Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42422

#40361 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 января 2019 - 15:50

У меня тогда почему то очень сильно бомбило. Не помню уже почему.

Встреться с эмикой, он даст тебе пиздюлей. Я ему за это две газовых зажигалки вышлю, полные.

Хз чего ты вайнишь. На геймпаде удобно в добрую треть игорей играть.

Не удобней, чем на клавомыши.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40362 MrX

Отправлено 28 января 2019 - 17:54

А я жду скидки хотя б до 3к :D

фраза смешная, но ситуация страшная 

тем временем сегодня в днс неплохие скидки ,посмотри 

azw89mje.jpg

• 0

#40363 Otermain

Otermain

Отправлено 28 января 2019 - 18:46

фраза смешная, но ситуация страшная

тем временем сегодня в днс неплохие скидки ,посмотри

azw89mje.jpg

Хуйня все, все заказы вернули) успели единицы купить и получить, и то с ДВ.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#40364 MrX

Отправлено 28 января 2019 - 18:54

Хуйня все, все заказы вернули) успели единицы купить и получить, и то с ДВ.

вот пидоры,а я то думал взяли пример с микрософт

• 0

#40365 Otermain

Otermain

Отправлено 28 января 2019 - 20:00

вот пидоры,а я то думал взяли пример с микрософт

Ну это вроде ликвидация залежавшегося товара, только этого товара почти нет)) Я жду на гудсе распродажу, чтобы бонусы списать.
  • 0

Отер "Second Level"

#40366 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 января 2019 - 20:27

а я дождался скидки в Максидоме и прикупил диванчик. вот.

• 0

#40367 Pleasure

Pleasure

Отправлено 28 января 2019 - 21:35

О! Сыр по акции!

• 0

#40368 RadicalEd

Отправлено 29 января 2019 - 05:11

У меня тогда почему то очень сильно бомбило. Не помню уже почему.

Не удобней, чем на клавомыши.

С геймпадом удобнее лежа, завернулся в 2 одеяла, высунул один нос и очень уютненько
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#40369 Otermain

Otermain

Отправлено 29 января 2019 - 05:52

а я дождался скидки в Максидоме и прикупил диванчик. вот.

Тоже хорошо. У меня в доме по плану весной внутренняя отделка, так что к середине осени придется дохера мебели подыскивать -_-
  • 0

Отер "Second Level"

#40370 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 января 2019 - 12:35

С геймпадом удобнее лежа, завернулся в 2 одеяла, высунул один нос и очень уютненько

а второй нос  пускай задыхается под двумя одеялами?

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#40371 Otermain

Otermain

Отправлено 30 января 2019 - 06:27

Дождался скидки на рдр2 :D
  • 1

Отер "Second Level"

#40372 Otermain

Otermain

Отправлено 30 января 2019 - 15:01

Ну чего, народ, го в эпик геймс метро покупать :3
  • 0

Отер "Second Level"

#40373 MrX

Отправлено 30 января 2019 - 17:44

стим теперь лаунчер для запуска дотки кс ,пубг и 30000 ноунейм говна

• 1

#40374 Otermain

Otermain

Отправлено 31 января 2019 - 07:57

а второй нос пускай задыхается под двумя одеялами?

Ты после покупки пекарни сам консолью не обзавелся там? А то гони свои контакты psn.

стим теперь лаунчер для запуска дотки кс ,пубг и 30000 ноунейм говна

Стим деградирует, вместе с ним и коммьюнити. Посмотрите на штриха, он раньше не мамоебил :awesome: Да и свет клином вокруг него не сошёлся, как бы там не гундели в сторону эпик геймс, а у их площадки перспективное будущее.

Сообщение отредактировал Otermain: 31 января 2019 - 07:59

• 0

Отер "Second Level"

#40375 Goinsane

Goinsane

Отправлено 31 января 2019 - 12:34

Ты после покупки пекарни сам консолью не обзавелся там? А то гони свои контакты psn.
Стим деградирует, вместе с ним и коммьюнити. Посмотрите на штриха, он раньше не мамоебил :awesome: Да и свет клином вокруг него не сошёлся, как бы там не гундели в сторону эпик геймс, а у их площадки перспективное будущее.

