Купить себе иксбокс в стилистике фромов и не поиграть потом в бб? Это что-то из разряда персонального ада.
Отправлено 25 марта 2019 - 21:49
Купить себе иксбокс в стилистике фромов и не поиграть потом в бб? Это что-то из разряда персонального ада.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 марта 2019 - 04:00
это да) зато реально годный бандл,а не наклейку наклеили или цвет поменяли
Отправлено 26 марта 2019 - 06:40
Сообщение отредактировал Otermain: 26 марта 2019 - 06:41
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 марта 2019 - 10:48
вот как надо
Кто-то официальный скин запилил, или фанатская?
https://www.reddit.c...ion_looks_sick/
https://twitter.com/...8876897281?s=19
Сообщение отредактировал Goinsane: 26 марта 2019 - 10:50
And lost at last.
Отправлено 26 марта 2019 - 15:49
Я как всегда, не как у людей. Походу в игре мало энд гейм контента и уж точно дебильная карта, но ей много чего можно простить за вот такое:
Отправлено 28 марта 2019 - 22:21
Госпадеблятьда! Если будет в стиме, а не бесплезном эпиксторе, то делаю предзаказ в первый же день такой возможности.
Отправлено 29 марта 2019 - 04:23
Госпадеблятьда! Если будет в стиме, а не бесплезном эпиксторе, то делаю предзаказ в первый же день такой возможности.
Отер "Second Level"
Отправлено 29 марта 2019 - 09:35
Ну а что?
Отправлено 29 марта 2019 - 10:23
Отер, ты гонишь? Это ж просто офигенно!
And lost at last.
Отправлено 29 марта 2019 - 17:30
Отер "Second Level"
Отправлено 29 марта 2019 - 18:39
Да ладно, прикольная игруха же. Ролик посмотрела, прям во вторую снова поиграть потянуло.
Отправлено 29 марта 2019 - 18:42
Ты о чем вообще?
я о Пограничных Землях: Троица. А ты о чём?
And lost at last.
Отправлено 29 марта 2019 - 19:25
Отер походу за мой хейт в сторону гейстора. Хейт не на пустом месте. Ибо вместо функционала, они берут экзами. Т,е. не создают конкуренцию, а прямо говорят - или у нас в говне и без малейшего функционала, или нахрен. А их роадмап с "фишками" и датами их введения вызывает только приступ ржача. Мне не лень поставить ещё один лаунчер. Только смысл? Ведь там вообще ничерта нету и видимо, по инновационным инновациям а ля "мы добавили чатик, а через месяц добавим поиск!", ещё лет 5 будет добираться до хоть какой то функциональности стима. Вот и остаётся что говорить пафосные речи по типу "мы делаем всё для удобства разработчиков" забывая, что без удобства клиентов, их шарашка долго не проживёт.
Отправлено 29 марта 2019 - 20:46
Отер "Second Level"
Отправлено 29 марта 2019 - 21:08
У Вальве были свои эксклюзивы, за которые их и любят. Игры не высокая мода, чтобы эксклюзивно в каком-нибудь одном магазине продаваться, да и маркеты не бутики.
And lost at last.
Отправлено 29 марта 2019 - 21:44
Что позволено юпитеру..
Стим изначально был банальным поиском для серверов. Но, сейчас не тогда(с) и таки вернуться в 2007й не выйдет(хнык). Сейчас, что бы прокнуло, есть два стула. Первый - что бы люди сами хотели идти к тебе. Т.е. сделать всё для этого возможное. Там всякие удобства, плюшки и прочее что бы переплюнуть конкурентов. Второй - заставить игроков сделать это. Так вот. Эпики пошли поступили как мудилы и пошли по простому пути. Они заставляют людей идти к ним и пересаживаться с удобного стима с кучей свистелок и перделок на унылую, абсолютно бесполезную страницу о игре в гейсторе. Какая мне как игроку с этого выгода? Сидеть есть лапшу с завтраками о том что когда то там добавят то, что уже давно есть в стиме? Пф, нафиг нужно. Я не энтузиаст пересаживаться с удобства в картонную коробку, лишь потому что они такие хорошие(нет). Вот когда функционал этой помойки будет хоть немного сравним с армейским ножом стимом, вот тогда будет смысл смотреть в его сторону и перестану называть эпиков мудилами, а эту подделку подделкой. А не потому что эпики мудилы и заплатили издателям за эксклюзивность игр в их бесполезном сайте.
И да. Если борда будет экзом гейстора. Я куплюю её там. Но не потому что захотел. А потому что пришлось. Огромная разница.
Отправлено 29 марта 2019 - 22:19
rustorka.com в не конкуренции , там все эксклюзивы в одном месте
Отправлено 30 марта 2019 - 00:10
Збс сюжетка, на час прохождения. Жду Гоуст оф Тсушима, она точно выстрелит.
какая еще сюжетка, почему она там должна быть
If an enemy has a head, it's a weak spot.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей