о да, 144 гц это класс. А дюймов сколько?
так 24, после 21 дюйма он кажется писец огромным но пикселёчки уже видны, а для 27 дюймов уже надо либо ультра ашди либо лучше 2к, ну и комп соответствующий, а так benq zowie xl2411 , типо на на большинстве туриков используется такой монитор и у многих стримеров такой видел, так что выбор был очевиден , много функций полезных ещё, самая любимая блэк эквалайзер, который высвечивает тёмные участки, но не засвечивает светлые, в пабге и ханте кустоёбов легче рассматривать)) разве что HP Omen 25 ещё посмотрел, но чёт както слишком разрекламирован он показался, тоже не плохой, но както больше красивая обёртка, но ничего особенного, это как оператива с пластмассовыми радиаторами
а ну и да, у меня пока старенькая видеокарта поэтому в пубге максимум 100-120 фпс, приятней конечно но там больше прока от всяких фич ,чем от герцовки, но я специально установил овервотч и это два разных овервотча, в 60 и 144, особенно когда играешь на трейсер , ты тупо видишь всё в скачках, в резких поворотах, ты видишь всё что происходит, когда находишься в движении , это такой каааайф, ты прямо из скачка выходишь и уже жмёшь во врага, может это у меня такие эмоции после моника с VA матрицей , которую мне втюхали обзорщики, цвета конечно чуть получше были, но бля на ней просто не возможно играть НЕ ВОЗ МОЖ НО ,если будешь когда покупать моник для игр онли TN , это тупо быстрая матрица, даже 75 герц TN лучше и никаких VA да даже IPS дешевый такой же кал и не для игр, разве что кинцо в 30 кадров норм, если не нужна фотообработка то это всё помойка
Сообщение отредактировал MrX: 15 марта 2019 - 17:36