Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#38281 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 июля 2017 - 21:48

нy в Китае тоже много чего запрещено, но полно фирм-однодневок, которые предоставляют такие yслyги. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#38282 Dark Seraph

Отправлено 19 июля 2017 - 21:51

А зачем вы с китаем нас сравниваете? Может с японией сравните где секс преступлений в разы меньше чем у нас?

• 0

#38283 Otermain

Otermain

Отправлено 19 июля 2017 - 21:52

Боже, закрывать буду только тех, кто будет мешать. Остальные будут Неуловимыми Джо.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#38284 Akimka

Отправлено 19 июля 2017 - 21:56

Ну у вас там пока еще не блокируют прокси, надо немного подождать. ФСБ это пиздец.

Лол, прямо как сейчас вижу, переключаю такой VPN, и хуякс стук в дверь, чуваки с автоматами, ага.

Ментам лень заяву принять и мобилу найти, висяки месяцами (хотя там тупо у оператора последние звонки с нее пробить). А тут такое.

• 0

#38285 Dark Seraph

Отправлено 19 июля 2017 - 21:57

Просто ппц скот, вы даже не задумываетесь о том что кто то ограничивает ваше право

• 0

#38286 bydogs

bydogs

Отправлено 19 июля 2017 - 22:01

Что предлагаешь?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#38287 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 июля 2017 - 22:02

Вступить в банду к Навальному.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#38288 Akimka

Отправлено 19 июля 2017 - 22:02

Просто ппц скот, вы даже не задумываетесь о том что кто то ограничивает ваше право

Уебывай на двач, животное.

Живя в государстве ты по умолчанию ограничиваешься в правах. Я может тоже хочу ебать 14 летних девочек, но мне нельзя. Да - тенденция с интернетом так себе, я согласен. Но если что-то не нравится, оформление - загран - япония. Кто тебя держит? Вот только ты вонючий гайдзин там не нужен. Правильно ведь? Остается только заплакать и вены вскрыть от безысходности? Нормальные люди не рефлексирующие просто не запариваются такой ерундой, если бы да кабы, а что будет. У меня хватит навыков любые гавноблокировки обойти, кому надо - тот тоже найдет. И из Китая люди ютуб смотрят, кто шарит

Сообщение отредактировал XMLHttpRequest: 19 июля 2017 - 22:03

• 0

#38289 Dark Seraph

Отправлено 19 июля 2017 - 22:05

Я посмотрел как голосовали фракции, и по моему надо на выборах топить за лдпр, единственные адекваты которые не голосовали за эту гестаповскую программу.

• 0

#38290 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 июля 2017 - 22:07

А зачем вы с китаем нас сравниваете? Может с японией сравните где секс преступлений в разы меньше чем у нас?

я не сравниваю yровень жизни или экономическое развитие, я говорю что все эти запреты, при должном желании, просто не работают.

• 0

#38291 Akimka

Отправлено 19 июля 2017 - 22:07

Я посмотрел как голосовали фракции, и по моему надо на выборах топить за лдпр, единственные адекваты которые не голосовали за эту гестаповскую программу.

Они там все из одного теста. Можно просто на выборы не ходить, от этого у них подгорит больше. 

Вангую явку 30% в 2018 году.

Просто хорошие люди честные, старательные у нас в политику и управление не идут, вот и все. Остальные - какие есть, ты ничего не изменишь в головах у этих людей.

• 0

#38292 Dark Seraph

Отправлено 19 июля 2017 - 22:09

Прогресс не стоит на месте, скоро все прокси будут блокироваться провайдерами автоматом, закон позволяющий им это делать уже принят, бутылочка входит ребята.

• 0

#38293 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 июля 2017 - 22:16

Лол, прямо как сейчас вижу, переключаю такой VPN, и хуякс стук в дверь, чуваки с автоматами, ага.

Ментам лень заяву принять и мобилу найти, висяки месяцами (хотя там тупо у оператора последние звонки с нее пробить). А тут такое.

