Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#40481 Otermain

Otermain

Отправлено 22 марта 2019 - 12:13

т.е. на летней распродаже 2020 года

Ну а чего торопиться, за фулпрайс мы оба вертели брать. А помимо этого ещё куча игорей есть. Я пока рдр2 мучаю мир, моя дестени2 на компе покоряет.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40482 MrX

Отправлено 22 марта 2019 - 15:33

Вчера орнул знатно. Но все же возьму своей, когда добьет бб и дс3

на удивление играется даже приятней соулса, точнее приятнее,чем игрался бы соулс 4 , а так они посути обновили серию оставив элементы узнаваемости геймплея ,главное язык озвучки поставить оригинальный японский для максимальной атмосферы ))

смотрите гайз, шо анонсировали О_0
https://store.steamp...__Bloodlines_2/

• 1

#40483 Otermain

Otermain

Отправлено 22 марта 2019 - 15:37

на удивление играется даже приятней соулса, точнее приятнее,чем игрался бы соулс 4 , а так они посути обновили серию оставив элементы узнаваемости геймплея ,главное язык озвучки поставить оригинальный японский для максимальной атмосферы ))

В это я б сыграл.

• 0

Отер "Second Level"

#40484 RadicalEd

Отправлено 22 марта 2019 - 15:38

D:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#40485 silentwar

Отправлено 22 марта 2019 - 18:39

Надо же не прошло и 15 лет как анонсировали второй Блудлайн. А с первым связано много хороших воспоминаний т.к. это первая игра которую мне подогнали друзья  когда у меня появился первый комп.

• 0

Скрытый текст

#40486 MrX

Отправлено 22 марта 2019 - 20:56

Надо же не прошло и 15 лет как анонсировали второй Блудлайн. А с первым связано много хороших воспоминаний т.к. это первая игра которую мне подогнали друзья  когда у меня появился первый комп.

сильно не обольщяйся, разработчики другие, так что возможно (скорей всего) попытка выезда на названии 

чёт секиро сложная капец , примерно как дарк соулс без щита и перекатов ,есть скачок, как в возьмаке, вот только в дарк соулсе во время переката ты становился неуязвимым и на тебя хоть атомную бомбу кидай домаг не пройдёт, то тут скачёк доджит лишь некоторые простые удары и ещё надо сторону угадать куда отпрыгивать) короче беситбля

• 0

#40487 RadicalEd

Отправлено 22 марта 2019 - 21:15

:crazy:

Скрытый текст

• 3

#40488 Otermain

Otermain

Отправлено 23 марта 2019 - 09:04

Красотень)

• 0

Отер "Second Level"

#40489 Otermain

Otermain

Отправлено 23 марта 2019 - 09:52

сильно не обольщяйся, разработчики другие, так что возможно (скорей всего) попытка выезда на названии 

чёт секиро сложная капец , примерно как дарк соулс без щита и перекатов ,есть скачок, как в возьмаке, вот только в дарк соулсе во время переката ты становился неуязвимым и на тебя хоть атомную бомбу кидай домаг не пройдёт, то тут скачёк доджит лишь некоторые простые удары и ещё надо сторону угадать куда отпрыгивать) короче беситбля

В ББ тоже щитов нет, только парирование)

• 0

Отер "Second Level"

#40490 Keleri

Отправлено 23 марта 2019 - 13:20

15 лет прошло, блять, я разревусь сейчас, предзаказал.

• 1

ASSUMING CONTROL

#40491 MrX

Отправлено 23 марта 2019 - 15:50

В ББ тоже щитов нет, только парирование)

чёт немного не хватает поиска шмоток, приятно было найти какой то сет или пуху в коллекцию , да и вообще разные пухи,а тут както скучно в дропе какое то говно ) единственный минус пока замеченный в игре, в остальном наверно даже лучше соулсов, можно скакать по карте почти как хочешь, это реально создаёт чувство открытого мира и свободы действий 

• 0

#40492 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 марта 2019 - 21:10

Doom-%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Metro-Half-Life-5091224.png

Чёт вампайр дешёвый какой то. Настораживает. 3ю борду таки анонсировали, или нет? А то запутался.

• 1

#40493 Akimka

Отправлено 23 марта 2019 - 22:25

Doom-%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Metro-Half-Life-5091224.png

Чёт вампайр дешёвый какой то. Настораживает. 3ю борду таки анонсировали, или нет? А то запутался.

Трех справа знаю. А левый что за персонаж?

• 0

#40494 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 марта 2019 - 22:41

С метро.

• 0

#40495 RadicalEd

Отправлено 23 марта 2019 - 23:18

я не играла в эту игру, но трейлер, правда, подозрительный. 

• 0

#40496 Goinsane

Goinsane

Отправлено 23 марта 2019 - 23:25

3ю борду таки анонсировали, или нет? А то запутался.

На ближайшей выставке покажут. Анонс был, но кроме нескольких объектов и движка ничего не показывали. А на грядущей выставке ожидают уже некий геймплей и еще один анонс. Пока что непонятно по второму. В твитторе была картинка из второй части и аналитики думают, что это будет порт для Свитч.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#40497 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 марта 2019 - 00:33

я не играла в эту игру, но трейлер, правда, подозрительный. 

Хз. Трейлер как трейлер. Последними нотами напомнил божественный трейлер dow 3. Жаль только, что из за хейта игру так и не доделали.

На ближайшей выставке покажут. Анонс был, но кроме нескольких объектов и движка ничего не показывали. А на грядущей выставке ожидают уже некий геймплей и еще один анонс. Пока что непонятно по второму. В твитторе была картинка из второй части и аналитики думают, что это будет порт для Свитч.

На pax что ли? Что то всё ещё не верится что может так прокнуть и будет 3я борда. Ожидаю очередную или кки, или сессионку, или вообще очередное говно для поехавших под общим названием "батлрояль". А вторую часть уже могли бы ремастер сделать. Заодно затыкнуть парочку бесящих багов, по типу дико тупящего физикса, если играть на десятке в коопе. Да и цифровой пик ван лав. Мы как то шли в 3 сирены + сальвадор в роли танка на оп8. Дико доставляло.

• 0

#40498 Goinsane

Goinsane

Отправлено 24 марта 2019 - 11:43

На pax что ли? Что то всё ещё не верится что может так прокнуть и будет 3я борда. Ожидаю очередную или кки, или сессионку, или вообще очередное говно для поехавших под общим названием "батлрояль". А вторую часть уже могли бы ремастер сделать. Заодно затыкнуть парочку бесящих багов, по типу дико тупящего физикса, если играть на десятке в коопе. Да и цифровой пик ван лав. Мы как то шли в 3 сирены + сальвадор в роли танка на оп8. Дико доставляло.

Да, на Пакс.

28 марта узнаем. 

Я вот прямо таки мечтаю о БЛ3. 

А я ни разу не играл в кооп, но мне и соло было весело:)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#40499 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 марта 2019 - 14:17

Ну што ж. Надеемся это будет таки 3я борда и она будет продолжением идей второй части, а не каким то говном.

• 1

#40500 MrX

Отправлено 25 марта 2019 - 17:29

:crazy:

Скрытый текст

OkHGS_1UauSo7OJB_enVBA.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.