т.е. на летней распродаже 2020 года
Ну а чего торопиться, за фулпрайс мы оба вертели брать. А помимо этого ещё куча игорей есть. Я пока рдр2 мучаю мир, моя дестени2 на компе покоряет.
Отправлено 22 марта 2019 - 12:13
т.е. на летней распродаже 2020 года
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 марта 2019 - 15:33
Вчера орнул знатно. Но все же возьму своей, когда добьет бб и дс3
на удивление играется даже приятней соулса, точнее приятнее,чем игрался бы соулс 4 , а так они посути обновили серию оставив элементы узнаваемости геймплея ,главное язык озвучки поставить оригинальный японский для максимальной атмосферы ))
смотрите гайз, шо анонсировали О_0
https://store.steamp...__Bloodlines_2/
Отправлено 22 марта 2019 - 15:37
на удивление играется даже приятней соулса, точнее приятнее,чем игрался бы соулс 4 , а так они посути обновили серию оставив элементы узнаваемости геймплея ,главное язык озвучки поставить оригинальный японский для максимальной атмосферы ))
https://store.steamp...__Bloodlines_2/
В это я б сыграл.
Отер "Second Level"
Отправлено 22 марта 2019 - 15:38
D:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 22 марта 2019 - 18:39
Надо же не прошло и 15 лет как анонсировали второй Блудлайн. А с первым связано много хороших воспоминаний т.к. это первая игра которую мне подогнали друзья когда у меня появился первый комп.
Отправлено 22 марта 2019 - 20:56
Надо же не прошло и 15 лет как анонсировали второй Блудлайн. А с первым связано много хороших воспоминаний т.к. это первая игра которую мне подогнали друзья когда у меня появился первый комп.
сильно не обольщяйся, разработчики другие, так что возможно (скорей всего) попытка выезда на названии
чёт секиро сложная капец , примерно как дарк соулс без щита и перекатов ,есть скачок, как в возьмаке, вот только в дарк соулсе во время переката ты становился неуязвимым и на тебя хоть атомную бомбу кидай домаг не пройдёт, то тут скачёк доджит лишь некоторые простые удары и ещё надо сторону угадать куда отпрыгивать) короче беситбля
Отправлено 22 марта 2019 - 21:15
Отправлено 23 марта 2019 - 09:04
Красотень)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 марта 2019 - 09:52
сильно не обольщяйся, разработчики другие, так что возможно (скорей всего) попытка выезда на названии
чёт секиро сложная капец , примерно как дарк соулс без щита и перекатов ,есть скачок, как в возьмаке, вот только в дарк соулсе во время переката ты становился неуязвимым и на тебя хоть атомную бомбу кидай домаг не пройдёт, то тут скачёк доджит лишь некоторые простые удары и ещё надо сторону угадать куда отпрыгивать) короче беситбля
В ББ тоже щитов нет, только парирование)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 марта 2019 - 13:20
15 лет прошло, блять, я разревусь сейчас, предзаказал.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 23 марта 2019 - 15:50
В ББ тоже щитов нет, только парирование)
чёт немного не хватает поиска шмоток, приятно было найти какой то сет или пуху в коллекцию , да и вообще разные пухи,а тут както скучно в дропе какое то говно ) единственный минус пока замеченный в игре, в остальном наверно даже лучше соулсов, можно скакать по карте почти как хочешь, это реально создаёт чувство открытого мира и свободы действий
Отправлено 23 марта 2019 - 21:10
Чёт вампайр дешёвый какой то. Настораживает. 3ю борду таки анонсировали, или нет? А то запутался.
Отправлено 23 марта 2019 - 22:25
Чёт вампайр дешёвый какой то. Настораживает. 3ю борду таки анонсировали, или нет? А то запутался.
Трех справа знаю. А левый что за персонаж?
Отправлено 23 марта 2019 - 22:41
С метро.
Отправлено 23 марта 2019 - 23:18
я не играла в эту игру, но трейлер, правда, подозрительный.
Отправлено 23 марта 2019 - 23:25
3ю борду таки анонсировали, или нет? А то запутался.
На ближайшей выставке покажут. Анонс был, но кроме нескольких объектов и движка ничего не показывали. А на грядущей выставке ожидают уже некий геймплей и еще один анонс. Пока что непонятно по второму. В твитторе была картинка из второй части и аналитики думают, что это будет порт для Свитч.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 марта 2019 - 00:33
я не играла в эту игру, но трейлер, правда, подозрительный.
Хз. Трейлер как трейлер. Последними нотами напомнил божественный трейлер dow 3. Жаль только, что из за хейта игру так и не доделали.
На ближайшей выставке покажут. Анонс был, но кроме нескольких объектов и движка ничего не показывали. А на грядущей выставке ожидают уже некий геймплей и еще один анонс. Пока что непонятно по второму. В твитторе была картинка из второй части и аналитики думают, что это будет порт для Свитч.
На pax что ли? Что то всё ещё не верится что может так прокнуть и будет 3я борда. Ожидаю очередную или кки, или сессионку, или вообще очередное говно для поехавших под общим названием "батлрояль". А вторую часть уже могли бы ремастер сделать. Заодно затыкнуть парочку бесящих багов, по типу дико тупящего физикса, если играть на десятке в коопе. Да и цифровой пик ван лав. Мы как то шли в 3 сирены + сальвадор в роли танка на оп8. Дико доставляло.
Отправлено 24 марта 2019 - 11:43
На pax что ли? Что то всё ещё не верится что может так прокнуть и будет 3я борда. Ожидаю очередную или кки, или сессионку, или вообще очередное говно для поехавших под общим названием "батлрояль". А вторую часть уже могли бы ремастер сделать. Заодно затыкнуть парочку бесящих багов, по типу дико тупящего физикса, если играть на десятке в коопе. Да и цифровой пик ван лав. Мы как то шли в 3 сирены + сальвадор в роли танка на оп8. Дико доставляло.
Да, на Пакс.
28 марта узнаем.
Я вот прямо таки мечтаю о БЛ3.
А я ни разу не играл в кооп, но мне и соло было весело
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 24 марта 2019 - 14:17
Ну што ж. Надеемся это будет таки 3я борда и она будет продолжением идей второй части, а не каким то говном.
Отправлено 25 марта 2019 - 17:29
Скрытый текст
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей