ну наконец-то в раннем доступе!
http://store.steampo...lly_in_the_sky/
Отправлено 03 мая 2017 - 13:38
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 мая 2017 - 14:04
Игра лучшая, я хз как вообще мимо нее можно пройти.
Там квест после проведения церемонии в болотном лагере по призыву Спящего и пещера уже будет открыта (рядом трупы стражников будут валяться, советую еще запастись парой свитков превращения в мясного жука). Или ты уже в пещере, где мумии орков в гробницах и делаешь квест по поиску Кор Галома?
Играешь за старый лагерь...
В первой Готике багов херова гора, их можно юзать и даже не заметить этого)
да я выполнил начальные кв всех лагерей, но потом немного перестарался и отдал планы поставок с шахты в старый лагерь, тем самым отрубив вступление в новый лагерь, хотя хотел туды. Да багов я всего 2 встретил и то один я сам сделал зачистив старый монастырь и открыв ворота, чем оборвал квест с Горном( он перед решеткой ворот встал и пздц)., второй был с шаманом орком, когда опять же я порубал всех нападавших на него и он как-то завис в боевом положении, но благо с 3го раза его разглючило. И я чет так и не понял прикола лагерей кроме брони, там разница в 2квеста - сюжет один хуй динаковый и в н.л. всё равно я вступил. Ещё нашел башню затопленную, где подводная пещера длинная очень и потом храм типа с зомбачами, там сундук закрытый, без ключа не октырывается - интересно где ег овзять. И да эта решетка с кладбища орков и она закрыта.
Сейчас уже в храме спящего лажу, чет изи играть стало. И что-то кажется что я что-то пропустил - никакого кор-галлома я не искал, хотя он убежал куда-то, своего другана гомеза тоже не пиздил. Я в 5й главе вроде, короче сделал тулу-мулу, нашел свиток портала в храм у орков и там сча скелетов бью). Точнее бил.. на работу вызвали, блять!
Отправлено 03 мая 2017 - 14:53
Видимо мы немного о разном говорим - на кладбище орков ты по-любому должен попасть и завалить там Кор Галома, который проводил обряд вызова Спящего с Кор Ангаром и главой болотного лагеря (не помню как зовут), там бегаешь собираешь траву, но глава все равно сдохнет. Потом бежишь на кладбище, где Кор Галом с воинами, убиваешь всех и вся, включая Кор Галома.
А башня затопленная - там целый сюжет примерно где-то в пещерах Спящего начинается, там надо вернуться к Ксардасу. А дальше увидишь, топовые моменты игры начинаются.
Отправлено 03 мая 2017 - 15:11
на кладбище я ходил искать кор-хуема какого-то, что после виденья массового побежал с группкой туда искать что-то там. Вся группка подохла и остался только кор-хуем этот, хз как его там звали, и вскоре поехал крышей и напал на меня, за что отправился спать. По возвращению уберион откинулся даже под травами с болота и кор-галом сбежал куда-то. За храмик подводный я уже заспойлерил =\
Отправлено 03 мая 2017 - 15:26
на кладбище я ходил искать кор-хуема какого-то, что после виденья массового побежал с группкой туда искать что-то там. Вся группка подохла и остался только кор-хуем этот, хз как его там звали, и вскоре поехал крышей и напал на меня, за что отправился спать. По возвращению уберион откинулся даже под травами с болота и кор-галом сбежал куда-то. За храмик подводный я уже заспойлерил =\
во я об этом
Отправлено 03 мая 2017 - 15:50
ну так, а как открыть ту решеточку?
Отправлено 03 мая 2017 - 19:23
Прислали коды квейк чампионс, может кому надо:
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 мая 2017 - 21:15
Отправлено 03 мая 2017 - 21:20
Уже поблевал.
Отправлено 03 мая 2017 - 21:30
ну так, а как открыть ту решеточку?
Пролезть в форме мясного жука, если я правильно помню.
Пересмотрел скриншот, возможно это декор Я вообще ее не помню, можешь попробовать кодом посмотреть. Жмешь B, вводишь MARVIN, потом жмешь K и сквозь стену пройдешь (мб просто мозг себе насилуешь и там рили просто текстура такая)
Отправлено 03 мая 2017 - 23:57
Пролезть в форме мясного жука, если я правильно помню.Пересмотрел скриншот, возможно это декор
Я вообще ее не помню, можешь попробовать кодом посмотреть. Жмешь B, вводишь MARVIN, потом жмешь K и сквозь стену пройдешь (мб просто мозг себе насилуешь и там рили просто текстура такая)
я играю на этой хрени, в ней отключены читы и я помню, что когда в 1й раз вкусил готю, в далеком 2000каком-то, то была не одна такая решетка, а вроде целых 2 в игре и они как-то открывались, то ли сами в какой-то там главе, то ли всё таки каким-то механизмом.
Отправлено 04 мая 2017 - 12:44
Главное до конца игры попади в старый лагерь, параллель крутая со 2 частью будет. Кстати, когда начнешь играть в Готику 2, сразу ставь Ночь ворона.
Отправлено 04 мая 2017 - 16:13
Давно пора!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 04 мая 2017 - 16:20
Это типо теперь не купить игры со скидкой на Заказакаточкаком?(
Отправлено 04 мая 2017 - 17:38
Бедные салоеды. (нет)
Отправлено 04 мая 2017 - 19:22
Перекупы должны страдать, я рад. А нормальным ритейлерам это не помешает.
Отправлено 04 мая 2017 - 21:48
а их что ещё и покупать надо что бы играть?
Отправлено 05 мая 2017 - 01:46
В це европе цены уже европейские?
Отправлено 05 мая 2017 - 02:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей