Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#41061 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 октября 2019 - 09:33

Ну, я титанфол спокойно прошел на геймпаде, в колду и дестени побегал немного, дело привычки.

Я конечно не млг, но чёт удачи так играть на геймпаде.

Ну и что сейчас мешает подключить клавомышь к консоли, если не удобно?

Есть инфа, что далеко не все игори их поддерживают. Да и я хз о реализации. Так понимаю, там же идёт виртуализация геймпада.

на пека вообще лучше не гонять, ни во что, никогда ))00

Полюбил кинцо 30 фпс лок с конченным управлением, где тебе помогают прицеливаться что бы ты не считал себя убожеством?

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#41062 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 14 октября 2019 - 10:21

Полюбил кинцо 30 фпс лок с конченным управлением, где тебе помогают прицеливаться что бы ты не считал себя убожеством?

хз я пока не встретил ни одной игры на пс4 с конченным управлением, в шутаны конечно не играю особо, но анчартеды на харде все проходил, без автоприцела если что. 

А так вообще, все куда банальней, полюбил после 8 часов за пк на работе, играть откинувшись на диване.

Все эти ваши фпсы, рейтрейсинги, 4к и прочее - нахой не нужно вот честно, у меня то есть пк относительно не плохой, но я скорей буду играть на пс4 чем на пк, даже если на пк бесплатно и 120 фпс)

• 0

#41063 Kores

Отправлено 14 октября 2019 - 10:31

Ну и все сопутствующее - типа можно успеть покурить во время загрузки некоторых игр.

Вообще нет, но для желающих наверху плойки крышечка, под которой прячется 2.5 хард. Соответственно его можно дернуть и вставить туда все, что хочешь.

• 0

#41064 Otermain

Otermain

Отправлено 14 октября 2019 - 12:28

Вот, кстати, с Милкой соглашусь. После работы за компом еще и дома сидеть ну его нахер.

А вот у телика развалиться на диванчике вообще красота, расслабляет.
  • 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#41065 Re1entless

Отправлено 14 октября 2019 - 13:15

Вообще нет, но для желающих наверху плойки крышечка, под которой прячется 2.5 хард. Соответственно его можно дернуть и вставить туда все, что хочешь.

За загрузку витчера 3 скурил несколько пачек.

Для желающих можно вставить все что угодно, но японский барин решил что это все что угодно (не в прошке) будет работать по sata2.

Тесты SSD в гейстейшон можно чекнуть на ютубе - профита тупо ноль.

И да, еще разочек - я не хочу разводить хохлоконсолесрач, все сониэкзы что я играл - лютая годнота, хорайзон, тлоу, анчарчи, все кинцо от квантиков, антил довен, гов, даже об персону подшкварился - все заебись. 

Но мультиплатформу надо на нормальном пука, со всем сопутствующим. Тем более что последние полгодика нормальный пука для игоря влезает в 800 евро.

ту штрих - на геймпаде офк и красивее делают, теги на тытрубу - любой мультиплатформенный_динамичный_шутан + максимальная сложность.

Ну или tlou aggressive gameplay.

Для любителей "дивана" - hdmi нужной длины, и 20 баксов за bt модуль в пека + геймпад вашей любимой соснули спасут вас.

Сообщение отредактировал Re1entless: 14 октября 2019 - 13:07

• 0

#41066 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 14 октября 2019 - 13:38

Для любителей "дивана" - hdmi нужной длины, и 20 баксов за bt модуль в пека + геймпад вашей любимой соснули спасут вас.

Не оно все равно, однохерственно нужно поднимать свою жирную жопу и идти к пеке что бы чето там тыкать, а так лень, что готов стерпеть эти ваши "лок 30 фпс" + далеко не везде нативно поддерживается дс4 на пк и нужно дрочиться с эмуляторами боксового геймпада. Куда комфортней играть и использовать сосноль в этом плане, к тому же она еще вполне себе юзабельна как "смарт-тв"  бровзер ютабчика. 
Нахуй пк гейминг, он нужен только для сессионок и ммошек (и то не всех). 

• 0

#41067 Kores

Отправлено 14 октября 2019 - 15:43

Для желающих можно вставить все что угодно, но японский барин решил что это все что угодно (не в прошке) будет работать по sata2.

Это при том, что стандарт позволяет писать\читать на 300 мб\с, а твой хард вряд ли жмет хотя бы сотку. Да, потанцевал не раскроешь, но скорость возрастет существенно.

• 0

#41068 Re1entless

Отправлено 14 октября 2019 - 15:47

Это при том, что стандарт позволяет писать\читать на 300 мб\с, а твой хард вряд ли жмет хотя бы сотку. Да, потанцевал не раскроешь, но скорость возрастет существенно.

Ну дешманские 7200 выдают 200+ линейки, но вообще вот такие дела

Мб не из-за саты, но дело дрянь короче.

