Отправлено 20 июля 2017 - 18:39
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2017 - 19:47
"Табу" смотри.
Смотрел пару серий, тоска вообще.
Отправлено 20 июля 2017 - 20:13
табу говно
Смотрел пару серий, тоска вообще.
ой всё
Отправлено 20 июля 2017 - 20:22
Вы все не очень.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июля 2017 - 21:40
зато твоя мамка заебись
Отправлено 20 июля 2017 - 21:57
Что то уже много шуточек про мамаш.
Отправлено 20 июля 2017 - 22:24
челик с линкин парка рипнулся
Отправлено 20 июля 2017 - 22:26
А теперь я ворвусь и по хардкору расскажу, чо нас ждет:
1. По пакету яровой операторы обязаны хранить весь твой трафик Х лет. А значит:
а. Скоро ты распрощаешься с безлимитом
б. Платить за это будешь ты сам либо повышением тарифов, либо как предлагает ГД-ра отдельным налоговым сбором
в. Скоро на всех площадках даркнета смотрите "продам трафик гражданина Кукушкина нидорога" (ибо сопоставить ip и данные договора алчные одмины прова таки смогут) вдобавок к готовым пакетам документов из пенсионного фонда и прочего стафа.
Запасся тором и i2p, ходишь только по https, подключаешься по ssh к vpn?
2. Трафик шифрованый и ничего страшного? Примут закон запрещающий передавать любой отличный от стандартизированного трафик, и обяжут операторов полностью его резать. Таким образом все твои данные, пароли, аккаунты, просмотренная порнуха, прочитанные страницы, сделанные на алиэкспрессе покупки (а налоги поди не заплатил) будут лежать в абсолютно открытом доступе для хитрых одминов провайдера и прочих оборотней в погонах. гото 1.в.
3. Сообразят "нациАнальные центры сертификации" для https коропоративных клиентов, остальным цак в нос и лежать полчаса.
4. Где такое количество тупых запретов, там обязательно заводится криминал. Псс, чувак, не хочешь немного свободного шифрованого трафика?
А выбешивает конкретно то, что нарисовавшие себе зарплаты с N-м коичеством нулей ублюдки пытаются дрючить нас за наши же деньги. Я, лично, к такому не привык. Кончил и закурил.
Отправлено 20 июля 2017 - 22:30
челик с линкин парка рипнулся
Грустноватенько, так-то. Не успел я к ним на концерт сходить :\
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июля 2017 - 22:32
б. Платить за это будешь ты сам либо повышением тарифов, либо как предлагает ГД-ра отдельным налоговым сбором
в. Скоро на всех площадках даркнета смотрите "продам трафик гражданина Кукушкина нидорога" (ибо сопоставить ip и данные договора алчные одмины прова таки смогут) вдобавок к готовым пакетам документов из пенсионного фонда и прочего стафа.
2. Трафик шифрованый и ничего страшного? Примут закон запрещающий передавать любой отличный от стандартизированного трафик, и обяжут операторов полностью его резать. Таким образом все твои данные, пароли, аккаунты, просмотренная порнуха, прочитанные страницы, сделанные на алиэкспрессе покупки (а налоги поди не заплатил) будут лежать в абсолютно открытом доступе для хитрых одминов провайдера и прочих оборотней в погонах. гото 1.в.
3. Сообразят "нациАнальные центры сертификации" для https коропоративных клиентов, остальным цак в нос и лежать полчаса.
4. Где такое количество тупых запретов, там обязательно заводится криминал. Псс, чувак, не хочешь немного свободного шифрованого трафика?
А выбешивает конкретно то, что нарисовавшие себе зарплаты с N-м коичеством нулей ублюдки пытаются дрючить нас за наши же деньги. Я, лично, к такому не привык. Кончил и закурил.
Типа того. Но пока конкретно некоторых не коснётся, им похрен же, ну. Моя хата бла бла бла.
Отправлено 20 июля 2017 - 22:33
нy ок, впервые за 6 лет сел их слyшать.
Отправлено 20 июля 2017 - 22:38
нy ок, впервые за 6 лет сел их слyшать.
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июля 2017 - 22:45
Они последние лет 10 такое дерьмо пишут, что удивлён как он не сделал это раньше. Попал бы в клуб 27, например.
Отправлено 20 июля 2017 - 22:51
В клубе 27 избранные.
Готовьтесь к огромнейшей волне постов и мемасиков на эту тему по всем фронтам.
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июля 2017 - 22:54
Демон привет
Я еще добавлю что эти вскукареки "моя хата с краю" утихнут после нескольких показательных процессов, как это произошло с репостами вкудахте - посадили пару петухов и все замолкли.
Отправлено 20 июля 2017 - 22:55
щас у линкинов популярность апнется до небывалого уровня
Отправлено 20 июля 2017 - 23:00
щас у линкинов популярность апнется до небывалого уровня
Ничего нового.
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июля 2017 - 23:01
линки норм были в 2тысчи каком-то
Отправлено 21 июля 2017 - 17:32
линки норм были в 2тысчи каком-то
До нашей эры, али после?
Бля, у меня знакомая убивается прям. А я вчера взгрустнул и понял, что больше расстроился когда Yellowcard и My Chemical Romance звершили карьеру.
Отер "Second Level"
Отправлено 21 июля 2017 - 17:59
Они уже давно скатились в какое то совсем невыносимое дерьмо. Даже печалиться чему нету.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)