Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#40281 RadicalEd

Отправлено 09 января 2019 - 00:23

а мне недавно снилось, что я 3д матрица, и мое сознание сосредоточено в гиперплоскости, разделяющей ее. 

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40282 Pleasure

Pleasure

Отправлено 09 января 2019 - 19:03

А я в основном помню только что "снилось что-то интересно". И потом только отголоски в голове бывают, а ухватиться и вспомнить не могу. :(

• 1

#40283 Akimka

Отправлено 09 января 2019 - 19:26

А я в основном помню только что "снилось что-то интересно". И потом только отголоски в голове бывают, а ухватиться и вспомнить не могу. :(

У всех так мозг работает. Форматирует полученные днем знания)

Но если проснуться, и сразу записать на бумагу/мысленно воспроизвести несколько раз, то можно положить в долгую память.

Мне часто снятся сны с экшеном какие-то. Разные приключения с упоротыми сюжетами. Тьфу-тьфу кошмары уже не снятся лет как 8, в подростковом возрасте снились иногда (лет в 12-15) просыпался в холодном поту, на гране сна и реальности. Черти/смерть/демоны/падение в бесконечную бездну всякое такое. Это была вообще жесть. С возрастом стало все отлично. Незнаю что повлияло. Может родителем не стоило смотреть 18+ фильмы по телеку вроде "Нечто" с 6-летними детьми.

Еще кстати, если задрачиваешь какую-то игруху в снах иногда всплывают механики игры и отрывки сюжета/сеттинга из нее. Вот это реально забавно)

Еще помню забавный случай, бежал куда-то во сне, передо мной большая яма или пропасть. Со всей серьезностью прыгнул через нее, в реальной жизни почему-то мышцы ног сократились, сломал фанерную спинку кровати.

• 1

#40284 Pleasure

Pleasure

Отправлено 09 января 2019 - 20:15

У всех так мозг работает. Форматирует полученные днем знания)

Но если проснуться, и сразу записать на бумагу/мысленно воспроизвести несколько раз, то можно положить в долгую память.

Мне часто снятся сны с экшеном какие-то. Разные приключения с упоротыми сюжетами. Тьфу-тьфу кошмары уже не снятся лет как 8, в подростковом возрасте снились иногда (лет в 12-15) просыпался в холодном поту, на гране сна и реальности. Черти/смерть/демоны/падение в бесконечную бездну всякое такое. Это была вообще жесть. С возрастом стало все отлично. Незнаю что повлияло. Может родителем не стоило смотреть 18+ фильмы по телеку вроде "Нечто" с 6-летними детьми.

Еще кстати, если задрачиваешь какую-то игруху в снах иногда всплывают механики игры и отрывки сюжета/сеттинга из нее. Вот это реально забавно)

Еще помню забавный случай, бежал куда-то во сне, передо мной большая яма или пропасть. Со всей серьезностью прыгнул через нее, в реальной жизни почему-то мышцы ног сократились, сломал фанерную спинку кровати.

Это я знаю. Даже лежит тетрадка рядом с кроватью. Но так как я люблю спать и вскакиваю в последний момент - не до этого. :D 
Игрухи снятся, это да. :D Есть такое, обычно это помню.
Ещё продолжительное время снились сны, в которых я понимала, что это сон - пыталась себя пробудить, так как Нечто меня очень пугало. Что-то, что я всегда не могла рассмотреть. Самый прикол был, что всегда во сне я была в своей кровати, квартире - то есть как в реале в общем. И во сне я просыпалась, а потом оказывалось, что это ещё сон. И так раза по 3-4 за сон.   Когда по итогу просыпаешься - мозг немного поехавший уже. Ибо что такое реальность? Как определить? :D Вот только что было всё так реально!! И пофиг что я с балкона хотела спрыгнуть вниз за этим нечто, а в итоге полетела наверх.   Но на самом деле это из серии страшных снов. :(
А ещё много всякого плодит фантазия после книжек. Начитаюсь своих фэнтези или фантастики. 

• 1

#40285 Akimka

Отправлено 09 января 2019 - 22:42

Ещё продолжительное время снились сны, в которых я понимала, что это сон - пыталась себя пробудить, так как Нечто меня очень пугало. Что-то, что я всегда не могла рассмотреть. Самый прикол был, что всегда во сне я была в своей кровати, квартире - то есть как в реале в общем. И во сне я просыпалась, а потом оказывалось, что это ещё сон.

Испытал подобное только один раз во время учебы в институте. Для интереса прогуглил и нашел инфу.

Описание очень схоже с твоим, на самом деле это https://ru.wikipedia.../Сонный_паралич, симптомы один в один. Лежишь в своей кровати. Пытаешься уснуть. Потом нечто пугает до усрачки, галлюцинируешь, развернуться и посмотреть что это ты не можешь т.к. тело парализовано, засыпаешь и просыпаешься снова от страха — потом гадаешь сон это или нет.

Пишут, что возникает от плохого графика сна, стресса и плохого питания. Крипотная штука) От кошмара легко отличить, т.к. симптомы один в один с описанием выше, ты осознаешь что ты в своей кравати, ты не можешь двигаться, боишься сам незнаешь чего какой-то сущности. В кошмарах как правило есть сюжет/образы, действие происходит не в кровати а вымышленных локациях. Просыпаешься сразу и понимаешь что это сон.

Сообщение отредактировал Akimka: 09 января 2019 - 22:46

• 0

#40286 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 января 2019 - 22:48

бывает, что когда засыпаю, то спотыкаюсь/падаю. каеф.

