Жестокости второй дотки? Ор выше гор.
Поэтому вы все нервные такие там.
Любителей рока только за что (
Сообщение отредактировал Akimka: 19 октября 2018 - 00:34
Отправлено 19 октября 2018 - 00:33
Жестокости второй дотки? Ор выше гор.
Поэтому вы все нервные такие там.
Любителей рока только за что (
Сообщение отредактировал Akimka: 19 октября 2018 - 00:34
Отправлено 19 октября 2018 - 01:26
Это не дота 2, это дока 2. И там кишки достают у людей в течение 10 минут.
Отправлено 19 октября 2018 - 06:05
watever, в странах где легалайз в школы нельзя с дробовиком приходить.
так что было бы то же самое. И, включая количество отбитых на голову сограждан, я порой рад, что у нас нет легких путей чтобы достать что-то серьезней пневматики.
Оружие для цивилизованых людей, которых в стране 35%. Остальные слишком эмоциональны. Будут пострелушки из-за того что во дворе не смогли разъехаться. Или из-за очередей к терапевту.
Ну и как я выше написал — убийства на почве мести.
Это не дота 2, это дока 2. И там кишки достают у людей в течение 10 минут.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 октября 2018 - 08:01
ребят. я вам по секрету скажу, что у нас сейчас принудительно никого не направят в психо-неврологический диспансер. И больше того, из за того что наш народ охуевший в край, ребенка который явно страдает каким то психическим расстройством не перевести из обычной школы, т.к родители моментально побегут во все инстанции жаловаться что личинку притесняют.
У моей сестры в школе 3 ребенка на потоке (ну всмысле в 4а и в 4б ) есть двое детей , которые все 5 уроков проводят под партой . А ещё один ребенок пиздит всех кого только может (кроме моей сестры, т.к та сама его отпиздит) без видимых на то причин и с этим ничего сделать нельзя. Когда тот учился во втором классе поднимался вопрос на родительском собрании о переводе его в школу для трудных детей . Через 2 дня жалоба в отдел образования нашего района , и больше этот вопрос не поднимался. Безопасность детей ? да кого это ебет. одной личинкой больше , одной меньше.
Ни одна школа сейчас не застрахована от таких вот перестрелок, потому что практически в каждом классе есть психически больной ребенок, которого родители отказываются лечить по причине того что их личинка просто особенная . И пока у нас не начнут принудительно проходить обследование у психиатра , ситуация в лучшую сторону не изменится.
Отправлено 19 октября 2018 - 08:42
речь не про нахождение психически больных в школе или толпе, а про качественную проверку при получении доступа к оружию.
смысл в том, что оружие итак можно достать, но в ситуации, когда большинство людей его не имеют, а государство занимается тем, что сажает за мемасики, то создается положении подобной бойни.
п.с. гранотометы видимо в каждом военторге продаются. хотя нет, идут в комплект при покупке бтра.
Отправлено 19 октября 2018 - 10:43
начитаешься вас тут ,аж перестрелки захотелось
Отправлено 19 октября 2018 - 11:11
Когда его мать всю жизнь проработала санитаркой, а в этом году после послания президента их всех перевели на ставку уборщиц 8 тысяч и никаких надбавок за стаж.. а еще минуснули пять лет пенсий. Это тоже на психику давит, даже здоровую
Сообщение отредактировал Dark Seraph: 19 октября 2018 - 11:15
Отправлено 19 октября 2018 - 11:47
Когда его мать всю жизнь проработала санитаркой, а в этом году после послания президента их всех перевели на ставку уборщиц 8 тысяч и никаких надбавок за стаж.. а еще минуснули пять лет пенсий. Это тоже на психику давит, даже здоровую
Отер "Second Level"
Отправлено 19 октября 2018 - 13:57
Да, давайте больше политики к этой ебале притянем. Заебали уже с этим, ей богу.
Игорь то нормальных нет, а жизнь тоже игра. С большим рандомом как рулеточка. Вот мы и обсуждаем игру.
