А ты шаришь братишка в сортах я смотрю
А нука посоветуй мне кого смотреть надо
Отправлено 23 февраля 2017 - 13:03
А ты шаришь братишка в сортах я смотрю
А нука посоветуй мне кого смотреть надо
Отправлено 23 февраля 2017 - 13:10
вованджапан - твой выбор
Отправлено 23 февраля 2017 - 13:25
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 февраля 2017 - 13:31
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:18
Полюбасу там и бактерии какие-нибудь есть и вирусы свои, может даже вполне себе агрессивные.
Никто не знает, как наш организм перенесет всю эту хрень. Так что я бы туда не собирал чемоданы. А вообще, да 40 световых лет, это вполне себе близко. Если разгонять шип хотя бы до половины световой скорости, в два поколения можно добраться.
Чет мне кажется, что это последняя игра от биовар будет.
Ну и аминь. Это должно было случиться еще после драгон эджа второго.
Сообщение отредактировал Isengard-droch: 23 февраля 2017 - 14:17
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:20
Полюбасу там и бактерии какие-нибудь есть и вирусы свои, может даже вполне себе агрессивные.
Никто не знает, как наш организм перенесет всю эту хрень. Так что я бы туда не собирал чемоданы. А вообще, да 40 световых лет, это вполне себе близко. Если разгонять шип хотя бы до половины световой скорости, в два поколения можно добраться.
главное чтоб на корабле не было Криса Пратта
Отправлено 23 февраля 2017 - 15:06
Ииии опять хуйня от анимеёба. Запись на бетатест началась больше года назад и там изначально были только сосноли. О переносе андромеды на пк, или каких либо проблемах с ней, не было новостей. Это фростбайт и с ним в части оптимизации в общем то не было особых проблем никогда. Опять обосрался.
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:11
а я то думал, почему там дрейк-фейсы... А потому что на соснолях разрабатывается. Эвона как!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 23 февраля 2017 - 17:53
оптимизации
Бинго!
Готовь туза маня
Отправлено 24 февраля 2017 - 20:38
меняем пароли %юзернеймы%
https://www.theregis..._personal_data/
А пока меняем - смотрим Mr. Robot.
NB Мистеру Анимеебу особо стоит обеспокоиться:
Notable SitesСообщение отредактировал John Doe: 24 февраля 2017 - 20:47
And lost at last.
Отправлено 24 февраля 2017 - 20:57
Там и курса есть. Заебись кто то обосрался.
Отправлено 24 февраля 2017 - 21:46
так смайт от той же компашки, что и паладинс.
Отправлено 24 февраля 2017 - 21:52
так смайт от той же компашки, что и паладинс.
А откололись они от ЛоЛ.
Там и курса есть. Заебись кто то обосрался.
Да чот жесть. Я когда в дискорде это прочел, параллельно смотря мр. Робота - слегка подофигел.
приплыли
Теперь он и тебя из друзей удалит
And lost at last.
Отправлено 24 февраля 2017 - 22:02
да мне то не суть, я даже не тролю, кому шо нравится в то пусть и играет, и да кстати помню я играл в смайт ещё во время беты, там загрузка персонажей перед игрой была 100% копия, как в лоле, я даже удивился, что уж слишком скопировали без палева, ну и так по мелочи много схожего и взято из лольца
Отправлено 24 февраля 2017 - 22:08
Да, я тоже в него играл в то же время, примерно. Двоюродный брат подсадил на пару недель. Я смеюсь над лицемерием.
Брат подсказал отличную МОБу. Smite называется. В общем-то моба-мобой, но вид от третьего лица и подинамичней будет. А еще помимо трипл-лайн там есть арена, одна линия с рандомными героями и ежедневные мини эвенты от разработчиков.
Впервые мне понравилась моба, тащемта.
нихуяссе. 385 страница.
And lost at last.
Отправлено 24 февраля 2017 - 23:24
да мне то не суть, я даже не тролю, кому шо нравится в то пусть и играет, и да кстати помню я играл в смайт ещё во время беты, там загрузка персонажей перед игрой была 100% копия, как в лоле, я даже удивился, что уж слишком скопировали без палева, ну и так по мелочи много схожего и взято из лольца
Конфой играем во всё подряд, чисто фо фан. Там пофигу во что играть, главное низкий порог вхождения, на пару вечеров сойдет и смайт.
Сообщение отредактировал bydogs: 24 февраля 2017 - 23:32
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 февраля 2017 - 00:44
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей