже на нем шлюз с фаерволом заебенил(на сентосе, под веб оболочкой правда клеарос - с айпитаблес запутался пришлось искать пока автоматическую настройку), хочу полностью перейти всей канторой в дальнейшем и на рядовых пк( у меня бздык на счет взломов теперь, после гостей летних, да и бесплатно, плюс антивирь не нужен .что разгрузило бы корыта некоторые). Потихоньку привыкаю, но это пиздец непривычно. На счет игрушек, то процентов 20 поддерживают линукс, с остальными танцульки с вайн с которым я нихуя пока разобраться не могу - вчера как-то вов запустил, но 2й раз всё зависло нахуй. Гейб красава стимасик под линукс сделал, дота летает почти, даже вроде графонистей на минималках чем на винде, только курсор выебывается, точнеё его перемещение иногда непонятно резкое, возможно изза фпс до 30-45всего(в винде такого не было вроде). Очень нравится возможность работы с одной консолькой, что тебя сразу превозносит до уровня богов, но пока освоить тяжеловато из-за скудного игрового английского. Ну и визуализация в убунте ахеренная!! Короче линукс ахуенен, но для рядового задрота его многовато.
я слышал, что есть и такие, кто на winОС все через команднyю cтрокy делают.
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:45
Да ну, в убунте же шикарный GUI. Все сразу из коробки работает. Секс с ядром остался в прошлом уже. Все приложухи ставятся одной строчкой из консоли -apt get, епт. На винде только фотошоп держит.

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:56
сегодня?
я слышал, что есть и такие, кто на winОС все через команднyю cтрокy делают.
а я слышал что винсерв ломается за 10минут.
Да ну, в убунте же шикарный GUI. Все сразу из коробки работает. Секс с ядром остался в прошлом уже. Все приложухи ставятся одной строчкой из консоли -apt get, епт. На винде только фотошоп держит.
. У меня магистерская была с частью где я описывал анализ данных с орбитального телескопа swift, там вся аппка скачивается за 5 минут. Немного пришлось повозится чтобы настроить дуал-бут под окошки и линукс, т.к. В окошках еще павер поинт, типа стандарт везде в науке в 2003 .ppt надо все сдавать. Немного коробит что файлов все системы разные, но можете это я проебался и можно в линуксе настроить. По скорости отклика, отзвычивости и функциональности линукс просто 10/10" впечатления оставил.
в вайне запускай паверпоинт если нет аналогов, чем тебе гимп не фотошоп, правда я не работал ещё в нем но писали он копия. линукс видит файловые винды, винда линукса нет, но можно линукс и на нтфс уебать пользовательские папки если уж так надо. Мне юнити очень нравится, но прывычку винды переломить сложно!
хотя мудософт там делал под линукс терминал ,что бы можно было в окнах запускать программы линукса - может уже и можно как-то с винды работать с файловой системой линьки через него.
Сообщение отредактировал Furkot: 22 февраля 2017 - 12:58
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:15
а я слышал что винсерв ломается за 10минут.
в вайне запускай паверпоинт если нет аналогов, чем тебе гимп не фотошоп, правда я не работал ещё в нем но писали он копия. линукс видит файловые винды, винда линукса нет, но можно линукс и на нтфс уебать пользовательские папки если уж так надо. Мне юнити очень нравится, но прывычку винды переломить сложно!
хотя мудософт там делал под линукс терминал ,что бы можно было в окнах запускать программы линукса - может уже и можно как-то с винды работать с файловой системой линьки через него.
Убедил почти. :3, да главная проблема это документация. Про гимп слышал, но опыта работы в нем нет.
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:38
ну он по принципу работы тот же фш, там слои/маски, возможно даже уже как и в либреофис можно панельки визуально врубить как в виндовом варианте)
Отправлено 22 февраля 2017 - 14:45

А, в 16.04 хуюнте уже можно через -apt ставить, без get.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:34
там 17я уже через месяц выходит с юнити новым, уже сейчас затестить можно
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:11
Засрали тему хрней всякой
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:45
и в чем смысл никса сейчас? Типа круто как рут в роботе?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:27
Для дауничей думающих что счетчик обращений проца офисного оборудования к энвидеоадаптеру отображает реальный фпс
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:52
Госпаде, опять этот со своими скрывающими покровы видюшками. Дебилушка, иди дальше обмазывайся своими пиздец какими ебанутыми видео и страшными как сама смерть нёх на которых ты постоянно дрочишь(с этим вообще стоит к психологу сходить, пока не пришлось к психиатру). А такие вещи стоит оставить людям, которые хоть как то знают мат. часть.
Отправлено 22 февраля 2017 - 19:47
Ну хз как у вас там, но он удобен в работе с сетью. А виндовс нет. Особенно 10.и в чем смысл никса сейчас? Типа круто как рут в роботе?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:03
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:15
Чё там, летим уже?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 февраля 2017 - 21:19
ага, телескопы.
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:53
Зато полы там какие!
симулятор пола с элементами стелса
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:05
симулятор пола с элементами стелса
Ну ага, да.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:50
Пок пок фпс измеряю в дотку играю, ну и пох что полсекунды лаг, кудах я не играю пвп, консольки говна залили пекабогам
Кстати снг хомячки так и не доперли что это не копирование фильма, а пародия, стеб над тупой голивудщиной.
Даже японки оценили
Да та что амели лесбуха
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:59
он еще и долбоеба-кyваева смотрит.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 23 февраля 2017 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6)