c 10 котября. Так в это самое, про монстров и болота. Там же в ролике говорят, что можно с друзяшками.
Я пока на нуле, не факт что смогу взять к 10 :/
Отправлено 04 октября 2018 - 15:07
c 10 котября. Так в это самое, про монстров и болота. Там же в ролике говорят, что можно с друзяшками.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 октября 2018 - 15:17
ну и ладно.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 октября 2018 - 03:07
Эй народ, а что там слышно насчет офф. ваниллы. Анонс был уже год назад.
Никто не хочет прожечь свои 30 лет, как деды прожигали? Увольнения на работе. Потеря социальных навыков. Распад семьи. 6 дней фарма зелий ради восьмичасового рейда? Да что уж там говорить.
Кто-нибудь из наших собирается упарываться?
Отправлено 09 октября 2018 - 03:22
на близконе купившим билет раздадут бетку ванилы)
Отправлено 09 октября 2018 - 09:18
Ебу дал, всадник башкирский?) Я еле время нахожу на побегать в ведьмаке часок, а тут опять вов, да ещё сраная ванила.Эй народ, а что там слышно насчет офф. ваниллы. Анонс был уже год назад.
Никто не хочет прожечь свои 30 лет, как деды прожигали? Увольнения на работе. Потеря социальных навыков. Распад семьи. 6 дней фарма зелий ради восьмичасового рейда? Да что уж там говорить.
Кто-нибудь из наших собирается упарываться?
Сообщение отредактировал Otermain: 09 октября 2018 - 09:18
Отер "Second Level"
Отправлено 09 октября 2018 - 10:14
Завел бабу-потерял яйца? Выписать тебе рецепт на нормальные, мужские яелы, Анжела ты нашаЕбу дал, всадник башкирский?) Я еле время нахожу на побегать в ведьмаке часок, а тут опять вов, да ещё сраная ванила.
Старые мы ужо стали!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 09 октября 2018 - 10:25
Сомнительное удовольствие.
Отправлено 09 октября 2018 - 10:25
Завел бабу-потерял яйца? Выписать тебе рецепт на нормальные, мужские яелы, Анжела ты наша
Отер "Second Level"
Отправлено 09 октября 2018 - 12:12
Ебу дал, всадник башкирский?) Я еле время нахожу на побегать в ведьмаке часок, а тут опять вов, да ещё сраная ванила.
Старые мы ужо стали!
Да Ti охуел!
Сомнительное удовольствие.
Вот не знаю, Ильдар. С одной стороны так оно — так. С другой если ты там варриором — все девки из LFG чата твои! Неужели нет желания закрыть контент классики? Мы просто пройдем все от МК до Накса и все — потом разойдемся. Пару вечерков под пиво, не иначе. Между делом можешь себе тандерфьюри собрать, если сильно хочется.
на близконе купившим билет раздадут бетку ванилы)
Бетка ваниллы звучит как 30-летняя девушка
Отправлено 09 октября 2018 - 12:13
Да 1080TI охуел!
Вот не знаю, Ильдар. С одной стороны так оно — так. С другой если ты там варриором — все девки из LFG чата твои! Неужели нет желания закрыть контент классики? Мы просто пройдем все от МК до Накса и все — потом разойдемся. Пару вечерков под пиво, не иначе. Между делом можешь себе тандерфьюри собрать, если сильно хочется.
Отер "Second Level"
Отправлено 09 октября 2018 - 12:27
Звучит как-то просто, но до хайлвл достаточно долго добираться, не говоря уже о покорении рейдовых подземелий. Правда если всего этого геморроя не будет, "оказуалят", то есть ли смысл вообще играть в такой "классик"?
Отправлено 09 октября 2018 - 12:37
Отправлено 09 октября 2018 - 15:22
1
ну хоть не мужики
Мы просто пройдем все от МК до Накса и все — потом разойдемся. Пару вечерков под пиво, не иначе. Между делом можешь себе тандерфьюри собрать, если сильно хочется.
ну за пару вечеров под пиво может быть разве что дуротар пройдёте и то не точно))
а на счёт игры очень стрёмно зависнуть на пол года
Отправлено 09 октября 2018 - 18:58
Есть два стула - на одном ванила на офе, на другом лич кинг тут. Акимыч, я бы тебе посоветовал даже в сторону стула с лич кингом
Отер "Second Level"
Отправлено 09 октября 2018 - 21:17
Это все совершенно бесполезно. Ни у кого не будет столько времени. Жаль, да. Но лично я, как минимум, занесу денег Близзам.
And lost at last.
Отправлено 09 октября 2018 - 21:58
Каждый раз покупаю новое обновление вова в надежде, что прям зацепит и как в былое время поиграешь. Однако все хуйня, уже не то все)
Отправлено 09 октября 2018 - 22:14
Ну все. Прямо собрание седых поникших дедов). Да с вашими навыками и опытом вы вкачаетесь ну очень быстро.
У вас мышечная память уже на маршруты прокачки и квесты. Некоторым аддоны на карты даже не нужны.
Кроме этого у вас будет коллектив из знакомых адекватных людей (если нас наберется хотя бы 5-6 человек). Это те — кто объединится с вами в группу для прохождения квестов на 2-3 человека, и прохождения подземелий во время прокачки. У меня есть значительный опыт в ПвП за разбойника на трех экспаншенах, чтобы защищать вас в мире и около камней призыва от мудаков. Да вы я думаю и сами не дилетанты, кроме Отера. Я не думаю, что там с 1 по 60 уровень за рогу что-то сильно изменилось. Если будет необходимость, то могу даже прокачиваться в ПвП ветке и класть с амбуша+эвискрейт аггресивных персонажей противоположной фракции. Но тогда в целом левелинг будет сложнее.
Ящитаю, что можно даже без серьезного настроя на рейдинг стартануть, взять 60-е в хорошей домашней гильдии, качать профы, неспешно апаться. Ну а те - кто захочет упороться по хардкору на лвлкапе без труда найдут себе приличную гильдию сами. И им никто не будет свистеть в лицо и говорить "кактымог!". Единственное, стартовать нужно за орду, т.к. просто божественные расовые + шаманы с виндфури. У людишек претендуют на ПвЕ только люди, и тотемов ветра у них нет)
Сообщение отредактировал Akimka: 09 октября 2018 - 22:17
Отправлено 10 октября 2018 - 05:48
Аким, они выпустят ванилу через пару лет только. Еще столько всего поменяется.
And lost at last.
Отправлено 10 октября 2018 - 07:04
Бро, я сейчас от таких ммошек устаю ужасно. В ВОВ конкретно через неделю псих берет от скуки. Сейчас проигрываю в одиночные, иногда в хотс. Да и то после работы больше хочется с девушкой время провести, нежели за компом.Ну все. Прямо собрание седых поникших дедов). Да с вашими навыками и опытом вы вкачаетесь ну очень быстро.
У вас мышечная память уже на маршруты прокачки и квесты. Некоторым аддоны на карты даже не нужны.
Кроме этого у вас будет коллектив из знакомых адекватных людей (если нас наберется хотя бы 5-6 человек). Это те — кто объединится с вами в группу для прохождения квестов на 2-3 человека, и прохождения подземелий во время прокачки. У меня есть значительный опыт в ПвП за разбойника на трех экспаншенах, чтобы защищать вас в мире и около камней призыва от мудаков. Да вы я думаю и сами не дилетанты, кроме Отера. Я не думаю, что там с 1 по 60 уровень за рогу что-то сильно изменилось. Если будет необходимость, то могу даже прокачиваться в ПвП ветке и класть с амбуша+эвискрейт аггресивных персонажей противоположной фракции. Но тогда в целом левелинг будет сложнее.
Ящитаю, что можно даже без серьезного настроя на рейдинг стартануть, взять 60-е в хорошей домашней гильдии, качать профы, неспешно апаться. Ну а те - кто захочет упороться по хардкору на лвлкапе без труда найдут себе приличную гильдию сами. И им никто не будет свистеть в лицо и говорить "кактымог!". Единственное, стартовать нужно за орду, т.к. просто божественные расовые + шаманы с виндфури. У людишек претендуют на ПвЕ только люди, и тотемов ветра у них нет)
Сообщение отредактировал Otermain: 10 октября 2018 - 07:08
Отер "Second Level"
Отправлено 10 октября 2018 - 09:09
Аким, они выпустят ванилу через пару лет только. Еще столько всего поменяется.
вроде апрель 19-го года. но это не точно, надо ждать близкона.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей