А, похуй.
Я уже выше писал, что естественная смерть\смерть от несчастного случая лучше запоминаются, что суицид.
Честер залез в петлю - проявил слабость, сломался, были проблемы с психикой(скорее всего ярковыраженные, на этой волне постов прочитал, что он в интервью открыто говорил, что уже думал о самоубийстве).
То есть человек отказался бороться, решать свои проблемы с психологом, или еще как, а просто вздернулся. И все.
Куча людей каждый день решают свои проблемы, вляпываются порой в непосильное дерьмище, которое потом выгребают, а не лезут в петлю и дробовиком крепость затылка не проверяют. Есть, конечно, и такие, но и там опять же дело в нестабильной психике и были предрасположенности, либо какие-то намеки на все это дерьмо.
А Честер - сломавшийся слабак, у которого что-то пошло не так и он сдулся. При этом его творчество я не принижаю и
не могу прям плохого ничего сказать насчет ЛП. Но вот повспоминал - из их творчества от силы треков 10 наберется, которые мне нравятся, остальное так себе. Да и вообще, у меня был переход с русского рока на Sum 41 и прочий панк рок, линкинов начал слушать довольно таки поздно, поэтому дикого восторга от них не получал.
Ну и добавлю по поводу опопсевания ЛП под новые тенденции - блять, помимо них куча групп скатились в ебеня.
Когда пошла тенденция, что рок это модно, рок умер. Все группы работают на хайп и бабло. И ради хайпа и бабла они замешивают в свои треки и электронику и рэпчину. Да, блять, если бы в мире стало модно среди ебанутых малолеток и пидоров с подворотами на гироскутерах слушать Кобзона, то половина исполнителей будут делать ремиксы и совместные треки с Кобзоном. Ну или косить под него.
У меня все. Ушел за пивом.