Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#40441 Goinsane

Goinsane

Отправлено 15 марта 2019 - 09:06

а хз, я зашел на торрент смотрю лежит XD на самом деле мне очень нравится как япошки делают игры, резик, дмс, секиро, последний оплот так сказать, вот только слешеры я не люблю, но играть приятно, я ещё моник купил zowie 144 герца ,вообще бомба, да и перед секирой голову забивать не охото 

о да, 144 гц это класс. А дюймов сколько? 

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40442 MrX

Отправлено 15 марта 2019 - 17:24

о да, 144 гц это класс. А дюймов сколько? 

так 24, после 21 дюйма он кажется писец огромным но пикселёчки уже видны, а для 27 дюймов уже надо либо ультра ашди либо лучше 2к, ну и комп соответствующий, а так benq zowie xl2411 , типо на на большинстве туриков используется такой монитор и у многих стримеров такой видел, так что выбор был очевиден , много функций полезных ещё, самая любимая  блэк эквалайзер, который высвечивает тёмные участки, но не засвечивает светлые, в пабге и ханте кустоёбов легче рассматривать)) разве что HP Omen 25 ещё посмотрел, но чёт както слишком разрекламирован он показался, тоже не плохой, но както больше красивая обёртка, но ничего особенного, это как оператива с пластмассовыми радиаторами   :)

а ну и да, у меня пока старенькая видеокарта поэтому в пубге максимум 100-120 фпс, приятней конечно но там больше прока от всяких фич ,чем от герцовки, но я специально установил овервотч и это два разных овервотча, в 60 и 144, особенно когда играешь на трейсер , ты тупо видишь всё в скачках, в резких поворотах, ты видишь всё что происходит, когда находишься в движении , это такой каааайф, ты прямо из скачка выходишь и уже жмёшь во врага, может это у меня такие эмоции после моника с VA матрицей , которую мне втюхали обзорщики, цвета конечно чуть получше были, но бля на ней просто не возможно играть НЕ ВОЗ МОЖ НО ,если будешь когда покупать моник для игр онли TN , это тупо быстрая матрица, даже 75 герц TN лучше и никаких VA да даже IPS дешевый такой же кал и не для игр, разве что кинцо в 30 кадров норм, если не нужна фотообработка то это всё помойка 

Сообщение отредактировал MrX: 15 марта 2019 - 17:36

• 1

#40443 Pleasure

Pleasure

Отправлено 15 марта 2019 - 18:29

У меня Паша себе взял 27 дюймов 144 гц и который ещё согнутый.  :lol:  По мне так там всё гигансткое! :о У самой 24 144. :D

• 0

#40444 Akimka

Отправлено 15 марта 2019 - 20:28

так 24, после 21 дюйма он кажется писец огромным но пикселёчки уже видны, а для 27 дюймов уже надо либо ультра ашди либо лучше 2к, ну и комп соответствующий, а так benq zowie xl2411 , типо на на большинстве туриков используется такой монитор и у многих стримеров такой видел, так что выбор был очевиден , много функций полезных ещё, самая любимая  блэк эквалайзер, который высвечивает тёмные участки, но не засвечивает светлые, в пабге и ханте кустоёбов легче рассматривать)) разве что HP Omen 25 ещё посмотрел, но чёт както слишком разрекламирован он показался, тоже не плохой, но както больше красивая обёртка, но ничего особенного, это как оператива с пластмассовыми радиаторами   :)

а ну и да, у меня пока старенькая видеокарта поэтому в пубге максимум 100-120 фпс, приятней конечно но там больше прока от всяких фич ,чем от герцовки, но я специально установил овервотч и это два разных овервотча, в 60 и 144, особенно когда играешь на трейсер , ты тупо видишь всё в скачках, в резких поворотах, ты видишь всё что происходит, когда находишься в движении , это такой каааайф, ты прямо из скачка выходишь и уже жмёшь во врага, может это у меня такие эмоции после моника с VA матрицей , которую мне втюхали обзорщики, цвета конечно чуть получше были, но бля на ней просто не возможно играть НЕ ВОЗ МОЖ НО ,если будешь когда покупать моник для игр онли TN , это тупо быстрая матрица, даже 75 герц TN лучше и никаких VA да даже IPS дешевый такой же кал и не для игр, разве что кинцо в 30 кадров норм, если не нужна фотообработка то это всё помойка 

у меня до этого был Benq 2450HT, в нем была анонсирована эта технология, реально помогает в темных местах.

(Туман войны в старкрафте, например).

Монитор проработал 6 лет, потом продал вместе с системником, когда переезжал)

• 0

#40445 MrX

Отправлено 15 марта 2019 - 22:12

У меня Паша себе взял 27 дюймов 144 гц и который ещё согнутый.  :lol:  По мне так там всё гигансткое! :о У самой 24 144. :D

да вы, мадам, кибератлет оказывается XD  на самом деле 27 дюймов моник был всего на 4к дороже, но как по мне 24 144 это реально то шо нужно :)

у меня до этого был Benq 2450HT, в нем была анонсирована эта технология, реально помогает в темных местах.

(Туман войны в старкрафте, например).

