Отправлено 17 мая 2018 - 15:32
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 мая 2018 - 15:52
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 17 мая 2018 - 18:14
как там пиларсы кто уже гамал или как и я ждете тысчу потчей?
Отправлено 17 мая 2018 - 18:39
как там пиларсы кто уже гамал или как и я ждете тысчу потчей?
Руки чешутся купить, но жаба душит. Там ещё где-то акция была на ввод 50 кодов и дарят для пиларсов всякий хлам.
Отер "Second Level"
Отправлено 17 мая 2018 - 19:27
Чисто поржать и поофигевать(я делаю это одновременно уже минут 10 точно). Там запилили перезапуск зачарованных, если кто помнит такой сериал. Фигня в том, что сериал являлся по сути фансервисом для парней и одновременно чуть ли не мылом для девушек. Ииии вместо вполне себе годных актрис, они взяли каких то сорян но крокодилиц.
Было:
Стало:
Или так:
А ещё штука в том, что они типа сёстры ..латиноамериканки. Мать явно гулящая была.
Ну и всякие фигни типа одной с них внезапно ставшей лесбиянкой, это уже мелочи на общем фоне. Как перестать ржать и одновременно офигевать от происходящего?
Отправлено 17 мая 2018 - 19:57
Толерастия и потакание феминизму, блеать.
Отер "Second Level"
Отправлено 17 мая 2018 - 21:39
Чисто поржать и поофигевать(я делаю это одновременно уже минут 10 точно). Там запилили перезапуск зачарованных, если кто помнит такой сериал. Фигня в том, что сериал являлся по сути фансервисом для парней и одновременно чуть ли не мылом для девушек. Ииии вместо вполне себе годных актрис, они взяли каких то сорян но крокодилиц.
Было:
Скрытый текстСтало:
Скрытый текстИли так:
Скрытый текстА ещё штука в том, что они типа сёстры ..латиноамериканки. Мать явно гулящая была.
Ну и всякие фигни типа одной с них внезапно ставшей лесбиянкой, это уже мелочи на общем фоне. Как перестать ржать и одновременно офигевать от происходящего?
Ну на первой фотке, которая "стало", в середке весьма такая. Конечно ни в какое сравнение с оригинальной троицей, но хоть что-то.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 мая 2018 - 21:40
Там столько фотошопа, что можно было просто 2д нарисовать.
Отправлено 17 мая 2018 - 22:23
Евровидение не смотрел чтоль?
Уже давно такая хуйня по всему массмедиа.
Отправлено 17 мая 2018 - 22:32
Неа, у меня же аллергия на чушь. Когда начинаю что то такое смотреть, или слышать, хочу очень сильно послать нахрен и тихо материть.
Отправлено 17 мая 2018 - 22:41
Было когда-то время, приходил к брату бухать и за столом из-за его жены смотрели это говно про чародеек. Приходил к девушке, смотрел дом2, с тещей дибило Петросяна с остальной сатанинской компанией...
Хоспаде ,больше 10лет прошло то уже... Я тогда про ворик даже не знал...
Отправлено 17 мая 2018 - 22:44
Там ещё магнума решили переснять. Это вообще пиздец. Вместо тома селлека взяли какого то слащавого пидрилу. Он даже без усов.
Отправлено 18 мая 2018 - 00:36
Это как серпом по яйкам((Там ещё магнума решили переснять. Это вообще пиздец. Вместо тома селлека взяли какого то слащавого пидрилу. Он даже без усов.
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 18 мая 2018 - 08:33
Сообщение отредактировал Denial Crow: 18 мая 2018 - 08:34
Отправлено 18 мая 2018 - 20:33
Да хоть в Леоне, вместо условной Натали Портман, снимется темная девочка, то это не даст вам право на оскорбления. Оригинал от этого не пострадает, но в тоже время, если Леона можно пересматривать и пересматривать, то этот высер для аудитории до 16-ти лет, будет дропнут на 5-ой минуте просмотра.
ну вообще-то пострадает сама суть произведения. Ну как с Автостопом по Галактике, как со Стрелком Кинга, как, впрочем, я слишком пьян, дабы вспоминать все провалы кинематографа. Я про то, что писатель придумал мир. А нынешнее поколение сценаристов решило подогнать его под нынешнее - толерантное - восприятие, наплевав на каноны. И даже суть не в том, что ты дропнешь фильм на пятой минуте, суть в том, что он понравится тому поколению сраных кретинов, что считают это нормальным - переиначивать оригинал ради собственных целей.
Так что не еби мозги, Дэни, не еби. Это все ради популяризации выгодных ныне тенденций. Как с тем же детективом. Почему мы должны видеть стремных телок в качестве троицы, но должны наблюдать пидорообразного детектива, коим он не был?
Да все просто - просто самая сильная партия в кинематографе Америки - лгбт. Они и диктуют трактовку, что девушки должны быть страшными, а парни метросексуалами.
Ну бля. Переиздания старых фильмов-сериалов это пиздец.
Разве нет?
And lost at last.
Отправлено 18 мая 2018 - 22:38
ну вообще-то пострадает сама суть произведения. Ну как с Автостопом по Галактике, как со Стрелком Кинга, как, впрочем, я слишком пьян, дабы вспоминать все провалы кинематографа. Я про то, что писатель придумал мир. А нынешнее поколение сценаристов решило подогнать его под нынешнее - толерантное - восприятие, наплевав на каноны. И даже суть не в том, что ты дропнешь фильм на пятой минуте, суть в том, что он понравится тому поколению сраных кретинов, что считают это нормальным - переиначивать оригинал ради собственных целей.
Так что не еби мозги, Дэни, не еби. Это все ради популяризации выгодных ныне тенденций. Как с тем же детективом. Почему мы должны видеть стремных телок в качестве троицы, но должны наблюдать пидорообразного детектива, коим он не был?
Да все просто - просто самая сильная партия в кинематографе Америки - лгбт. Они и диктуют трактовку, что девушки должны быть страшными, а парни метросексуалами.
Ну бля. Переиздания старых фильмов-сериалов это пиздец.
Разве нет?
мой посыл про невозможность оскорбления, а не про "лгбт лоббирование стремных телок на экранах".
Сообщение отредактировал Denial Crow: 18 мая 2018 - 22:41
Отправлено 18 мая 2018 - 23:10
"молодой папа" ахуенный сериал, кто не смотрел - советую!
Сообщение отредактировал Furkot: 18 мая 2018 - 23:10
Отправлено 18 мая 2018 - 23:32
Отправлено 19 мая 2018 - 00:06
мой посыл про невозможность оскорбления, а не про "лгбт лоббирование стремных телок на экранах". не
невозможность оскорбления = лгбт лоббирование.
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2018 - 00:08
хотя я напиздел, первые серии были норм а после 4й скучноватенько стало
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей