Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#39461 Otermain

Otermain

Отправлено 17 мая 2018 - 15:32

Платочком?
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#39462 Hordemage

Hordemage

Отправлено 17 мая 2018 - 15:52

Швондер самый старый, эх вы....
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#39463 Furkot

Отправлено 17 мая 2018 - 18:14

как там пиларсы кто уже гамал или как и я ждете тысчу потчей?

• 0

#39464 Otermain

Otermain

Отправлено 17 мая 2018 - 18:39

как там пиларсы кто уже гамал или как и я ждете тысчу потчей?

Руки чешутся купить, но жаба душит. Там ещё где-то акция была на ввод 50 кодов и дарят для пиларсов всякий хлам.
  • 0

Отер "Second Level"

#39465 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 мая 2018 - 19:27

Чисто поржать и поофигевать(я делаю это одновременно уже минут 10 точно). Там запилили перезапуск зачарованных, если кто помнит такой сериал. Фигня в том, что сериал являлся по сути фансервисом для парней и одновременно чуть ли не мылом для девушек. Ииии вместо вполне себе годных актрис, они взяли каких то сорян но крокодилиц.

Было:

Скрытый текст

Стало:

Скрытый текст

Или так:

Скрытый текст

А ещё штука в том, что они типа сёстры ..латиноамериканки. :lol: Мать явно гулящая была. :lol:

Ну и всякие фигни типа одной с них внезапно ставшей лесбиянкой, это уже мелочи на общем фоне. Как перестать ржать и одновременно офигевать от происходящего?

• 1

#39466 Otermain

Otermain

Отправлено 17 мая 2018 - 19:57

Толерастия и потакание феминизму, блеать.

• 0

Отер "Second Level"

#39467 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 мая 2018 - 21:39

Чисто поржать и поофигевать(я делаю это одновременно уже минут 10 точно). Там запилили перезапуск зачарованных, если кто помнит такой сериал. Фигня в том, что сериал являлся по сути фансервисом для парней и одновременно чуть ли не мылом для девушек. Ииии вместо вполне себе годных актрис, они взяли каких то сорян но крокодилиц.

Было:

Скрытый текст

Стало:

Скрытый текст

Или так:

Скрытый текст

А ещё штука в том, что они типа сёстры ..латиноамериканки. :lol: Мать явно гулящая была. :lol:

Ну и всякие фигни типа одной с них внезапно ставшей лесбиянкой, это уже мелочи на общем фоне. Как перестать ржать и одновременно офигевать от происходящего?

Ну на первой фотке, которая "стало", в середке весьма такая. Конечно ни в какое сравнение с оригинальной троицей, но хоть что-то.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#39468 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 мая 2018 - 21:40

Там столько фотошопа, что можно было просто 2д нарисовать.

• 0

#39469 Akimka

Отправлено 17 мая 2018 - 22:23

Евровидение не смотрел чтоль?

Уже давно такая хуйня по всему массмедиа. 

• 0

#39470 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 мая 2018 - 22:32

Неа, у меня же аллергия на чушь. Когда начинаю что то такое смотреть, или слышать, хочу очень сильно послать нахрен и тихо материть.

• 0

#39471 Furkot

Отправлено 17 мая 2018 - 22:41

Было когда-то время, приходил к брату бухать и за столом из-за его жены смотрели это говно про чародеек. Приходил к девушке, смотрел дом2, с тещей дибило Петросяна с остальной сатанинской компанией...
Хоспаде ,больше 10лет прошло то уже... Я тогда про ворик даже не знал...

• 0

#39472 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 мая 2018 - 22:44

Там ещё магнума решили переснять. Это вообще пиздец. Вместо тома селлека взяли какого то слащавого пидрилу. Он даже без усов.

• 0

#39473 Hordemage

Hordemage

Отправлено 18 мая 2018 - 00:36

Там ещё магнума решили переснять. Это вообще пиздец. Вместо тома селлека взяли какого то слащавого пидрилу. Он даже без усов.