не, пока жаба душит.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#40376 MrX

Отправлено 31 января 2019 - 13:42

стим хуйня потому, что монополист, а все монополисты всегда  делают хуйню , взять интел , они ебашили 10 лет 2ядерные и3 и 4 ядерные и5 увеличивая частоты на 100 мегагерц ежегодно выпуская новую серию, пока им пиздюль в виде рязани не прилетел, и хуяк, ай5 в этот же год стал 6 ядерный, а и3 четырёх сейчас стим либо сольётся, либо сделают шото интересненькое, эпик лаунчер тоже хуйня, но пока что , я когда в фортнайт играл. то вообще хуйня хуйнёй был и с ркн проблемы были долгосрочные, но какой бы фортик петушнёй не был, эпик геймс на удивление ведут грамотную и на удивление не алчную политику, грамотно вкладывают бабки, а не как голубая дырка словили хайпу и из за жадности почти просрали пубэгэ, сейчас стараются на мобилках пробиться,а эпики можно сказать в прямом смысле из говна конфету самую популярную игру в мире сделали , сейчас в магаз свой заманивают халявой и ,хоть не большими но скидками ,даже на предзаказы, а не на старинную никому ненужную хуйню как в габен сторе.

• 0

#40377 Otermain

Otermain

Отправлено 31 января 2019 - 14:30

стим хуйня потому, что монополист, а все монополисты всегда делают хуйню , взять интел , они ебашили 10 лет 2ядерные и3 и 4 ядерные и5 увеличивая частоты на 100 мегагерц ежегодно выпуская новую серию, пока им пиздюль в виде рязани не прилетел, и хуяк, ай5 в этот же год стал 6 ядерный, а и3 четырёх сейчас стим либо сольётся, либо сделают шото интересненькое, эпик лаунчер тоже хуйня, но пока что , я когда в фортнайт играл. то вообще хуйня хуйнёй был и с ркн проблемы были долгосрочные, но какой бы фортик петушнёй не был, эпик геймс на удивление ведут грамотную и на удивление не алчную политику, грамотно вкладывают бабки, а не как голубая дырка словили хайпу и из за жадности почти просрали пубэгэ, сейчас стараются на мобилках пробиться,а эпики можно сказать в прямом смысле из говна конфету самую популярную игру в мире сделали , сейчас в магаз свой заманивают халявой и ,хоть не большими но скидками ,даже на предзаказы, а не на старинную никому ненужную хуйню как в габен сторе.

Полностью солидарен. Я к тому и веду, что если Стим не сменит политику, то хер положат на его монополизацию.
  • 0

Отер "Second Level"

#40378 Otermain

Otermain

Отправлено 31 января 2019 - 20:19

Ещё две игры ушли в эпик геймс.
  • 0

Отер "Second Level"

#40379 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 января 2019 - 22:57

стим хуйня потому, что монополист, а все монополисты всегда  делают хуйню , взять интел , они ебашили 10 лет 2ядерные и3 и 4 ядерные и5 увеличивая частоты на 100 мегагерц ежегодно выпуская новую серию, пока им пиздюль в виде рязани не прилетел, и хуяк, ай5 в этот же год стал 6 ядерный, а и3 четырёх сейчас стим либо сольётся, либо сделают шото интересненькое, эпик лаунчер тоже хуйня, но пока что , я когда в фортнайт играл. то вообще хуйня хуйнёй был и с ркн проблемы были долгосрочные, но какой бы фортик петушнёй не был, эпик геймс на удивление ведут грамотную и на удивление не алчную политику, грамотно вкладывают бабки, а не как голубая дырка словили хайпу и из за жадности почти просрали пубэгэ, сейчас стараются на мобилках пробиться,а эпики можно сказать в прямом смысле из говна конфету самую популярную игру в мире сделали , сейчас в магаз свой заманивают халявой и ,хоть не большими но скидками ,даже на предзаказы, а не на старинную никому ненужную хуйню как в габен сторе.

Как только где то будет аналог стимкомюнити, сразу звони/пиши/стучи по трубам. А пока, все прочие из себя представляют не более чем унылые странички с играми, замены стиму нет и не предвидеться. Юплей уже который год пыжится, только вот результат заставляет йобасофт разве что жалеть.

• 0

#40380 MrX

Отправлено 01 февраля 2019 - 02:00

Как только где то будет аналог стимкомюнити, сразу звони/пиши/стучи по трубам. А пока, все прочие из себя представляют не более чем унылые странички с играми, замены стиму нет и не предвидеться. Юплей уже который год пыжится, только вот результат заставляет йобасофт разве что жалеть.

да я и говорю, что эпик геймс стор пока хуйня, но если они будут делать хоть 10% скидки на предзаказы, то выбор очевиден, имхо. форум и лайки к играм я думаю им не составит труда добавить в будущем, как минимум это заставить стим хотябы зашевелиться в своём болоте 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.