Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#39441 Otermain

Otermain

Отправлено 17 мая 2018 - 05:40

Я вот не помню - это в фире у гг были флешбеки в виде кошмаров где бегаешь по заброшенному дому с револьвером с бесконечными патронами а за тобой ходит бессмертный маньяк с крюком?

Сообщение отредактировал Otermain: 17 мая 2018 - 05:40

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#39442 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 мая 2018 - 10:01

Андромеду. :awesome: А если серьёзно, если не играл трилогию мэ, то крайне советовал бы. Если любишь заниматься таким же как и я, то ещё и пару модов на графоний/qol можно накатить.

О, кстати да. Правда у меня сейчас ремонт идет и я переехал на дачу. Но надо не забыть. Спасибо, потом еще чиркану с вопросом про моды.

Бородатых игр - изи:

Стратегии: Starcraft: Brood War, Warcraft ROC/TFT.

Шутаны: Red Faction, Max Payne, SOF, можешь GTA, cерьес сема накатить. F.E.A.R - недооцененная игра на самом деле. Откладывал в свое время с нее кирпичи.

RPG: Fallout1-2, Morrowind, Sacred

Гоночки NFS: Most Wanted первая - вроде самая норм из серии. Underground каноничный OST - терьем дом дом.

Можешь поставить эмулятор NES и Battletoads пройти или всю серию Contra, чипдейла. Или вообще все игры которые не смог осилить в пиздюшестве. Посмотреть уже серьезным взглядом на геймдизайн и баланс в играх времен тех приставок, на самом деле интересно;

Да дофига чего, было бы время.

Сириус Сэма нового анонсировали, кстати!

Из нфс я все же преданный поклонник Порше. Кстати, есть до сих пор очень живые коммюнити.

Спасибо за ответ)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#39443 Otermain

Otermain

Отправлено 17 мая 2018 - 10:06

Порше прям вообще огонь. Она же на 98 Винду вроде бы делалась ещё.
  • 0

Отер "Second Level"

#39444 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 мая 2018 - 10:12

не уверен, я на хр проходил. Потом на восьмой. Теперь настало время десятки судя по всему.

• 0

And lost at last.

#39445 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 мая 2018 - 10:44

Я вот не помню - это в фире у гг были флешбеки в виде кошмаров где бегаешь по заброшенному дому с револьвером с бесконечными патронами а за тобой ходит бессмертный маньяк с крюком?

эта там где откладываешь кирпичи от маленькой девочки.

• 0

#39446 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 мая 2018 - 10:58

Нет, там флешбеки были в стиле "на тебя движется маленькая девочка, а ты начинаешь охреневать от происходящего". Помню один момент, когда лез по лестнице, а сверху показалась альма. От наложенных кирпичей можно было достроить часть китайской стены. По воде. До австралии. Уверен, что сейчас оно уже далеко не так будет восприниматься, а вот когда был мелким говнюком, не хило так пугало.

• 0

#39447 Otermain

Otermain

Отправлено 17 мая 2018 - 11:11

Нет, там флешбеки были в стиле "на тебя движется маленькая девочка, а ты начинаешь охреневать от происходящего". Помню один момент, когда лез по лестнице, а сверху показалась альма. От наложенных кирпичей можно было достроить часть китайской стены. По воде. До австралии. Уверен, что сейчас оно уже далеко не так будет восприниматься, а вот когда был мелким говнюком, не хило так пугало.

А я вот не могу вспомнить про маньяка и револьвер что за игра. Там на этих флешбеках как раз кирпичи и лепишь.

Все никак до 3 Фира не дойду.
  • 0

Отер "Second Level"

#39448 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 мая 2018 - 12:11

когда там игра вышла? в 2005? т.е. тебе сейчас.. лет 25? пфф..

• 0

#39449 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 мая 2018 - 12:20

2007го вроде. Посмотри в профиль и добавь десятку.

• 0

#39450 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 мая 2018 - 12:22

старый

• 0

#39451 Otermain

Otermain

Отправлено 17 мая 2018 - 13:08

Пиздец, старее Кута.
  • 0

Отер "Second Level"

#39452 Akimka

Отправлено 17 мая 2018 - 13:17

А я вот не могу вспомнить про маньяка и револьвер что за игра. Там на этих флешбеках как раз кирпичи и лепишь.

Все никак до 3 Фира не дойду.

Во все что играл кроме каноничного первого - ниочень, уже высасывается сюжет из пальца и пр.

А кирпичи там не из-за маленькой девочки, а из-за эффекта внезапности. Ну типа ты идешь по коридору, вдруг ГГ ловит приход и за открывшейся дверью стена вместо прохода.  Играет напряженный OST, ты разворачиваешь камеру - а там бесконечный коридор и пару следов отпечатков рук кровью на потолке ну ты идешь идешь по бесконечному коридору, понимаешь что ничего не меняется разворачиваешь камеру и у тебя прямо перед лицом эта АЛЬМА ЕБУЧАЯ. Потом героя отпускает, следов крови вокруг уже нет. Ты открываешь ту же дверь что в самом начале - и за ней стены уже нет, можно нормально проходить. И так всю игру. Еще прикол там в том, что поднимаясь по навесным лестницам ты не можешь крутить головой особо. И кирпичей можешь наложить от того что будет тебя ждать как внизу так и на верху. Знатно сделали крч.

Сообщение отредактировал Akimka: 17 мая 2018 - 13:20

• 0

#39453 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 мая 2018 - 13:45

Пиздец, старее Кута.

бля, я что тут самый старый? Хотя подозреваю, что Ланс старше меня на годик-другой. А, еще Байди есть же. Фух, отпустило.

• 0

And lost at last.

#39454 Ve1eran

Отправлено 17 мая 2018 - 13:49

Что вы знаете о кирпичах. Это ебучее радио в сайлент хиле. Мне до сих пор страшно.
  • 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#39455 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 мая 2018 - 14:39

Пиздец, старее Кута.

Не, ну Куту же 30-ка вроде, а Штриху 28.

Во все что играл кроме каноничного первого - ниочень, уже высасывается сюжет из пальца и пр.
А кирпичи там не из-за маленькой девочки, а из-за эффекта внезапности. Ну типа ты идешь по коридору, вдруг ГГ ловит приход и за открывшейся дверью стена вместо прохода. Играет напряженный OST, ты разворачиваешь камеру - а там бесконечный коридор и пару следов отпечатков рук кровью на потолке ну ты идешь идешь по бесконечному коридору, понимаешь что ничего не меняется разворачиваешь камеру и у тебя прямо перед лицом эта АЛЬМА ЕБУЧАЯ. Потом героя отпускает, следов крови вокруг уже нет. Ты открываешь ту же дверь что в самом начале - и за ней стены уже нет, можно нормально проходить. И так всю игру. Еще прикол там в том, что поднимаясь по навесным лестницам ты не можешь крутить головой особо. И кирпичей можешь наложить от того что будет тебя ждать как внизу так и на верху. Знатно сделали крч.

Ну как бы практически все фильмы ужасов и строятся на скримерах и саспенсах. Исключение разве только японские кинематограф с ногиизжопыУХТЫЖЕБАТЬПОЛЗЕТ.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 17 мая 2018 - 14:40

• 0

#39456 Ve1eran

Отправлено 17 мая 2018 - 14:41

А кут все равно на мордашку тянет на 14, единственное что длинный чет.
  • 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#39457 Otermain

Otermain

Отправлено 17 мая 2018 - 14:54

Хз, в живую на все 38 тянет.
  • 0

Отер "Second Level"

#39458 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 мая 2018 - 15:06

Серьезный может прост.
  • 0

#39459 Otermain

Otermain

Отправлено 17 мая 2018 - 15:09

Грустный. Последний раз я его видел из окна маршрутки. С женой шёл.
  • 0

Отер "Second Level"

#39460 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 мая 2018 - 15:11

Помахал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.