Ну комментарии все только о том, какое эпик говно и что все будут ждать релиза в стиме.
https://dtf.ru/gamei...danii-monopolii Наглядно и понятно. Да, я тоже "неженка". )
Сообщение отредактировал Pleasure: 03 апреля 2019 - 20:24
Отправлено 03 апреля 2019 - 19:51
Ну комментарии все только о том, какое эпик говно и что все будут ждать релиза в стиме.
https://dtf.ru/gamei...danii-monopolii Наглядно и понятно. Да, я тоже "неженка". )
Сообщение отредактировал Pleasure: 03 апреля 2019 - 20:24
Отправлено 03 апреля 2019 - 20:29
Именно то что я и писал. Они не создают конкуренцию. Они создают монополию. Они не двигают рынок, а только свои карманы.
Отправлено 03 апреля 2019 - 20:58
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 апреля 2019 - 21:10
Почему не покупать? Я её куплю. В стиме. Ну, или тут, если случится чудо и этот магазин говно каким то чудом превратится в что то адекватное. Ведь проблема не в том что борды нету в стиме. Проблема в том, что это чудо абсолютно бесполезное.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 03 апреля 2019 - 21:12
Отправлено 03 апреля 2019 - 21:14
По-моему Отер не улавливает суть или сидим о разном говорим.
Отправлено 03 апреля 2019 - 21:16
Сообщение отредактировал Otermain: 03 апреля 2019 - 21:16
Отер "Second Level"
Отправлено 03 апреля 2019 - 22:00
Отер. Ты реально не понимаешь в чём штука. Мне пофиг на стим, если этот гей стор будет лучше него. Но, пока это не то что не так. Эта "площадка", являет собой не более чем убогий лаунчер для игр с ещё более убогими страничками игр а ля батл нет. Всё. Нету никакого функционала. Вообще нету. Мне нравятся страницы игр в стиме из за их информативности. Я могу посмотреть среднюю оценку игры, могу удобно посмотреть все длц игры, скидки, кучу инфы о ней в удобной форме, поддерживает ли игра геймпад/воркшоп/*любое другое*, посмотреть отзывы, какими бы они не были. Я могу использовать воркшоп и мать его использую. Я могу посмотреть гайды и мать его я их юзаю. Я могу посмотреть форум о игре и не поверишь, я его смотрел в играх, которые на то время для меня были актуальны. Мне доставляет выбивать ачивки в играх. Очень. Особенно, если они сложные. Я могу посмотреть какие ачивы получили мои друзяшки, во что играли, что купили и вообще. Да мне даже нравится страница профиля в стим. Что из этого есть в гей сторе? Да нихрена нету. Вообще нихрена нету. Так зачем мне пересаживаться с того, где есть всё, на то, где нету нихрена? Я не закостенел. Я пользователь, который помимо игры хочет функционала площадки. Если я захочу только игру, могу хоть спиратить, хоть в гог взять по возможности. Что, по сути одно и тоже, кроме как поддержки издателя. Не студии, а издателя. А если издатель плюёт мне в лицо и заставляет юзать то, что нихрена не удобно, то я сделаю ответный шаг. В этом случае, я могу с чистой совестью ждать релиза в стим. Но, быстрее всего, возьму базовую версию в этом высере и уже потом фулл версию в стиме.
Отправлено 04 апреля 2019 - 01:27
Штрих, ты пожалуйста изредка хоть нажимай два раза на Enter, дабы абзацы появлялись, ага?
Я тут ещё в дополнение картинку принёс:
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 04 апреля 2019 - 07:33
Отер "Second Level"
Отправлено 04 апреля 2019 - 10:08
Отправлено 04 апреля 2019 - 10:08
Штрих, ты пожалуйста изредка хоть нажимай два раза на Enter, дабы абзацы появлялись, ага?
Я тут ещё в дополнение картинку принёс:
Какой энтер?
Отправлено 04 апреля 2019 - 10:12
Отер "Second Level"
Отправлено 04 апреля 2019 - 11:25
Мне вот похуй на броадкастинг/аккаунт шеринг etc etc. Я просто покупаю и играю в игори. Но у меня уже есть батл.нет на компе и стим.картинка с разницей между магазами
Сообщение отредактировал Akimka: 04 апреля 2019 - 11:25
Отправлено 04 апреля 2019 - 21:12
Отправлено 04 апреля 2019 - 22:01
По поводу эпиков я скинула ссылку на хороший пример, почему выглядит это не очень. )
Отправлено 05 апреля 2019 - 12:29
Мне вот похуй на броадкастинг/аккаунт шеринг etc etc. Я просто покупаю и играю в игори. Но у меня уже есть батл.нет на компе и стим.
Зачем мне ставить еще один клиент, сюк (.
Этим ответом напоминаешь один типаж людей а-ля "У меня Вин 10 стоит 3 год подряд. Ни 1го бага, лага и зависания не вылазило, всё работает как часики..."
Никогда не понимал, зачем такое пишут люди. Словно, если у кого-то с чем-либо нет или не возникало проблем, то овер9000 негативных отзывов о продукте по его логике множиться на ноль и ни у кого не должно быть проблем, раз и у него не возникает.
Это как ситуация с программами для общения. raidcall, TS, Discord, telegramm, skype. slack. Весь комп забит этой ебатней, каждая на свой коллектив. Ладно хоть аськи нет, ну епт (
А тут всё в кучу намешано. Хотя честно говоря до сих пор не понимаю общественный хейт в сторону аськи и скайпа, особенно на фоне модного тренда "за нами все следят и читают перепески и смотрют фоточки наших котиков в личке", особенно после волны хайпа с телегой, когда именно аська и скайп не персонализированные месенджеры, что их выгодно отличает как раз таки в плане анонимности.
Эпикстор хня в виде ненужной надстройки- лаунчера к игре, по типу б-нета, или варгеейвского/тундровского для тункесов (всего лишь 1 гребаной игры). Не проще ли было просто организовать торговую площадку для цифрового контента по типу gog
Отправлено 05 апреля 2019 - 18:14
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 апреля 2019 - 19:12
Ну почему же никакой точки у него нет? Материальная точка есть.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 апреля 2019 - 20:11
А какие проблемы со стимом возникают?
Мне вот не хочется ставить просто еще одну программулину которая займет место на моем компе, при этом непонятно чем она лучше
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей