Сообщение отредактировал Otermain: 17 мая 2018 - 05:40
Отправлено 17 мая 2018 - 05:40
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 мая 2018 - 10:01
Андромеду. А если серьёзно, если не играл трилогию мэ, то крайне советовал бы. Если любишь заниматься таким же как и я, то ещё и пару модов на графоний/qol можно накатить.
О, кстати да. Правда у меня сейчас ремонт идет и я переехал на дачу. Но надо не забыть. Спасибо, потом еще чиркану с вопросом про моды.
Бородатых игр - изи:
Стратегии: Starcraft: Brood War, Warcraft ROC/TFT.
Шутаны: Red Faction, Max Payne, SOF, можешь GTA, cерьес сема накатить. F.E.A.R - недооцененная игра на самом деле. Откладывал в свое время с нее кирпичи.
RPG: Fallout1-2, Morrowind, Sacred
Гоночки NFS: Most Wanted первая - вроде самая норм из серии. Underground каноничный OST - терьем дом дом.
Можешь поставить эмулятор NES и Battletoads пройти или всю серию Contra, чипдейла. Или вообще все игры которые не смог осилить в пиздюшестве. Посмотреть уже серьезным взглядом на геймдизайн и баланс в играх времен тех приставок, на самом деле интересно;
Да дофига чего, было бы время.
Сириус Сэма нового анонсировали, кстати!
Из нфс я все же преданный поклонник Порше. Кстати, есть до сих пор очень живые коммюнити.
Спасибо за ответ)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 мая 2018 - 10:06
Отер "Second Level"
Отправлено 17 мая 2018 - 10:12
не уверен, я на хр проходил. Потом на восьмой. Теперь настало время десятки судя по всему.
And lost at last.
Отправлено 17 мая 2018 - 10:44
Я вот не помню - это в фире у гг были флешбеки в виде кошмаров где бегаешь по заброшенному дому с револьвером с бесконечными патронами а за тобой ходит бессмертный маньяк с крюком?
эта там где откладываешь кирпичи от маленькой девочки.
Отправлено 17 мая 2018 - 10:58
Я вот не помню - это в фире у гг были флешбеки в виде кошмаров где бегаешь по заброшенному дому с револьвером с бесконечными патронами а за тобой ходит бессмертный маньяк с крюком?
Нет, там флешбеки были в стиле "на тебя движется маленькая девочка, а ты начинаешь охреневать от происходящего". Помню один момент, когда лез по лестнице, а сверху показалась альма. От наложенных кирпичей можно было достроить часть китайской стены. По воде. До австралии. Уверен, что сейчас оно уже далеко не так будет восприниматься, а вот когда был мелким говнюком, не хило так пугало.
Отправлено 17 мая 2018 - 11:11
Нет, там флешбеки были в стиле "на тебя движется маленькая девочка, а ты начинаешь охреневать от происходящего". Помню один момент, когда лез по лестнице, а сверху показалась альма. От наложенных кирпичей можно было достроить часть китайской стены. По воде. До австралии. Уверен, что сейчас оно уже далеко не так будет восприниматься, а вот когда был мелким говнюком, не хило так пугало.
А я вот не могу вспомнить про маньяка и револьвер что за игра. Там на этих флешбеках как раз кирпичи и лепишь.
Все никак до 3 Фира не дойду.
Отер "Second Level"
Отправлено 17 мая 2018 - 12:11
когда там игра вышла? в 2005? т.е. тебе сейчас.. лет 25? пфф..
Отправлено 17 мая 2018 - 12:20
2007го вроде. Посмотри в профиль и добавь десятку.
Отправлено 17 мая 2018 - 12:22
старый
Отправлено 17 мая 2018 - 13:08
Отер "Second Level"
Отправлено 17 мая 2018 - 13:17
А я вот не могу вспомнить про маньяка и револьвер что за игра. Там на этих флешбеках как раз кирпичи и лепишь.
Все никак до 3 Фира не дойду.
Во все что играл кроме каноничного первого - ниочень, уже высасывается сюжет из пальца и пр.
А кирпичи там не из-за маленькой девочки, а из-за эффекта внезапности. Ну типа ты идешь по коридору, вдруг ГГ ловит приход и за открывшейся дверью стена вместо прохода. Играет напряженный OST, ты разворачиваешь камеру - а там бесконечный коридор и пару следов отпечатков рук кровью на потолке ну ты идешь идешь по бесконечному коридору, понимаешь что ничего не меняется разворачиваешь камеру и у тебя прямо перед лицом эта АЛЬМА ЕБУЧАЯ. Потом героя отпускает, следов крови вокруг уже нет. Ты открываешь ту же дверь что в самом начале - и за ней стены уже нет, можно нормально проходить. И так всю игру. Еще прикол там в том, что поднимаясь по навесным лестницам ты не можешь крутить головой особо. И кирпичей можешь наложить от того что будет тебя ждать как внизу так и на верху. Знатно сделали крч.
Сообщение отредактировал Akimka: 17 мая 2018 - 13:20
Отправлено 17 мая 2018 - 13:45
Пиздец, старее Кута.
бля, я что тут самый старый? Хотя подозреваю, что Ланс старше меня на годик-другой. А, еще Байди есть же. Фух, отпустило.
And lost at last.
Отправлено 17 мая 2018 - 14:39
Не, ну Куту же 30-ка вроде, а Штриху 28.Пиздец, старее Кута.
Ну как бы практически все фильмы ужасов и строятся на скримерах и саспенсах. Исключение разве только японские кинематограф с ногиизжопыУХТЫЖЕБАТЬПОЛЗЕТ.Во все что играл кроме каноничного первого - ниочень, уже высасывается сюжет из пальца и пр.
А кирпичи там не из-за маленькой девочки, а из-за эффекта внезапности. Ну типа ты идешь по коридору, вдруг ГГ ловит приход и за открывшейся дверью стена вместо прохода. Играет напряженный OST, ты разворачиваешь камеру - а там бесконечный коридор и пару следов отпечатков рук кровью на потолке ну ты идешь идешь по бесконечному коридору, понимаешь что ничего не меняется разворачиваешь камеру и у тебя прямо перед лицом эта АЛЬМА ЕБУЧАЯ. Потом героя отпускает, следов крови вокруг уже нет. Ты открываешь ту же дверь что в самом начале - и за ней стены уже нет, можно нормально проходить. И так всю игру. Еще прикол там в том, что поднимаясь по навесным лестницам ты не можешь крутить головой особо. И кирпичей можешь наложить от того что будет тебя ждать как внизу так и на верху. Знатно сделали крч.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 17 мая 2018 - 14:40
Отправлено 17 мая 2018 - 14:54
Отер "Second Level"
Отправлено 17 мая 2018 - 15:06
Отправлено 17 мая 2018 - 15:09
Отер "Second Level"
Отправлено 17 мая 2018 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google Mobile (1)