Че-то у тебя, Штрих, оно не особо графонисто выглядит. Надеюсь играется лучше. Я кстати хотел себе этого жирного меха купить, но потом плюнул и добрал адептус механикус. Вот были бы они в игре, я бы рассмотрел ее как покупку!
Нормальный там графоний. Особенно спецэффекты всякие. Просто реально в статике смотрится так себе. Хотя да. Некоторые текстурки прямиком с 2007.
Проблема у игры другая. Камерность. Зданий мало(5 + на ресурсы), разных юнитов мало, карт мало, 4х4 нету. С режимов игры только переработанный десматч, где внезапно нужно уничтожить не здания противоборствующей стороны, а какое то общее здание. Хотя, сути это в общем то не меняет. Это по сравнению с дов1, офк. Даже ванильным. Быстрее всего, новые здания/юниты/карты/фракции завезут в будущих патчах и длц, но всё же. Фракции так точно. Уже тизернули некронов.
Бесит, что восполнять отряды пехоты можно только у своих зданий, а если есть перк, то и у точек ресурсов. Просто пиздец как бесит.
А так, играется бодренько и пока не надоедает особо. Завезли воркшоп, в котором пока только около 60 карт разной степени унылости, но надеюсь и на серьёзные моды. Ибо в моих документах, где настройки игры, есть соответствующие папки, а значит и доступ к ресурсам игры должен быть.