это же та самая игра где первые 4 часа игры ты смотришь катсцены изредка нажимая X ))00
а потом из 26 часов оставшейся сюжетки 10 смотришь катсцены и 14 скачешь в лагерь/из лагеря в город.
допрошел на неделе, мне понравилось, несмотря на всратый сюжет в последней четверти игры, не считая эпилога.
Отправлено 04 октября 2019 - 22:12
Отправлено 04 октября 2019 - 22:27
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 октября 2019 - 22:31
У тебя как умер он?
в горящем лагере с ножом в спине :3
мотивация Датча в конце не понятна от слова совсем, вариант "поехал кукухой" как-то не могу воспринимать за истину (
Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 04 октября 2019 - 22:32
Отправлено 04 октября 2019 - 22:43
идите нахуй досвиденье
Отправлено 04 октября 2019 - 22:51
идите нахуй досвиденье
ой соре, а ты не играл да?
Отправлено 05 октября 2019 - 11:01
Отер "Second Level"
Отправлено 05 октября 2019 - 12:00
Едрить вы терпеливые, я не осилил.
Отправлено 05 октября 2019 - 13:44
ну шо гайз рдр
https://www.playgrou...mption_2-506542
Мы тут с братом вчера решили в фифу зашпилить чуть друг другу ебла не набили. Но футбол говно. Тут ещё Детройт но он тоже какое-то говно. А сосед испортил мне ведьмака
Остаётся токо рдр, а сосед:
Отправлено 05 октября 2019 - 14:15
Едрить вы терпеливые, я не осилил.
Рдр?
Пришлось сделать перерыв чтобы пройти. Но сюжет доставил. Особенно понравилась глава, когда в конце забираешь сына Джона с поместья старухи.
Отер "Second Level"
Отправлено 05 октября 2019 - 14:36
У нас на районе за спойлеры кувалдой коленные чашечки ломают.Пришлось сделать перерыв чтобы пройти. Но сюжет доставил. Особенно понравилась глава, когда в конце забираешь сына Джона с поместья старухи.
Хотя в целом мне насрать. Я пытался, пытался еще, больше пытался, но сдался и уже хз сколько не включал. Благо я сам не покупал, иначе жаба задавила бы.
Отправлено 05 октября 2019 - 15:09
я не читал ни одно сообщение выше, просто зашел ещё раз чтобы послать всех в пизду
Отправлено 05 октября 2019 - 15:11
я не читал ни одно сообщение выше, просто зашел ещё раз чтобы послать всех в пизду
Ээээ
Отправлено 05 октября 2019 - 15:19
Ээээ
Не спойлери!
Отправлено 05 октября 2019 - 16:30
Так-то много игоря выходит, надо видимокарту обновлять походу.
Рдр можно и на пука перепройти, а то 10фпс экспириенс такое себе.
Но второй раз хуй куплю, извините.
Отправлено 05 октября 2019 - 16:32
Я так гта5 купил за 4к на плойку, потом выяснилось, что играть на ней не с кем. Когда звали на пука, уже жаба давила купить второй раз.
Так-то много игоря выходит, надо видимокарту обновлять походу.
Вовремя ты, по наблюдениям с сентября цены на почти все железо поднялись.
Отправлено 05 октября 2019 - 17:16
Я так гта5 купил за 4к на плойку, потом выяснилось, что играть на ней не с кем. Когда звали на пука, уже жаба давила купить второй раз.
Вовремя ты, по наблюдениям с сентября цены на почти все железо поднялись.
VR от сони не пробовал? Все руки чешутся взять, но очень смешанные отзывы.
Могу еще тебе 2 концовки детройта сказать, если собирался играть :3
У нас на районе за спойлеры кувалдой коленные чашечки ломают.Хотя в целом мне насрать. Я пытался, пытался еще, больше пытался, но сдался и уже хз сколько не включал. Благо я сам не покупал, иначе жаба задавила бы.
Ну та же гта, только с конями. От гта тошнит уже, в рдр скрашивает именно атмосфера дикого запада, даже хороший плохой злой и еще пару фильмецов с Иствудом пересмотрел. Как ни странно зашел паук, хотя старался его обходить. Теперь надо гов4 накопать.
Отер "Second Level"
Отправлено 05 октября 2019 - 21:11
Между прологом и началом игры сделал перерыв месяцев 6-7))Едрить вы терпеливые, я не осилил.
Так на вр во что играть то? (даже если не смущает возможность заблевать все в округе)VR от сони не пробовал? Все руки чешутся взять, но очень смешанные отзывы.
Могу еще тебе 2 концовки детройта сказать, если собирался играть :3
Ну та же гта, только с конями. От гта тошнит уже, в рдр скрашивает именно атмосфера дикого запада, даже хороший плохой злой и еще пару фильмецов с Иствудом пересмотрел. Как ни странно зашел паук, хотя старался его обходить. Теперь надо гов4 накопать.
Там вроде кроме ре7 ничего 'ААА' не выходило.
Проще сходить куда-то где он арендуется и потыкать пару часов, всеравно на второй день 'вау эффекта' уже нет.
Отправлено 05 октября 2019 - 21:36
А насчет заблевать - конкретно за сони вр много жалоб читал, что сильно тошнит после них. Насчет тех же окулусов и htc не видел столько негатива. Поэтому и сомневаюсь. Можно как вариант с авито дернуть и потом так же слить ее.
Отер "Second Level"
Отправлено 05 октября 2019 - 22:05
Отправлено 07 октября 2019 - 02:12
Кроме резидента ничего конкретно под вр и не затачивали. Скайрим переделанный да еще одна игра была, не помню какая.
А насчет заблевать - конкретно за сони вр много жалоб читал, что сильно тошнит после них. Насчет тех же окулусов и htc не видел столько негатива. Поэтому и сомневаюсь. Можно как вариант с авито дернуть и потом так же слить ее.
Думаю Милка прав.
Побаловаться на неделю и скинуть — в аренду возьми чтоль или у знакомых. А то еще купишь и хер продашь/придется цену сбивать, такое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей