Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#39861 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 октября 2018 - 15:06

как можно вообще ждать этот кусок блевотины под названием ванилла .  только безработные овощи могут себе позволить играть в это дерьмо. 

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#39862 MrX

Отправлено 10 октября 2018 - 15:29

чё то ты какая то неадекватная, марина ,а личей ебсти, почти в 2019, по твоему норм ?

точнее панд

• 0

#39863 Akimka

Отправлено 10 октября 2018 - 18:29

как можно вообще ждать этот кусок блевотины под названием ванилла .  только безработные овощи могут себе позволить играть в это дерьмо. 

Ну, для суперзанятых 24/7 людей можно поебать личей на изенгардике еще годиков пять за все классы.

У тебя альтов на личе было больше чем тебе лет. Нет времени у него.

Сообщение отредактировал Akimka: 10 октября 2018 - 18:30

• 1

#39864 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 октября 2018 - 19:02

Ну, для суперзанятых 24/7 людей можно поебать личей на изенгардике еще годиков пять за все классы.

У тебя альтов на личе было больше чем тебе лет. Нет времени у него.

возможно  я тебя шокирую, но хватит пальцев рук чтобы пересчитать моих альтов . я никогда не занимался одеванием 2445 персонажей.  да и те одевались когда я был студентиком

• 0

#39865 Otermain

Otermain

Отправлено 10 октября 2018 - 19:11

Да, для одевания персонажей больше, чем пальцев на руках и ногах вместе с хуем, есть Вася. Певец не настолько педик.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#39866 Akimka

Отправлено 10 октября 2018 - 21:51

Да, для одевания персонажей больше, чем пальцев на руках и ногах вместе с хуем, есть Вася. Певец не настолько педик.

Певец четкий парнишка, он немного грубоват, но во всех гильдиях где я с ним играл очень ответственно относился к процессам и просиживал на жопе до пяти часов, если это необходимо. Даже когда были проблемы с тактиками/рейдами и жопа горела. При этом во времена личеебства проходили даже по несколько хардмодов цитадели подряд, + РС. Странно теперь от такого человека слышать про баланс между игрой и жизнью.

Он там на Асе женился уже?  :lol:

• 0

#39867 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 октября 2018 - 22:36

Странно теперь от такого человека слышать про баланс между игрой и жизнью.

Быть может потому что игра на личе и пандах не сводится к слову "нужно" . И я захожу когда хочу, играю когда хочу. Я могу сходить на рт, и до следующего рт вообще не появляться . Между тем на классике я буду чуть ли не обязан выдрочить часов 6 в зимних ключах чтобы нафармить какой то мерзкой расходки на рейд, в который ещё и пойдут 40 остолопов . 

Честно - классика это косплей на линейдж 2 . Несбалансированные классы от слова совсем , несбалансированные боссы от слова вообще .  Тонна гринда абсолютно не вызывающего восторг , отвратительное пвп и 1.5 кноки на класс .  Честно хуже патча не придумаешь. 

Я уже не говорю о том , что людям играющим в хиле  ,можно было разве что говна поесть, ведь гринд у них отнимал ещё больше сил и времени. 

• 0

#39868 RadicalEd

Отправлено 13 октября 2018 - 06:51

интересно, это босс и мы будем с ним драться, или просто убегать):

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#39869 Akimka

Отправлено 13 октября 2018 - 13:55

Честно - классика это косплей на линейдж 2 .

Не играл, но в линейке вроде похардкорней, на вскидку так слухи которые я слышал:

– При заточке пухи ломаются

– При смерти вещи выпадают и их может подобрать другой игрок

– Крафт только в руках одной расы

– При смерти снижается количество опыта и уровень

Вот это точно игра для мамкинов домоседов, а на классике многое прощается

• 0

#39870 Furkot

Отправлено 13 октября 2018 - 14:21

Быть может потому что игра на личе и пандах не сводится к слову "нужно" . И я захожу когда хочу, играю когда хочу. Я могу сходить на рт, и до следующего рт вообще не появляться . Между тем на классике я буду чуть ли не обязан выдрочить часов 6 в зимних ключах чтобы нафармить какой то мерзкой расходки на рейд, в который ещё и пойдут 40 остолопов . 

Честно - классика это косплей на линейдж 2 . Несбалансированные классы от слова совсем , несбалансированные боссы от слова вообще .  Тонна гринда абсолютно не вызывающего восторг , отвратительное пвп и 1.5 кноки на класс .  Честно хуже патча не придумаешь. 

Я уже не говорю о том , что людям играющим в хиле  ,можно было разве что говна поесть, ведь гринд у них отнимал ещё больше сил и времени. 

ты не прав во всем своих предьявах. Единственный минус ванилы, это очень жесткая потребность коммуникации с другими игроками. Если играешь без друзей или не знаешь бурго языка, то будешь сосать член везде - вот и всё!

Сообщение отредактировал Furkot: 13 октября 2018 - 14:22

• 0

#39871 Akimka

Отправлено 14 октября 2018 - 03:57

на близконе купившим билет раздадут бетку ванилы)

Спасибо. Занес 1.5к метелице.

Посмотрю WCS, (так как недавно стал увлекаться просмотрами корейского старкрафта) ну и параллельно будет доступ к бетке классика.

Есть пара классовых механик/эксплоитов, которые я хочу проверить лично до старта ретейла. Ну и скринчики/впечатления в тему покидаю.

У меня в планах на этот патч очень сильно упороться, как во времена нашего WotK 2015 года и Катаклизма, т.к. сейчас переехал в Москву,  нашлась стабильная хорошая работа и решилось все с семьей. Если захотите присоединится можем координироваться прямо тут.

• 0

#39872 Otermain

Otermain

Отправлено 14 октября 2018 - 08:49

Го лучше концерт по скайпу.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#39873 Furkot

Отправлено 15 октября 2018 - 22:32

Посмотрю WCS, (так как недавно стал увлекаться просмотрами корейского старкрафта) ну и параллельно будет доступ к бетке классика.

Есть пара классовых механик/эксплоитов, которые я хочу проверить лично до старта ретейла. Ну и скринчики/впечатления в тему покидаю.

У меня в планах на этот патч очень сильно упороться, как во времена нашего WotK 2015 года и Катаклизма, т.к. сейчас переехал в Москву,  нашлась стабильная хорошая работа и решилось все с семьей. Если захотите присоединится можем координироваться прямо тут.

да ті ахренел!!

• 0

#39874 MrX

Отправлено 15 октября 2018 - 22:55

будешь нам рецензировать тогда что да как ,мне вот интересно , они завезут чисто классик как он был или казуальный классик с современными фишечками 

• 0

#39875 Furkot

Отправлено 15 октября 2018 - 23:30

будешь нам рецензировать тогда что да как ,мне вот интересно , они завезут чисто классик как он был или казуальный классик с современными фишечками 

думаю, будут новые текстуры на выбор с графоном точно. Я бы очень хотел трансмута и полной переработки наград за квесты, дроппы с боссов - что бы люди перепроходили игру опять как в первый раз, без вовхеда и прочей хрени, но последнему не сбыться =\

• 0

#39876 MrX

Отправлено 15 октября 2018 - 23:37

думаю, будут новые текстуры на выбор с графоном точно. Я бы очень хотел трансмута и полной переработки наград за квесты, дроппы с боссов - что бы люди перепроходили игру опять как в первый раз, без вовхеда и прочей хрени, но последнему не сбыться =\

мне просто кажется, что при любом раскладе народ будет гореть, если как было будет гореть от хардкора, тк 99% современных игроков просто не выдержат его, а если оказуалят, то какой это уже классик будет ) будем надеяться что близарды что то придумают офигенное

• 0

#39877 Akimka

Отправлено 16 октября 2018 - 02:53

Да глянем, что уж там. На демке правда не разгуляешься. Графоний и базовую механику можно оценить, там 10лвл - потолок.

• 0

#39878 Dark Seraph

Отправлено 17 октября 2018 - 23:14

По словам осведомленного источника, отец Владислава Рослякова, устроившего стрельбу и взрыв в Керченском политехническом колледже, рассказал следователям об увлечениях сына оружием и компьютерными играми.

Кто  тут увлекается компуктерными играми?

• 0

#39879 MrX

Отправлено 18 октября 2018 - 02:48

19 фрагов на школке

• 0

#39880 Akimka

Отправлено 18 октября 2018 - 04:11

19 фрагов на школке

Это просто финалка, чуваки. Это очень много жертв для одного школьника с ружьем.

Чувак просто ходил с помпой и решал детей. Охранники не охранники, безопасность не безопасность.

Лютый проеб всех — психологов, педагогов, родителей и администрации школы.

Мне кажется, кто-то из родителей обязательно прикупит помпу и нанесет визит к его родителям. Раньше так подобные вопросы и решались. Кровь за кровь.

Более чем уверен, для школьников и техникумов теперь разработают стандарты безопасности. Будут через рамки металлодетектора проходить и выкладывать все железные рубли которые мамка дала на завтрак.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.