Это как серпом по яйкам((
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#39474 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 мая 2018 - 08:33

Да хоть в Леоне, вместо условной Натали Портман, снимется темная девочка, то это не даст вам право на оскорбления. Оригинал от этого не пострадает, но в тоже время, если Леона можно пересматривать и пересматривать, то этот высер для аудитории до 16-ти лет, будет дропнут на 5-ой минуте просмотра.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 18 мая 2018 - 08:34

• 1

#39475 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 мая 2018 - 20:33

Да хоть в Леоне, вместо условной Натали Портман, снимется темная девочка, то это не даст вам право на оскорбления. Оригинал от этого не пострадает, но в тоже время, если Леона можно пересматривать и пересматривать, то этот высер для аудитории до 16-ти лет, будет дропнут на 5-ой минуте просмотра.

ну вообще-то пострадает сама суть произведения. Ну как с Автостопом по Галактике, как со Стрелком Кинга, как, впрочем, я слишком пьян, дабы вспоминать все провалы кинематографа. Я про то, что писатель придумал мир. А нынешнее поколение сценаристов решило подогнать его под нынешнее - толерантное - восприятие, наплевав на каноны. И даже суть не в том, что ты дропнешь фильм на пятой минуте, суть в том, что он понравится тому поколению сраных кретинов, что считают это нормальным - переиначивать оригинал ради собственных целей. 

Так что не еби мозги, Дэни, не еби. Это все ради популяризации выгодных ныне тенденций. Как с тем же детективом. Почему мы должны видеть стремных телок в качестве троицы, но должны наблюдать пидорообразного детектива, коим он не был?

Да все просто - просто самая сильная партия в кинематографе Америки - лгбт. Они и диктуют трактовку, что девушки должны быть страшными, а парни метросексуалами. 

Ну бля. Переиздания старых фильмов-сериалов это пиздец.

Разве нет?

• 1

And lost at last.

#39476 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 мая 2018 - 22:38

ну вообще-то пострадает сама суть произведения. Ну как с Автостопом по Галактике, как со Стрелком Кинга, как, впрочем, я слишком пьян, дабы вспоминать все провалы кинематографа. Я про то, что писатель придумал мир. А нынешнее поколение сценаристов решило подогнать его под нынешнее - толерантное - восприятие, наплевав на каноны. И даже суть не в том, что ты дропнешь фильм на пятой минуте, суть в том, что он понравится тому поколению сраных кретинов, что считают это нормальным - переиначивать оригинал ради собственных целей. 

Так что не еби мозги, Дэни, не еби. Это все ради популяризации выгодных ныне тенденций. Как с тем же детективом. Почему мы должны видеть стремных телок в качестве троицы, но должны наблюдать пидорообразного детектива, коим он не был?

Да все просто - просто самая сильная партия в кинематографе Америки - лгбт. Они и диктуют трактовку, что девушки должны быть страшными, а парни метросексуалами. 

Ну бля. Переиздания старых фильмов-сериалов это пиздец.

Разве нет?

мой посыл про невозможность оскорбления, а не про "лгбт лоббирование стремных телок на экранах". 

Сообщение отредактировал Denial Crow: 18 мая 2018 - 22:41

• 0

#39477 Furkot

Отправлено 18 мая 2018 - 23:10

"молодой папа" ахуенный сериал, кто не смотрел - советую!

Сообщение отредактировал Furkot: 18 мая 2018 - 23:10

• 0

#39478 Hordemage

Hordemage

Отправлено 18 мая 2018 - 23:32

Там "Патрик Мелроуз" с Камбербетчем вышел, тож вроде норм
  • 0

#39479 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2018 - 00:06

мой посыл про невозможность оскорбления, а не про "лгбт лоббирование стремных телок на экранах". не

невозможность оскорбления = лгбт лоббирование.

• 0

And lost at last.

#39480 Furkot

Отправлено 19 мая 2018 - 00:08

хотя я напиздел, первые серии были норм а после 4й скучноватенько стало

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.