Я не могу смотреть фильмы где трясется камера, сразу хочется оператору дать в ебучку
Отправлено 03 февраля 2018 - 00:29
Отправлено 03 февраля 2018 - 02:30
смотрю последнего "Бегущего по лезвию". На час пятнадцать прям по сабжу выше.
upd. Мне понравился фильм. Неспешный, с весьма необычно реализованным сюжетом. Ведь недавно вышел "Призрак в доспехах" с Йоханссон в главной роли. Но зашел так себе. При чем я не читал оригинал и сужу исключительно по визуальному ряду и истории мира. К "Призраку" можно отнести, наверное, "Темную Башню", правда я ее читал, но не смотрел - хуй знает как нормально восемь книг в фильм уместить.
А "Бегущий по лезвию 2049" очень даже понравился - неспешностью, неким трагизмом, отчасти неожиданными экшн-сценами, так и весьма милым, но, в то же время. неоднозначным финалом - a-la Скорсезе и Нолан.
2049 -лучшее, на что ходил в кинцо в прошлом году. Картинка, звук, неспешность повествования, атмосфера перевешивают некоторые сюжетные нестыковки. Саунд почти весь в плейлист уехал. Ну и "самый человечный персонаж фильма не является человеком" (с).
На счет Башни - пожалуй, и хорошо, что не смотрел. Там нет сюжета из 8 книг, взяты только несколько персонажей из первой, и пара эпизодов из неё же. Типо преподносят фильм как отдельную альтернативную историю, которая неистово сосет. Нахуа так было делать, там первая книга, считай, готовый мрачный фильм на 3 часа. Фильм не получился и они рассчитывают разгребать тот сценарный пиздец через сериал. На полный метр, с такими провальными сборами, им никто денег, естественно, не даст. Находятся люди, кто считает ТБ неплохим кинцом, но там нет тех, кто читал цикл.
Все персонажи проданы.
Отправлено 03 февраля 2018 - 02:51
Я тоже недавно посмотрел бегущего, иногда немного отвлекаясь. Что-то особого восторга не испытал
Отправлено 03 февраля 2018 - 10:22
Отправлено 03 февраля 2018 - 11:40
Я тоже недавно посмотрел бегущего, иногда немного отвлекаясь. Что-то особого восторга не испытал
ну это из разряда неторопливо-развивающейся, сложно закрученной истории с красивым концом.
Из разряда такой же неторопливости в повествовании мне очень понравился сериал Mindhunter от Дэвида Финчера, создателя Se7en. Круто, медленно, интересные диалоги и потрясающий английский (смотрел с субтитрами).
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 февраля 2018 - 12:02
сочная игра, но дурацкая политика микрософта, то есть чтобы поиграть в бетку на пеке нужно купить иксбокс версию за 4 рубля, а за 3 дня раннего доступа такая цена не по карману (
Отправлено 03 февраля 2018 - 14:13
сочная игра, но дурацкая политика микрософта, то есть чтобы поиграть в бетку на пеке нужно купить иксбокс версию за 4 рубля, а за 3 дня раннего доступа такая цена не по карману (
Так-то интересно, а когда релиз официальный?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 февраля 2018 - 16:56
Блейдраннер хорош, но именно в кино я бы на него не ходил. 3 часа, это сука с непривычки после 1,25 экшен фильмов много. Захотелось отойти и отлить, а фильм на паузу никто не ставил.
Декстер оказался не репликант - а человек, хотя в первой части я еще сомневался.
И остался один не разрешеный вопрос, в той сцене где Гостлинг приходит ко второму ребенку (мастеру воспоминаний), она смотрит его воспоминания (про спрятанную деревянную лошадь) и говорит, что они настоящие. Но выясняется, что Гостлинг - репликант. Соответственно, это не могут быть его воспоминания. + Показали лошадь, значит эти воспоминания не ложь. Получается это были воспоминания той девочки (дочери Декстера?), и именно поэтому она так эмоционально отреагировала и заплакала когда их увидела?
Отправлено 03 февраля 2018 - 17:00
О! Прям как для меня - выходные бесплатного фаллаута. Как раз на пробу мне, хочу или не хочу такое играться.
Отправлено 03 февраля 2018 - 17:47
Блейдраннер хорош, но именно в кино я бы на него не ходил. 3 часа, это сука с непривычки после 1,25 экшен фильмов много. Захотелось отойти и отлить, а фильм на паузу никто не ставил.
Декстер оказался не репликант - а человек, хотя в первой части я еще сомневался.
И остался один не разрешеный вопрос, в той сцене где Гостлинг приходит ко второму ребенку (мастеру воспоминаний), она смотрит его воспоминания (про спрятанную деревянную лошадь) и говорит, что они настоящие. Но выясняется, что Гостлинг - репликант. Соответственно, это не могут быть его воспоминания. + Показали лошадь, значит эти воспоминания не ложь. Получается это были воспоминания той девочки (дочери Декстера?), и именно поэтому она так эмоционально отреагировала и заплакала когда их увидела?
Он же её при встрече спросил:
"Ты создаешь воспоминания, или вкладываешь собственные?"
"Запрещено вкладывать собственные."
Когда он ответила, что воспоминания настоящие, она расплакалась от того, что поняла, что кто-то их вложил, а значит они были чьими-то реальными воспоминаниями. Она ужаснулась миру в тот момент, как мне кажется.
And lost at last.
Отправлено 03 февраля 2018 - 18:13
nostalgie
Happy, Hawk, Foggy4 и четвертый, которого не знаю, играют турнир по вк3тфт 4х4. Я прям уже установил себе вк3 даже. Надо поиграть будет завтра.
And lost at last.
Отправлено 03 февраля 2018 - 18:25
nostalgie
Happy, Hawk, Foggy4 и четвертый, которого не знаю, играют турнир по вк3тфт 4х4. Я прям уже установил себе вк3 даже. Надо поиграть будет завтра.
Периодически майкер поигрывает еще. А хавка и хеппи давно не смотрел вк-3. Хеппи, думал, вообще забросил.
А я даже с компа вк-3 и не удалял Надо Стыца дернуть поиграть.
С лойсом промазал ._.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 февраля 2018 - 18:34
Айда поиграем завтра вечерком. Я себе уже установил
Вроде бы вк3 еще жив!
And lost at last.
Отправлено 03 февраля 2018 - 18:53
етить, оказывается четвертый это Cash.
Круто же! Четыре старейшины игры собрались вместе покатать турнир.
Сообщение отредактировал John Doe: 03 февраля 2018 - 18:55
And lost at last.
Отправлено 03 февраля 2018 - 20:03
Айда поиграем завтра вечерком. Я себе уже установил
Вроде бы вк3 еще жив!
Я б с удовольствием(хоть и уберрукожоп в вк-3), но у меня по выходным мини ремонт в квартире, до марта почти не игровой
Сообщение отредактировал Otermain: 03 февраля 2018 - 20:03
Отер "Second Level"
Отправлено 03 февраля 2018 - 20:17
Я б с удовольствием(хоть и уберрукожоп в вк-3), но у меня по выходным мини ремонт в квартире, до марта почти не игровой
мне самому предстоит в апреле-мае. Ну если чо, то телеграмм мой у тебя есть. Я за вк3 всеми руками.
And lost at last.
Отправлено 03 февраля 2018 - 20:21
Я там вышел из общей пандаконфы и нет уже твоего телеграмма. Но у меня есть Ильдар, который им поделится! Или Акимыч.
Сообщение отредактировал Otermain: 03 февраля 2018 - 20:21
Отер "Second Level"
Отправлено 03 февраля 2018 - 22:27
Так-то интересно, а когда релиз официальный?
20 марта. Там можно будет 14 дней играть бесплатно, либо каждый месяц платить 600руб по подписке xbox game pass.
Отправлено 03 февраля 2018 - 22:50
Отер "Second Level"
Отправлено 04 февраля 2018 - 01:56
Там можно будет 14 дней играть бесплатно, либо каждый месяц платить 600руб по подписке xbox game pass.
А других вариантов не будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)