Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#37581 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 мая 2017 - 13:38

ну наконец-то в раннем доступе!

http://store.steampo...lly_in_the_sky/

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#37582 Furkot

Отправлено 03 мая 2017 - 14:04

Игра лучшая, я хз как вообще мимо нее можно пройти.

Там квест после проведения церемонии в болотном лагере по призыву Спящего и пещера уже будет открыта (рядом трупы стражников будут валяться, советую еще запастись парой свитков превращения в мясного жука). Или ты уже в пещере, где мумии орков в гробницах и делаешь квест по поиску Кор Галома?

Играешь за старый лагерь...

В первой Готике багов херова гора, их можно юзать и даже не заметить этого)

да я выполнил начальные кв всех лагерей, но потом немного перестарался и отдал планы поставок с шахты в старый лагерь, тем самым отрубив вступление в новый лагерь, хотя хотел туды. Да багов я всего 2 встретил и то один я сам сделал зачистив старый монастырь и открыв ворота, чем оборвал квест с Горном( он перед решеткой ворот встал и пздц)., второй был с шаманом орком, когда опять же я порубал всех нападавших на него и он как-то завис в боевом положении, но благо с 3го раза его разглючило. И я чет так и не понял прикола лагерей кроме брони, там разница в 2квеста - сюжет один хуй динаковый и в н.л. всё равно я вступил. Ещё нашел башню затопленную, где подводная пещера длинная очень и потом храм типа с зомбачами, там сундук закрытый, без ключа не октырывается - интересно где ег овзять. И да эта решетка с кладбища орков и она закрыта. 

Сейчас уже в храме спящего лажу, чет изи играть стало. И что-то кажется что я что-то пропустил - никакого кор-галлома я не искал, хотя он убежал куда-то, своего другана гомеза тоже не пиздил. Я в 5й главе вроде, короче сделал тулу-мулу, нашел свиток портала в храм у орков и там сча скелетов бью). Точнее бил.. на работу вызвали, блять!

• 0

#37583 Sinto

Sinto

Отправлено 03 мая 2017 - 14:53

Видимо мы немного о разном говорим - на кладбище орков ты по-любому должен попасть и завалить там Кор Галома, который проводил обряд вызова Спящего с Кор Ангаром и главой болотного лагеря (не помню как зовут), там бегаешь собираешь траву, но глава все равно сдохнет. Потом бежишь на кладбище, где Кор Галом с воинами, убиваешь всех и вся, включая Кор Галома.

А башня затопленная - там целый сюжет примерно где-то в пещерах Спящего начинается, там надо вернуться к Ксардасу. А дальше увидишь, топовые моменты игры начинаются.

• 0

#37584 Furkot

Отправлено 03 мая 2017 - 15:11

на кладбище я ходил искать кор-хуема какого-то, что после виденья массового побежал с группкой туда искать что-то там. Вся группка подохла и остался только кор-хуем этот, хз как его там звали,  и вскоре поехал крышей и напал на меня, за что отправился спать. По возвращению уберион откинулся даже под травами с болота и кор-галом сбежал куда-то. За храмик подводный я уже заспойлерил =\

• 0

#37585 Sinto

Sinto

Отправлено 03 мая 2017 - 15:26

на кладбище я ходил искать кор-хуема какого-то, что после виденья массового побежал с группкой туда искать что-то там. Вся группка подохла и остался только кор-хуем этот, хз как его там звали,  и вскоре поехал крышей и напал на меня, за что отправился спать. По возвращению уберион откинулся даже под травами с болота и кор-галом сбежал куда-то. За храмик подводный я уже заспойлерил =\

во я об этом

• 0

#37586 Furkot

Отправлено 03 мая 2017 - 15:50

ну так, а как открыть ту решеточку? 

• 0

#37587 bydogs

bydogs

Отправлено 03 мая 2017 - 19:23

Прислали коды квейк чампионс, может кому надо:

BYN4-K23Q-K8UB-7H9H-U63E
UAX8-H87H-Q8KB-4Y9K-Y23A
PPK3-M73A-M3UM-9R6U-D98C

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#37588 MrX

Отправлено 03 мая 2017 - 21:15

• 0

#37589 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 03 мая 2017 - 21:20

Уже поблевал.

• 0

#37590 Sinto

Sinto

Отправлено 03 мая 2017 - 21:30

ну так, а как открыть ту решеточку? 

Пролезть в форме мясного жука, если я правильно помню.

Пересмотрел скриншот, возможно это декор :D Я вообще ее не помню, можешь попробовать кодом посмотреть. Жмешь B, вводишь MARVIN, потом жмешь K и сквозь стену пройдешь (мб просто мозг себе насилуешь и там рили просто текстура такая)

• 0

#37591 Furkot

Отправлено 03 мая 2017 - 23:57

Пролезть в форме мясного жука, если я правильно помню.

Пересмотрел скриншот, возможно это декор :D Я вообще ее не помню, можешь попробовать кодом посмотреть. Жмешь B, вводишь MARVIN, потом жмешь K и сквозь стену пройдешь (мб просто мозг себе насилуешь и там рили просто текстура такая)

я играю на этой хрени, в ней отключены читы и я помню, что когда в 1й раз вкусил готю, в далеком 2000каком-то, то была не одна такая решетка, а вроде целых 2 в игре и они как-то открывались, то ли сами в какой-то там главе, то ли всё таки каким-то механизмом. 

Скрытый текст

• 0

#37592 Sinto

Sinto

Отправлено 04 мая 2017 - 12:44

Главное до конца игры попади в старый лагерь, параллель крутая со 2 частью будет. Кстати, когда начнешь играть в Готику 2, сразу ставь Ночь ворона.

• 0

#37593 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 мая 2017 - 14:12

http://kanobu.ru/new...abotaet-391935/

21312_0.gif

• 0

#37594 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 мая 2017 - 16:13

Давно пора!

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#37595 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 04 мая 2017 - 16:20

Это типо теперь не купить игры со скидкой на Заказакаточкаком?(

• 0
Женщина я не танцую

#37596 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 04 мая 2017 - 17:38

Бедные салоеды. (нет)

• 0

#37597 bydogs

bydogs

Отправлено 04 мая 2017 - 19:22

Перекупы должны страдать, я рад. А нормальным ритейлерам это не помешает.

• 0

#37598 Furkot

Отправлено 04 мая 2017 - 21:48

а их что ещё и покупать надо что бы играть? 

• 0

#37599 Dark Seraph

Отправлено 05 мая 2017 - 01:46

В це европе цены уже европейские?

• 0

#37600 bydogs

bydogs

Отправлено 05 мая 2017 - 02:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.