Отправлено 19 октября 2018 - 14:12
Журналистам удалось получить новую информацию о жизни Владислава Рослякова, подозреваемого в массовом убийстве в Керченском политехническом колледже. Оказалось, что втайне от родных и знакомых он завел сразу несколько аккаунтов в социальных сетях и многопользовательских компьютерных играх и мог использовать их для получения денег и знаний об оружии.
«Мог заработать на компьютерных играх вполне. Если долго играешь, „раскачиваешь“ свой аккаунт, его можно прилично потом продать. Тысяч 20—30 он мог срубить. Все зависит от популярности игры. Я знаю, что в последние годы он сидел на игре „Дота“, там люди до миллиона зарабатывают, на продаже аккаунта поднимают приличные деньги. Думаю, он тоже зарабатывал именно там
«Дота» (от DotA и Defense of the Ancients) — это популярная пользовательская модификация еще более популярной у геймеров всего мира стратегии в реальном времени Warcraft III. «Дота» является одной из самых коммерчески успешных командных тактико-стратегических компьютерных игр. В ней каждый игрок управляет героем с определенным набором способностей, а во время игрового процесса занят получением опыта, различных предметов и внутриигровой валюты, а также общением с другими игроками. На то, чтобы «прокачать» игрового персонажа, уходит много времени, поэтому обеспеченные игроки покупают себе готовых героев, причем в редких случаях суммы таких сделок могут достигать десятков тысяч долларов.
«Майнкрафт» — еще одна очень популярная в России и во всем мире компьютерная многопользовательская игра, однако коммерческие отношения между игроками там менее развиты, хотя примеры продажи аккаунтов и виртуальных вещей за реальные деньги тоже встречаются.
Ранее версию о том, что Росляков переиграл в «Доту», журналистам озвучил совладелец регистратора доменов Reg.ru Филипп Гросс-Днепров.
Напомним, в результате нападения на Керченский политехнический колледж 17 октября погиб 21 человек и более 50 пострадали.
https://www.ridus.ru/news/285803
Я же говорил что эти ваши игры ни к чему хорошему не приведут!
Отправлено 19 октября 2018 - 14:48
видать заруинили пацану пару каток попутно указывая что ебали мамку, вот он и сорвался
а вообще вы за оружие не очень шарите, многие еще с девяностных припрятали нормальные такие тайнички, я уж молчу про даркнет, где купить ствол как на ебэе закупиться, а доступ к легальному оружию - это только верхушка айсберга, ну и у нас легализации оружия не будет ввиду боязни пацанов свыше, что их за все их проступки всякие отбитые челики начнут стрелять в упор, да и будет у нас вторая мексика, нафиг бы оно нужно
Отправлено 19 октября 2018 - 16:28
Отер "Second Level"
Отправлено 19 октября 2018 - 17:36
Отправлено 19 октября 2018 - 19:57
пока вы тут мечтаете о стволах, там на роль Цири чуть толерантного мужика нигера не утвердили
Отправлено 19 октября 2018 - 20:10
так вот зачем это все было нужно!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 октября 2018 - 22:43
пока вы тут мечтаете о стволах, там на роль Цири чуть толерантного мужика нигера не утвердили
Содомит.
Я прогуглил, вот эта девочка же
А вот с йен там все очень печально.
Сообщение отредактировал Akimka: 19 октября 2018 - 22:44
Отправлено 19 октября 2018 - 23:12
ты Енифер ещё нагугли 20тнюю
Отправлено 19 октября 2018 - 23:16
выкладывайте плиз с фотками сразу
Отправлено 19 октября 2018 - 23:29
выкладывайте плиз с фотками сразу
Слева направо Геральт, Цири, Йэн, Eist, Sabrina,
Второй ряд Tissaia, Fringilla, Ренфри, Мышовур, Калантэ.
Сообщение отредактировал Akimka: 20 октября 2018 - 01:53
Отправлено 19 октября 2018 - 23:31
муж Каланте умер же вроде ещё до событий книги
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей