друзья ну было же с чем сравнить,
я прямо чувствовал какой-то лаг от геймпада, + подергивания при повороте камеры в первой локации на кладбище там где кристаллическая ящерица здоровая дающая пизды.
когда видишь как в 60FPS слетает пепел огненный с ГГ, и в 30 который опускается до 17, это оч. заметно, же ну.
что вы так эти кастрированные коробки защищаете то, сейчас 21 век уже нет проблем с установкой/еблей с драйверами/дисками и прочим, в стиме кнопку тыкнул, все завелось.
единственный недостаток пеки — ее большая цена.
хз у меня в пк версии наиграно часов 90 в дс3 и на пс4 часов 30-40, прям сильной разницы я не заметил (
А так в целом очевидно что пк помощней в плане производительности, но эта разницы не столь заметна или критическая, что бы приходилось отказывать себе в удовольствии вообще пк не трогать лишний раз дома, вопрос даже не в бабках, добротный пк который все вытянет сейчас на около ультра настроек в fullhd, сейчас можно собрать в районе 1к$.
Пк слишком задроченный, миллиард лаунчеров, конченная клаво-мышь, явно не приспособленная для игорей ни во что кроме ссаных шутанов, ммо и моба говна. И для меня вся его проблема онли в этом.
Про лаг с геймпада какие-то прям совсем тру сторис, куда более правдоподобней что у тебя лаг был не от геймпада, а от телевизора. Старые и некоторые новые - бюджетные телевизоры при настройке всяких украшательств картинки не успевают норм обабатывать и выводить входящий сигнал. И на них предусмотрен "игровой режим" который большую часть этих украшательтсв отключает. Если не дрочиться со всеми тестами - самый наглядный вариант убедиться в этом как раз таки подключить пк к тв и посмотреть, та же мышка будет уже не такая отзывчивая, на рабочем столе))