Монитор проработал 6 лет, потом продал вместе с системником, когда переезжал)

так вообще мини чит , ночь, помещения, тени, всё осталось в прошлом )) 

• 0

#40446 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 марта 2019 - 00:46

да вы, мадам, кибератлет оказывается XD  на самом деле 27 дюймов моник был всего на 4к дороже, но как по мне 24 144 это реально то шо нужно :)

так вообще мини чит , ночь, помещения, тени, всё осталось в прошлом )) 

Ну мне Паша тоже думал брать 27, но мы ходили в магазин.. И я решила, что он гигантский :D Поэтому всего 24. :3

• 0

#40447 MrX

Отправлено 16 марта 2019 - 01:20

Ну мне Паша тоже думал брать 27, но мы ходили в магазин.. И я решила, что он гигантский :D Поэтому всего 24. :3

да я говорю, что даже на 24 иногда видны пиксели , для 27 нужно большее разрешение и соответственно уже 2070 минимум ,короче не стоит выделки как по мне)

• 0

#40448 Akimka

Отправлено 16 марта 2019 - 02:44

да я говорю, что даже на 24 иногда видны пиксели , для 27 нужно большее разрешение и соответственно уже 2070 минимум ,короче не стоит выделки как по мне)

24 идеал, классика.

27 — тяжело играть во всякие варкрафты. Для работы если ток.

Сообщение отредактировал Akimka: 16 марта 2019 - 02:45

• 0

#40449 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 16 марта 2019 - 05:47

Ещё месяцок с лишним и можно в Дейс Гон зарубиться. 

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#40450 Otermain

Otermain

Отправлено 16 марта 2019 - 05:56

Понаберут охуенных мониторов, а потом только доту катают :awesome:

24 идеал, классика.
27 — тяжело играть во всякие варкрафты. Для работы если ток.

Здорово, Акимыч, я с конца марта препод на четверть ставки :lol:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#40451 Goinsane

Goinsane

Отправлено 16 марта 2019 - 07:20

У меня ТН, а у брательника такой же, только с IPS. Знал бы прикуп, то купил бы IPS. Тем более что сейчас продают с гарантией от засветов. Типа заплатите кладовщику косарь и он вам выберет монитор с минимальными засветами.

хз, у меня неизогнутый 27". Офигенно атмосферно играть в игры. Да и кинцо посмотреть то что надо.

• 0

And lost at last.

#40452 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 марта 2019 - 11:34

У меня ТН, а у брательника такой же, только с IPS. Знал бы прикуп, то купил бы IPS. Тем более что сейчас продают с гарантией от засветов. Типа заплатите кладовщику косарь и он вам выберет монитор с минимальными засветами.

хз, у меня неизогнутый 27". Офигенно атмосферно играть в игры. Да и кинцо посмотреть то что надо.

Я не говорю, что он плохой - он просто огромный)) Но мне и мой, после старого, казался огромным.  :P Зато мы теперь в лосях. ))

Сообщение отредактировал Pleasure: 16 марта 2019 - 11:34

• 0

#40453 Akimka

Отправлено 16 марта 2019 - 14:47

Понаберут охуенных мониторов, а потом только доту катают :awesome:

Здорово, Акимыч, я с конца марта препод на четверть ставки :lol:

Инф.Безопасность преподаешь?

• 0

#40454 Goinsane

Goinsane

Отправлено 16 марта 2019 - 15:07

Инф.Безопасность преподаешь?

мамковождение

• 2

And lost at last.

#40455 notiam

Отправлено 16 марта 2019 - 15:13

мамковождение

А по окончании куросв выдают права категории C и D?
  • 0

#40456 RadicalEd

Отправлено 16 марта 2019 - 16:19

я в том году вела лабы: один семестр по программированию и один по программной инженерии :3

• 1

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#40457 Akimka

Отправлено 16 марта 2019 - 16:59

я в том году вела лабы: один семестр по программированию и один по программной инженерии :3

На каких-нибудь там плюсах красно-черные деревья вращаете?)

• 0

#40458 MrX

Отправлено 16 марта 2019 - 17:39

в ситилинке ещё хитрожопей, там есть проверка монитора на битые пиксели 300-500 рублей зависит от разрешения ,причём проверяют его после того, как ты оплатил, соответственно, если найдут пиксели битые ,то просто пойдёшь в отдел гарантии, а сразу в магазине уже не поменяют на другой, и да в гарантии непосредственно от некоторых производителей мониторов прописан допуск на битые пиксели, то есть если на заводе написали,типо могут быть до 2х битых пикселей то магазин так же откажет в гарантии найдя например один XD и ещё есть подьёбочка, что если обнаруживаешь дома например засветы или битые пиксели , приносишь в отдел гарантии и на мониторе будут следы эксплуатации, а они будут ,тк большинство ножек ставится через жопу и внутри на стыках могут оказаться микро царапины , то так же могут нахуй послать с гарантией, так что я проверял моник дома сам и без ножки  /рукалицо

• 1

#40459 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 16 марта 2019 - 18:33

мамковождение

онлайн-тренинги будут?

• 0

#40460 RadicalEd

Отправлено 16 марта 2019 - 20:12

На каких-нибудь там плюсах красно-черные деревья вращаете?)

свой компилятор на джаве писали  :D

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.