Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#38341 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 июля 2017 - 18:03

нy здесь нет зависимости от качества производимого продyкта и степени сожаления о смерти артиста. каждый вкладывает свой смысл, имея собственные воспоминания. я вот помню, когда я бyдyчи школьником, перерисовывал Честера с какого-то жyрнала. хотя не сказал бы, что на тот момент я их активно слyшал. так что дyмаю нельзя однозначно говорить о каком-то хайпе, все таки грyппа была когда-то довольно попyлярна и активность приходилась на наши школьные и стyденческие годы.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 21 июля 2017 - 18:04

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#38342 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 июля 2017 - 18:15

Могу сказать что она была тогда крайне популярна. Но, потом они решили срубить ещё больше бабла и свалили в попсу. Но чёт как то не задалось и больше платиновых альбомов не было.

• 0

#38343 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2017 - 18:17

Ну тут еще факт, что человек суициднулся, а не умер. Как бы это свидетельствует от слабости и неуравновешенности психики. Короче, плохо все.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#38344 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 июля 2017 - 18:24

Именно. Мне было немного жаль что уэйн статик случайно(наверное) наебенился и отбросил тапки. Ибо хотя статики уже распались, но для меня они так и не скатились и песни с их последнего альбома доставляют, хотя и стали немного проще что ли.

• 0

#38345 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2017 - 18:30

Статики собиралсь сходиться же, я читал где-то. Но что случилось, то случилось :\ Тоже тащился от их песен.

Да и никому не приносило пользы тяжелые антибиотики с бухлом мешать.

• 0

Отер "Second Level"

#38346 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 июля 2017 - 19:07

Могу сказать что она была тогда крайне популярна. Но, потом они решили срубить ещё больше бабла и свалили в попсу. Но чёт как то не задалось и больше платиновых альбомов не было.

для меня они остались группой одного альбома - hybrid theory. Впрочем, как и Гориллаз. Но даже если это обросить:

Че о нем страдать? Он повесился. Сдался. Оставив шестерых детей. 

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#38347 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 июля 2017 - 19:08

Ну тут еще факт, что человек суициднулся, а не умер. Как бы это свидетельствует от слабости и неуравновешенности психики. Короче, плохо все.

ты жи до сих пор течешь по Рванине?)))))

Сообщение отредактировал Denial Crow: 21 июля 2017 - 19:09

• 0

#38348 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2017 - 19:13

ты жи до сих пор течешь по Рванине?)))))

По кому?
  • 0

Отер "Second Level"

#38349 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 июля 2017 - 19:26

По кому?

по Риане

• 0

And lost at last.

#38350 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 июля 2017 - 19:32

для меня они остались группой одного альбома - hybrid theory. Впрочем, как и Гориллаз. Но даже если это обросить:

Че о нем страдать? Он повесился. Сдался. Оставив шестерых детей. 

нy да, легко говорить когда ты не в сyицидальном состоянии. да и обвинять творческих людей в эгоизме, тоже такое. да если честно, считаю что каждый имеет право на самоyбийство, как бы страшно это не звyчало. 

По кому?

Нирвана

• 0

#38351 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 июля 2017 - 19:45

да, каждый слабак имеет право закончить свою жизнь сам. Я его не в эгоизме, а в слабости обвинил.

• 0

And lost at last.

#38352 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2017 - 19:47

Ну, когда в бар иду и там играет нирвана, то приходя домой датым я ее врубаю :3 а так редко слушаю.

да, каждый слабак имеет право закончить свою жизнь сам. Я его не в эгоизме, а в слабости обвинил.

Ильдар, если что, то я тоже насчёт слабости имел ввиду.
  • 0

Отер "Second Level"

#38353 MrX

Отправлено 21 июля 2017 - 19:47

просто челик увидел спад, и впринципе если б он помер сам через 10-20 лет от наркоты то никто б его не вспомнил ещё через 10, а тут щитай легенда ,навеки молодой (ну почти)

• 0

#38354 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 июля 2017 - 19:48

нy ты детей приплел. 

• 0

#38355 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2017 - 19:48

Бля, вот написал бы сейчас стену текста насчёт слабости суицида и прочего, но впизду.
  • 0

Отер "Second Level"

#38356 MrX

Отправлено 21 июля 2017 - 19:52

Отер, были попытки ?

• -1

#38357 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2017 - 19:54

Иди впизду, я не про это.

• 0

Отер "Second Level"

#38358 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2017 - 20:14

А, похуй.

Я уже выше писал, что естественная смерть\смерть от несчастного случая лучше запоминаются, что суицид.

Честер залез в петлю - проявил слабость, сломался, были проблемы с психикой(скорее всего ярковыраженные, на этой волне постов прочитал, что он в интервью открыто говорил, что уже думал о самоубийстве).

То есть человек отказался бороться, решать свои проблемы с психологом, или еще как, а просто вздернулся. И все.

Куча людей каждый день решают свои проблемы, вляпываются порой в непосильное дерьмище, которое потом выгребают, а не лезут в петлю и дробовиком крепость затылка не проверяют. Есть, конечно, и такие, но и там опять же дело в нестабильной психике и были предрасположенности, либо какие-то намеки на все это дерьмо.

А Честер - сломавшийся слабак, у которого что-то пошло не так и он сдулся. При этом его творчество я не принижаю и

не могу прям плохого ничего сказать насчет ЛП. Но вот повспоминал - из их творчества от силы треков 10 наберется, которые мне нравятся, остальное так себе. Да и вообще, у меня был переход с русского рока на Sum 41 и прочий панк рок, линкинов начал слушать довольно таки поздно, поэтому дикого восторга от них не получал.

Ну и добавлю по поводу опопсевания ЛП под новые тенденции - блять, помимо них куча групп скатились в ебеня.

Когда пошла тенденция, что рок это модно, рок умер. Все группы работают на хайп и бабло. И ради хайпа и бабла они замешивают в свои треки и электронику и рэпчину. Да, блять, если бы в мире стало модно среди ебанутых малолеток и пидоров с подворотами на гироскутерах слушать Кобзона, то половина исполнителей будут делать ремиксы и совместные треки с Кобзоном. Ну или косить под него.

У меня все. Ушел за пивом.

• 0

Отер "Second Level"

#38359 Furkot

Отправлено 21 июля 2017 - 20:30

Вообще-то на суицид может пойти только сильный духом человек, слабак же, никогда этого не сделает и будет всю жизнь жить в говне и не важно в духовном, или материальном. 

• 0

#38360 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2017 - 20:33

Кот, если интересно завтра в ВК отвечу.
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.