У Ильдараса был др 12того? Гц , чо! Надеюсь у вас с Акимкой все сложилось. Переживаю за ваши отношения еще с катаклизма!
Отправлено 14 сентября 2019 - 09:26
спасибо, друк.
Отправлено 14 сентября 2019 - 13:49
Буду оригинальным: Счааастьья, здорооовьяяя!
Отправлено 14 сентября 2019 - 15:05
Буду оригинальным: Счааастьья, здорооовьяяя!
Плохой тамада.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 сентября 2019 - 17:28
Сглаживание тоже всякое бывает, врубай mssa, лучше сразу x8, будет весело. Ну и ты таки не поверишь, но зеленые добавили во все известные игры с лучами DLSS, новый тип сглаживания, работающий через тензоные ядра карты. В том же контроле при включении DLSS получаем 60 фпс на 2к и максимальных настройках включая лучи уже начиная с 2070с, а без этого мы соснем даже на 2080ти и 1080p.
Купил 2070с. Долго разрывался между обычной 2070 и 2080, а тут
господьХуанг указал мне путь.
да, на самом деле супер линейка очень не плохая, и мне кажется, что задумывалась ещё до выхода обычной ртх, точнее если бы такой была бы изначально,я бы купил пол года назад 2068 и не ждал, сочувствую купившим 2066 пол года назад за 33к =(
я конечно не эксперт, но помоему на мой взгляд длсс =+- ф икс аа , да и если от него ещё и растёт производительность , то скорей всего это замыливание глаз , ну в целом да ты прав, что уж лучше так , чем на 2080ти 50 фпс
вообще из всех технологий я приветствую только высокое разрешение, вот это реально охуенно будет когда 4к будет в массах, ко всему остальному слишком много внимания
Отправлено 14 сентября 2019 - 18:37
да, на самом деле супер линейка очень не плохая, и мне кажется, что задумывалась ещё до выхода обычной ртх, точнее если бы такой была бы изначально,я бы купил пол года назад 2068 и не ждал, сочувствую купившим 2066 пол года назад за 33к =(
Ну драсте, каждый раз выпускают через пол года-год линейку Ti, вот считай выпустили опять, только обозвали иначе. У 1060 ВНЕЗАПНО тоже была улучшенная версия, которая с 6 гигами (а еще чуть большим объемом ядер), потом еще была версия с gddr5x. Слухи уже в мае поползли, потому в частности я долго ломался.
я конечно не эксперт, но помоему на мой взгляд длсс =+- ф икс аа , да и если от него ещё и растёт производительность , то скорей всего это замыливание глаз , ну в целом да ты прав, что уж лучше так , чем на 2080ти 50 фпс
В том же контроле MSAA выглядит круче, но с DLSS тоже неплохо если совсем не упарываться, плюсом сверху еще лучики сгладят впечатление.
Пробовал варианты MSAA + средние лучи + разгон vs DLSS + высокие лучи, без лупы весьма тяжело сказать что из этого выглядит лучше.
вообще из всех технологий я приветствую только высокое разрешение, вот это реально охуенно будет когда 4к будет в массах, ко всему остальному слишком много внимания
А смысл? У нас тут 2080ти буксует, какие 4к?
Отправлено 14 сентября 2019 - 22:23
Press F to Maya. Пидоры.
Отправлено 15 сентября 2019 - 03:48
Ну драсте, каждый раз выпускают через пол года-год линейку Ti, вот считай выпустили опять, только обозвали иначе. У 1060 ВНЕЗАПНО тоже была улучшенная версия, которая с 6 гигами (а еще чуть большим объемом ядер), потом еще была версия с gddr5x. Слухи уже в мае поползли, потому в частности я долго ломался.
ну мэйби, но всёравно жаль тех кто купил 2060 не супер
В том же контроле MSAA выглядит круче, но с DLSS тоже неплохо если совсем не упарываться, плюсом сверху еще лучики сгладят впечатление.
Пробовал варианты MSAA + средние лучи + разгон vs DLSS + высокие лучи, без лупы весьма тяжело сказать что из этого выглядит лучше.
всё это замыливает глаза , сглаживание , лучи и прочие постобработки , а когда сглаживание добывается разрешением вот это уже красиво
когда то же, через многие года в любом случае 4к будет в обиходе, но там уже походу внуки поиграют, так сказать )
Отправлено 15 сентября 2019 - 10:44
Да долго он развивается. В конце 12, судя по вики, стандарт утвердили, сейчас уже заканчивается 19й год. Что мы имеем? Хороший 4к монитор под 100к рублей, видеокарта под 4к стоит под 100к и ей это 4к вот прямо впритык, ибо видеопамяти решили с запасом не пихать, да и производительности не везде хватает. Вот он, прогресс семи лет развития.
Отправлено 15 сентября 2019 - 11:23
Отправлено 16 сентября 2019 - 21:43
Если кто ещё интересуется 3й бордой, если чо, она того стоит.
Отправлено 17 сентября 2019 - 20:21
Да долго он развивается. В конце 12, судя по вики, стандарт утвердили, сейчас уже заканчивается 19й год. Что мы имеем? Хороший 4к монитор под 100к рублей, видеокарта под 4к стоит под 100к и ей это 4к вот прямо впритык, ибо видеопамяти решили с запасом не пихать, да и производительности не везде хватает. Вот он, прогресс семи лет развития.
я вот тут попробовал виртуальное высокое разрешение , и скажу, что это уже лучшее и самое эффективное сглаживание
Отправлено 17 сентября 2019 - 20:28
Оно в старых играх весьма заметно. В новых зачастую банально непонятно что изменилось, кроме отсмаштабировавшегося интерфейса. На примере того же ведьмака, где ты переключаешься на более высокое разрешение и ходишь с пупой и лупой в поисках изменений.
У зеленых, кстати, dsr появился аж в далеком 14 году. Ну это я так, в рамках срача.
Отправлено 17 сентября 2019 - 21:06
кстати да, по разному работает, я пробовал в осаде и пабге, в осаде вообще отлично, а просто стандартное сглаживание в пубэгхэ, даже на ультра сплошное мыло, а так более менее сносно
Да насчёт технологий там сейчас вообще +- паритет, конечно если не брать во внимание лучи ))
Отправлено 18 сентября 2019 - 10:24
Если кто ещё интересуется 3й бордой, если чо, она того стоит.
Вторую бы пройти для начала
Отер "Second Level"
Отправлено 18 сентября 2019 - 17:11
Прошла вторую - ош понравилось. Думаю снова скоро поиграем, только уже с дядей ))
Хочу третью, но 60 евро жаба душит. Подожду. )
Отправлено 19 сентября 2019 - 09:44
Отер "Second Level"
Отправлено 24 сентября 2019 - 21:07
шо, как дела?
Отправлено 25 сентября 2019 - 15:05
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей