досмотрел 1й сезон - ЭТО, БЛЯТЬ, ШЕДЕВР!!! СВЯТАЯ САНТА МАРИЯ И ЕЩЁ КТО-ТО ТАМ!!! Оператор просто боженька, тексты цитатные почти каждые 5минут, главный папочка - просто вершина актерской игры и перевоплощения. Сюжет только в одной серии был скучный, в остальных смотрел не отрываясь. Да, немного прозаично и временами пафосно, но на общем фоне темы сериала и актерской игры, всё смотрится очень целесообразно и по настоящему, давая возможность просто влиться в видеоряд.
Есть 2й сезон, но пока даже не знаю, как к нему приступать, после последней серии...
Отправлено 19 мая 2018 - 21:12
Отправлено 19 мая 2018 - 21:30
досмотрел 1й сезон - ЭТО, БЛЯТЬ, ШЕДЕВР!!! СВЯТАЯ САНТА МАРИЯ И ЕЩЁ КТО-ТО ТАМ!!! Оператор просто боженька, тексты цитатные почти каждые 5минут, главный папочка - просто вершина актерской игры и перевоплощения. Сюжет только в одной серии был скучный, в остальных смотрел не отрываясь. Да, немного прозаично и временами пафосно, но на общем фоне темы сериала и актерской игры, всё смотрится очень целесообразно и по настоящему, давая возможность просто влиться в видеоряд.
Есть 2й сезон, но пока даже не знаю, как к нему приступать, после последней серии...
ты про этот?
https://soap4.me/soap/The_Young_Pope/
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2018 - 21:51
судя по всему этот. Начало крутое.
в конце сериала он очнется в дурке?
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2018 - 22:39
судя по всему этот. Начало крутое.
в конце сериала он очнется в дурке?
он заставит тебя плакать)))
Отправлено 20 мая 2018 - 21:40
он заставит тебя плакать)))
ну есть в сезоне провальная серия - пятая.
And lost at last.
Отправлено 21 мая 2018 - 00:06
ну есть в сезоне провальная серия - пятая.
Скрытый текст
Отправлено 23 мая 2018 - 08:54
Хороший сериал. Впрочем, как и все у HBO. Второго сезона, к слову, пока что еще нет. Спасибо за наводку.
And lost at last.
Отправлено 23 мая 2018 - 09:38
сегодня день рождения Windows 3.0
And lost at last.
Отправлено 23 мая 2018 - 23:39
Отправлено 24 мая 2018 - 12:44
субтитры топовые
Отправлено 24 мая 2018 - 13:32
Это и то в разы лучше. А ещё цветные ирокезы, девушки на передовой с автоматами да и с железными протезами, это вообще рофл. Достоверность просто из всех щелей прёт.
Отправлено 24 мая 2018 - 16:45
Отправлено 24 мая 2018 - 17:28
Лучше раскрой тему с никакой скриптовкой квестов.
Отправлено 24 мая 2018 - 17:58
Лучше раскрой тему с никакой скриптовкой квестов.
Это никогда не выйдет из моды.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 мая 2018 - 21:31
разработчики дарк соулса выпустили патч 7 лет спустя, который добавляет управление и разрешение, назвали ремастер и продают за 1200, но вот беда, читаки ,поэтому сами разрабы советуют пока играть в офлайн режиме
Отправлено 24 мая 2018 - 21:31
Лолкек.
Отправлено 26 мая 2018 - 16:56
Я тут посмотрел walkthrough Demon's souls. Бля, это еще было придумано в начале 2009 года. Это же ДС один в один. У них даже интерфейс не поменялся, сама идея. Хранители, сеттинг, подача. Идея придумана была еще тогда, а продают они все это успешно уже 10 лет. Кто сделал эту игру - чертов гений.
Отправлено 26 мая 2018 - 17:14
Евровидение не смотрел чтоль?
Уже давно такая хуйня по всему массмедиа.
а что на евровидении такого ? я смотрел. Но ведь это было всегда шоу , вперемешку с политотой. Ну в этом году от рашки эта колясочница, просто кеклолшто.
А у жидов прикольное шоу вышло. Ну и вокал +-. . Я понимаю, что до Лазарева и далековато (смотря на прошлые пару лет) но в целом очень неплохо же .
Отправлено 26 мая 2018 - 17:25
а что на евровидении такого ? я смотрел. Но ведь это было всегда шоу , вперемешку с политотой. Ну в этом году от рашки эта колясочница, просто кеклолшто.
А у жидов прикольное шоу вышло. Ну и вокал +-. . Я понимаю, что до Лазарева и далековато (смотря на прошлые пару лет) но в целом очень неплохо же .
Колясочница даже не прошла на экраны. А победил бодипозитив с песней "я не твоя игрушка", stupid boy с кукарекающей подпевкой. Если петушки и такие певицы сейчас это топовое искуство - то я схожу с этой планеты, мне с вами не по пути. Что - то на уровне популярности репа (фейса или как там). Сам то я давно уже забил и слушаю ретровейв и прочую электронщину. Понятное дело, я нерд. Но с какого времени для обывателей красивые певицы и песни стали < жирнухи и вскукареков я не уловил этот момент чесн.
Сообщение отредактировал Akimka: 26 мая 2018 - 17:35
Отправлено 26 мая 2018 - 17:39
Колясочница даже не прошла на экраны. А победил бодипозитив с песней "я не твоя игрушка", stupid boy с кукарекающей подпевкой. Если петушки и такие певицы сейчас это топовое искуство - то я схожу с этой планеты, мне с вами не по пути. Что - то на уровне популярности репа (фейса или как там). Сам то я давно уже забил и слушаю ретровейв и прочую электронщину. Понятное дело, я нерд. Но с какого времени для обывателей красивые певицы и песни стали < жирнухи и вскукареков я не уловил этот момент чесн.
шоу не равно исскуство. на то оно и шоу. да и текст там , типа кококок я шикарная, хоть и не стандартна , кококо. в общем такой посыл , который сейчас пропагандируют опять же за рубежом .
Вспомни выступления постарше , и поймешь , что на евровидении редко вообще попахивает исскуством . Бурановские бабушки, верки сердючки, и прочие фрики через раз врываются в топ 3 .
Хочешь искусства - сходи в оперу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей