Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#40321 Solis

Solis

Отправлено 18 января 2019 - 12:05

это было божественно ) не буду лукавать, 2 раза подглянул в прохождение, первый раз когда в книжке нужно было осмотреть и нажать кнопку с обратной стороны, изначально я даже не знал о такой механике ) последние лет 10 осмотр предметов служит лишь для фапа на скинчики, второй раз, если кто играл и не побрезговал старьём, то где нужно отключить водопад , заюзав ручку второй раз, чтобы наполнить бассейн, я чёт вообще не догадался, 2 часа лазел по карте ,в итоге сдался и решил глянуть прохождение, 20 лет назад на этом бы моё прохождение закончилось, остальное всё разгадал сам ) к ремэйку второй части готов 

это 1 резик?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40322 MrX

Отправлено 18 января 2019 - 13:29

это 1 резик?

ага

• 0

#40323 MrX

Отправлено 18 января 2019 - 14:20

там ещё есть резидент ивел 0 ремастер, это приквел к первой части, вот до 25 успею пройти ещё и его

• 0

#40324 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 января 2019 - 18:07

Штрих,  тебе должно понравиться.

1547234707-5c75e7d3cec82ff8fde0f3fb4166cb10.jpeg

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#40325 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 января 2019 - 21:40

Крипово писец.

321.jpg

• 2

#40326 Re1entless

Отправлено 21 января 2019 - 10:57

Любители файтингов на месте?

Видели мк 11?

Такой то пиздец, видимо и тут сжв-говно руку приложило, рожи блейд и скарлетт (первая то старая уже, там еще поспорить можно) чисто будто из МЕ андромеды угнали.

Буду в ДоА 6 играть, не иначе.

• 0

#40327 Otermain

Otermain

Отправлено 21 января 2019 - 11:08

Видели мк 11?
Такой то пиздец, видимо и тут сжв-говно руку приложило, рожи блейд и скарлетт (первая то старая уже, там еще поспорить можно) чисто будто из МЕ андромеды угнали.

Ставь скалгирлз.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#40328 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 21 января 2019 - 14:11

Видели мк 11?

так, одним глазком. да и кому интересны эти рожи? разве только ретардам везде видящим руку сджейдаблйу. что заметил, так это интересный инфтерфейс в стиле карточек, стопинг прыжка и че то там еще.

• 0

#40329 MENZ411

MENZ411

Отправлено 21 января 2019 - 15:25

да норм файт с друганами перед телеком поебошить
  • 0

#40330 Akimka

Отправлено 21 января 2019 - 16:41

Видели мк 11?

я только в теккен 6/tag2 играл немного седьмую.
мкшечка всегда была с западной культуры так то. Китана и Милена чем не сильная независимая

Ставь скалгирлз.

guilty gear и streetfighter что уж мелочиться
  • 0

#40331 RadicalEd

Отправлено 21 января 2019 - 17:30

это было божественно ) не буду лукавать, 2 раза подглянул в прохождение, первый раз когда в книжке нужно было осмотреть и нажать кнопку с обратной стороны, изначально я даже не знал о такой механике ) последние лет 10 осмотр предметов служит лишь для фапа на скинчики, второй раз, если кто играл и не побрезговал старьём, то где нужно отключить водопад , заюзав ручку второй раз, чтобы наполнить бассейн, я чёт вообще не догадался, 2 часа лазел по карте ,в итоге сдался и решил глянуть прохождение, 20 лет назад на этом бы моё прохождение закончилось, остальное всё разгадал сам ) к ремэйку второй части готов

Мне кажется, Байдогс когда проходил, даже карту сам рисовал, сюда в топик скидывал:)

У меня не получается, почему-то старые игры перепроходить, начинала ре 1 и фф 9 и все побросала.
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#40332 MrX

Отправлено 21 января 2019 - 17:56

Мне кажется, Байдогс когда проходил, даже карту сам рисовал, сюда в топик скидывал :)

У меня не получается, почему-то старые игры перепроходить, начинала ре 1 и фф 9 и все побросала.

я пару раз на пачке сигарет записывал пароли ) он видимо играл размеренно, а я грубо говоря 3 дня не вылезая ,поэтому я всё держал в голове ) надеюсь 25ого вторая часть на торент эдишене будет  :)  

а у меня наоборот новые не получается, скачивал тут фаркрай 5 , поиграл часа 3 , приходишь на локацию ,всех одинаковых ботов убиваешь , заставка, следующая локация всех убиваешь, заставка, через 5 таких мест думаЮ, нахер я вообще всё это делаю? так удалил и больше не заходил 

• 1

#40333 Akimka

Отправлено 22 января 2019 - 04:58

я пару раз на пачке сигарет записывал пароли ) он видимо играл размеренно, а я грубо говоря 3 дня не вылезая ,поэтому я всё держал в голове ) надеюсь 25ого вторая часть на торент эдишене будет  :)  

а у меня наоборот новые не получается, скачивал тут фаркрай 5 , поиграл часа 3 , приходишь на локацию ,всех одинаковых ботов убиваешь , заставка, следующая локация всех убиваешь, заставка, через 5 таких мест думаЮ, нахер я вообще всё это делаю? так удалил и больше не заходил 

Попробуй Might & Magic X Legacy

• 0

#40334 MrX

Отправлено 22 января 2019 - 15:06

Попробуй Might & Magic X Legacy

слышал игруха топовая, но не люблю магию и крайне не люблю партийные рпг, поэтому не играл в пиларсы и дивайнити, хотя игры годные и сделаны по правильному рецепту,  сейчас жду резик 2, потом думаю ведьмака всё же осилить хотябы сюжетку, хотя с ведьмаком очень не точно))

а вспомнил ещё метро же скоро, хотя в его успех слабо верится, будет на уровне предыдущих, но не более, а потом секиро шадоу твайс ещё ,вот это же будет пушка, хотя некоторые опасения всё же есть, хоть это и фром софтвеар, но всё что они рассказывают на данный момент о геймплее в игре, как то не очень интересно 

• 0

#40335 Otermain

Otermain

Отправлено 22 января 2019 - 15:18

А в ВОВ с магами играл, двуличный пидор!
Я Драгон Эйдж инквизицию взял на плойку. Его без предыдущих игорей нормально будет пройти?
  • 0

Отер "Second Level"

#40336 Akimka

Отправлено 22 января 2019 - 21:29

10 не люблю фэнтези / 10 форумов варкрафта :D

А в ВОВ с магами играл, двуличный пидор!
Я Драгон Эйдж инквизицию взял на плойку. Его без предыдущих игорей нормально будет пройти?

Все ДАО кроме первой (которая Origin) довольно средние. Инквизиция лучше второй, но хуже первой. Сюжет не связан почти, ну или все отсылки подробно описываются. Так что можешь смело играть. Первая была фэнтезийная партийная РПГ, вторая слешер, третья что-то посередине.

• 0

#40337 MrX

Отправлено 22 января 2019 - 21:49

в вов просто свои плюсы были)

• 0

#40338 Otermain

Otermain

Отправлено 23 января 2019 - 08:06

Ну и хорошо.
  • 0

Отер "Second Level"

#40339 MrX

Отправлено 25 января 2019 - 16:57

• 0

#40340 RadicalEd

Отправлено 25 января 2019 - 21:32

оказывается, дата выхода есть у дэйс гон, я уже забыла про нее. 

нравится, что враги такие быстрые

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.