Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#39361 MrX

Отправлено 20 апреля 2018 - 21:19

щас бы у бабы тупой ноут не отобрать силой, все эти синие киты из за ебанутого общества в целом , а не только ебанутых детишек , краёв не видитят, многие считают, шо им много дозволено, либо сами себе позволяют,  вот сам посуди кот, могли ли тебя самого или кого то из твоих сверстников, году так в 2005 довести до суицида сообщениями по аське ? а сейчас от пиздюков малолетних, до великих умов в правительстве стран творится какая то дичь 

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#39362 Otermain

Otermain

Отправлено 20 апреля 2018 - 21:25

Нужно больше газовых камер.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#39363 Furkot

Отправлено 20 апреля 2018 - 21:36

Да я вырос совсем в другом мире, как и вы, мне кажется. Всю свою юность и детство, я и дня дома не сидел, с друзяками, облазили в радиусе 10км всё. Поля/леса/старые заводы/фермы/деревни - пиздили всё что понравится, получали за это пиздюлей по кд, как от родителей то от старших наших. Играли во все доступные игры, начиная с мяча, заканчивая пекаря - пиздя друг друга палками. Рыбалки, грибы, речка, горки, спиженные целофановые мешки по 50кг пачка, на местном заводе(я так в жизни наверное никогда не сьебывался от собак, когда на нас их спустили). Разборки с поцонами с других раенов, пиздилки с циганами, бухло, потом трава, первые девушки с других раенчков...

А что сейчас, я когда не зайду к старшему брату в гости, это чудо по кличке "тюлень", 14лет, с постели не вылазит со своим телефоном или ноутом. Что брату не советую, что бы отхуярил файфай или хоть подобие родительского дал мне поставить, всё игнорирует ,мол она не маленькая уже. А по мне - ей же пиздец будет в обществе( поступать через 2 года). Хотя вспоминаю, года ещё 4 назад была активная малая очень, пока не познакомилась с сац сетями. Короче хуй че скажешь, сразу агрится, - мол нихуя ты не понимаешь - у тебя своих нет! Так и живем.

Сообщение отредактировал Furkot: 20 апреля 2018 - 21:40

• 2

#39364 Otermain

Otermain

Отправлено 20 апреля 2018 - 21:40

На эту тему даже ворчать не хочу уже. Солидарен с обоими.

• 0

Отер "Second Level"

#39365 Hordemage

Hordemage

Отправлено 20 апреля 2018 - 21:54

эт чё получается, мы уже СТАРЫЕ????

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#39366 Otermain

Otermain

Отправлено 20 апреля 2018 - 21:56

Да. Очень старые.

• 0

Отер "Second Level"

#39367 Hordemage

Hordemage

Отправлено 20 апреля 2018 - 22:05

ну ладно Кут и Байди, но мы то когда успели? :(  :girl_cray:  :cray:  :cray:

• 1

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#39368 Furkot

Отправлено 21 апреля 2018 - 01:41

я недавно в бк играл, нашел гильдию прямо родную, там почти всё 30-40+ были - что не рейд, то истории про жизнь жестяночку, да шуточки старперские и главное я так втянулся, что 3 месяца зимние пролетели как неделя. Даже на телефон дискорд поставил... Пришлось удалять вов, а то уже сниться начал.

• 0

#39369 Otermain

Otermain

Отправлено 21 апреля 2018 - 06:55

А вообще, видели какие игры у детей на улицах сейчас?)

Я тут как-то вышел с собакой гулять днём, у подъезда как на подбор трое малолетних личинок, одна толще другой ( как на мясо откармливают) бегают друг за другом с телефонами и кто больше "смешных" фоток в ВК выставит. У меня мозг сломался.

Нет бы блять, взять мяч, растрясти жирок, да в футбол побегать. А хуй тут, даже если они и захотят, у нас все спортивные площадки и приличные газоны, на которых раньше толпами мяч гоняли, заставили мудаки своими ведрами, потому что за парковку жмёт платить. А потом после этих мудаков на асфальте двухсантиметровый слой, мать ее, грязи, который после дождя превращается в такой пиздец.

Ох, нехило меня припекло.

Сообщение отредактировал Otermain: 21 апреля 2018 - 06:55

• -1

Отер "Second Level"

#39370 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 апреля 2018 - 08:30

Я тут как-то вышел с собакой гулять днём, у подъезда как на подбор трое малолетних личинок, одна толще другой ( как на мясо откармливают) бегают друг за другом с телефонами и кто больше "смешных" фоток в ВК выставит. У меня мозг сломался.

• 0

#39371 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 21 апреля 2018 - 20:16

А вообще, видели какие игры у детей на улицах сейчас?)

Нет бы блять, взять мяч, растрясти жирок, да в футбол побегать. А хуй тут, даже если они и захотят, у нас все спортивные площадки и приличные газоны, на которых раньше толпами мяч гоняли, заставили мудаки своими ведрами, потому что за парковку жмёт платить. А потом после этих мудаков на асфальте двухсантиметровый слой, мать ее, грязи, который после дождя превращается в такой пиздец.

Ох, нехило меня припекло.

И *как я понимаю* ты думаешь , что пост на форуме всеми забытой пиратки что-то изменит? (Ты даже не пытался донести до до нас полезную информацию , а просто написал об очевидном)  

• 0

#39372 Otermain

Otermain

Отправлено 21 апреля 2018 - 20:28

Я с тобой общался разве?
  • 0

Отер "Second Level"

#39373 Dark Seraph

Отправлено 22 апреля 2018 - 14:55

Untitled.png

15243882919340.jpg

Сообщение отредактировал Dark Seraph 2003: 22 апреля 2018 - 14:54

• 0

#39374 Akimka

Отправлено 22 апреля 2018 - 16:27

Да я вырос совсем в другом мире, как и вы, мне кажется. Всю свою юность и детство, я и дня дома не сидел, с друзяками, облазили в радиусе 10км всё. Поля/леса/старые заводы/фермы/деревни - пиздили всё что понравится, получали за это пиздюлей по кд, как от родителей то от старших наших. Играли во все доступные игры, начиная с мяча, заканчивая пекаря - пиздя друг друга палками. Рыбалки, грибы, речка, горки, спиженные целофановые мешки по 50кг пачка, на местном заводе(я так в жизни наверное никогда не сьебывался от собак, когда на нас их спустили). Разборки с поцонами с других раенов, пиздилки с циганами, бухло, потом трава, первые девушки с других раенчков...

А что сейчас, я когда не зайду к старшему брату в гости, это чудо по кличке "тюлень", 14лет, с постели не вылазит со своим телефоном или ноутом. Что брату не советую, что бы отхуярил файфай или хоть подобие родительского дал мне поставить, всё игнорирует ,мол она не маленькая уже. А по мне - ей же пиздец будет в обществе( поступать через 2 года). Хотя вспоминаю, года ещё 4 назад была активная малая очень, пока не познакомилась с сац сетями. Короче хуй че скажешь, сразу агрится, - мол нихуя ты не понимаешь - у тебя своих нет! Так и живем.

C возрастом проходит это все. Поступит - заселяют пусть в общагу главное а не в хату, социализация зайдет сразу на ок. Ей подружки деревенские пиздюлей будут раздавать если не будет убираться в комнате как минимум и на пары ходить =)

А вообще вчера посмотрел Имя Розы фильм. Там хорошо раскрыта тема средневековья, инквизиции вот этого вот всего и смело утверждаю - раньше было хуже. Это просто поколение новое, другое. Те бы люди если бы на нас посмотрели тоже бы охуевали, "богу не молятся", "евангиле наизусть не знают", "ведьм не сжигают", "ну что за поколение, лол"

• 1

#39375 Furkot

Отправлено 22 апреля 2018 - 23:48

C возрастом проходит это все. Поступит - заселяют пусть в общагу главное а не в хату, социализация зайдет сразу на ок. Ей подружки деревенские пиздюлей будут раздавать если не будет убираться в комнате как минимум и на пары ходить =)

А вообще вчера посмотрел Имя Розы фильм. Там хорошо раскрыта тема средневековья, инквизиции вот этого вот всего и смело утверждаю - раньше было хуже. Это просто поколение новое, другое. Те бы люди если бы на нас посмотрели тоже бы охуевали, "богу не молятся", "евангиле наизусть не знают", "ведьм не сжигают", "ну что за поколение, лол"

Да я надеюсь на это.

На счет кинца, вон на ютубчике народ доказывает, что вся история, до 18века выдуманная по большей части и раньше мы были на порядок цивилизованней и в некоторых отраслях на много более развиты по технологиям. Говорят, что Тесла, как и другие ученые того времени, нихрена не придумывали, а просто переиздавали ранее найденные технологии, что были в мире до потопа 17 или 18века, или глобальной войны.

• 0

#39376 Furkot

Отправлено 23 апреля 2018 - 00:05

я вчера посмотрел  На высоте культуры, задумываюсь начать курить лечебную травку

• 0

#39377 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 апреля 2018 - 00:07

настало-время-охуительных-историй-гифки-песочница-789748.gif

Так где же эти все технологии делись? Почему нету раскопок никаких нёх, а только разные кости рандомных динозавров, горщики с десятку тысяч лет отроду и нефть с углём от тех самых динозавров? Да и радиоуглеродный анализ просто болт клал на этих всех научных креационистов и рептилоидов с нибиру.

• 0

#39378 Furkot

Отправлено 23 апреля 2018 - 00:14

ой да ладно, сейчас же подобных видосов весь ютуб забит - первый же запрос о потопе..

• 0

#39379 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 апреля 2018 - 00:27

Извини, я не смогу это посмотреть. У меня сильная аллергия на чушь.

• 0

#39380 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 23 апреля 2018 - 10:31

Фyркот снова втирает, что земля плоская?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.