Хуже. Заставил бы всю часть на Изенгарде сидеть и строчить темы про пвп и кидалово.
и про рассылку промокодов
Отправлено 10 января 2019 - 20:20
Хуже. Заставил бы всю часть на Изенгарде сидеть и строчить темы про пвп и кидалово.
Отправлено 10 января 2019 - 20:28
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 января 2019 - 19:28
https://store.steamp...RE2_1Shot_Demo/
бесплатная демка резидент ивла 2.
ограничение по времени, вроде, можно обойти, есть тема на стимкоммунити с инструкцией
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 января 2019 - 22:42
Отправлено 13 января 2019 - 19:13
https://store.steamp...RE2_1Shot_Demo/
бесплатная демка резидент ивла 2.
ограничение по времени, вроде, можно обойти, есть тема на стимкоммунити с инструкцией
вот я всегда удивлялся, если разработчики настолько дегроданты что в 2018 не смогли придумать нормальную игру , почему не взять какое то старьё и не сделать в нём графику современную, не говноремастеры на уровне любительского патча, как в дарк соулсе и прочих, а настоящий ремастер с обновлённым геймплеем ,графикой ,но со старыми идеями и вот наконец то , кто то догадался сделать это, я сам играл во все 3 резика 20 лет назад и естественно нифига не помню, но помню, что это была нифига не лучшая игра поколения, это была обычная игра, качественная но обычная, которых было очень много а резик выделялся лишь графоном среди всех ,а сейчас в 2019 это скорей всего будет игра года, как минимум в своём жанре, тк игровая импотенция только усугубляется )
правда я не успел за 30 минут, прошел наверно только половину
Сообщение отредактировал MrX: 13 января 2019 - 19:14
Отправлено 13 января 2019 - 19:15
Отер "Second Level"
Отправлено 13 января 2019 - 19:16
Ничего себе новый вид — задрот сапиенс. Офигеть приблуда конеш.
Хотеть такое.
Сообщение отредактировал Akimka: 13 января 2019 - 19:16
Отправлено 13 января 2019 - 19:22
Лол, у нас 3 захода по 30 минут есть. Завтра - послезавтра будем тестить.
да на пекарне можно удалить сохранку и играть сколько угодно раз, но проходить одно и тоже 2 раза я не буду
Отправлено 13 января 2019 - 19:33
вот я всегда удивлялся, если разработчики настолько дегроданты что в 2018 не смогли придумать нормальную игру , почему не взять какое то старьё и не сделать в нём графику современную, не говноремастеры на уровне любительского патча, как в дарк соулсе и прочих, а настоящий ремастер с обновлённым геймплеем ,графикой ,но со старыми идеями и вот наконец то , кто то догадался сделать это, я сам играл во все 3 резика 20 лет назад и естественно нифига не помню, но помню, что это была нифига не лучшая игра поколения, это была обычная игра, качественная но обычная, которых было очень много а резик выделялся лишь графоном среди всех ,а сейчас в 2019 это скорей всего будет игра года, как минимум в своём жанре, тк игровая импотенция только усугубляется )
правда я не успел за 30 минут, прошел наверно только половину
очень симпатично выглядит, по-моему. лицевая анимация приличная, еще прикольно сделали, что в настройках графики можно посмотреть эффекты от разных настроек. я тоже в детстве проходила, как раз со второй части начала, тогда на меня очень большое впечатление произвела она, сегодня глянула у блэксильвера прохождение старой ре2, анимация и диалоги такая ржака :3
Ничего себе новый вид — задрот сапиенс.
хищник же
с таким сетом только доминировать и впечатлять дамочек
Отправлено 13 января 2019 - 19:58
What Remains of Edith Finch бесплатно раздают.
Отправлено 13 января 2019 - 21:32
What Remains of Edith Finch бесплатно раздают.
шедевральная игра, советую, скорее не игра а искусство
https://www.epicgame...aseIntent=true#
ссылка если шо кому надо
Сообщение отредактировал Solis: 13 января 2019 - 22:24
Отправлено 14 января 2019 - 05:44
В халяве сайлентвар вроде скидывал про нее.What Remains of Edith Finch бесплатно раздают.
