как можно вообще ждать этот кусок блевотины под названием ванилла . только безработные овощи могут себе позволить играть в это дерьмо.
Отправлено 10 октября 2018 - 15:29
чё то ты какая то неадекватная, марина ,а личей ебсти, почти в 2019, по твоему норм ?
точнее панд
Отправлено 10 октября 2018 - 18:29
как можно вообще ждать этот кусок блевотины под названием ванилла . только безработные овощи могут себе позволить играть в это дерьмо.
Ну, для суперзанятых 24/7 людей можно поебать личей на изенгардике еще годиков пять за все классы.
У тебя альтов на личе было больше чем тебе лет. Нет времени у него.
Сообщение отредактировал Akimka: 10 октября 2018 - 18:30
Отправлено 10 октября 2018 - 19:02
Ну, для суперзанятых 24/7 людей можно поебать личей на изенгардике еще годиков пять за все классы.
У тебя альтов на личе было больше чем тебе лет. Нет времени у него.
возможно я тебя шокирую, но хватит пальцев рук чтобы пересчитать моих альтов . я никогда не занимался одеванием 2445 персонажей. да и те одевались когда я был студентиком
Отправлено 10 октября 2018 - 19:11
Да, для одевания персонажей больше, чем пальцев на руках и ногах вместе с хуем, есть Вася. Певец не настолько педик.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 октября 2018 - 21:51
Да, для одевания персонажей больше, чем пальцев на руках и ногах вместе с хуем, есть Вася. Певец не настолько педик.
Певец четкий парнишка, он немного грубоват, но во всех гильдиях где я с ним играл очень ответственно относился к процессам и просиживал на жопе до пяти часов, если это необходимо. Даже когда были проблемы с тактиками/рейдами и жопа горела. При этом во времена личеебства проходили даже по несколько хардмодов цитадели подряд, + РС. Странно теперь от такого человека слышать про баланс между игрой и жизнью.
Он там на Асе женился уже?
Отправлено 10 октября 2018 - 22:36
Странно теперь от такого человека слышать про баланс между игрой и жизнью.
Быть может потому что игра на личе и пандах не сводится к слову "нужно" . И я захожу когда хочу, играю когда хочу. Я могу сходить на рт, и до следующего рт вообще не появляться . Между тем на классике я буду чуть ли не обязан выдрочить часов 6 в зимних ключах чтобы нафармить какой то мерзкой расходки на рейд, в который ещё и пойдут 40 остолопов .
Честно - классика это косплей на линейдж 2 . Несбалансированные классы от слова совсем , несбалансированные боссы от слова вообще . Тонна гринда абсолютно не вызывающего восторг , отвратительное пвп и 1.5 кноки на класс . Честно хуже патча не придумаешь.
Я уже не говорю о том , что людям играющим в хиле ,можно было разве что говна поесть, ведь гринд у них отнимал ещё больше сил и времени.
Отправлено 13 октября 2018 - 06:51
интересно, это босс и мы будем с ним драться, или просто убегать):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 13 октября 2018 - 13:55
Честно - классика это косплей на линейдж 2 .
Не играл, но в линейке вроде похардкорней, на вскидку так слухи которые я слышал:
– При заточке пухи ломаются
– При смерти вещи выпадают и их может подобрать другой игрок
– Крафт только в руках одной расы
– При смерти снижается количество опыта и уровень
Вот это точно игра для мамкинов домоседов, а на классике многое прощается
Отправлено 13 октября 2018 - 14:21
Быть может потому что игра на личе и пандах не сводится к слову "нужно" . И я захожу когда хочу, играю когда хочу. Я могу сходить на рт, и до следующего рт вообще не появляться . Между тем на классике я буду чуть ли не обязан выдрочить часов 6 в зимних ключах чтобы нафармить какой то мерзкой расходки на рейд, в который ещё и пойдут 40 остолопов .
Честно - классика это косплей на линейдж 2 . Несбалансированные классы от слова совсем , несбалансированные боссы от слова вообще . Тонна гринда абсолютно не вызывающего восторг , отвратительное пвп и 1.5 кноки на класс . Честно хуже патча не придумаешь.