• 0

#40287 RadicalEd

Отправлено 09 января 2019 - 23:22

я так один раз засыпала, и уснула

пс

сонный лич

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#40288 Pleasure

Pleasure

Отправлено 09 января 2019 - 23:23

Испытал подобное только один раз во время учебы в институте. Для интереса прогуглил и нашел инфу.

Описание очень схоже с твоим, на самом деле это https://ru.wikipedia.../Сонный_паралич, симптомы один в один. Лежишь в своей кровати. Пытаешься уснуть. Потом нечто пугает до усрачки, галлюцинируешь, развернуться и посмотреть что это ты не можешь т.к. тело парализовано, засыпаешь и просыпаешься снова от страха — потом гадаешь сон это или нет.

Пишут, что возникает от плохого графика сна, стресса и плохого питания. Крипотная штука) От кошмара легко отличить, т.к. симптомы один в один с описанием выше, ты осознаешь что ты в своей кравати, ты не можешь двигаться, боишься сам незнаешь чего какой-то сущности. В кошмарах как правило есть сюжет/образы, действие происходит не в кровати а вымышленных локациях. Просыпаешься сразу и понимаешь что это сон.

Я не умею описывать вещи. :о Не совсем так, как выше. Но часть, да, совпадает.  :mellow:  У меня потом скорее стресс из-за этих снов был, нежели стресс их вызывал. :D Потоому как порой я могла до минут 5-7 отпускать эмоции сна, так сказать) То есть бошкой понимаешь, что был сон и всё такое, но эмоции так сильны, что организм всё ещё волнуется.

Но у меня нет паралича, я наоборот суперактивна. Активно пыталась себя будить, как только понимала, что "что-то не так, походу это сон!". :D И я как бы видела, это нечто, просто всегда размытое.  :dry: 
А ещё как-то пыталась в запотевшем зеркале себя увидеть. На что мама сказала, что она наоборот во снах всегда избегает этого, мол, боится видеть своё Я. 

Так же у всех бывает.  :o

• 0

#40289 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 января 2019 - 23:30

Так же у всех бывает.  :o

возможно у многих. не ставил в рамки особенности.

• 0

#40290 Pleasure

Pleasure

Отправлено 09 января 2019 - 23:34

возможно у многих. не ставил в рамки особенности.

А я не люблю, когда случается - потому что ощущение, что ты вот-вот уже мог сладчайше заснуть, но просыпаешься из-за "падения".  :dry:

• 0

#40291 MENZ411

MENZ411

Отправлено 09 января 2019 - 23:37

мне обычно ничего или попец с авы Pleasure всякая херня после того как переиграю или перевтыкаю в notepad++ блокнот которая почти моментально забывается

Сообщение отредактировал MENZ411: 09 января 2019 - 23:38

• 0

#40292 Maksbr

Отправлено 10 января 2019 - 02:39

Да, буквально позавчера такое было. Помню, что какой-то экшн происходил и не хотел просыпаться, чтобы пройти до конца ;d

А потом не вспомнить, что конкретно было.

В молодости часто снилось, что я выходил в окно с 9 этажа. Не с целью разбиться, а просто спускался. Но всё равно очковал во сне даже.

• 0

#40293 Otermain

Otermain

Отправлено 10 января 2019 - 07:20

А у меня бывает, что убегаешь во сне от кого-то, а у тебя скорость как в замедленной съёмке. Где-то читал, что это от того, что у тебя ноги во время сна в одеяле запутались) Зато обычно в таких снах у меня заместо нормальной скорости класные прыжки с элементами парения, как в китайских фильмах. Но опять же слегка замедленные. Сейчас Акимыч что-то затрет на преподавательско-научном, что я маньяк, слишком много сестер в кино сводил, и вообще это все от слюны сфинкса и парада планет и все встанет на свои места.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#40294 Akimka

Отправлено 10 января 2019 - 08:15

А у меня бывает, что убегаешь во сне от кого-то, а у тебя скорость как в замедленной съёмке. Где-то читал, что это от того, что у тебя ноги во время сна в одеяле запутались) Зато обычно в таких снах у меня заместо нормальной скорости класные прыжки с элементами парения, как в китайских фильмах. Но опять же слегка замедленные. Сейчас Акимыч что-то затрет на преподавательско-научном, что я маньяк, слишком много сестер в кино сводил, и вообще это все от слюны сфинкса и парада планет и все встанет на свои места.

Да не — все ок, нормальные сны. Плохо это когда всякие параличи и ужасы снятся. А так здоровый, психически крепкий готовый к службе в армии РФ гражданин.

• 1

#40295 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 января 2019 - 10:38

солидарен с коллегой выше - к службе готов.

• 0

#40296 Otermain

Otermain

Отправлено 10 января 2019 - 11:01

Ну уж нет, народ, у меня военник на руках уже давно, мне норм.

Хотя, сейчас порой жалею, что не сходил, столько возможностей было в МВД и СК свалить.

• 0

Отер "Second Level"

#40297 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2019 - 11:38

Ой всё :(
  • 0

#40298 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 января 2019 - 11:41

Ну уж нет, народ, у меня военник на руках уже давно, мне норм.

Хотя, сейчас порой жалею, что не сходил, столько возможностей было в МВД и СК свалить.

да, на бутылки бы по кд сажал.

• 0

#40299 MENZ411

MENZ411

Отправлено 10 января 2019 - 11:45

или бы садился  :awesome:

• 0

#40300 Otermain

Otermain

Отправлено 10 января 2019 - 20:18

да, на бутылки бы по кд сажал.

Хуже. Заставил бы всю часть на Изенгарде сидеть и строчить темы про пвп и кидалово.
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.