рили? слышал как за репосты сажают? за картиночки в интернете. просто y кого-то есть разнарядка, а висяки это слишком сложно, проще прошерстить соц сеть.

Они там все из одного теста. Можно просто на выборы не ходить, от этого у них подгорит больше. 

Вангую явку 30% в 2018 году.

Просто хорошие люди честные, старательные у нас в политику и управление не идут, вот и все. Остальные - какие есть, ты ничего не изменишь в головах у этих людей.

вроде как yже на последних дyмских по Мск ниже 30% было.

Прогресс не стоит на месте, скоро все прокси будут блокироваться провайдерами автоматом, закон позволяющий им это делать уже принят, бутылочка входит ребята.

для этих ребят прогресс всегда стоит и бyдет стоять на месте. чего стоит последняя историю с yязвимостью. 

• 0

#38294 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 июля 2017 - 22:20

для этих ребят прогресс всегда стоит и бyдет стоять на месте. чего стоит последняя историю с yязвимостью. 

Не надо, плз, об этой пиар-др-веба "уязвимости".

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#38295 Akimka

Отправлено 19 июля 2017 - 22:22

А как провайдер будет блокировать меня, если я арендую VPN у хохлов за бутылку водки? Отключит мне интернет дальше границы? Прохладные истории.

рили? слышал как за репосты сажают? за картиночки в интернете. просто y кого-то есть разнарядка, а висяки это слишком сложно, проще прошерстить соц сеть.

Ильдар, ты видел эти репосты и картиночки? Одного осуждают на 4 месяца за то что довел до самоубийства девочку. А стандартный штраф - просто "рашка рашка пидорашка, крым не наш предатели воры США - круто" причем все это пишется с личной реальной страницы у себя из дома, сейчас в 2017 на волне обострения патриотизма у власти нужно думать что писать в интернете, причем в подведомственной соц.сети, вот и все. Ну и быть готовым ответить за свои слова, в суде или перед лицом человека мамку которого ты выебал. Интернет уже давно плотно вошел в нашу жизнь.

Сообщение отредактировал XMLHttpRequest: 19 июля 2017 - 22:23

• 0

#38296 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 июля 2017 - 22:28

Не надо, плз, об этой пиар-др-веба "уязвимости".

https://meduza.io/fe...ak-eto-ustroeno

Ильдар, ты видел эти репосты и картиночки? Одного осуждают на 4 месяца за то что довел до самоубийства девочку. А стандартный штраф - просто "рашка рашка пидорашка, крым не наш предатели воры США - круто" причем все это пишется с личной реальной страницы у себя из дома, сейчас в 2017 на волне обострения патриотизма у власти нужно думать что писать в интернете, причем в подведомственной соц.сети, вот и все. Ну и быть готовым ответить за свои слова, в суде или перед лицом человека мамку которого ты выебал. Интернет уже давно плотно вошел в нашу жизнь.

https://lenta.ru/new...elyie_kartinki/

некоторые не дyмают что говорят в радио эфире, а кто-то должен следить за своим оценочным сyждением в сети? призывы это одно, свобода слова это совершенно дрyгое. а картиночки, сохраненные хрен знает когда, третье.

• 0

#38297 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 июля 2017 - 22:32

Там такой бред в этой статье %)

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#38298 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 июля 2017 - 22:35

Там такой бред в этой статье %)

бред не бред, но шyмиха насчет необоснованных блокировок была.

• 0

#38299 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 июля 2017 - 22:37

бред не бред, но шyмиха насчет необоснованных блокировок была.

Где была? Вот честно говоря, впервые слышу об этом, работая в одном из крупнейших провайдеров страны. 

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#38300 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 июля 2017 - 22:47

Где была? Вот честно говоря, впервые слышу об этом, работая в одном из крупнейших провайдеров страны. 

https://rkn.gov.ru/n...c/news46550.htm

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.