• 0

#41069 MrX

Отправлено 14 октября 2019 - 17:23

решили возродить консолесрачи перед сменой поколений , вернули мой 2013ый , выход плейстейшона , создание это темы, байдогс купил первый геймпад  :girl_in_love:

после нормального фэпэса, 100 - это уже лагает, а 30 - это просмотр скринов ,и самое печальное что пс5 будет таким же видиком, только с ссд, 20к20 технолоджи , ну для работяг впринципе норм 

и игры хорошие , и цена , консоль стоит 20к, а комп более менский 100

• 1

#41070 Akimka

Отправлено 15 октября 2019 - 02:27

хз я пока не встретил ни одной игры на пс4 с конченным управлением, в шутаны конечно не играю особо, но анчартеды на харде все проходил, без автоприцела если что. 

А так вообще, все куда банальней, полюбил после 8 часов за пк на работе, играть откинувшись на диване.

Все эти ваши фпсы, рейтрейсинги, 4к и прочее - нахой не нужно вот честно, у меня то есть пк относительно не плохой, но я скорей буду играть на пс4 чем на пк, даже если на пк бесплатно и 120 фпс)

Вот, кстати, с Милкой соглашусь. После работы за компом еще и дома сидеть ну его нахер.

А вот у телика развалиться на диванчике вообще красота, расслабляет.

Старые немощные пердуны!

Работаю на ПК по 10-12 часов, прихожу и играю на ПК!

По 720 часов онлайна на изенгардике вам норм, а сейчас им экран подавай!

Я кстати имел опыт сравнить Темные Души Три на ПК и на соснолке — блять, какой же лагодром на этой кофеварке.

И графоний при этомо проседает, вот как можно жрать добровольно такое, а?

Подключил дуалшок + кабель к экрану кинул, действительно.

и игры хорошие , и цена , консоль стоит 20к, а комп более менский 100

Коробка — 20к, а к ней игори по 3-3.5к, агась.

• 0

#41071 Otermain

Otermain

Отправлено 15 октября 2019 - 07:45

Саня, ни разу еще дс3 не лагали, все ровно идет.

А по дохера онлайна на изи уже в прошлом, тут почти все на пенсии.
  • 1

Отер "Second Level"

#41072 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 октября 2019 - 09:29

единственная игра которая у меня фризит, это ссаный дарксайдерс 3 который нашару раздавали

• 0

#41073 Otermain

Otermain

Отправлено 15 октября 2019 - 11:22

единственная игра которая у меня фризит, это ссаный дарксайдерс 3 который нашару раздавали

Steep ставил себе, пробовал?)
  • 0

Отер "Second Level"

#41074 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 октября 2019 - 16:02

Steep ставил себе, пробовал?)

не, я в мусор от ubisoft не играю :3 

(если я правильно нагуглил офк)

• 0

#41075 MrX

Отправлено 15 октября 2019 - 17:42

Коробка — 20к, а к ней игори по 3-3.5к, агась.

на оставшиеся 80к можно покупать абсолютно все выходящие игры , как минимум 

• 0

#41076 Otermain

Otermain

Отправлено 15 октября 2019 - 19:27

Да там скидки стабильно,если не гнаться за новинками, то все норм по цене. Да и Игор есть, это не пс3 на старте :3
  • 0

Отер "Second Level"

#41077 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 октября 2019 - 20:37

Да там скидки стабильно,если не гнаться за новинками, то все норм по цене. Да и Игор есть, это не пс3 на старте :3

ага да, и не пк - всегда)))

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 15 октября 2019 - 20:47

• 0

#41078 Akimka

Отправлено 16 октября 2019 - 03:18

Саня, ни разу еще дс3 не лагали, все ровно идет.

А по дохера онлайна на изи уже в прошлом, тут почти все на пенсии.

друзья ну было же с чем сравнить,

я прямо чувствовал какой-то лаг от геймпада, + подергивания при повороте камеры в первой локации на кладбище там где кристаллическая ящерица здоровая дающая пизды.

когда видишь как в 60FPS слетает пепел огненный с ГГ, и в 30 который опускается до 17, это оч. заметно, же ну.

что вы так эти кастрированные коробки защищаете то, сейчас 21 век уже нет проблем с установкой/еблей с драйверами/дисками и прочим, в стиме кнопку тыкнул, все завелось.

единственный недостаток пеки — ее большая цена.

• 0

#41079 Goinsane

Goinsane

Отправлено 16 октября 2019 - 06:09

Я конечно не млг, но чёт удачи так играть на геймпаде.

Я где-то на тытрубе смотрел ролик сравнения количества монстров в думе на пк и на пс4. Не могу сейчас найти. В общем на консоли монстров сильно меньше и они ооочень долго не атакуют игрока.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#41080 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 октября 2019 - 07:57

ту штрих - на геймпаде офк и красивее делают, теги на тытрубу - любой мультиплатформенный_динамичный_шутан + максимальная сложность.

Ну или tlou aggressive gameplay.

Единицы задротов. А я дефолтный казуал. И ты таки не поверишь, даже я в той же борде такие то фрагрменты могу наснимать, что и эти удавятся от зависти.

Я где-то на тытрубе смотрел ролик сравнения количества монстров в думе на пк и на пс4. Не могу сейчас найти. В общем на консоли монстров сильно меньше и они ооочень долго не атакуют игрока.

Да потому что как не извращайся, а точность и свобода действий никогда даже близко не будет той, которую дают клавомышь. И дело совсем не в привычке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.