Сообщение отредактировал Otermain: 14 января 2019 - 07:55
Отер "Second Level"
Отправлено 14 января 2019 - 07:46
очень симпатично выглядит, по-моему. лицевая анимация приличная, еще прикольно сделали, что в настройках графики можно посмотреть эффекты от разных настроек. я тоже в детстве проходила, как раз со второй части начала, тогда на меня очень большое впечатление произвела она, сегодня глянула у блэксильвера прохождение старой ре2, анимация и диалоги такая ржака :3
хищник же
с таким сетом только доминировать и впечатлять дамочек
да вообще всё как для людей сделано и настройки в том числе, потому что сейчас столько всяких технологий что без наглядного изображения не всегда поймёшь что они меняют, удивительно , что уровень качества у переиздания, на голову выше большинства современных игр, а оригинал то в своё время реально лучшим графоном на пс 1 был, примерно как ласт оф ас на пс3 или рдр2 в наши дни)
А ещё, в качестве ностальджи, установил резик 1 ресастер, и понял. что я тупой, я застрял на 10 минутах прохождения ,упёрся во все тупики, а в гугле смотреть прохождение не хочется, как я раньше это проходил ?
Сообщение отредактировал MrX: 14 января 2019 - 09:34
Отправлено 14 января 2019 - 15:05
и понял. что я тупой, я застрял на 10 минутах прохождения
Вот это жизненно. Я помню, тоже застревал в некоторых играх "Max Payne", "Red Faction", куда идти и что делать — хуй знает в общем. Интернета тогда не было, а игры не показывали стрелочкой куда идти. У Red Faction еще уровни не корридорные были. Считал это нормальной частью игрового процесса.
Отправлено 14 января 2019 - 15:32
Max Payne, сцуко, аж зубы свело.
Отер "Second Level"
Отправлено 14 января 2019 - 15:55
Max Payne, сцуко, аж зубы свело.
Помнишь как там из снайперки когда стреляешь патрон показывали, я первый раз увидел чуть комнату не обкончал
Отправлено 14 января 2019 - 16:02
Помнишь как там из снайперки когда стреляешь патрон показывали, я первый раз увидел чуть комнату не обкончал
Я помню его сны и лабиринт из кровавых тропинок
Отер "Second Level"
Отправлено 14 января 2019 - 16:45
Вот это жизненно. Я помню, тоже застревал в некоторых играх "Max Payne", "Red Faction", куда идти и что делать — хуй знает в общем. Интернета тогда не было, а игры не показывали стрелочкой куда идти. У Red Faction еще уровни не корридорные были. Считал это нормальной частью игрового процесса.
так вообще я в шоке, короче подглянул всё же в интернете, оказывается нужно было в инвентаре , книгу покрутить мышкой и с обратной её стороны увидеть замочек на который ещё нужно было нажать мышкой чтобы открыть и прочитать книгу, а самое интересное что у тебя нет вообще никаких подсказок, даже заданий тупо нет , должен осматривать всё дерьмо, что находишь по пути,сам догадываться куда что нужно применить, многое вообще крайне не логично ,если судить по реализму, но очень интересно в плане игровой загадки, как вообще можно было до такого додуматься, как это пройти, 20 лет назад, я хз как игры проходили , анимации дверей правда бесят аж, понятно раньше это была как бы загрузка уровня, но сейчас когда проц загружен на 5% , оператива на 20 и всё это на ссд , можно было сделать и отключение этих ебучих анимаций по желанию)
Отправлено 16 января 2019 - 23:13
Отправлено 17 января 2019 - 15:31
это было божественно ) не буду лукавать, 2 раза подглянул в прохождение, первый раз когда в книжке нужно было осмотреть и нажать кнопку с обратной стороны, изначально я даже не знал о такой механике ) последние лет 10 осмотр предметов служит лишь для фапа на скинчики, второй раз, если кто играл и не побрезговал старьём, то где нужно отключить водопад , заюзав ручку второй раз, чтобы наполнить бассейн, я чёт вообще не догадался, 2 часа лазел по карте ,в итоге сдался и решил глянуть прохождение, 20 лет назад на этом бы моё прохождение закончилось, остальное всё разгадал сам ) к ремэйку второй части готов
Сообщение отредактировал MrX: 17 января 2019 - 15:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей