нy в Китае тоже много чего запрещено, но полно фирм-однодневок, которые предоставляют такие yслyги.
Отправлено 19 июля 2017 - 21:48
Отправлено 19 июля 2017 - 21:51
А зачем вы с китаем нас сравниваете? Может с японией сравните где секс преступлений в разы меньше чем у нас?
Отправлено 19 июля 2017 - 21:52
Боже, закрывать буду только тех, кто будет мешать. Остальные будут Неуловимыми Джо.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 июля 2017 - 21:56
Ну у вас там пока еще не блокируют прокси, надо немного подождать. ФСБ это пиздец.
Лол, прямо как сейчас вижу, переключаю такой VPN, и хуякс стук в дверь, чуваки с автоматами, ага.
Ментам лень заяву принять и мобилу найти, висяки месяцами (хотя там тупо у оператора последние звонки с нее пробить). А тут такое.
Отправлено 19 июля 2017 - 21:57
Просто ппц скот, вы даже не задумываетесь о том что кто то ограничивает ваше право
Отправлено 19 июля 2017 - 22:01
Что предлагаешь?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 июля 2017 - 22:02
Вступить в банду к Навальному.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:02
Просто ппц скот, вы даже не задумываетесь о том что кто то ограничивает ваше право
Уебывай на двач, животное.
Живя в государстве ты по умолчанию ограничиваешься в правах. Я может тоже хочу ебать 14 летних девочек, но мне нельзя. Да - тенденция с интернетом так себе, я согласен. Но если что-то не нравится, оформление - загран - япония. Кто тебя держит? Вот только ты вонючий гайдзин там не нужен. Правильно ведь? Остается только заплакать и вены вскрыть от безысходности? Нормальные люди не рефлексирующие просто не запариваются такой ерундой, если бы да кабы, а что будет. У меня хватит навыков любые гавноблокировки обойти, кому надо - тот тоже найдет. И из Китая люди ютуб смотрят, кто шарит
Сообщение отредактировал XMLHttpRequest: 19 июля 2017 - 22:03
Отправлено 19 июля 2017 - 22:05
Я посмотрел как голосовали фракции, и по моему надо на выборах топить за лдпр, единственные адекваты которые не голосовали за эту гестаповскую программу.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:07
А зачем вы с китаем нас сравниваете? Может с японией сравните где секс преступлений в разы меньше чем у нас?
я не сравниваю yровень жизни или экономическое развитие, я говорю что все эти запреты, при должном желании, просто не работают.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:07
Я посмотрел как голосовали фракции, и по моему надо на выборах топить за лдпр, единственные адекваты которые не голосовали за эту гестаповскую программу.
Они там все из одного теста. Можно просто на выборы не ходить, от этого у них подгорит больше.
Вангую явку 30% в 2018 году.
Просто хорошие люди честные, старательные у нас в политику и управление не идут, вот и все. Остальные - какие есть, ты ничего не изменишь в головах у этих людей.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:09
Прогресс не стоит на месте, скоро все прокси будут блокироваться провайдерами автоматом, закон позволяющий им это делать уже принят, бутылочка входит ребята.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:16
Лол, прямо как сейчас вижу, переключаю такой VPN, и хуякс стук в дверь, чуваки с автоматами, ага.
Ментам лень заяву принять и мобилу найти, висяки месяцами (хотя там тупо у оператора последние звонки с нее пробить). А тут такое.
рили? слышал как за репосты сажают? за картиночки в интернете. просто y кого-то есть разнарядка, а висяки это слишком сложно, проще прошерстить соц сеть.
Они там все из одного теста. Можно просто на выборы не ходить, от этого у них подгорит больше.
Вангую явку 30% в 2018 году.
Просто хорошие люди честные, старательные у нас в политику и управление не идут, вот и все. Остальные - какие есть, ты ничего не изменишь в головах у этих людей.
вроде как yже на последних дyмских по Мск ниже 30% было.
Прогресс не стоит на месте, скоро все прокси будут блокироваться провайдерами автоматом, закон позволяющий им это делать уже принят, бутылочка входит ребята.
для этих ребят прогресс всегда стоит и бyдет стоять на месте. чего стоит последняя историю с yязвимостью.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:20
для этих ребят прогресс всегда стоит и бyдет стоять на месте. чего стоит последняя историю с yязвимостью.
Не надо, плз, об этой пиар-др-веба "уязвимости".
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:22
А как провайдер будет блокировать меня, если я арендую VPN у хохлов за бутылку водки? Отключит мне интернет дальше границы? Прохладные истории.
рили? слышал как за репосты сажают? за картиночки в интернете. просто y кого-то есть разнарядка, а висяки это слишком сложно, проще прошерстить соц сеть.
Ильдар, ты видел эти репосты и картиночки? Одного осуждают на 4 месяца за то что довел до самоубийства девочку. А стандартный штраф - просто "рашка рашка пидорашка, крым не наш предатели воры США - круто" причем все это пишется с личной реальной страницы у себя из дома, сейчас в 2017 на волне обострения патриотизма у власти нужно думать что писать в интернете, причем в подведомственной соц.сети, вот и все. Ну и быть готовым ответить за свои слова, в суде или перед лицом человека мамку которого ты выебал. Интернет уже давно плотно вошел в нашу жизнь.
Сообщение отредактировал XMLHttpRequest: 19 июля 2017 - 22:23
Отправлено 19 июля 2017 - 22:28
Не надо, плз, об этой пиар-др-веба "уязвимости".
https://meduza.io/fe...ak-eto-ustroeno
Ильдар, ты видел эти репосты и картиночки? Одного осуждают на 4 месяца за то что довел до самоубийства девочку. А стандартный штраф - просто "рашка рашка пидорашка, крым не наш предатели воры США - круто" причем все это пишется с личной реальной страницы у себя из дома, сейчас в 2017 на волне обострения патриотизма у власти нужно думать что писать в интернете, причем в подведомственной соц.сети, вот и все. Ну и быть готовым ответить за свои слова, в суде или перед лицом человека мамку которого ты выебал. Интернет уже давно плотно вошел в нашу жизнь.
https://lenta.ru/new...elyie_kartinki/
некоторые не дyмают что говорят в радио эфире, а кто-то должен следить за своим оценочным сyждением в сети? призывы это одно, свобода слова это совершенно дрyгое. а картиночки, сохраненные хрен знает когда, третье.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:32
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:35
Там такой бред в этой статье %)
бред не бред, но шyмиха насчет необоснованных блокировок была.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:37
бред не бред, но шyмиха насчет необоснованных блокировок была.
Где была? Вот честно говоря, впервые слышу об этом, работая в одном из крупнейших провайдеров страны.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 июля 2017 - 22:47
Где была? Вот честно говоря, впервые слышу об этом, работая в одном из крупнейших провайдеров страны.
https://rkn.gov.ru/n...c/news46550.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)