местами хорошо - Аким, ты стал матерью?
Он спал с матерью.
Отправлено 30 апреля 2018 - 15:17
местами хорошо - Аким, ты стал матерью?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 мая 2018 - 13:46
Чёт в голос.
Отправлено 04 мая 2018 - 14:41
как-то старомодненько выглядит форум
Сообщение отредактировал RadicalEd: 04 мая 2018 - 14:42
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 мая 2018 - 14:45
Хаген сжалился и или на долго, или навсегда оставил старый дизайн. Снизу слева можно поменять.
Отправлено 06 мая 2018 - 02:30
Отправлено 06 мая 2018 - 15:21
Ребят , а Игорь *до сих пор* тонет? (Просто хочется поигратт в какую-нибудь RPG , а не в шутер/слэшер с диалогами)
Отправлено 06 мая 2018 - 15:54
Отправлено 06 мая 2018 - 15:56
Отер "Second Level"
Отправлено 06 мая 2018 - 16:03
Ребят , а Игорь *до сих пор* тонет? (Просто хочется поигратт в какую-нибудь RPG , а не в шутер/слэшер с диалогами)
Старая школа Like Fallout 1, 2 - это Underrail, единственное годное из того во что я играл после второго фолача. Потешила мои струнки олдфага. Хорошие осты. Хорошая механика боя. Диалогов почти нет - но атмосферу держит.
Новая школа - очевидный Divinity Original Sin (во вторую не играл, но первая более-мене зашла).
А так - RPG утонул как жанр. Поиграй лучше в котор, там хотя бы можно отыграть две роли джедая и ситха, а не только роль ведьмака.
Сообщение отредактировал Akimka: 06 мая 2018 - 16:10
Отправлено 06 мая 2018 - 16:13
Вторая дивинити лучше. Нужно будет зарубиться каким то некромантом и попробовать джебошить всех до кого дотянутся руки.
И вообще я хз, но мне понравилось играть в 4й фолыч. Возможно он как фолыч и плох, за то играется не скучно и атмосферненько.
Отправлено 06 мая 2018 - 16:26
Вторая дивинити лучше. Нужно будет зарубиться каким то некромантом и попробовать джебошить всех до кого дотянутся руки.
И вообще я хз, но мне понравилось играть в 4й фолыч. Возможно он как фолыч и плох, за то играется не скучно и атмосферненько.
Fallout 4 - хорошая игра. Но это скорее шутан в открытом мире, чем ролеплей гейм.
Механика стрельбы там правда зачетная.
Отправлено 06 мая 2018 - 16:36
Угу. А ещё пёсик по имени fuck. Я хз как без этого мода можно играть вообще.
Отправлено 06 мая 2018 - 17:06
Самое грустное, что первый котор у меня не прет
Отер "Second Level"
Отправлено 07 мая 2018 - 19:59
отзывы пишут, что потери фпс в районе 5-10% от виндового, чую мукрософт скоро соснут знатно. Не зря они на облачные сервисы решили переходить.
я в говно тес карточный и кингс боунти вообще одинаково играю ,как по ощущениям даже, на своем интел корыте 250м
Отправлено 07 мая 2018 - 20:03
Что они должны соснуть? Думаешь процент красноглазиков очень вырастет? Соре, но нет. Возможно вырастет процент красноглазиков играющих в ААА игры, не более.
Отправлено 07 мая 2018 - 20:25
Ну хз хз, на счет красноглазиков, ты ту же бубунту давно ставил последний раз или манжару? Там установка графическая попроще виндовой сделана и полный фарш прямо из коробки, со всем софтом. Что не входит в стандарт можно с разных подобий плеймаркета доставить и главное бесплатно - одним кликом мышки, без консоли. А если Габен наконец-то допилит свою багостимось, то дело ещё быстрее пойдет в гору.
Отправлено 07 мая 2018 - 20:32
Ты понимаешь что пока большинство будет говорить "какая у тебя винда?", вместо "какая у тебя ось?", никсы всё так же будут жалкими процентами. А для этого нужно не что бы никсы стали офигенными для рядового пользователя, а что бы и мелкомягкие очень крупно облажались, а то и вовсе закрыли разработку/обновление винды и сделали свой форк.
Отправлено 07 мая 2018 - 20:58
проблема в не в "облажались", а в том что на десктопах линь заметно сосала у винды в плане игр и офиса, до недавнего времени.
Отправлено 07 мая 2018 - 21:02
И для смены тенденции нужно не только догнать и перегнать©, а что бы и наступил уже таки вендекапец.
Отправлено 07 мая 2018 - 21:20
ну по мне, вся надежда на гейба
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей