Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#40301 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 января 2019 - 20:20

Хуже. Заставил бы всю часть на Изенгарде сидеть и строчить темы про пвп и кидалово.

и про рассылку промокодов

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40302 Otermain

Otermain

Отправлено 10 января 2019 - 20:28

и про рассылку промокодов

Не. Надо же местным оставить хоть что-то.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#40303 RadicalEd

Отправлено 12 января 2019 - 19:28

https://store.steamp...RE2_1Shot_Demo/

бесплатная демка резидент ивла 2.

ограничение по времени, вроде, можно обойти, есть тема на стимкоммунити с инструкцией

• 2

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#40304 RadicalEd

Отправлено 12 января 2019 - 22:42

• 0

#40305 MrX

Отправлено 13 января 2019 - 19:13

https://store.steamp...RE2_1Shot_Demo/

бесплатная демка резидент ивла 2.

ограничение по времени, вроде, можно обойти, есть тема на стимкоммунити с инструкцией

вот я всегда удивлялся, если разработчики настолько дегроданты что в 2018 не смогли придумать нормальную игру , почему не взять какое то старьё и не сделать в нём графику современную, не говноремастеры на уровне любительского патча, как в дарк соулсе и прочих, а настоящий ремастер с обновлённым геймплеем ,графикой ,но со старыми идеями и вот наконец то , кто то догадался сделать это, я сам играл во все 3 резика 20 лет назад и естественно нифига не помню, но помню, что это была нифига не лучшая игра поколения, это была обычная игра, качественная но обычная, которых было очень много а резик выделялся лишь графоном среди всех ,а сейчас в 2019 это скорей всего будет игра года, как минимум в своём жанре, тк игровая импотенция только усугубляется )

правда я не успел за 30 минут, прошел наверно только половину 

Сообщение отредактировал MrX: 13 января 2019 - 19:14

• 0

#40306 Otermain

Otermain

Отправлено 13 января 2019 - 19:15

Лол, у нас 3 захода по 30 минут есть. Завтра - послезавтра будем тестить.
  • 0

Отер "Second Level"

#40307 Akimka

Отправлено 13 января 2019 - 19:16

Ничего себе новый вид — задрот сапиенс. Офигеть приблуда конеш.

Хотеть такое.

Сообщение отредактировал Akimka: 13 января 2019 - 19:16

• 0

#40308 MrX

Отправлено 13 января 2019 - 19:22

Лол, у нас 3 захода по 30 минут есть. Завтра - послезавтра будем тестить.

да на пекарне можно удалить сохранку и играть сколько угодно раз, но проходить одно и тоже 2 раза я не буду 

• 0

#40309 RadicalEd

Отправлено 13 января 2019 - 19:33

вот я всегда удивлялся, если разработчики настолько дегроданты что в 2018 не смогли придумать нормальную игру , почему не взять какое то старьё и не сделать в нём графику современную, не говноремастеры на уровне любительского патча, как в дарк соулсе и прочих, а настоящий ремастер с обновлённым геймплеем ,графикой ,но со старыми идеями и вот наконец то , кто то догадался сделать это, я сам играл во все 3 резика 20 лет назад и естественно нифига не помню, но помню, что это была нифига не лучшая игра поколения, это была обычная игра, качественная но обычная, которых было очень много а резик выделялся лишь графоном среди всех ,а сейчас в 2019 это скорей всего будет игра года, как минимум в своём жанре, тк игровая импотенция только усугубляется )

правда я не успел за 30 минут, прошел наверно только половину 

очень симпатично выглядит, по-моему. лицевая анимация приличная, еще прикольно сделали, что в настройках графики можно посмотреть эффекты от разных настроек. я тоже в детстве проходила, как раз со второй части начала, тогда на меня очень большое впечатление произвела она, сегодня глянула у блэксильвера прохождение старой ре2, анимация и диалоги такая ржака :3 

Ничего себе новый вид — задрот сапиенс. 

хищник же

с таким сетом только доминировать и впечатлять дамочек

• 0

#40310 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 января 2019 - 19:58

What Remains of Edith Finch бесплатно раздают.

• 0

#40311 Solis

Solis

Отправлено 13 января 2019 - 21:32

шедевральная игра, советую, скорее не игра а искусство

https://www.epicgame...aseIntent=true#

ссылка если шо кому надо

Сообщение отредактировал Solis: 13 января 2019 - 22:24

• 0

#40312 Otermain

Otermain

Отправлено 14 января 2019 - 05:44

В халяве сайлентвар вроде скидывал про нее.

Кстати, если кто не играл в инди to the moon, попробуйте. Мало того, что саундтрек классный, так ещё сюжет цепляет.

Сообщение отредактировал Otermain: 14 января 2019 - 07:55

• 0

Отер "Second Level"

#40313 MrX

Отправлено 14 января 2019 - 07:46

очень симпатично выглядит, по-моему. лицевая анимация приличная, еще прикольно сделали, что в настройках графики можно посмотреть эффекты от разных настроек. я тоже в детстве проходила, как раз со второй части начала, тогда на меня очень большое впечатление произвела она, сегодня глянула у блэксильвера прохождение старой ре2, анимация и диалоги такая ржака :3 

хищник же

с таким сетом только доминировать и впечатлять дамочек

да вообще всё как для людей сделано и настройки в том числе, потому что сейчас столько всяких технологий что без наглядного изображения не всегда поймёшь что они меняют, удивительно , что уровень качества у переиздания,  на голову выше большинства современных игр, а оригинал то в своё время реально лучшим графоном на пс 1 был, примерно как ласт оф ас на пс3 или рдр2 в наши дни) 

А  ещё, в качестве ностальджи, установил резик 1 ресастер, и понял. что я тупой,  я застрял на 10 минутах прохождения ,упёрся во все тупики, а в гугле смотреть прохождение не хочется, как я раньше это проходил ? :dash:  :awesome:

Сообщение отредактировал MrX: 14 января 2019 - 09:34

• 0

#40314 Akimka

Отправлено 14 января 2019 - 15:05

и понял. что я тупой,  я застрял на 10 минутах прохождения

Вот это жизненно. Я помню, тоже застревал в некоторых играх "Max Payne", "Red Faction", куда идти и что делать — хуй знает в общем. Интернета тогда не было, а игры не показывали стрелочкой куда идти. У Red Faction еще уровни не корридорные были. Считал это нормальной частью игрового процесса.

• 0

#40315 Otermain

Otermain

Отправлено 14 января 2019 - 15:32

Max Payne, сцуко, аж зубы свело.

• 0

Отер "Second Level"

#40316 Akimka

Отправлено 14 января 2019 - 15:55

Max Payne, сцуко, аж зубы свело.

Помнишь как там из снайперки когда стреляешь патрон показывали, я первый раз увидел чуть комнату не обкончал

• 0

#40317 Otermain

Otermain

Отправлено 14 января 2019 - 16:02

Помнишь как там из снайперки когда стреляешь патрон показывали, я первый раз увидел чуть комнату не обкончал

Я помню его сны и лабиринт из кровавых тропинок -_-

• 0

Отер "Second Level"

#40318 MrX

Отправлено 14 января 2019 - 16:45

Вот это жизненно. Я помню, тоже застревал в некоторых играх "Max Payne", "Red Faction", куда идти и что делать — хуй знает в общем. Интернета тогда не было, а игры не показывали стрелочкой куда идти. У Red Faction еще уровни не корридорные были. Считал это нормальной частью игрового процесса.

так вообще я в шоке, короче подглянул всё же в интернете, оказывается нужно было в инвентаре , книгу покрутить мышкой и с обратной её стороны увидеть замочек  на который ещё нужно было нажать мышкой чтобы открыть и прочитать книгу, а самое интересное что у тебя нет вообще никаких подсказок, даже заданий тупо нет , должен осматривать всё дерьмо, что находишь по пути,сам догадываться куда что нужно применить, многое вообще крайне не логично ,если судить по реализму, но очень интересно в плане игровой загадки, как вообще можно было до такого додуматься, как это пройти, 20 лет назад, я хз как игры проходили ,  анимации дверей правда бесят аж, понятно раньше это была как бы загрузка уровня, но сейчас когда проц загружен на 5% , оператива на 20 и всё это на ссд , можно было сделать и отключение этих ебучих анимаций по желанию)

• 0

#40319 Dark Seraph

Отправлено 16 января 2019 - 23:13

• 0

#40320 MrX

Отправлено 17 января 2019 - 15:31

это было божественно ) не буду лукавать, 2 раза подглянул в прохождение, первый раз когда в книжке нужно было осмотреть и нажать кнопку с обратной стороны, изначально я даже не знал о такой механике ) последние лет 10 осмотр предметов служит лишь для фапа на скинчики, второй раз, если кто играл и не побрезговал старьём, то где нужно отключить водопад , заюзав ручку второй раз, чтобы наполнить бассейн, я чёт вообще не догадался, 2 часа лазел по карте ,в итоге сдался и решил глянуть прохождение, 20 лет назад на этом бы моё прохождение закончилось, остальное всё разгадал сам ) к ремэйку второй части готов 

Прикрепленные изображения

• bhd_2019_01_17_15_12_32_828.jpg

Сообщение отредактировал MrX: 17 января 2019 - 15:31

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.