Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#39081 Dark Seraph

Отправлено 03 февраля 2018 - 00:29

Я не могу смотреть фильмы где трясется камера, сразу хочется оператору дать в ебучку

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#39082 justForLulz

Отправлено 03 февраля 2018 - 02:30

смотрю последнего "Бегущего по лезвию". На час пятнадцать прям по сабжу выше.

upd. Мне понравился фильм. Неспешный, с весьма необычно реализованным сюжетом. Ведь недавно вышел "Призрак в доспехах" с Йоханссон в главной роли. Но зашел так себе. При чем я не читал оригинал и сужу исключительно по визуальному ряду и истории мира. К "Призраку" можно отнести, наверное, "Темную Башню", правда я ее читал, но не смотрел - хуй знает как нормально восемь книг в фильм уместить.

А "Бегущий по лезвию 2049" очень даже понравился - неспешностью, неким трагизмом, отчасти неожиданными экшн-сценами, так и весьма милым, но, в то же время. неоднозначным финалом - a-la Скорсезе и Нолан.

2049 -лучшее, на что ходил в кинцо в прошлом году. Картинка, звук, неспешность повествования, атмосфера перевешивают некоторые сюжетные нестыковки. Саунд почти весь в плейлист уехал. Ну и "самый человечный персонаж фильма не является человеком" (с). 

На счет Башни - пожалуй, и хорошо, что не смотрел. Там нет сюжета из 8 книг, взяты только несколько персонажей из первой, и пара эпизодов из неё же. Типо преподносят фильм как отдельную альтернативную историю, которая неистово сосет. Нахуа так было делать, там первая книга, считай, готовый мрачный фильм на 3 часа. Фильм не получился и они рассчитывают разгребать тот сценарный пиздец через сериал. На полный метр, с такими провальными сборами, им никто денег, естественно, не даст. Находятся люди, кто считает ТБ неплохим кинцом, но там нет тех, кто читал цикл.

• 0

Все персонажи проданы.

#39083 Maksbr

Отправлено 03 февраля 2018 - 02:51

Я тоже недавно посмотрел бегущего, иногда немного отвлекаясь. Что-то особого восторга не испытал :dry:

• 0

#39084 Dark Seraph

Отправлено 03 февраля 2018 - 10:22

• 0

#39085 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 февраля 2018 - 11:40

Я тоже недавно посмотрел бегущего, иногда немного отвлекаясь. Что-то особого восторга не испытал :dry:

ну это из разряда неторопливо-развивающейся, сложно закрученной истории с красивым концом.

Из разряда такой же неторопливости в повествовании мне очень понравился сериал Mindhunter от Дэвида Финчера, создателя Se7en. Круто, медленно, интересные диалоги и потрясающий английский (смотрел с субтитрами).

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#39086 MrX

Отправлено 03 февраля 2018 - 12:02

сочная игра, но дурацкая политика микрософта, то есть чтобы поиграть в бетку на пеке нужно купить иксбокс версию за 4 рубля, а за 3 дня раннего доступа такая цена не по карману ( 

• 0

#39087 Otermain

Otermain

Отправлено 03 февраля 2018 - 14:13

сочная игра, но дурацкая политика микрософта, то есть чтобы поиграть в бетку на пеке нужно купить иксбокс версию за 4 рубля, а за 3 дня раннего доступа такая цена не по карману ( 

Так-то интересно, а когда релиз официальный?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#39088 Akimka

Отправлено 03 февраля 2018 - 16:56

Блейдраннер хорош, но именно в кино я бы на него не ходил. 3 часа, это сука с непривычки после 1,25 экшен фильмов  много. Захотелось отойти и отлить, а фильм на паузу никто не ставил.  :lol:

Декстер оказался не репликант - а человек, хотя в первой части я еще сомневался.

И остался один не разрешеный вопрос, в той сцене где Гостлинг приходит ко второму ребенку (мастеру воспоминаний), она смотрит его воспоминания (про спрятанную деревянную лошадь) и говорит, что они настоящие. Но выясняется, что Гостлинг - репликант. Соответственно, это не могут быть его воспоминания. + Показали лошадь, значит эти воспоминания не ложь. Получается это были воспоминания той девочки (дочери Декстера?), и именно поэтому она так эмоционально отреагировала и заплакала когда их увидела?

• 0

#39089 Pleasure

Pleasure

Отправлено 03 февраля 2018 - 17:00

О! Прям как для меня - выходные бесплатного фаллаута. Как раз на пробу мне, хочу или не хочу такое играться.  :lol:

• 0

#39090 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 февраля 2018 - 17:47

Блейдраннер хорош, но именно в кино я бы на него не ходил. 3 часа, это сука с непривычки после 1,25 экшен фильмов  много. Захотелось отойти и отлить, а фильм на паузу никто не ставил.  :lol:

Декстер оказался не репликант - а человек, хотя в первой части я еще сомневался.

И остался один не разрешеный вопрос, в той сцене где Гостлинг приходит ко второму ребенку (мастеру воспоминаний), она смотрит его воспоминания (про спрятанную деревянную лошадь) и говорит, что они настоящие. Но выясняется, что Гостлинг - репликант. Соответственно, это не могут быть его воспоминания. + Показали лошадь, значит эти воспоминания не ложь. Получается это были воспоминания той девочки (дочери Декстера?), и именно поэтому она так эмоционально отреагировала и заплакала когда их увидела?

Он же её при встрече спросил:

"Ты создаешь воспоминания, или вкладываешь собственные?"

"Запрещено вкладывать собственные."

Когда он ответила, что воспоминания настоящие, она расплакалась от того, что поняла, что кто-то их вложил, а значит они были чьими-то реальными воспоминаниями. Она ужаснулась миру в тот момент, как мне кажется.

• 0

And lost at last.

#39091 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 февраля 2018 - 18:13

nostalgie

Happy, Hawk, Foggy4 и четвертый, которого не знаю, играют турнир по вк3тфт 4х4. Я прям уже установил себе вк3 даже. Надо поиграть будет завтра.

• -1

And lost at last.

#39092 Otermain

Otermain

Отправлено 03 февраля 2018 - 18:25

nostalgie

Happy, Hawk, Foggy4 и четвертый, которого не знаю, играют турнир по вк3тфт 4х4. Я прям уже установил себе вк3 даже. Надо поиграть будет завтра.

Периодически майкер поигрывает еще. А хавка и хеппи давно не смотрел вк-3. Хеппи, думал, вообще забросил.

А я даже с компа вк-3 и не удалял  :lol: Надо Стыца дернуть поиграть. 

С лойсом промазал ._.

• 1

Отер "Second Level"

#39093 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 февраля 2018 - 18:34

Айда поиграем завтра вечерком. Я себе уже установил

Вроде бы вк3 еще жив!

• 1

And lost at last.

#39094 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 февраля 2018 - 18:53

етить, оказывается четвертый это Cash. 

Круто же! Четыре старейшины игры собрались вместе покатать турнир.

Сообщение отредактировал John Doe: 03 февраля 2018 - 18:55

• 0

And lost at last.

#39095 Otermain

Otermain

Отправлено 03 февраля 2018 - 20:03

Айда поиграем завтра вечерком. Я себе уже установил

Вроде бы вк3 еще жив!

Я б с удовольствием(хоть и уберрукожоп в вк-3), но у меня по выходным мини ремонт в квартире, до марта почти не игровой :)

Сообщение отредактировал Otermain: 03 февраля 2018 - 20:03

• 0

Отер "Second Level"

#39096 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 февраля 2018 - 20:17

Я б с удовольствием(хоть и уберрукожоп в вк-3), но у меня по выходным мини ремонт в квартире, до марта почти не игровой :)

мне самому предстоит в апреле-мае. Ну если чо, то телеграмм мой у тебя есть. Я за вк3 всеми руками.

• 0

And lost at last.

#39097 Otermain

Otermain

Отправлено 03 февраля 2018 - 20:21

Я там вышел из общей пандаконфы и нет уже твоего телеграмма. Но у меня есть Ильдар, который им поделится! Или Акимыч.

Сообщение отредактировал Otermain: 03 февраля 2018 - 20:21

• 0

Отер "Second Level"

#39098 GaRfAnTuS

Отправлено 03 февраля 2018 - 22:27

Так-то интересно, а когда релиз официальный?

20 марта. Там можно будет 14 дней играть бесплатно, либо каждый месяц платить 600руб по подписке xbox game pass.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#39099 Otermain

Otermain

Отправлено 03 февраля 2018 - 22:50

:mellow:

• 0

Отер "Second Level"

#39100 Maksbr

Отправлено 04 февраля 2018 - 01:56

Там можно будет 14 дней играть бесплатно, либо каждый месяц платить 600руб по подписке xbox game pass.

А других вариантов не будет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.