Я уже не говорю о том , что людям играющим в хиле ,можно было разве что говна поесть, ведь гринд у них отнимал ещё больше сил и времени.
ты не прав во всем своих предьявах. Единственный минус ванилы, это очень жесткая потребность коммуникации с другими игроками. Если играешь без друзей или не знаешь бурго языка, то будешь сосать член везде - вот и всё!
Сообщение отредактировал Furkot: 13 октября 2018 - 14:22
Отправлено 14 октября 2018 - 03:57
на близконе купившим билет раздадут бетку ванилы)
Спасибо. Занес 1.5к метелице.
Посмотрю WCS, (так как недавно стал увлекаться просмотрами корейского старкрафта) ну и параллельно будет доступ к бетке классика.
Есть пара классовых механик/эксплоитов, которые я хочу проверить лично до старта ретейла. Ну и скринчики/впечатления в тему покидаю.
У меня в планах на этот патч очень сильно упороться, как во времена нашего WotK 2015 года и Катаклизма, т.к. сейчас переехал в Москву, нашлась стабильная хорошая работа и решилось все с семьей. Если захотите присоединится можем координироваться прямо тут.
Отправлено 14 октября 2018 - 08:49
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 октября 2018 - 22:32
Посмотрю WCS, (так как недавно стал увлекаться просмотрами корейского старкрафта) ну и параллельно будет доступ к бетке классика.
Есть пара классовых механик/эксплоитов, которые я хочу проверить лично до старта ретейла. Ну и скринчики/впечатления в тему покидаю.
У меня в планах на этот патч очень сильно упороться, как во времена нашего WotK 2015 года и Катаклизма, т.к. сейчас переехал в Москву, нашлась стабильная хорошая работа и решилось все с семьей. Если захотите присоединится можем координироваться прямо тут.
да ті ахренел!!
Отправлено 15 октября 2018 - 22:55
будешь нам рецензировать тогда что да как ,мне вот интересно , они завезут чисто классик как он был или казуальный классик с современными фишечками
Отправлено 15 октября 2018 - 23:30
будешь нам рецензировать тогда что да как ,мне вот интересно , они завезут чисто классик как он был или казуальный классик с современными фишечками
думаю, будут новые текстуры на выбор с графоном точно. Я бы очень хотел трансмута и полной переработки наград за квесты, дроппы с боссов - что бы люди перепроходили игру опять как в первый раз, без вовхеда и прочей хрени, но последнему не сбыться =\
Отправлено 15 октября 2018 - 23:37
думаю, будут новые текстуры на выбор с графоном точно. Я бы очень хотел трансмута и полной переработки наград за квесты, дроппы с боссов - что бы люди перепроходили игру опять как в первый раз, без вовхеда и прочей хрени, но последнему не сбыться =\
мне просто кажется, что при любом раскладе народ будет гореть, если как было будет гореть от хардкора, тк 99% современных игроков просто не выдержат его, а если оказуалят, то какой это уже классик будет ) будем надеяться что близарды что то придумают офигенное
Отправлено 16 октября 2018 - 02:53
Да глянем, что уж там. На демке правда не разгуляешься. Графоний и базовую механику можно оценить, там 10лвл - потолок.
Отправлено 17 октября 2018 - 23:14
По словам осведомленного источника, отец Владислава Рослякова, устроившего стрельбу и взрыв в Керченском политехническом колледже, рассказал следователям об увлечениях сына оружием и компьютерными играми.
Кто тут увлекается компуктерными играми?
Отправлено 18 октября 2018 - 02:48
19 фрагов на школке
Отправлено 18 октября 2018 - 04:11
19 фрагов на школке
Это просто финалка, чуваки. Это очень много жертв для одного школьника с ружьем.
Чувак просто ходил с помпой и решал детей. Охранники не охранники, безопасность не безопасность.
Лютый проеб всех — психологов, педагогов, родителей и администрации школы.
Мне кажется, кто-то из родителей обязательно прикупит помпу и нанесет визит к его родителям. Раньше так подобные вопросы и решались. Кровь за кровь.
Более чем уверен, для школьников и техникумов теперь разработают стандарты безопасности. Будут через рамки металлодетектора проходить и выкладывать все железные рубли которые мамка дала на завтрак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей